Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Почему хантеры дерьмо.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Почему хантеры дерьмо.
ne0x писал(а):

Я считаю что хантер ок.Пет есть,утилити тоже,после небольших нерфов в с5 вообще бафают да бафают хантера.

я тоже считаю что в с5 с хантами все было ок)

05 янв 2011, 02:04

0
razorchik писал(а):

ne0x писал(а):

Я считаю что хантер ок.Пет есть,утилити тоже,после небольших нерфов в с5 вообще бафают да бафают хантера.

а я считаю что в с5 хантер был слабым классом

05 янв 2011, 02:16

0
пятачокпро писал(а):

razorchik писал(а):

ne0x писал(а):

а я считаю что в с5 хантер был слабым классом

по сравнению с дк или афликт локом возможно, но потенциала ханта хватало что бы нормально себя чувствовать на арене в любом бракете.

05 янв 2011, 02:17

0
ne0x писал(а):

:bo

05 янв 2011, 02:27
Профиль ICQ

0
ферал пытается играть в троля. убожество

05 янв 2011, 02:32

0
Как сказать та. Можно взять, ну не знаю хай рейт например. А конкурировать с норм тимами заебёшься. Просто фана нет. Начинает бесить. Игра напрягает. Смысла нет играть. Я играю для фана. Мне особо пох на топ...

05 янв 2011, 04:09

0
Tarnum писал(а):

Как сказать та. Можно взять, ну не знаю хай рейт например. А конкурировать с норм тимами заебёшься. Просто фана нет. Начинает бесить. Игра напрягает. Смысла нет играть. Я играю для фана. Мне особо пох на топ...

:facepalm

05 янв 2011, 10:18

0
ne0x писал(а):

небольших нерфов в с5 вообще бафают да бафают хантера.

Ну вообще то нерф был to the ground, там что-то около 15 нерфов было сразу(у какого класса ещё такое было?), причем не -1% демага, а тупо убивали основные абилки/скиллы.

05 янв 2011, 12:53

0
Aganim писал(а):

ne0x писал(а):

Ну вообще то нерф был to the ground, там что-то около 15 нерфов было сразу(у какого класса ещё такое было?), причем не -1% демага, а тупо убивали основные абилки/скиллы.

выслушаю какие же имбо нерфы были ,что 3 трапс можно ставить ? Или что химера хилит на 5% хп?
Только не надо фокус дали,скил ушол :lol,давайте как пацаны роги ,без читов на ману.

05 янв 2011, 18:40

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
мана = чит. Ок.

05 янв 2011, 21:29

0
ne0x писал(а):

Aganim писал(а):

ne0x писал(а):

выслушаю какие же имбо нерфы были ,что 3 трапс можно ставить ? Или что химера хилит на 5% хп?
Только не надо фокус дали,скил ушол :lol,давайте как пацаны роги ,без читов на ману.

уходи от сюда, и больше никогда не возвращайся.

05 янв 2011, 21:30

0
ne0x писал(а):

еще один на голову ебнутый?

05 янв 2011, 22:02

0
Ханты действительно хуйня. Те пацаны, которые раньше отрывали ебало за 5-7 секунд теперь просто назойливо зудят под носом и не более.

05 янв 2011, 22:06
lol гуру

0
Tetros писал(а):

мана = чит. Ок.

Вообще на самом деле ,самая идеальная система когда у каждого класса в игре есть энергия/фокус/рага совершенно пофигу на название. Имеется ввиду ,что не будет классов ,которые могут спамить абилки без перерыва на протяжении длительного времени. Попробую объяснить на примере рестор друида: Чисто гипотетически у рестора есть 100 энергии ,за 20 энергии он может выхилить 10 секунд не бурстового дамага. Свифтменд не имеет кд и хилит на 50% ,но требует 30 энергии. Циклон не имеет кд ,но требует 10 энергии. Каждую секунду восстанавливается 1 энергия ,если не кастишь 5 секунд ,восстанавливается 3 энергии в секунду. Так же имеется талант ,который к примеру восстанавливает фул энергию ,но с кд в 5 минут и так далее.
Если говорить о такой системе ,то конечно в начале её будет нереально сложно сбалансировать ,зато потом не будет к примеру магов ,которые херачят лансами по 5 минут на фул мане или локов с бесконечной маной(подставь любой класс с маной или дк).

05 янв 2011, 22:16
Профиль Skype

0
^но ведь у дк есть система рун,и р.п. :smile

05 янв 2011, 23:12

0
глядя на систему энергии, локи как раз будут первыми, кто пожмет плечами и молча пройдет мимо )

05 янв 2011, 23:26
Профиль ICQ

0
народ а пенетра влияет щас на трапу?Ибо каждая 3-4 тпара резист((

05 янв 2011, 23:32

0
Fitness писал(а):

Tetros писал(а):

мана = чит. Ок.

Вообще на самом деле ,самая идеальная система когда у каждого класса в игре есть энергия/фокус/рага совершенно пофигу на название. Имеется ввиду ,что не будет классов ,которые могут спамить абилки без перерыва на протяжении длительного времени. Попробую объяснить на примере рестор друида: Чисто гипотетически у рестора есть 100 энергии ,за 20 энергии он может выхилить 10 секунд не бурстового дамага. Свифтменд не имеет кд и хилит на 50% ,но требует 30 энергии. Циклон не имеет кд ,но требует 10 энергии. Каждую секунду восстанавливается 1 энергия ,если не кастишь 5 секунд ,восстанавливается 3 энергии в секунду. Так же имеется талант ,который к примеру восстанавливает фул энергию ,но с кд в 5 минут и так далее.
Если говорить о такой системе ,то конечно в начале её будет нереально сложно сбалансировать ,зато потом не будет к примеру магов ,которые херачят лансами по 5 минут на фул мане или локов с бесконечной маной(подставь любой класс с маной или дк).

Ты, однако, не только синтолом пользуешься ;D

05 янв 2011, 23:45

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0

05 янв 2011, 23:48
Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

Fitness писал(а):

Tetros писал(а):

мана = чит. Ок.

Ты, однако, не только синтолом пользуешься ;D

диспел 30-40 енерджи для шамана,жим жим будет фейсол диспелить? ;D

06 янв 2011, 02:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru