Почему все уходят на евро?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Почему все уходят на евро?
to vassabi
т.е. исходя из Вашей логики европейцы с низким рейтом не достойны своего региона и должны сделать трансфер на шквахрь?

to nickonerus
ты совсем упоролся? тебя о чем то спрашивали?
Я ПРОШУ КОМПЕТЕНТНЫХ ОТВЕТОВ ОТ ТОВАРИЩЕЙ, ЗАТРОНУВШИХ ТЕМЫ, НА КОТОРЫЕ ЗАДАНЫ МОИ ВОПРОСЫ!!

xALEKSx писал(а):

Overseed писал(а):

и почему люди считают, что на евро должны ехать только игроки с высокими рейтингами?

потому что по словам самих топовых игроков на лоу и мидл рейтах разницы между шквалом и циклоном нет.

но это не значит, что на евро можно ехать только с высоким рейтом)))

08 авг 2011, 19:09
Профиль ICQ

0
Overseed писал(а):

почему штормскейл
и почему люди считают, что на евро должны ехать только игроки с высокими рейтингами?

помниться кто то из тусовочки писал что это оввсе и не так, на евро гораздо лучше обучаться опыту на арене( ессесна с друзьями а не бургами) а не на ру.
лично мое мнение я играю в свое удовольствие и не гонюсь за популярностью. просто иргаю.

08 авг 2011, 19:10
Профиль Skype

0
Клево Готик промыл мозги быдломассе )

08 авг 2011, 19:14
Профиль WWW

0
Cheps писал(а):

уже в бане?оО

08 авг 2011, 19:16
Профиль Skype

0
Overseed писал(а):

to vassabi
т.е. исходя из Вашей логики европейцы с низким рейтом не достойны своего региона и должны сделать трансфер на шквахрь?

to nickonerus
ты совсем упоролся? тебя о чем то спрашивали?
Я ПРОШУ КОМПЕТЕНТНЫХ ОТВЕТОВ ОТ ТОВАРИЩЕЙ, ЗАТРОНУВШИХ ТЕМЫ, НА КОТОРЫЕ ЗАДАНЫ МОИ ВОПРОСЫ!!

ты не правильно понял меня )))

08 авг 2011, 19:17

0
Zarties писал(а):

Cheps писал(а):

уже в бане?оО

профиль не обновился )

08 авг 2011, 19:17
Профиль WWW

0
назовите хоть 1ну стоющую причину для перехода на евро !!!!
только не надо писать что там нет переливал (им не дали в с9 гладов) или гмы отзывчивые (можно подумать вы каждый день гму письма шлёте чтоб видеть что он сразу отвечает)

08 авг 2011, 19:19

0
Да никто тебя не зовет на еу, уймись уже.

08 авг 2011, 19:20

0
Cheps писал(а):

Zarties писал(а):

Cheps писал(а):

уже в бане?оО

профиль не обновился )

а лол :D
vassabi писал(а):

только не надо писать что там нет переливал (им не дали в с9 гладов) или гмы отзывчивые (можно подумать вы каждый день гму письма шлёте чтоб видеть что он сразу отвечает)

я считаю что русски игроки должны играть на ру серверах а не лезть на евро...никому не в обиду сугубо мое мнение

08 авг 2011, 19:21
Профиль Skype

0
vassabi писал(а):

В классике/бк ГМы реально жгли, с ними даже было весело просто поболтать) На ру вкладке ГМы реально дерьмо. Не знаю, как сейчас дела на евро с этим обстоят, но как бы то ни было, это точно не причина ехать на евро.

08 авг 2011, 19:21
Профиль WWW

0
Karbonit писал(а):

Да никто тебя не зовет на еу, уймись уже.

причём здесь зовёт пздц сам что то доказывает и себе же опровержения даёт
ты какой то упоротый честное слово

08 авг 2011, 19:22

0
Есть 3 типа игроков уходящих на евро : 1) Топ игроки ( Феноменон, Тессельхоф, Готик, Сарм и тд и тп) которые просто переросли уровень русской резервации, а как ни крути, резервация уж точно. 2) Близкие к топу игроки , глад или те кто не получили глада из за хуйни творящейся на шквале, 3) Хуй пойми кто, уровня 1500-2400, спешащие за топовым и почти топовыми)

08 авг 2011, 19:24

0
Дин писал(а):

Есть 3 типа игроков уходящих на евро : 1) Топ игроки ( Феноменон, Тессельхоф, Готик, Сарм и тд и тп) которые просто переросли уровень русской резервации, а как ни крути, резервация уж точно. 2) Близкие к топу игроки , глад или те кто не получили глада из за хуйни творящейся на шквале, 3) Хуй пойми кто, уровня 1500-2400, спешащие за топовым и почти топовыми)

2е игроки интересно из за какой хуйни глада не получили ???

08 авг 2011, 19:26

0
Дин писал(а):

очередной твинк готика ворвался

08 авг 2011, 19:26
Профиль WWW

0
Что я доказываю и даю опровержение этому?
Я понимаю твой баттхерт по поводу стоимости еу коробки, но не стоит же так расстраиваться!

08 авг 2011, 19:27

0
supernova писал(а):

Song2 писал(а):

Скорее всего на EU, PVP как индустрия они зарабатывают деньги на нём проводят турниры + это считаеца пристижным,и всяких васяновпро тама нету =o вот и народ хочет туда. :popcorn:

На твоем рейтинге врывы васяновпро не имеют НИКАКОГО значения, и на турниры ты НИКОГДА не попадешь, как и подавляющее большинство эмигрантов со шквала

1.Учись читать тролль
2.И что теперь любой бич который взял в 200-200 побед 2к у того уже в холодной воде 40см да? :popcorn:

08 авг 2011, 19:29

0
ведь америкосы которые переливали абузили ммр на шквахрь не трасферились!!!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Karbonit писал(а):

Что я доказываю и даю опровержение этому?
Я понимаю твой баттхерт по поводу стоимости еу коробки, но не стоит же так расстраиваться!

о_О долго думал и какой то бред про ЕУ цену написать (((пфф всётки ты упоротый на всю голову и это факт

08 авг 2011, 19:29

0
Так все-таки осилишь назвать ну хоть одного человека, вернувшегося на ру?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ты ни на один вопрос так и не ответил, зато повторил "ты упоротый" раза 3, все ясно.

08 авг 2011, 19:31

0
vassabi писал(а):

Дин писал(а):

2е игроки интересно из за какой хуйни глада не получили ???

Если хочешь свежий пример - Рейха, Энжэл, Сити, Инрей, и тд т тп, не получили гладов из за ебанутой инфляции рейтинга, потому что близзы до конца сезона просто молчали, и только после окончания приняли меры, а люди были " не в курсе" и с досады дисбанднули тимы/ ливнули из них и тд, хотя имели 2800+, просто думая, что близзы ничего не сделают. Это только те кто пришли в голову в течении 10 сек, а так думаю таких были десятки.

08 авг 2011, 19:33

0
Saibercor

Сервер: Stormscale
Почётные победы: 1

Все ясно.

08 авг 2011, 19:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru