Автор |
Сообщение |
Arfesti
|
0
 Re: Почему хантеры дерьмо.
Автор, ты не думал что ты просто гавно?
|
26 дек 2010, 14:46 |
|
|
qtheya
|
0
тарнум, здравствуй сладенький:)
ханты океюшки на аренушке.... инфа 100%. 5 хантов против 1 мага несчадно разносят мага, к концу арены остаётся 1-2 ханта из 5. чем не ок? з.ы. зевсо ты не далеко от джункатотам убежал.
Добавлено спустя 53 секунды: 2афреши: нет, автор так не думал.
|
26 дек 2010, 14:46 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
qtheya писал(а): тарнум, здравствуй сладенький:)
ханты океюшки на аренушке.... инфа 100%. 5 хантов против 1 мага несчадно разносят мага, к концу арены остаётся 1-2 ханта из 5. чем не ок? з.ы. зевсо ты ты не далеко от джункатотам убежал.

|
26 дек 2010, 14:49 |
|
|
K1ngS1ze
[0.9]
|
0
Зевсо писал(а): Джунгарик, ты упоротый. Только упоротые выдирают из контекста.
double that. Что мне до АЖ-то ? Вот мне почему-то не верится, что, например, Джет, из-за этого нерфа не будет сидеть в топе.И ныть он не будет. А что там творится у бургов на АЖ меня не интересует и вас интересовать не должно. ДК терпели два сезона, в 7-ом ещё вайнили, в с8 смирились.Теперь ваша очередь.
|
26 дек 2010, 14:51 |
|
|
Arahna
|
0
Зевсо писал(а): qtheya писал(а): тарнум, здравствуй сладенький:)
ханты океюшки на аренушке.... инфа 100%. 5 хантов против 1 мага несчадно разносят мага, к концу арены остаётся 1-2 ханта из 5. чем не ок? з.ы. зевсо ты ты не далеко от джункатотам убежал.
 Это вар 5го сезона на картинке ?
|
26 дек 2010, 14:51 |
|
|
K1ngS1ze
[0.9]
|
0
Поддал юморца.
|
26 дек 2010, 14:55 |
|
|
Реокунчик
|
0
K1ngS1ze писал(а): .
ДК терпели два сезона, в 7-ом ещё вайнили, в с8 смирились.Теперь ваша очередь.
и взяли топ 1 в 3-3
|
26 дек 2010, 14:57 |
|
|
Tarnum
[0.5]
|
0
to qtheya Дароф дароф) хуйня всёравно) просто не фан как бы. ты ща чё где Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:K1ngS1ze писал(а): Поддал юморца.
ааа претендент, хорошо не фаворит
|
26 дек 2010, 15:00 |
|
|
K1ngS1ze
[0.9]
|
0
Реокунчик писал(а): K1ngS1ze писал(а): .
ДК терпели два сезона, в 7-ом ещё вайнили, в с8 смирились.Теперь ваша очередь.
и взяли топ 1 в 3-3 ШМ+Фен+Дастин > ущербности класса
|
26 дек 2010, 15:02 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
K1ngS1ze писал(а): Зевсо писал(а): Джунгарик, ты упоротый. Только упоротые выдирают из контекста.
double that. Что мне до АЖ-то ? Вот мне почему-то не верится, что, например, Джет, из-за этого нерфа не будет сидеть в топе.И ныть он не будет. А что там творится у бургов на АЖ меня не интересует и вас интересовать не должно. ДК терпели два сезона, в 7-ом ещё вайнили, в с8 смирились.Теперь ваша очередь. Позволь мне поинтересоваться: кто из топовых дк вайнил на пг?
|
26 дек 2010, 15:03 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Меня даже не чуть не задевают слова от человека 24\7 постящего на форуме , не пропускающего ни 1ой темы. Как бараны приводите какие-то неведомые доводы почему же все таки окей и в упор не видете фактов. Если в дальшейшем произойдет баф хантов, вы признаете себя  ми? Какое совпадение, все кто пишет что ханты ок почему-то отказываються с ними играть в 1ой тиме. Совпадение или синергия вашего класса и ханта не ок?
|
26 дек 2010, 15:04 |
|
|
qtheya
|
0
Tarnum писал(а): to qtheya
Дароф дароф) хуйня всёравно) просто не фан как бы. ты ща чё где
придаюсь метаболизму. дома, смотря теорию большего взрыва:) в вов не играю уже очень давно. ибо ханты стали фуфлом. а близзы сделали так, что всякие готики берут топ1. извольте, но это не приемлимо.
|
26 дек 2010, 15:07 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
Сервер: Гордунни
2х2: 1499
|
0
Djungarik писал(а): Меня даже не чуть не задевают слова от человека 24\7 постящего на форуме , не пропускающего ни 1ой темы. Как бараны приводите какие-то неведомые доводы почему же все таки окей и в упор не видете фактов. Если в дальшейшем произойдет баф хантов, вы признаете себя  ми? Какое совпадение, все кто пишет что ханты ок почему-то отказываються с ними играть в 1ой тиме. Совпадение или синергия вашего класса и ханта не ок?
Сейчас можно играть с кем угодно и осилить 2-2.2к
|
26 дек 2010, 15:08 |
|
|
K1ngS1ze
[0.9]
|
0
Skillshotbaby писал(а): K1ngS1ze писал(а): Зевсо писал(а): Джунгарик, ты упоротый. Только упоротые выдирают из контекста.
double that. Что мне до АЖ-то ? Вот мне почему-то не верится, что, например, Джет, из-за этого нерфа не будет сидеть в топе.И ныть он не будет. А что там творится у бургов на АЖ меня не интересует и вас интересовать не должно. ДК терпели два сезона, в 7-ом ещё вайнили, в с8 смирились.Теперь ваша очередь. Позволь мне поинтересоваться: кто из топовых дк вайнил на пг? Вайнила в с7 общая масса ДК.В с8 не вайнил никто. На ПГ вообще сидит мало ДК.Есть Киллертьмы и Лесс, но они не постят практически.Дарки раньше тоже сидел, но к "топдэка" его можно было отнести с большой натяжкой.
|
26 дек 2010, 15:08 |
|
|
Sheepz
|
0
играю 3х3 с хантом, иногда свитч не получается сделать тогда, когда хочется из-за нехватки дамага или фокуса)
|
26 дек 2010, 15:10 |
|
|
Tarnum
[0.5]
|
0
sushka писал(а): Djungarik писал(а): Меня даже не чуть не задевают слова от человека 24\7 постящего на форуме , не пропускающего ни 1ой темы. Как бараны приводите какие-то неведомые доводы почему же все таки окей и в упор не видете фактов. Если в дальшейшем произойдет баф хантов, вы признаете себя  ми? Какое совпадение, все кто пишет что ханты ок почему-то отказываються с ними играть в 1ой тиме. Совпадение или синергия вашего класса и ханта не ок?
Сейчас можно играть с кем угодно и осилить 2-2.2к 2к мы делали к среде в 2х2. Тока это не фан ниразу. Да и нахуй 2-2.2к тебе на нём сидеть желаю если канеш возмёш...
|
26 дек 2010, 15:11 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
sushka писал(а): Djungarik писал(а): Меня даже не чуть не задевают слова от человека 24\7 постящего на форуме , не пропускающего ни 1ой темы. Как бараны приводите какие-то неведомые доводы почему же все таки окей и в упор не видете фактов. Если в дальшейшем произойдет баф хантов, вы признаете себя  ми? Какое совпадение, все кто пишет что ханты ок почему-то отказываються с ними играть в 1ой тиме. Совпадение или синергия вашего класса и ханта не ок?
Сейчас можно играть с кем угодно и осилить 2-2.2к Это твой довод почему ханты ок? Мне даже отвечать ничего не хочеться. Просто посмотри скрины ладера на 3ий страницы топика.
|
26 дек 2010, 15:12 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Djungarik писал(а): Как бараны приводите какие-то неведомые доводы почему же все таки окей и в упор не видете фактов. о
Покажи посты где говорится о том, что ханты ок. Или ты родственник автора и видишь, то что тебе хочется видеть?
|
26 дек 2010, 15:15 |
|
|
K1ngS1ze
[0.9]
|
0
Джуганрик, ты же не играешь за хантера. Нахер вайнишь-то ? Ещё один повод согласиться с Зевсо, что ты просто упоротый хрен.А ещё ты играл бумкином в с8.Тоже как бы символизирует.
|
26 дек 2010, 15:16 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
Сервер: Гордунни
2х2: 1499
|
0
Djungarik писал(а): sushka писал(а): Djungarik писал(а): Меня даже не чуть не задевают слова от человека 24\7 постящего на форуме , не пропускающего ни 1ой темы. Как бараны приводите какие-то неведомые доводы почему же все таки окей и в упор не видете фактов. Если в дальшейшем произойдет баф хантов, вы признаете себя  ми? Какое совпадение, все кто пишет что ханты ок почему-то отказываються с ними играть в 1ой тиме. Совпадение или синергия вашего класса и ханта не ок?
Сейчас можно играть с кем угодно и осилить 2-2.2к Это твой довод почему ханты ок? Мне даже отвечать ничего не хочеться. Просто посмотри скрины ладера на 3ий страницы топика. Это к тому,что с хантами можно играть и играют.
|
26 дек 2010, 15:19 |
|