Почему все уходят на евро?
dmbjein писал(а):
вообще должны открыть трансфер на еу , чем мы хуже других игроков с других стран
Если бы мы были такими же, тогда вообще не открыли бы более дешевую ру-резервацию, а оставили бы Warsong, Shadowmoon, Stonemaul и Molten Core + сделали от перенаселенности бесплатные трансферы на Outland и Stormscale.
Трансфер направления Ru->Euro действительно может быть лишь последним стоном умирающей игры. Ну, к примеру, что бы хоть как-то сохранить подписчиков blizzard сделает цены на ру ключи и время игры таким же, как и на Ру, попутно объединив шкваловихрь с Европейским регионом.
А ныне же бурги платят несколько больше, это официальная причина по которой трансфер не возможен. Я лично перед продажей ру-акка с 3мя 85ми пытался их перекинуть на евроакк, взятку дать ГМу. В игре общался, потом звонил в саппорт. Честные дохуя.
Алсо из того, что заметил:
1) На Eu совершенно другие проки в данжы при каче: ставиться как танк или дд без разницы. Преимуществ в очереди почти не имеют, либо оба варианта инстант, либо ждать и так и так.
2) Отличный сервис. Первые дни после патча, дисконнекты. 1 тикет, 3 минуты, 2 ГМа. Интереса ради накатал тикет на сагрившегося школьника, полчаса и тот поехал отдыхать (нет, не пермаментно).
3) Более насыщенный 3х3 ладдер арены (это я про Cyclone). Команд и сетапов явно больше, в отличии от резервации. Переливалы и абузеры есть, в меньшем количестве.
4) Арена и БГ со всей Европой.
5) ТР. Судя по всему близзы придумали ру-ТР, который очень сильно будет отличается от лайва
.
Ну и от себя: мне просто приятно играть в WoW на языке, на котором я играл в 2007м.