Нравился вц3, соотв. пошел играть в вов. Перейти играть в другие ммо было затруднительно либо из-за отсутствия пираток либо из-за дороговизны или трудности получения лицухи с покупкой. Пробовал всякие линейджи, аллоды, айоны, конаны, вахи но они были слишком простые на уровне вов. Поэтому играл в него пока не пошли рвотные рефлексы, 6 лет.
12 янв 2012, 14:27
levilol
[1.1]
-5
Почему WoW?
не играю, не играл, игра говно
12 янв 2012, 14:53
Edifer
[2.1]
0
Почему WoW?
Вк3 -> дота -> вов =/ В варике обожал развлекаться с редактором и делать новых героев.
что-то такое хотел сказать :) почти марио, только 3д
12 янв 2012, 15:47
Zeus
[32.9]
0
Почему WoW?
Играл в линеечку классе эдак в шестом. Качнул спелхоулера на х1 до 56 лвла, понял что даже для школьника это слишком и пошел играть на х100-1000 серваки (было два довольно качественных по текущим меркам). На последнем из них выбил с племянника гма топовый сворд с +15 чантом и начал раздавать неиллюзорные пиздюли своим некром Потом случился очередной вайп и я решил больше не играть в линеечку. Так год проебался с учебой/редкими играми в дотку и меня позвали поиграть в вовыч. Ну я от нехуй делать и пошел. После того как убил своего первого мага понял, что я буду в это играть.
В свое время ВК3 был(и остается) для меня единственной(в другие не играл )игрой с очень эпичным сторилайном.И когда появился ВоВ,очень хотелось побродить по тому миру, поглядеть на места где проходили герои ВК3,вспоминая какие-то моменты из его сюжета.Но в то время я был школьником(в прямом смысле слова,учился в школе, и денег на вов не было), и до кучи интернет был диалапом с почасовой оплатой,так что играть в такого рода игрушки не было ну никакой возможности =) Сейчас - наверно уже привычка,но тем не менее ВоВ все равно нравится,хотя некоторые моменты баланса в пвп пиздец как раздражают.Ну и друзья тут есть =)
Вк3 + брат в свое время играл в вов классик на оффе, мне понравилось стал играть на пиратках патом перешел на офф
12 янв 2012, 17:36
ros
[2.1]
0
Почему WoW?
никогда не играла в мморпг и вообще в игры друзья позвали побегать в вов, о котрой я и представления не имела, в шутку согласилась, решив, что поиграю пару дней
вов конечно надоедает, но другие мморпг вообще не нравяться, потому что в основном большинство популярных пропитаны ненавистной мною корейщиной, как ребята в линейку рубяться либо просто проваливаються как рифт
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.