Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Почему хантеры дерьмо.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Fitness писал(а): Скути писал(а): Fitness писал(а): Вы реально настолько отсталые ,если думаете ,что это синтол? Не пробовали года полтора позаниматься более-менее серьёзно ,питаясь в преимуществе здоровой белковой пищей ,а не жрать в маке ,а дома разогревать картошку с мясом и к 30 годам быть обрюзшим или дистрофным дерьмом? Зависть такая зависть. в маке как раз таки ок еда за исключением большого количества жира. например чикен и бигмаг это вообще ок. какие твои силовые, друже? дедлифт 180 сингл, присед 140 сингл, жим 100 сингл. В маке просто супер-пупер еда приготовленная на масле ,которое меняют раз в 3 дня ,заправленная майонезом и булками. Фотку покажи как говорится ,потом поговорим. 2dord мнение авторитетного бульдога не интересно ,если для тебя я синтоловый фрик ,то я могу тебе на это ответить ,что мне дают ,а тебе нет. 6 месячной давности. пресс правда и сейчас такой же. низ спины уже подтянул |
27 дек 2010, 02:08 |
|
![]() |
0
Raizer писал(а): andorus писал(а): Raizer писал(а): To Andorus Сказал некротик-спаммер ![]() по фасту снял штаны и побегал, господин Разве это не твоя задача, раб? ![]() глупая шняга |
27 дек 2010, 02:19 |
|
lol гуру
![]() |
0
Fitness писал(а): 6 месячной давности. пресс правда и сейчас такой же. низ спины уже подтянул Сумаисткая становая 190 ,присед не могу делать из-за колена. Жим лёжа сейчас 110 ,лучший результат 125. |
27 дек 2010, 02:35 |
|
![]() |
0
Fitness писал(а): Fitness писал(а): 6 месячной давности. пресс правда и сейчас такой же. низ спины уже подтянул Сумаисткая становая 190 ,присед не могу делать из-за колена. Жим лёжа сейчас 110 ,лучший результат 125. мне классика нравится куда больше нежели сумо |
27 дек 2010, 02:37 |
|
lol гуру
![]() |
0
Скути писал(а): Fitness писал(а): Fitness писал(а): 6 месячной давности. пресс правда и сейчас такой же. низ спины уже подтянул Сумаисткая становая 190 ,присед не могу делать из-за колена. Жим лёжа сейчас 110 ,лучший результат 125. мне классика нравится куда больше нежели сумо Не могу делать классику из-за колена ,разорванная связка не позволяет в такой позе поднимать вес более 100 килограмм вообще сразу подворачивается нога. |
27 дек 2010, 02:39 |
|
![]() |
0
Fitness писал(а): Скути писал(а): Fitness писал(а): Fitness писал(а): 6 месячной давности. пресс правда и сейчас такой же. низ спины уже подтянул Сумаисткая становая 190 ,присед не могу делать из-за колена. Жим лёжа сейчас 110 ,лучший результат 125. мне классика нравится куда больше нежели сумо Не могу делать классику из-за колена ,разорванная связка не позволяет в такой позе поднимать вес более 100 килограмм вообще сразу подворачивается нога. вот же хунта. тогда у тебя должен быть косяк с ногами ибо не пожать, не присесть, выпады не поделать :C |
27 дек 2010, 02:41 |
|
![]() |
0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 дек 2010, 02:48 |
|
![]() |
0
Fitness писал(а): 2dord мнение авторитетного бульдога не интересно ,если для тебя я синтоловый фрик ,то я могу тебе на это ответить ,что мне дают ,а тебе нет. чтобы давали совершенно не нужно вкалывать синтол в руки. |
27 дек 2010, 02:59 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Fitness писал(а): 2dord мнение авторитетного бульдога не интересно ,если для тебя я синтоловый фрик ,то я могу тебе на это ответить ,что мне дают ,а тебе нет. чтобы давали совершенно не нужно вкалывать синтол в руки. если ты вколишь синтол в руки, то тебе никто не даст т.к. это уродство. |
27 дек 2010, 03:05 |
|
![]() |
0
Адэма писал(а): Ханты как и присты сейчас на 1-й ступеньке угшности и кто утверждает обратное тот либо троль либо упорот. Думаю и первых и вторых будут апать. Остальные классы как хилы так и дд в порядке, с небольшими перекосами. Из гибридов сильные-немного оп энх шамы и фералы, дальше более менее идут мункины и шп, ну и ретрик с элемом в полной жопе закрывают этот круг. С протами все как и должно было быть еще в вотлк, не должно этих педиков быть в пвп. Думаю в ближайшем контент патче нас ждут апы элемов/пристов/хантов/ретриков. Ретрик ок, меня радуют. |
27 дек 2010, 05:29 |
|
<Время Перемен> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
Нме больше протогеем нравится играть, чем хантом
![]() |
27 дек 2010, 07:44 |
|
![]() |
0
маги уг, даёшь лансы по 40к!
![]() |
27 дек 2010, 08:51 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Скути писал(а): Fitness писал(а): Скути писал(а): Fitness писал(а): Вы реально настолько отсталые ,если думаете ,что это синтол? Не пробовали года полтора позаниматься более-менее серьёзно ,питаясь в преимуществе здоровой белковой пищей ,а не жрать в маке ,а дома разогревать картошку с мясом и к 30 годам быть обрюзшим или дистрофным дерьмом? Зависть такая зависть. в маке как раз таки ок еда за исключением большого количества жира. например чикен и бигмаг это вообще ок. какие твои силовые, друже? дедлифт 180 сингл, присед 140 сингл, жим 100 сингл. В маке просто супер-пупер еда приготовленная на масле ,которое меняют раз в 3 дня ,заправленная майонезом и булками. Фотку покажи как говорится ,потом поговорим. 2dord мнение авторитетного бульдога не интересно ,если для тебя я синтоловый фрик ,то я могу тебе на это ответить ,что мне дают ,а тебе нет. 6 месячной давности. пресс правда и сейчас такой же. низ спины уже подтянул ну ты и урод фу... |
27 дек 2010, 10:35 |
|
![]() |
0
А вообще я на самом деле думал что срач качков, а потом и их выебосы, начнутся в каком-то варовском треде. |
27 дек 2010, 10:40 |
|
![]() |
0
Цитата: А вообще я на самом деле думал что срач качков, а потом и их выебосы, начнутся в каком-то варовском треде. Относиться к воинам так, это всё равно, что относиться к боксёрам как к синтольным бодибилдерам. Первым требуется, особенно при недостатке природных данных, еще и недюженный интеллект, скорость реакции, и прочая, а вторым железо тягать, и кушать правильно... По теме добавлю - в ситуации, когда ханту позволяется дамажить как он хочет, он вполне себе ок. Сложен в управлении, но мобилен, нормально контроллит... Соответственно, на рейтед бг, на аренах 5в5 с хорошо агрящими напарниками, или напарниками, которые позволят прожать пве цикл у ханта будет всё хорошо. Броблемы возникают тогда, когда не даёшь зелёненькому прожимать стедики/кобры когда он хочет. Я не встретил ни 1 ханта в 2в2 за 50+ игр (удивительно xDDD), только дуэлился с ними, но в дуэлях слёзы наворачиваются. Если я играю через жопу, ни разу не одевая щит итп, среднестатистический хант не имеет шансов вообще. Достаточно сказать, что я, прожав пачку кулдаунов, убил рестордруда в дереве за пять секунд, которого до этого 5в5 глад-хантер (Дэфвижн, 5в5 хиро же, да? лень смотреть...) Не смог убить за 2 минуты и откинулся от дотов. Я не знаю, может быть в топ шмоте ханты и будут ок, но сейчас эти фрифраги заслуживают внимания разработчиков. |
27 дек 2010, 11:14 |
|
![]() |
0
Sabeer писал(а): Дэфвижн, 5в5 хиро же, да? лень смотреть... Нет, он играл на глад рейте в 3х3 в хант лок шам на 2600+ со мной и Донкимоном, на то время это было топ 15 где то(в статистике можешь глянуть макс рейтинг), пока не забил до выхода каты, а также в с7 ему не хватило 10 рейта до глада в 3х3(или меньше даже). |
27 дек 2010, 12:14 |
|
![]() |
0
Sabeer писал(а): Достаточно сказать, что я, прожав пачку кулдаунов, убил рестордруда в дереве за пять секунд, которого до этого 5в5 глад-хантер (Дэфвижн, 5в5 хиро же, да? лень смотреть...) Не смог убить за 2 минуты и откинулся от дотов. Роги вообще никогда не могли убить рестор друидов и умирали от дотов, только кажись почти никто не плакал |
27 дек 2010, 12:15 |
|
![]() |
0
Корни>мухи+мунлайт, остальное доделывали шипы
![]() |
27 дек 2010, 13:07 |
|
![]() |
0
Doomshadow писал(а): Роги вообще никогда не могли убить рестор друидов и умирали от дотов, только кажись почти никто не плакал Вары тоже не могли убить рестор друида и умирали от дотов, но не сейчас. |
27 дек 2010, 13:13 |
|
![]() |
0
Скути писал(а): Dord писал(а): Fitness писал(а): 2dord мнение авторитетного бульдога не интересно ,если для тебя я синтоловый фрик ,то я могу тебе на это ответить ,что мне дают ,а тебе нет. чтобы давали совершенно не нужно вкалывать синтол в руки. если ты вколишь синтол в руки, то тебе никто не даст т.к. это уродство. я понимаю, поэтому мне смешно что тут фитнесс заливает ![]() |
27 дек 2010, 13:15 |
|
![]() ![]() |