Автор |
Сообщение |
Overseed
|
0
Почему все уходят на евро?
to vassabi т.е. исходя из Вашей логики европейцы с низким рейтом не достойны своего региона и должны сделать трансфер на шквахрь? to nickonerus ты совсем упоролся? тебя о чем то спрашивали? Я ПРОШУ КОМПЕТЕНТНЫХ ОТВЕТОВ ОТ ТОВАРИЩЕЙ, ЗАТРОНУВШИХ ТЕМЫ, НА КОТОРЫЕ ЗАДАНЫ МОИ ВОПРОСЫ!! xALEKSx писал(а): Overseed писал(а): и почему люди считают, что на евро должны ехать только игроки с высокими рейтингами?
потому что по словам самих топовых игроков на лоу и мидл рейтах разницы между шквалом и циклоном нет. но это не значит, что на евро можно ехать только с высоким рейтом)))
|
08 авг 2011, 19:09 |
|
|
Zarties
|
0
Overseed писал(а): почему штормскейл и почему люди считают, что на евро должны ехать только игроки с высокими рейтингами?
помниться кто то из тусовочки писал что это оввсе и не так, на евро гораздо лучше обучаться опыту на арене( ессесна с друзьями а не бургами) а не на ру. лично мое мнение я играю в свое удовольствие и не гонюсь за популярностью. просто иргаю.
|
08 авг 2011, 19:10 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Клево Готик промыл мозги быдломассе )
|
08 авг 2011, 19:14 |
|
|
Zarties
|
0
Cheps писал(а): Клево Готик промыл мозги быдломассе )
уже в бане?оО
|
08 авг 2011, 19:16 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Overseed писал(а): to vassabi т.е. исходя из Вашей логики европейцы с низким рейтом не достойны своего региона и должны сделать трансфер на шквахрь?
to nickonerus ты совсем упоролся? тебя о чем то спрашивали? Я ПРОШУ КОМПЕТЕНТНЫХ ОТВЕТОВ ОТ ТОВАРИЩЕЙ, ЗАТРОНУВШИХ ТЕМЫ, НА КОТОРЫЕ ЗАДАНЫ МОИ ВОПРОСЫ!!
ты не правильно понял меня )))
|
08 авг 2011, 19:17 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Zarties писал(а): Cheps писал(а): Клево Готик промыл мозги быдломассе )
уже в бане?оО профиль не обновился )
|
08 авг 2011, 19:17 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
назовите хоть 1ну стоющую причину для перехода на евро !!!! только не надо писать что там нет переливал (им не дали в с9 гладов) или гмы отзывчивые (можно подумать вы каждый день гму письма шлёте чтоб видеть что он сразу отвечает)
|
08 авг 2011, 19:19 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Да никто тебя не зовет на еу, уймись уже.
|
08 авг 2011, 19:20 |
|
|
Zarties
|
0
Cheps писал(а): Zarties писал(а): Cheps писал(а): Клево Готик промыл мозги быдломассе )
уже в бане?оО профиль не обновился ) а лол vassabi писал(а): назовите хоть 1ну стоющую причину для перехода на евро !!!! только не надо писать что там нет переливал (им не дали в с9 гладов) или гмы отзывчивые (можно подумать вы каждый день гму письма шлёте чтоб видеть что он сразу отвечает)
я считаю что русски игроки должны играть на ру серверах а не лезть на евро...никому не в обиду сугубо мое мнение
|
08 авг 2011, 19:21 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
vassabi писал(а): назовите хоть 1ну стоющую причину для перехода на евро !!!! только не надо писать что там нет переливал (им не дали в с9 гладов) или гмы отзывчивые (можно подумать вы каждый день гму письма шлёте чтоб видеть что он сразу отвечает)
В классике/бк ГМы реально жгли, с ними даже было весело просто поболтать) На ру вкладке ГМы реально дерьмо. Не знаю, как сейчас дела на евро с этим обстоят, но как бы то ни было, это точно не причина ехать на евро.
|
08 авг 2011, 19:21 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Karbonit писал(а): Да никто тебя не зовет на еу, уймись уже.
причём здесь зовёт пздц сам что то доказывает и себе же опровержения даёт ты какой то упоротый честное слово
|
08 авг 2011, 19:22 |
|
|
Дин
|
0
Есть 3 типа игроков уходящих на евро : 1) Топ игроки ( Феноменон, Тессельхоф, Готик, Сарм и тд и тп) которые просто переросли уровень русской резервации, а как ни крути, резервация уж точно. 2) Близкие к топу игроки , глад или те кто не получили глада из за хуйни творящейся на шквале, 3) Хуй пойми кто, уровня 1500-2400, спешащие за топовым и почти топовыми)
|
08 авг 2011, 19:24 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Дин писал(а): Есть 3 типа игроков уходящих на евро : 1) Топ игроки ( Феноменон, Тессельхоф, Готик, Сарм и тд и тп) которые просто переросли уровень русской резервации, а как ни крути, резервация уж точно. 2) Близкие к топу игроки , глад или те кто не получили глада из за хуйни творящейся на шквале, 3) Хуй пойми кто, уровня 1500-2400, спешащие за топовым и почти топовыми)
2е игроки интересно из за какой хуйни глада не получили ???
|
08 авг 2011, 19:26 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Дин писал(а): Есть 3 типа игроков уходящих на евро : 1) Топ игроки ( Феноменон, Тессельхоф, Готик, Сарм и тд и тп) которые просто переросли уровень русской резервации, а как ни крути, резервация уж точно. 2) Близкие к топу игроки , глад или те кто не получили глада из за хуйни творящейся на шквале, 3) Хуй пойми кто, уровня 1500-2400, спешащие за топовым и почти топовыми)
очередной твинк готика ворвался
|
08 авг 2011, 19:26 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Что я доказываю и даю опровержение этому? Я понимаю твой баттхерт по поводу стоимости еу коробки, но не стоит же так расстраиваться!
|
08 авг 2011, 19:27 |
|
|
Song2
|
0
supernova писал(а): Song2 писал(а): Скорее всего на EU, PVP как индустрия они зарабатывают деньги на нём проводят турниры + это считаеца пристижным,и всяких васяновпро тама нету =o вот и народ хочет туда.
На твоем рейтинге врывы васяновпро не имеют НИКАКОГО значения, и на турниры ты НИКОГДА не попадешь, как и подавляющее большинство эмигрантов со шквала 1.Учись читать тролль 2.И что теперь любой бич который взял в 200-200 побед 2к у того уже в холодной воде 40см да?
|
08 авг 2011, 19:29 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
ведь америкосы которые переливали абузили ммр на шквахрь не трасферились!!! Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Karbonit писал(а): Что я доказываю и даю опровержение этому? Я понимаю твой баттхерт по поводу стоимости еу коробки, но не стоит же так расстраиваться!
о_О долго думал и какой то бред про ЕУ цену написать (((пфф всётки ты упоротый на всю голову и это факт
|
08 авг 2011, 19:29 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Так все-таки осилишь назвать ну хоть одного человека, вернувшегося на ру?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Ты ни на один вопрос так и не ответил, зато повторил "ты упоротый" раза 3, все ясно.
|
08 авг 2011, 19:31 |
|
|
Дин
|
0
vassabi писал(а): Дин писал(а): Есть 3 типа игроков уходящих на евро : 1) Топ игроки ( Феноменон, Тессельхоф, Готик, Сарм и тд и тп) которые просто переросли уровень русской резервации, а как ни крути, резервация уж точно. 2) Близкие к топу игроки , глад или те кто не получили глада из за хуйни творящейся на шквале, 3) Хуй пойми кто, уровня 1500-2400, спешащие за топовым и почти топовыми)
2е игроки интересно из за какой хуйни глада не получили ??? Если хочешь свежий пример - Рейха, Энжэл, Сити, Инрей, и тд т тп, не получили гладов из за ебанутой инфляции рейтинга, потому что близзы до конца сезона просто молчали, и только после окончания приняли меры, а люди были " не в курсе" и с досады дисбанднули тимы/ ливнули из них и тд, хотя имели 2800+, просто думая, что близзы ничего не сделают. Это только те кто пришли в голову в течении 10 сек, а так думаю таких были десятки.
|
08 авг 2011, 19:33 |
|
|
Barrt
|
0
Saibercor
Сервер: Stormscale Почётные победы: 1
Все ясно.
|