Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Почему хантеры дерьмо.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Почему хантеры дерьмо.
Time писал(а):

Попробуйте аффли локом убить рестор шаму :bo

Продолжительно но легко.

27 дек 2010, 14:35

0
Gothiques писал(а):

На Шквале вары убивают (без ассиста тиммейта) друидов? )

Я про дуэли говорил, как пример разницы в дамаге (пример кривой, понимаю, однако у вара, которому мешают, будет больше шансов серьёзно напрячь друида, чем у хантера, которому мешают, хоть с этим ты согласен?

27 дек 2010, 14:36

0
Sabeer писал(а):

Gothiques писал(а):

На Шквале вары убивают (без ассиста тиммейта) друидов? )

Я про дуэли говорил, как пример разницы в дамаге (пример кривой, понимаю, однако у вара, которому мешают, будет больше шансов серьёзно напрячь друида, чем у хантера, которому мешают, хоть с этим ты согласен?

Если мешают вару, то вар разворачивается и даёт в табло тому кто мешает, а если вара ещё и хилят то можно смело убегать ;).

27 дек 2010, 15:13
Профиль WWW

0
Чёто за ночь не постарались........

27 дек 2010, 15:13

0
Maddoc писал(а):

Time писал(а):

Продолжительно но легко.

;Dв чистом поле пока у шамы мана не кончится?

27 дек 2010, 15:22

0
Napalmdeath писал(а):

Скути писал(а):

Fitness писал(а):

Скути писал(а):

Fitness писал(а):

Вы реально настолько отсталые ,если думаете ,что это синтол? Не пробовали года полтора позаниматься более-менее серьёзно ,питаясь в преимуществе здоровой белковой пищей ,а не жрать в маке ,а дома разогревать картошку с мясом и к 30 годам быть обрюзшим или дистрофным дерьмом? Зависть такая зависть.

в маке как раз таки ок еда за исключением большого количества жира. например чикен и бигмаг это вообще ок. какие твои силовые, друже? дедлифт 180 сингл, присед 140 сингл, жим 100 сингл.

В маке просто супер-пупер еда приготовленная на масле ,которое меняют раз в 3 дня ,заправленная майонезом и булками. Фотку покажи как говорится ,потом поговорим.
2dord мнение авторитетного бульдога не интересно ,если для тебя я синтоловый фрик ,то я могу тебе на это ответить ,что мне дают ,а тебе нет.

http://s007.radikal.ru/i300/1012/ae/9756fe65403e.jpg
http://i010.radikal.ru/1012/fb/5bc2c593d079.jpg

6 месячной давности. пресс правда и сейчас такой же. низ спины уже подтянул

ну ты и урод
фу...

сопли подотри, нерд (:

27 дек 2010, 15:27

0
почему вов дерьмо?

27 дек 2010, 15:33

0
Толку с этого обсуждения, каждый класс в своё время переживал разные нерфы и апы, чего уж тут.

Знаешь как печально видеть эпик фейл в описании блейдшторма?! "вара остановит лишь смерть и разоружение" правда смешно?! ;D

Учимся и играем, вот хотя бы после первого сезона можно сказать: "вот да, ханты например не тащат", а сейчас пару недель прошло с получения 85 и уже вайн.

27 дек 2010, 16:05

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Скути писал(а):

[quote="Napalmdeath"]
[quote="Скути"]
[quote="Fitness"]
[quote="Скути"]
[quote="Fitness"]
Вы реально настолько отсталые ,если думаете ,что это синтол? Не пробовали года полтора позаниматься более-менее серьёзно ,питаясь в преимуществе здоровой белковой пищей ,а не жрать в маке ,а дома разогревать картошку с мясом и к 30 годам быть обрюзшим или дистрофным дерьмом? Зависть такая зависть.

в маке как раз таки ок еда за исключением большого количества жира. например чикен и бигмаг это вообще ок. какие твои силовые, друже? дедлифт 180 сингл, присед 140 сингл, жим 100 сингл.

В маке просто супер-пупер еда приготовленная на масле ,которое меняют раз в 3 дня ,заправленная майонезом и булками. Фотку покажи как говорится ,потом поговорим.
2dord мнение авторитетного бульдога не интересно ,если для тебя я синтоловый фрик ,то я могу тебе на это ответить ,что мне дают ,а тебе нет.

http://s007.radikal.ru/i300/1012/ae/9756fe65403e.jpg
http://i010.radikal.ru/1012/fb/5bc2c593d079.jpg

6 месячной давности. пресс правда и сейчас такой же. низ спины уже подтянул

ну ты и урод
фу...

сопли подотри, нерд (:

ну ваще я тоже увлекаюсь железом
не фанат конечно, но ты реально урод. живот еще ничаго а спина на фоне рук - буэээ

27 дек 2010, 16:13

0
Пацаны играйте в БМе. 3 Детеренса за 1.5 мин это ок.

27 дек 2010, 16:16

0
фитнес тебе не кажется убогим постить на аватаре свою фотку сделанную каким-то бичем в туалете на мобилу? Да и выглядишь ты там так себе, неплохо, но и ничего выдающегося (уж на место аватарки явно не претендующее).

4 место в ладдере 2х2 посмотрите кто и с какого сервера, пацаны просто вынуждены епошить, за неимением альтернативы :)

А по теме - добро пожаловать в клуб неудачнегов :) дк 7-8 сезона вас очень хорошо понимают :) и втихаря хихикают, надейся что вас баффнут шмотки или бафф придет раньше чем выйдет новый "катаклизм", можешь теперь переделать под себя :D

27 дек 2010, 16:30

0
мужики перед мужиками хвастают кубиками и тем как тело раскачано. этож ахтунг буэ!
неужто как подкачался давать больше стали?

27 дек 2010, 16:39

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
баян:
подходит пузатый мужик к качку на пляже. тычет пальцем в кубики на животе и спрашивает: это что у тебя?
качок: это, дядька, пресс!
мужик, доставая пачку баксов: вот это, мужик, пресс, а у тебя с животом что-то.

27 дек 2010, 16:41

0
Maddoc писал(а):

Time писал(а):

Продолжительно но легко.

Ok, Верю :bo

27 дек 2010, 16:48

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2458
2х2: 2305
3х3: 2700
0
хз,в двойке с хантом вполне нормально играется.ну не считая лок+хилл :cry

27 дек 2010, 17:08

0
Вэш писал(а):

мужики перед мужиками хвастают кубиками и тем как тело раскачано. этож ахтунг буэ!
неужто как подкачался давать больше стали?

какие там кубики, там говно-ёмкости накачаненные синтоловым маслом :lol

27 дек 2010, 17:14

0
Fitness писал(а):

я могу тебе на это ответить ,что мне дают ,а тебе нет.

тут как бы комплексы на лицо. т.е. ты настолько был упоротый, что до того времени как ты "качнул" мышцу, тебе нечем было телочек зацепить?)
всегда умиляюсь челам в качалке. часами выполнять долгую, нудную, рутинную работу с железом, только чтобы поднять ЧСВ. плюс скорость падает, не побегать не подратся нормально. :siski

27 дек 2010, 17:21

0
Ему дают, хз че вам синтол не нравится :]
[youtube]b9sM561MyjI&feature=related[/youtube]

27 дек 2010, 17:26

0
mortalwindos писал(а):

Ему дают, хз че вам синтол не нравится :]
[youtube]b9sM561MyjI&feature=related[/youtube]

уже заказал, бро. мне будут тоже давать, ура!

27 дек 2010, 17:31

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
хз, я вобще в качалку не хожу, только на домашней перекладине подтягиваюсь по 10+ подходов в день + отжимания и я не хуже этого нигры по комплекции. с весны начну уже серьезно воркаут пробовать

27 дек 2010, 17:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru