Почему я люблю свой Mac и iPhone? + ОПРОС!
Почему я люблю свой Mac и iPhone? + ОПРОС!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я все меньше люблю свой айфон из-за делориана
|
29 июл 2010, 22:29 |
|
|
0
мои рабочие программы не выпускают под мак и скорее всего не будут, иначе бы давно пересел. Да а эхмуляция виндоуса это от дьявола.
|
29 июл 2010, 22:50 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): Sabeer писал(а): ДеЛореан писал(а): Ou, вы можете просто скачать версию программы или игры для Mac OS X) Не существует версии гарены под мак-ос, к сожалению. А не играйте в Варкрафт 3, играйте в ВоВ. лол, тяжело наверное жить так )) |
30 июл 2010, 10:13 |
|
|
0
Почему, я без Гарены прекрасно обхожусь, оффлайн мод, да по сети, лучшее решение! А все игры или программы, которые мне нужны, есть под Мак!
|
30 июл 2010, 14:30 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): Почему, я без Гарены прекрасно обхожусь, оффлайн мод, да по сети, лучшее решение! А все игры или программы, которые мне нужны, есть под Мак! Потому что ты упоротый джобсоеб. |
30 июл 2010, 17:45 |
|
|
0
Ну а что делать, коль Эппл так хороша)
|
30 июл 2010, 18:52 |
|
|
0
Виндоус хуйня =/
|
30 июл 2010, 19:10 |
|
|
0
Мне оба варианта нравятся, у самого Прошка 15-дюймовая. В чем-то у Виндоуса, а в чем-то у творения Джобса есть свои определенные преимущества, хотя конечно стоит отметить то, что Мак в чем-то все-таки удобнее и вообще Эппл умеет выпускать красивые, радующие глаз продукты.
|
30 июл 2010, 19:16 |
|
|
0
хбшка писал(а): haters gonna hate за 2 года, у меня компьютер даже не повис ниразу 2 года юзаю Window Vista Home Premium (лицензия) и тоже ниразу не зависла/адовотупила, работает как и 2 года назад быстро и без проблем. Все дело в людях. |
30 июл 2010, 19:31 |
|
|
0
Тупые хомячки ноют что винды отнимают время на настройку итд итп, мнение тупых хомячков никого не волнует. Винды 7 божественны, а Мак тоже хорош, НО нахуй оно нужно?
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд: #673 MacBook Pro 15" Core i5 2.4ГГц MC371RS/A 80260р ИЛИ #673 SONY VAIO VPC-EB1S1R/WI 34370р Если нет разницы.... |
30 июл 2010, 20:25 |
|
|
0
пользуюсь только Iphone` ом, на пк/ноуте привык на Windows`e, пока менять ничего не хочется
|
30 июл 2010, 21:00 |
|
|
0
Nuka писал(а): Тупые хомячки ноют что винды отнимают время на настройку итд итп, мнение тупых хомячков никого не волнует. Винды 7 божественны, а Мак тоже хорош, НО нахуй оно нужно? Добавлено спустя 10 минут 26 секунд: #176 MacBook Pro 15" Core i5 2.4ГГц MC371RS/A 80260р ИЛИ #176 SONY VAIO VPC-EB1S1R/WI 34370р Если нет разницы.... если нравится мак и можешь себе его позволить, почему бы и не купить. |
30 июл 2010, 21:05 |
|
|
0
хбшка писал(а): Nuka писал(а): Тупые хомячки ноют что винды отнимают время на настройку итд итп, мнение тупых хомячков никого не волнует. Винды 7 божественны, а Мак тоже хорош, НО нахуй оно нужно? Добавлено спустя 10 минут 26 секунд: #650 MacBook Pro 15" Core i5 2.4ГГц MC371RS/A 80260р ИЛИ #650 SONY VAIO VPC-EB1S1R/WI 34370р Если нет разницы.... если нравится мак и можешь себе его позволить, почему бы и не купить. Ну как минимум из-за ненависти к тем кто выставил такие цены на них в России. |
30 июл 2010, 21:21 |
|
|
0
Мак дорог, но он действительно стоит того!
|
30 июл 2010, 22:12 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): Мак дорог, но он действительно стоит того! чего он стоит?)) куча дыр и производительность/цена в тучу раз ниже чем любое адекватное решение на PC) плюс ограниченность по софту) если не ошибаюсь - для этого уже придумали слово - "дерьмо"))) не ту кнопку нажал |
30 июл 2010, 22:54 |
|
|
0
конечно если ты упорпотый школьник которому родители подкидлывают ок лаве то мак это норм, но если ты работаешь а не тупо развлекаешся на компе то в россии с маком могут возникнуть сложности.
|
30 июл 2010, 23:12 |
|
|
0
bajoi писал(а): ДеЛореан писал(а): Мак дорог, но он действительно стоит того! чего он стоит?)) куча дыр и производительность/цена в тучу раз ниже чем любое адекватное решение на PC) плюс ограниченность по софту) если не ошибаюсь - для этого уже придумали слово - "дерьмо"))) не ту кнопку нажал Глупости, ты работал на действительно хорошем маке? Про, или iMac? Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Hemull писал(а): конечно если ты упорпотый школьник которому родители подкидлывают ок лаве то мак это норм, но если ты работаешь а не тупо развлекаешся на компе то в россии с маком могут возникнуть сложности. Сущие глупости, в США все работают и учатся на Маках, и в школах также стоят. И я уже не школьник, в конце-концов) |
30 июл 2010, 23:29 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): Сущие глупости, в США все работают и учатся на Маках, и в школах также стоят. И я уже не школьник, в конце-концов) какбе всем цензура на США. я говорю о россии. я не раз был свидетелем как файлы сохраненные на маке не открывались в печати или на других компах например. да и мак в россии до сих пор цензура редкость( |
30 июл 2010, 23:48 |
|
|
0
Hemull писал(а): ДеЛореан писал(а): Сущие глупости, в США все работают и учатся на Маках, и в школах также стоят. И я уже не школьник, в конце-концов) какбе всем цензура на США. я говорю о россии. я не раз был свидетелем как файлы сохраненные на маке не открывались в печати или на других компах например. да и мак в россии до сих пор цензура редкость( Ну для этого в Маке есть ВЕЗДЕ, особенно в программах, похожих на Офис, есть специальная возможность, встроенная- конвертация в файл, доступный Виндовсу :( |
30 июл 2010, 23:54 |
|
|
0
По работе постоянно сталкиваюсь с юзерами из многих стран работающих под разеыми осями. Наверное процентов 80% сидящих за макосью - имбицилы. К чему бы это
Вообще сама продукция эппл очень хороша, с точки зрения дизайна и концепции. Хотя среди тех же мобильных устройств есть множество девайсов которые лично мне нравятся куда больше айпадов, айфонов, макбуков и иже с ним. Но если разговор именно о OSX - то это тупая примитивная ось для блондинок, винда для дома, линух для работы - вот выбор продвинутого пользователя/профессионала |
30 июл 2010, 23:59 |
|