Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Почему хантеры дерьмо.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
ne0x писал(а): что значит не может ничо,а криты по 20 к с химер и по 10 к со стеди типо чо?У сабтентли рога дамаг почти в 2 раза ниже. Или измодера захотелось 30% хп тряпке сносить с 2их гкд,а потом за 5 секунд кил шот прожимать? ![]() Сабтентли рог :\ |
04 янв 2011, 00:53 |
|
![]() |
0
Xoma писал(а): Fritterus писал(а): Хома тут про 5ый сезон, чувствую в 11-12 сезоне ты так же будешь писать о фералах в с9 ![]() да не, он про химеру пишет, в 5 сезоне никто не играл в мме. про 5 сезон я ничо не говорю, там сурвы слишком дерзкие были :/ я про химеру сейчас написал. В 5 сезоне я помню ваш фейсрол с 60% фрост трапой,30% доджа и проком с глифа обезяны на вечный спринт+ Двойной озверин(с кд в 1 мин ![]() ![]() |
04 янв 2011, 01:03 |
|
![]() |
0
|
04 янв 2011, 01:08 |
|
![]() |
0
Ну так нладно
|
04 янв 2011, 02:59 |
|
![]() |
0
Не понимаю людей, пишуших "в s5 класс нагибал/отсасывал, поэтому он щас должен отсасывать/нагибать". В этом нет логики, пох чо там было, это больше смахивает на жесткий баттхерт. Логичней если ты любишь/ненавидишь класс в общем и целом, или ты это делаешь из-за того что он щас ОП и это проходит после нерфов))
P.S не люблю хантов, ебанутый класс. всегда желал видеть их to the ground. |
04 янв 2011, 03:46 |
|
![]() |
0
хантам на арене сложно демагать,а вот на БГ....на бг это всерасщепляющий класс
|
04 янв 2011, 03:54 |
|
![]() |
0
Когда в 5ом сезоне у ханта был фотм глиф на макаку+демаг эш+тнт, то их среди гладиаторов было 10% - самое большее кол-во за все сезоны. Механика хантера просто не приспоблена для арены. Например взять столбы на арене - если цель начинает
![]() |
04 янв 2011, 10:44 |
|
![]() |
0
Aganim писал(а): Когда в 5ом сезоне у ханта был фотм глиф на макаку+демаг эш+тнт, то их среди гладиаторов было 10% - самое большее кол-во за все сезоны. Механика хантера просто не приспоблена для арены. Например взять столбы на арене - если цель начинает ![]() просто не все успели вкачать хантов до нерфа,ними ведь никто не играл.Вот и было 10%.Чейн ЛнЛ,дабл озверин вообще смотрелись как недаработка баланса. |
04 янв 2011, 18:06 |
|
![]() |
0
Не понимаю что значит "это вам за 5-ый сезон!" или "Это вам за то что вы стреляете из далека и вообще я не люблю хантов". Честно говоря я никогда не любил играть за ОП класс,так что 5-ый сезон для меня ничем не лучше 6-ого или 9-ого.
Это глупо что какой-то класс должен дополнительно страдать из-за ошибки близзов. |
04 янв 2011, 18:18 |
|
![]() |
0
ne0x писал(а): просто не все успели вкачать хантов до нерфа,ними ведь никто не играл Думаю это ошибочное мнение, т.к в бк(а 5 ый сезон - 1ый сезон лк) хант был лучшим классом для фарма и многие если и качали твинка для проф/фарма и прочего - то это был хант. |
04 янв 2011, 19:34 |
|
![]() |
0
ne0x писал(а): Xoma писал(а): Fritterus писал(а): Хома тут про 5ый сезон, чувствую в 11-12 сезоне ты так же будешь писать о фералах в с9 ![]() да не, он про химеру пишет, в 5 сезоне никто не играл в мме. про 5 сезон я ничо не говорю, там сурвы слишком дерзкие были :/ я про химеру сейчас написал. В 5 сезоне я помню ваш фейсрол с 60% фрост трапой,30% доджа и проком с глифа обезяны на вечный спринт+ Двойной озверин(с кд в 1 мин ![]() ![]() всебы было именно так, если бы в 5м сезоне небыло этих парней ![]() ![]() |
04 янв 2011, 19:42 |
|
![]() |
0
Ханто палы как раз на дкпалах в основном поднимались из-за дрейна. Вообще серьёзную(даже непреодолимую) угрозу представлял лишь извечный педо сетап шам-лок.
|
04 янв 2011, 20:30 |
|
![]() |
0
Запилите уже эту тему во флуд
|
04 янв 2011, 22:07 |
|
![]() |
0
пятачокпро писал(а): кстати вспоминая 5й сезон. если сравнить вара с5 и хантера с9. то вар был просто перебафанным ОПшным классом. вар в с5 был пожалуй единственный раз в таком состоянии когда этим классом нужно было уметь играть и топ вары типа адвоката брали гладов и качали баеров на глад рейтинг, а бичи сосали, немного понерфить на тот момент явно ОП классы и вары бы заняли свое нормальное место, но близы решили пойти по другому пути и дали возможность за вара разщиплять любому долбоебу который в состоянии забиндить чарж, мортал и крутилку и жать по ним кулаком. |
04 янв 2011, 22:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Разорчик, почему ни один вар в мире не взял топ1 в 2х2 или в 3х3 в пятом сезоне? А в БГ, где не было аффли локов не было и обычных гладиаторов.
|
04 янв 2011, 22:27 |
|
![]() |
0
...немного понерфить на тот момент явно ОП классы и вары бы заняли свое нормальное место...
|
04 янв 2011, 22:28 |
|
![]() |
0
Разорчик, а как ты это прокомментируешь?
И это не с5! |
04 янв 2011, 22:50 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Разорчик, почему ни один вар в мире не взял топ1 в 2х2 или в 3х3 в пятом сезоне? А в БГ, где не было аффли локов не было и обычных гладиаторов. пожалуй отвечу я, а не разорчик: Ибо бейбегинедуймайиубивай были круче чем вары. |
04 янв 2011, 23:06 |
|
![]() |
0
Я считаю что хантер ок.Пет есть,утилити тоже,после небольших нерфов в с5 вообще бафают да бафают хантера.
|
05 янв 2011, 01:24 |
|
![]() |
0
ne0x писал(а): Я считаю что хантер ок.Пет есть,утилити тоже,после небольших нерфов в с5 вообще бафают да бафают хантера. То есть хантер сейчас играбельный класс? Вполне можно взять глада и даже топ1? И конкурировать в 2-ке? |
05 янв 2011, 01:52 |
|
![]() ![]() |