Почему WoW?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Почему WoW?
Хз...как то с детства знал что вов ок, пропыбал на дуал апе играть на локальном серваке, поиграл дня 2, ничего не понятно, людей не было и забил... через года 2-3 появился изернет, надо было во что то пробовать шпилить онлайн, так как на на дуал апе я максимум в территорию играл(аналог Бойцовского клуба), перым во что я поиграл это была дота :) Было очень интересно, так как раньше я играл или в 2-ём с другом, или соседями по локалке(4 тела), ну и как то вспомнил что вов ок, надо пробывать, нашли перадку албанскую, одну из топовых ... лан могу ещё долго рассказывать ;D пожалуй остановлюсь

14 янв 2012, 09:33
Профиль Skype

0
Сообщение Почему WoW?
lost vikings>wc>diablo>wc2>diablo2>wow

Все шло к тому, чтобы посмотреть на вов. Так уж сложилось, что они делают крутые игрушки :)

14 янв 2012, 09:47

0
Сообщение Почему WoW?
Dragonsfreezy писал(а):

тут можно бэкпедалить

fxd :D

15 янв 2012, 13:46

0
Сообщение Почему WoW?
Dragonsfreezy писал(а):

тут можно прыгать

This
а так дота и кс самые пиздатые игры, которые немало денег мне приносили на первых курсах универа, а потом начал играть в вов и пришлось идти на работу :D

15 янв 2012, 18:43

<АВАНГАРД>

Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
0
Сообщение Почему WoW?
Познакомился со вселенной варкрафта в школе (гамал на 1-й PlayStation в WC2).
После этого прошло несколько лет, и уже будучи студентом мне предложили пошпилить в на вовциркуле одногруппнички). Это уже времена ЛК были. До этого не начинал гамать т.к. не было сначала компа, потом желания.

16 янв 2012, 02:38

0
Сообщение Почему WoW?
В вове всегда есть к чему стремиться в отличии от множества ммо, в которых прокачка есть целью и после нее игра становится совершенно неинтересной и однообразной.

16 янв 2012, 02:41

0
Сообщение Почему WoW?
ВК2 -> ВК3 :love :love :love (дохуища поиграл в баттлнете) -> ВоВ подсадил кент в начале БК, но ненадолго -> Дотка (всё свободное время проебашил по беспредельной жизни) -> Кент предложил вернуться в Кату (проблевался через сезон и ушел) -> ДОТА2 :siski :siski :siski БЛИЗЗАДР ХУЙЛАНЫ VALVE БОГИ.

16 янв 2012, 09:47

0
Сообщение Почему WoW?
Дримс писал(а):

Dragonsfreezy писал(а):

тут можно прыгать

This
а так дота и кс самые пиздатые игры, которые немало денег мне приносили на первых курсах универа, а потом начал играть в вов и пришлось идти на работу :D

i double that :kiss

20 янв 2012, 06:14
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Почему WoW?
ИМХО - В ВОВе самая крутая ПВП механика среди других ММОРПГ ... :clap

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Абибас писал(а):

ВК2 -> ВК3 :love :love :love (дохуища поиграл в баттлнете) -> ВоВ подсадил кент в начале БК, но ненадолго -> Дотка (всё свободное время проебашил по беспредельной жизни) -> Кент предложил вернуться в Кату (проблевался через сезон и ушел) -> ДОТА2 :siski :siski :siski БЛИЗЗАДР ХУЙЛАНЫ VALVE БОГИ.

УМРИ В МУКАХ :crab

20 янв 2012, 21:59
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru