Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Почему хантеры дерьмо.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Почему хантеры дерьмо.
K1ngS1ze писал(а):

Skillshotbaby писал(а):

K1ngS1ze писал(а):

Зевсо писал(а):

Джунгарик, ты упоротый. Только упоротые выдирают из контекста.

double that.

Что мне до АЖ-то ? Вот мне почему-то не верится, что, например, Джет, из-за этого нерфа не будет сидеть в топе.И ныть он не будет.
А что там творится у бургов на АЖ меня не интересует и вас интересовать не должно.
ДК терпели два сезона, в 7-ом ещё вайнили, в с8 смирились.Теперь ваша очередь.

Позволь мне поинтересоваться: кто из топовых дк вайнил на пг?

Вайнила в с7 общая масса ДК.В с8 не вайнил никто.
На ПГ вообще сидит мало ДК.Есть Киллертьмы и Лесс, но они не постят практически.Дарки раньше тоже сидел, но к "топдэка" его можно было отнести с большой натяжкой.

Ну а сейчас вайнит основная масса хантов сидящих на пг (да и не только). И если ты заметил Джет, Форик и Серп в последние пару месяцев редко отписываются тут (Форика помомему вообще забанили). Так что твои аргументы неочень.

26 дек 2010, 15:21

0
Цитата:

Покажи посты где говорится о том, что ханты ок. Или ты родственник автора и видишь, то что тебе хочется видеть?

двадцать четыре на семь с тобой разговор окончен уже
Цитата:

Джуганрик, ты же не играешь за хантера.
Нахер вайнишь-то ?
Ещё один повод согласиться с Зевсо, что ты просто упоротый хрен.А ещё ты играл бумкином в с8.Тоже как бы символизирует.

Упоротый человек тот, который защищает класс которым он НЕ ИГРАЕТ?

Кингсайз, то что я делаю называеться говорить правду. :crabВидимо с тобой разговор тоже надо заканчивать. А то слюны много от тебя, а смысла в постах ноль. Отдыхай

Цитата:

Это к тому,что с хантами можно играть и играют.

Ты посмотрел ладер? или что ты тоже не видешь фактов и пишешь ерунду? на 3х бг хантов за 2к рейта нету. Те кто хочет взять топ ладера с хантом играть не будет.

26 дек 2010, 15:35

0
Еще один :D

26 дек 2010, 15:37

0
Nice one.
Через пару страниц Джуганрик скажет, что он просто троллил.

26 дек 2010, 15:41

<Предел Скорости>

Сервер: Гордунни
2х2: 1499
0
Djungarik писал(а):

Цитата:

Покажи посты где говорится о том, что ханты ок. Или ты родственник автора и видишь, то что тебе хочется видеть?

двадцать четыре на семь с тобой разговор окончен уже
Цитата:

Джуганрик, ты же не играешь за хантера.
Нахер вайнишь-то ?
Ещё один повод согласиться с Зевсо, что ты просто упоротый хрен.А ещё ты играл бумкином в с8.Тоже как бы символизирует.

Упоротый человек тот, который защищает класс которым он НЕ ИГРАЕТ?

Кингсайз, то что я делаю называеться говорить правду. :crabВидимо с тобой разговор тоже надо заканчивать. А то слюны много от тебя, а смысла в постах ноль. Отдыхай

Цитата:

Это к тому,что с хантами можно играть и играют.

Ты посмотрел ладер? или что ты тоже не видешь фактов и пишешь ерунду? на 3х бг хантов за 2к рейта нету. Те кто хочет взять топ ладера с хантом играть не будет.

Это начало сезона! Милишники врываются,подожди до середины сезона! И как говорил Зевсо проблема заключается не в тонусе\абилках,а в шмоте и абузе статов! Тонус ханту дали как альтернативу мане потому,что арену по 10 минут бегать,а когда кончится мана дмагать на 50% меньше не ок.

