Автор |
Сообщение |
хбшка
[3.2]
|
0
Re: Почему я люблю свой Mac и iPhone? + ОПРОС!
20" imac , mid 2007
|
28 июл 2010, 14:54 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Это который настольный и весь умещается в мониторе?
|
28 июл 2010, 14:56 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
хбшка писал(а): haters gonna hate за 2 года, у меня компьютер даже не повис ниразу
у мну убунту тош не виснет
|
28 июл 2010, 15:03 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
|
28 июл 2010, 15:05 |
|
|
Полсон
|
0
У меня Mac OS ассоциируется с красивой девушкой. В лежачем положении она прекрасна, но стоит ей встать в полный рост, тут же появляется третья нога в виде костыля, имя которому wine. И эрекции как не бывало. А по теме: на работе мак ос и винда, дома только винда.
|
28 июл 2010, 15:33 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Macbook Pro 17". For. teh. win.
|
28 июл 2010, 15:40 |
|
|
fotm
|
0
Полсон писал(а): У меня Mac OS ассоциируется с красивой девушкой. В лежачем положении она прекрасна, но стоит ей встать в полный рост, тут же появляется третья нога в виде костыля, имя которому wine. И эрекции как не бывало. А по теме: на работе мак ос и винда, дома только винда.
вов под маком идет, есть спец версия
|
28 июл 2010, 15:42 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
|
28 июл 2010, 15:55 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
fotm писал(а): Полсон писал(а): У меня Mac OS ассоциируется с красивой девушкой. В лежачем положении она прекрасна, но стоит ей встать в полный рост, тут же появляется третья нога в виде костыля, имя которому wine. И эрекции как не бывало. А по теме: на работе мак ос и винда, дома только винда.
вов под маком идет, есть спец версия А еще, для особо одарённых "костыль-юзеров" типа Полсона, на макбуки отлично устанавливается винда... Например, чтобы играть через Гарену в Доту с друзьями я просто установил WinXP на макбук (паралленьно с МакОС)
|
28 июл 2010, 15:55 |
|
|
Полсон
|
0
Sabeer писал(а): на макбуки отлично устанавливается винда... Например, чтобы играть через Гарену в Доту с друзьями я просто установил WinXP на макбук (паралленьно с МакОС)
Какое изящное решение!
|
28 июл 2010, 16:23 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Ou, вы можете просто скачать версию программы или игры для Mac OS X)
|
28 июл 2010, 16:32 |
|
|
Serpa
|
0
Sabeer писал(а): fotm писал(а): А еще, для особо одарённых "костыль-юзеров" типа Полсона, на макбуки отлично устанавливается винда... Например, чтобы играть через Гарену в Доту с друзьями я просто установил WinXP на макбук (паралленьно с МакОС)
:D
|
28 июл 2010, 16:46 |
|
|
Dethcord
|
0
Цитата: Почти то же самое, что играть паладином - ощущать себя частью Великого, необъяснимо загадочного...
Тоесть мак тоже тупой, пафосный, без мортал страйка и без сбивалки каста?
|
28 июл 2010, 17:24 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
yeah
|
28 июл 2010, 17:33 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
ДеЛореан писал(а): Ou, вы можете просто скачать версию программы или игры для Mac OS X)
Не существует версии гарены под мак-ос, к сожалению.
|
29 июл 2010, 19:54 |
|
|
bajoi
[0.1]
<ДИСБАТ>
Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
|
0
Sabeer писал(а): ДеЛореан писал(а): Ou, вы можете просто скачать версию программы или игры для Mac OS X)
Не существует версии гарены под мак-ос, к сожалению. Кэп намекает, что комикс выше именно про это :)
|
29 июл 2010, 19:58 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Sabeer писал(а): ДеЛореан писал(а): Ou, вы можете просто скачать версию программы или игры для Mac OS X)
Не существует версии гарены под мак-ос, к сожалению. А не играйте в Варкрафт 3, играйте в ВоВ.
|
29 июл 2010, 20:34 |
|
|
vitovt
|
0
Честно, имея за плечами 5 лет опыта работы с Маками и их обслуживания могу сказать что Стиви еще больший контрацептив чем Билли. В быту Мак ваще не нужен, про онли, либо для ePeen. Минусов и плюсов что китайцев в Китае. Один ремонт процессора недавно обошелся в 2000$ + НДС, бедолага сдох через месяц после окончания гарантии. БП для другого мака вышел в 300$ c НДС. А про то что мак пашет через год как сегодня... трындеж. купить запчасти нереально, проапргрейдить машину тоже, только что Эплы дозволят, а выбор не всегда впечаиляющий. 8 ядер (16 в гипере) 12 гиг и ГТ 120... которая стоит бачей 60 для ПК и под все 200 для мака... Даже с ПО наёбки. Ура в Сноу Лео поддержка многоядерности, Наши программы тоже их поддерживают.. а вот фиг вам. Они только умеют с таким процом работать, но в работе используют только одно ядро )))) В итоге ставишь аналогичные проги что есть на Винде, а они пашут норм.. ну и нафиг покупать за 4к мак? ) Если можно за эти деньги купить ОМФГ комп и на сдачу уехать в Хургаду обмывать его?
|
29 июл 2010, 21:13 |
|
|
scrub
|
0
vitovt писал(а): бедолага сдох через месяц после окончания гарантии.
Just as planned
|
29 июл 2010, 21:23 |
|
|
ichik
|
0
ДеЛореан писал(а): А не играйте в Варкрафт 3, играйте в ВоВ.
И в этом весь MacOS.
|
29 июл 2010, 22:07 |
|