Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Почему хантеры дерьмо.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
o0. Играбельность класса на арене как раз и строится на балансе легких/сложных матчапов, не?
|
02 янв 2011, 13:56 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Да ладно а разве ферал+пал не ебашили в 5 сезоне?
|
02 янв 2011, 21:19 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): o0. Играбельность класса на арене как раз и строится на балансе легких/сложных матчапов, не? в общем то да, но ресторам в с6 нифига же не дали отличного от с5 ) только пофиксили долбанную болезнь дк ) |
02 янв 2011, 22:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Tetros писал(а): Да ладно а разве ферал+пал не ебашили в 5 сезоне? Ебашили, но любая тима хант+любойхил их контрила. |
02 янв 2011, 22:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Tetros писал(а): Да ладно а разве ферал+пал не ебашили в 5 сезоне? Ебашили, но любая тима хант+любойхил их контрила. |
02 янв 2011, 22:22 |
|
lol гуру
![]() |
0
Fritterus писал(а): Tetros писал(а): Да ладно а разве ферал+пал не ебашили в 5 сезоне? Ебашили, но любая тима хант+любойхил их контрила. Играя в хант+пал ,ферал+хил(чаще шаман) нас насиловали. |
02 янв 2011, 22:31 |
|
![]() |
0
Fitness писал(а): Fritterus писал(а): Tetros писал(а): Да ладно а разве ферал+пал не ебашили в 5 сезоне? Ебашили, но любая тима хант+любойхил их контрила. Играя в хант+пал ,ферал+хил(чаще шаман) нас насиловали. всё правильно, единственное кто мог выиграть ферал+хил в 2х2 это хантер прист. но и то, приходилось сложно кстати вспоминая 5й сезон. если сравнить вара с5 и хантера с9. то вар был просто перебафанным ОПшным классом. хантер сейчас на арене не может ничего, тем более под прессингом |
02 янв 2011, 22:33 |
|
Может быть, я играл с пристом, и нас очень часто убивали и джек и тот хант который играл с дастином(Гады, обломили мне тогда ачив 10 0 на 2200+ рейтинге, было 9 побед подряд и как назло арена доблести)
|
02 янв 2011, 22:36 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): Может быть, я играл с пристом, и нас очень часто убивали и джек и тот хант который играл с дастином это называется Outplayed, но ни как не "они опшные, задавили сетапом" |
02 янв 2011, 22:39 |
|
Возможно, разрывные выстрелы по 10к в сумме которые станят, трапа у которой интрапмент стопает тебя раза 3 после каждого решифта, и паладин который хиляет инстант флешкой и шоком по 8к, неимение инстант циклона и стана(он сбивался блидами и дамагом), ах да, забыл вайпер стинг по присту, дрейнящий 20% маны за 8 секунд, который снять мог только ферал который омнился просто из за решифтов даже.
Точно аутплеед. |
02 янв 2011, 22:44 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): Возможно, разрывные выстрелы по 10к в сумме которые станят, трапа у которой интрапмент стопает тебя раза 3 после каждого решифта, и паладин который хиляет инстант флешкой и шоком по 8к, неимение инстант циклона и стана(он сбивался блидами и дамагом), ах да, забыл вайпер стинг по присту, дрейнящий 20% маны за 8 секунд, который снять мог только ферал который омнился просто из за решифтов даже. Точно аутплеед. Фералу с гордуни это не помешало ворваться на глад рейтинг с отличным винрейтом (точно ник не помню, на К вроде как то, играл тоже с дастиным) |
02 янв 2011, 22:47 |
|
пятачокпро писал(а): Fritterus писал(а): Возможно, разрывные выстрелы по 10к в сумме которые станят, трапа у которой интрапмент стопает тебя раза 3 после каждого решифта, и паладин который хиляет инстант флешкой и шоком по 8к, неимение инстант циклона и стана(он сбивался блидами и дамагом), ах да, забыл вайпер стинг по присту, дрейнящий 20% маны за 8 секунд, который снять мог только ферал который омнился просто из за решифтов даже. Точно аутплеед. Фералу с гордуни это не помешало ворваться на глад рейтинг с отличным винрейтом (точно ник не помню, на К вроде как то, играл тоже с дастиным) Хоть убей но такого не помню. 3 с сд помню, этого нет. |
02 янв 2011, 22:50 |
|
![]() |
0
Вспомнил,
![]() в с4 был рестором с ником Смокер |
02 янв 2011, 22:51 |
|
Я таких незнаю.
Видел только Закдруида и Булшифта. В с6 Пластекса Закдруида и Сиггру. |
02 янв 2011, 22:53 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): Возможно, разрывные выстрелы по 10к в сумме которые станят, трапа у которой интрапмент стопает тебя раза 3 после каждого решифта, и паладин который хиляет инстант флешкой и шоком по 8к, неимение инстант циклона и стана(он сбивался блидами и дамагом), ах да, забыл вайпер стинг по присту, дрейнящий 20% маны за 8 секунд, который снять мог только ферал который омнился просто из за решифтов даже. Точно аутплеед. фридом и файррезист аура бро у паладинов >>>> всё вышеописаное. |
03 янв 2011, 12:04 |
|
![]() |
0
пятачокпро писал(а): Fitness писал(а): Fritterus писал(а): Tetros писал(а): Да ладно а разве ферал+пал не ебашили в 5 сезоне? Ебашили, но любая тима хант+любойхил их контрила. Играя в хант+пал ,ферал+хил(чаще шаман) нас насиловали. всё правильно, единственное кто мог выиграть ферал+хил в 2х2 это хантер прист. но и то, приходилось сложно кстати вспоминая 5й сезон. если сравнить вара с5 и хантера с9. то вар был просто перебафанным ОПшным классом. хантер сейчас на арене не может ничего, тем более под прессингом что значит не может ничо,а криты по 20 к с химер и по 10 к со стеди типо чо?У сабтентли рога дамаг почти в 2 раза ниже. Или измодера захотелось 30% хп тряпке сносить с 2их гкд,а потом за 5 секунд кил шот прожимать? ![]() Добавлено спустя 57 секунд: Fritterus писал(а): Возможно, разрывные выстрелы по 10к в сумме которые станят, трапа у которой интрапмент стопает тебя раза 3 после каждого решифта, и паладин который хиляет инстант флешкой и шоком по 8к, неимение инстант циклона и стана(он сбивался блидами и дамагом), ах да, забыл вайпер стинг по присту, дрейнящий 20% маны за 8 секунд, который снять мог только ферал который омнился просто из за решифтов даже. Точно аутплеед. зато маги в майме 6 сек стояли и ждали байта с фул енерджи на пол хп ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Fritterus писал(а): Я таких незнаю. Видел только Закдруида и Булшифта. В с6 Пластекса Закдруида и Сиггру. норм фералы я офк,сигма, и еще мой знакомый ебашил,ник друля не помню,тда на руофе играли. Ну на пб был наренд,на арене не видел но в дуелях ниче так был. |
03 янв 2011, 22:37 |
|
![]() |
0
ферал пишет что ханты ок, это пиздец. съебись из треда.
|
04 янв 2011, 00:01 |
|
Хома тут про 5ый сезон, чувствую в 11-12 сезоне ты так же будешь писать о фералах в с9
![]() |
04 янв 2011, 00:06 |
|
![]() |
0
ne0x писал(а): что значит не может ничо,а криты по 20 к с химер и по 10 к со стеди типо чо?. ![]() |
04 янв 2011, 00:09 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): Хома тут про 5ый сезон, чувствую в 11-12 сезоне ты так же будешь писать о фералах в с9 ![]() да не, он про химеру пишет, в 5 сезоне никто не играл в мме. про 5 сезон я ничо не говорю, там сурвы слишком дерзкие были :/ |
04 янв 2011, 00:15 |
|
![]() ![]() |