Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Почему хантеры дерьмо.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Почему хантеры дерьмо.
ne0x писал(а):

что значит не может ничо,а криты по 20 к с химер и по 10 к со стеди типо чо?У сабтентли рога дамаг почти в 2 раза ниже.
Или измодера захотелось 30% хп тряпке сносить с 2их гкд,а потом за 5 секунд кил шот прожимать? :lol

Сабтентли рог
:\

04 янв 2011, 00:53

0
Xoma писал(а):

Fritterus писал(а):

Хома тут про 5ый сезон, чувствую в 11-12 сезоне ты так же будешь писать о фералах в с9 :D

да не, он про химеру пишет, в 5 сезоне никто не играл в мме.
про 5 сезон я ничо не говорю, там сурвы слишком дерзкие были :/

я про химеру сейчас написал.
В 5 сезоне я помню ваш фейсрол с 60% фрост трапой,30% доджа и проком с глифа обезяны на вечный спринт+ Двойной озверин(с кд в 1 мин :lol).Ловите за 5 сезон :diablo

04 янв 2011, 01:03

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
http://www.merriam-webster.com/dictionary/rogue

Рили?

04 янв 2011, 01:08
Профиль ICQ

0
Ну так нладно

04 янв 2011, 02:59

0
Не понимаю людей, пишуших "в s5 класс нагибал/отсасывал, поэтому он щас должен отсасывать/нагибать". В этом нет логики, пох чо там было, это больше смахивает на жесткий баттхерт. Логичней если ты любишь/ненавидишь класс в общем и целом, или ты это делаешь из-за того что он щас ОП и это проходит после нерфов))

P.S не люблю хантов, ебанутый класс. всегда желал видеть их to the ground.

04 янв 2011, 03:46

0
хантам на арене сложно демагать,а вот на БГ....на бг это всерасщепляющий класс

04 янв 2011, 03:54

0
Когда в 5ом сезоне у ханта был фотм глиф на макаку+демаг эш+тнт, то их среди гладиаторов было 10% - самое большее кол-во за все сезоны. Механика хантера просто не приспоблена для арены. Например взять столбы на арене - если цель начинает бегать вокруг стоба ничего не делая и спамя /lol кайтить, то допустим чтобы просто стрельнуть хантеру нужно двигаться по большему радиусу(5ярдов), чем любому другому, поэтому если не будет замедлений и прочего,то хант просто никогда не убьёт свой таргет,а тот же вар улюлюкая бежит и ебашит чем угодно(да и любой милли) :unknw

04 янв 2011, 10:44

0
Aganim писал(а):

Когда в 5ом сезоне у ханта был фотм глиф на макаку+демаг эш+тнт, то их среди гладиаторов было 10% - самое большее кол-во за все сезоны. Механика хантера просто не приспоблена для арены. Например взять столбы на арене - если цель начинает бегать вокруг стоба ничего не делая и спамя /lol кайтить, то допустим чтобы просто стрельнуть хантеру нужно двигаться по большему радиусу(5ярдов), чем любому другому, поэтому если не будет замедлений и прочего,то хант просто никогда не убьёт свой таргет,а тот же вар улюлюкая бежит и ебашит чем угодно(да и любой милли) :unknw

просто не все успели вкачать хантов до нерфа,ними ведь никто не играл.Вот и было 10%.Чейн ЛнЛ,дабл озверин вообще смотрелись как недаработка баланса.

04 янв 2011, 18:06

0
Не понимаю что значит "это вам за 5-ый сезон!" или "Это вам за то что вы стреляете из далека и вообще я не люблю хантов". Честно говоря я никогда не любил играть за ОП класс,так что 5-ый сезон для меня ничем не лучше 6-ого или 9-ого.

Это глупо что какой-то класс должен дополнительно страдать из-за ошибки близзов.

04 янв 2011, 18:18

0
ne0x писал(а):

просто не все успели вкачать хантов до нерфа,ними ведь никто не играл

Думаю это ошибочное мнение, т.к в бк(а 5 ый сезон - 1ый сезон лк) хант был лучшим классом для фарма и многие если и качали твинка для проф/фарма и прочего - то это был хант.

04 янв 2011, 19:34

0
ne0x писал(а):

Xoma писал(а):

Fritterus писал(а):

Хома тут про 5ый сезон, чувствую в 11-12 сезоне ты так же будешь писать о фералах в с9 :D

да не, он про химеру пишет, в 5 сезоне никто не играл в мме.
про 5 сезон я ничо не говорю, там сурвы слишком дерзкие были :/

я про химеру сейчас написал.
В 5 сезоне я помню ваш фейсрол с 60% фрост трапой,30% доджа и проком с глифа обезяны на вечный спринт+ Двойной озверин(с кд в 1 мин :lol).Ловите за 5 сезон :diablo

всебы было именно так, если бы в 5м сезоне небыло этих парней :рыцарь смерти: :паладин:

04 янв 2011, 19:42

0
Ханто палы как раз на дкпалах в основном поднимались из-за дрейна. Вообще серьёзную(даже непреодолимую) угрозу представлял лишь извечный педо сетап шам-лок.

04 янв 2011, 20:30

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Запилите уже эту тему во флуд

04 янв 2011, 22:07

0
пятачокпро писал(а):

кстати вспоминая 5й сезон. если сравнить вара с5 и хантера с9. то вар был просто перебафанным ОПшным классом.

вар в с5 был пожалуй единственный раз в таком состоянии когда этим классом нужно было уметь играть и топ вары типа адвоката брали гладов и качали баеров на глад рейтинг, а бичи сосали, немного понерфить на тот момент явно ОП классы и вары бы заняли свое нормальное место, но близы решили пойти по другому пути и дали возможность за вара разщиплять любому долбоебу который в состоянии забиндить чарж, мортал и крутилку и жать по ним кулаком.

04 янв 2011, 22:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Разорчик, почему ни один вар в мире не взял топ1 в 2х2 или в 3х3 в пятом сезоне? А в БГ, где не было аффли локов не было и обычных гладиаторов.

04 янв 2011, 22:27

0
...немного понерфить на тот момент явно ОП классы и вары бы заняли свое нормальное место...

04 янв 2011, 22:28

0
Разорчик, а как ты это прокомментируешь? post438455.html#p438455
И это не с5!

04 янв 2011, 22:50

0
Gothiques писал(а):

Разорчик, почему ни один вар в мире не взял топ1 в 2х2 или в 3х3 в пятом сезоне? А в БГ, где не было аффли локов не было и обычных гладиаторов.

пожалуй отвечу я, а не разорчик: Ибо бейбегинедуймайиубивай были круче чем вары.

04 янв 2011, 23:06
Профиль ICQ

0
Я считаю что хантер ок.Пет есть,утилити тоже,после небольших нерфов в с5 вообще бафают да бафают хантера.

05 янв 2011, 01:24

0
ne0x писал(а):

Я считаю что хантер ок.Пет есть,утилити тоже,после небольших нерфов в с5 вообще бафают да бафают хантера.

То есть хантер сейчас играбельный класс? Вполне можно взять глада и даже топ1? И конкурировать в 2-ке?

05 янв 2011, 01:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru