что значит не может ничо,а криты по 20 к с химер и по 10 к со стеди типо чо?У сабтентли рога дамаг почти в 2 раза ниже. Или измодера захотелось 30% хп тряпке сносить с 2их гкд,а потом за 5 секунд кил шот прожимать?
Сабтентли рог :\
04 янв 2011, 00:53
ne0x
0
Re: Почему хантеры дерьмо.
Xoma писал(а):
Fritterus писал(а):
Хома тут про 5ый сезон, чувствую в 11-12 сезоне ты так же будешь писать о фералах в с9
да не, он про химеру пишет, в 5 сезоне никто не играл в мме. про 5 сезон я ничо не говорю, там сурвы слишком дерзкие были :/
я про химеру сейчас написал. В 5 сезоне я помню ваш фейсрол с 60% фрост трапой,30% доджа и проком с глифа обезяны на вечный спринт+ Двойной озверин(с кд в 1 мин ).Ловите за 5 сезон
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Рили?
04 янв 2011, 01:08
Tarnum
[0.5]
0
Ну так нладно
04 янв 2011, 02:59
Stickz0r
[7.6]
0
Не понимаю людей, пишуших "в s5 класс нагибал/отсасывал, поэтому он щас должен отсасывать/нагибать". В этом нет логики, пох чо там было, это больше смахивает на жесткий баттхерт. Логичней если ты любишь/ненавидишь класс в общем и целом, или ты это делаешь из-за того что он щас ОП и это проходит после нерфов))
P.S не люблю хантов, ебанутый класс. всегда желал видеть их to the ground.
04 янв 2011, 03:46
Чёпик
0
хантам на арене сложно демагать,а вот на БГ....на бг это всерасщепляющий класс
04 янв 2011, 03:54
Aganim
[0.9]
0
Когда в 5ом сезоне у ханта был фотм глиф на макаку+демаг эш+тнт, то их среди гладиаторов было 10% - самое большее кол-во за все сезоны. Механика хантера просто не приспоблена для арены. Например взять столбы на арене - если цель начинает бегать вокруг стоба ничего не делая и спамя /lol кайтить, то допустим чтобы просто стрельнуть хантеру нужно двигаться по большему радиусу(5ярдов), чем любому другому, поэтому если не будет замедлений и прочего,то хант просто никогда не убьёт свой таргет,а тот же вар улюлюкая бежит и ебашит чем угодно(да и любой милли)
04 янв 2011, 10:44
ne0x
0
Aganim писал(а):
Когда в 5ом сезоне у ханта был фотм глиф на макаку+демаг эш+тнт, то их среди гладиаторов было 10% - самое большее кол-во за все сезоны. Механика хантера просто не приспоблена для арены. Например взять столбы на арене - если цель начинает бегать вокруг стоба ничего не делая и спамя /lol кайтить, то допустим чтобы просто стрельнуть хантеру нужно двигаться по большему радиусу(5ярдов), чем любому другому, поэтому если не будет замедлений и прочего,то хант просто никогда не убьёт свой таргет,а тот же вар улюлюкая бежит и ебашит чем угодно(да и любой милли)
просто не все успели вкачать хантов до нерфа,ними ведь никто не играл.Вот и было 10%.Чейн ЛнЛ,дабл озверин вообще смотрелись как недаработка баланса.
04 янв 2011, 18:06
Серпентос
0
Не понимаю что значит "это вам за 5-ый сезон!" или "Это вам за то что вы стреляете из далека и вообще я не люблю хантов". Честно говоря я никогда не любил играть за ОП класс,так что 5-ый сезон для меня ничем не лучше 6-ого или 9-ого.
Это глупо что какой-то класс должен дополнительно страдать из-за ошибки близзов.
04 янв 2011, 18:18
Aganim
[0.9]
0
ne0x писал(а):
просто не все успели вкачать хантов до нерфа,ними ведь никто не играл
Думаю это ошибочное мнение, т.к в бк(а 5 ый сезон - 1ый сезон лк) хант был лучшим классом для фарма и многие если и качали твинка для проф/фарма и прочего - то это был хант.
04 янв 2011, 19:34
Zlobniy
[0.1]
0
ne0x писал(а):
Xoma писал(а):
Fritterus писал(а):
Хома тут про 5ый сезон, чувствую в 11-12 сезоне ты так же будешь писать о фералах в с9
да не, он про химеру пишет, в 5 сезоне никто не играл в мме. про 5 сезон я ничо не говорю, там сурвы слишком дерзкие были :/
я про химеру сейчас написал. В 5 сезоне я помню ваш фейсрол с 60% фрост трапой,30% доджа и проком с глифа обезяны на вечный спринт+ Двойной озверин(с кд в 1 мин ).Ловите за 5 сезон
всебы было именно так, если бы в 5м сезоне небыло этих парней
04 янв 2011, 19:42
Aganim
[0.9]
0
Ханто палы как раз на дкпалах в основном поднимались из-за дрейна. Вообще серьёзную(даже непреодолимую) угрозу представлял лишь извечный педо сетап шам-лок.
кстати вспоминая 5й сезон. если сравнить вара с5 и хантера с9. то вар был просто перебафанным ОПшным классом.
вар в с5 был пожалуй единственный раз в таком состоянии когда этим классом нужно было уметь играть и топ вары типа адвоката брали гладов и качали баеров на глад рейтинг, а бичи сосали, немного понерфить на тот момент явно ОП классы и вары бы заняли свое нормальное место, но близы решили пойти по другому пути и дали возможность за вара разщиплять любому долбоебу который в состоянии забиндить чарж, мортал и крутилку и жать по ним кулаком.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.