26 дек 2010, 15:42

0
тарнум, ты тоже видишь как на форуме появляються странные, неразборчивые посты от "неизвестных"? я теряюсь в догадках, кем есть вышеупомянутые бичары?

26 дек 2010, 15:44
Профиль ICQ

0
Цитата:

Это начало сезона! Милишники врываются,подожди до середины сезона! И как говорил Зевсо проблема заключается не в тонусе\абилках,а в шмоте и абузе статов! Тонус ханту дали как альтернативу мане потому,что арену по 10 минут бегать,а когда кончится мана дмагать на 50% меньше не ок.

Т.е. Ты считаешь что фул синий 352 пвп сет не хороший шмот? Дмг хантов на арене в РАЗЫ ниже остальных классов (селф хил афли лока выше его дмга), выживаемость хантера тоже огромный :facepalm . Думаешь смена 352 шмота на 369 или какого там эпик пвп илвла шмот изменит все это?

26 дек 2010, 15:52

0
Автор темы прав, инфа 100%.
Джунгарик, смысл доказывать людям то, чего в силу определенных обстоятельств они не в состоянии понять?
Обсуждать попросту нечего - нужен бафф. Не думаю что кап стат что-либо изменит в корне, без хирургического вмешательства близов.

Там кто-то писал, почему не вайнят ханты топовые, лень искать.
Я отвечу - Форик забанен, Джет и Серп не те люди, которые будут этим заниматься на этом форуме, хоть я лично не знаком с ними, но это можно понять без особого труда.

26 дек 2010, 15:53

0
бедные, бедные хантеры!

26 дек 2010, 15:59

0
Тема не вопрос и не вайн, а разьяснение почему ханты дерьмо, если вчитаться в 1й пост. Так и написал. Просто много тем создаётся. А почему, а как.

26 дек 2010, 16:02

<Предел Скорости>

Сервер: Гордунни
2х2: 1499
0
Djungarik писал(а):

Цитата:

Т.е. Ты считаешь что фул синий 352 пвп сет не хороший шмот? Дмг хантов на арене в РАЗЫ ниже остальных классов (селф хил афли лока выше его дмга), выживаемость хантера тоже огромный :facepalm . Думаешь смена 352 шмота на 369 или какого там эпик пвп илвла шмот изменит все это?

Да,я так думаю.

26 дек 2010, 16:04

0
Ну я думаю вот чего: все ханты занерфлены сейчас из-за беспредела петов БМ-ов на бете. Класс урезали под корень, сейчас им и вправду непросто играть.
Ждем лучших времен.

26 дек 2010, 16:12

0
Не знаю что было в бете. Просто сейчас класс хантер так представлен.

26 дек 2010, 16:21

0
Хзхз глады ханты в ММе ок расщипляют, и дамаг там ну ни как не маленький.

26 дек 2010, 16:28

0
Цитата:

Хзхз глады ханты в ММе ок расщипляют, и дамаг там ну ни как не маленький.

Можешь скинуть армори тим этих гладов? Хочется результаты матчей почекать. Что ж там за рейт что они расщипляют и кто их напарники.

26 дек 2010, 16:39

0

Uploaded with ImageShack.us

26 дек 2010, 16:44

0
Ты теперь этот скрин будешь постить в каждой теме? ;D

26 дек 2010, 16:49

0
Хмммм. Миликлив тунелит лока, интересно почему хант передамагал его?

26 дек 2010, 16:50

0
Вот вам доказательство того что ханты не ок. Посмотрите как ТОП хант проигрывает 1800-2000 парням.
Неужели вы думаете что вот эти вот ники выйграли бы в любом другом сезоне?)

26 дек 2010, 16:51

0
ParceQue писал(а):

Ты теперь этот скрин будешь постить в каждой теме? ;D

Я запостил дамаг. Никакого достижения в убийстве варлока без реса я не вижу.

26 дек 2010, 16:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru