Почему я люблю Украину  
Автор Сообщение

0
Сообщение Почему я люблю Украину
Не розумієш Шевченка - в щи с коленки

25 янв 2012, 16:24

hypnox писал(а):

в Украине правительством кибер-ивенты поддерживаются

Ага) Правительством.
Тут бюджет принять ни как не могут, друг друга грызут как пираньи.
Часть сёл до сих пор без денег, не могут даже оплатить заказ на размежевание земли.
А ты тут лепишь про поддержку киберспорта. Не выдумуй херни

25 янв 2012, 16:30

0
Marshall писал(а):

Drcheapshot писал(а):

Пушкин писал(а):

в Украине свое ЕдРо с блек джеком и прохффесором.

А также жополиз Литвин, которого на 5ом курсе кну шевченка 1о курсники гнобили(инфа 100%)

Ага, и где теперь литвин и где те первокурсники ;D
Быдлота

Ну да, я думаю люди у которых отличные семьи, 3-5 комнатные квартиры в самом центре Киева, успешный бизнес... и заработано чесно и без подлизывания
конечно, явно Литвин лучше :good

25 янв 2012, 16:52

-1
Идите вон со своими проблемами, друзья!

25 янв 2012, 17:06

Drcheapshot писал(а):

Marshall писал(а):

Drcheapshot писал(а):

Пушкин писал(а):

А также жополиз Литвин, которого на 5ом курсе кну шевченка 1о курсники гнобили(инфа 100%)

Быдлота

Ну да, я думаю люди у которых отличные семьи, 3-5 комнатные квартиры в самом центре Киева, успешный бизнес... и заработано чесно и без подлизывания

Найди мне хоть одного честного с квартирой в центре киева. Кроме тех кому она досталась по наследству.

25 янв 2012, 17:06

0
Marshall писал(а):

Drcheapshot писал(а):

Marshall писал(а):

Drcheapshot писал(а):

Пушкин писал(а):

Быдлота

Найди мне хоть одного честного с квартирой в центре киева. Кроме тех кому она досталась по наследству.

Маршал, я не виноват что ты считаешь абсолютно всех людей с достатком нечесными людьми, это стереотип, ах и да, если из тебя выжимают взятку налоговик, то это не означает что ты обманом зарабатываешь, я думаю тебе в твоем возрасте известно какие поборы налоговики устраивают, в чистую ниодин маленький/средний бизнес в Киеве не будет приносить денег, другое дело красть государственные деньги/недвижимость/брать взятки как гос лицо/и более и далее

25 янв 2012, 17:25

Drcheapshot писал(а):

Маршал, я не виноват что ты считаешь абсолютно всех людей с достатком нечесными людьми, это стереотип, ах и да, если из тебя выжимают взятку налоговик, то это не означает что ты обманом зарабатываешь, я думаю тебе в твоем возрасте известно какие поборы налоговики устраивают, в чистую ниодин маленький/средний бизнес в Киеве не будет приносить денег, другое дело красть государственные деньги/недвижимость/брать взятки как гос лицо/и более и далее

У меня у родителей много знакомых имеющих высокий достаток, и все они какие то бывшие сбушники, мвдшники, бандиты, рекетиры. Мало тех кто выбился сам, с нуля. Либо ведут дело родителей, либо приобщили теже родители.
так капитал и сделали. а сказки, про васю который выбился сам в люди это уже редкость.

25 янв 2012, 17:29

0
Marshall писал(а):

Drcheapshot писал(а):

У меня у родителей много знакомых имеющих высокий достаток, и все они какие то бывшие сбушники, мвдшники, бандиты, рекетиры. Мало тех кто выбился сам, с нуля. Либо ведут дело родителей, либо приобщили теже родители.
так капитал и сделали. а сказки, про васю который выбился сам в люди это уже редкость.

Мало, но есть

25 янв 2012, 17:56

0
Marshall писал(а):

hypnox писал(а):

Ага) Правительством.
Часть сёл до сих пор без денег, не могут даже оплатить заказ на размежевание земли.

После врыва Нави в 2010 году поддержка действительно есть

25 янв 2012, 19:21

0
Дримс писал(а):

Marshall писал(а):

hypnox писал(а):

Ага) Правительством.

После врыва Нави в 2010 году поддержка действительно есть

drcheapshot писал(а):

IEM проходило при поддержки министерства науки образования молодежи и спорта

25 янв 2012, 19:24

0
#942 Я ХУЕЮ, ЭТО КАКОЙ-ТО ПИЗДЕЦ, убери ее, не порти мне нервы, ААААААААА :love :love :love

25 янв 2012, 21:23

1
Щас пойду и набью морду однокурснику - иностранцу с России, тема спровоцировала.

25 янв 2012, 21:42

0
Enarce писал(а):

Пушкин писал(а):

Я думал его любят на донбасе)

25 янв 2012, 22:58

0
Во власти у нас такая же хунта как и у вас.
Откаты, отмыв бабла, взятки, решалы, бюрократия, 4 чиновника на рядового гражданина и прочая кара, которая постигла все страны СНГ.
И с этим нихуя не сделаешь, как ни крути.
Яныка ждет пиздец, Хоть Юлю присадили, это уже результат, он следующий.

ЗЫ: вы заебали со своей политотой, за новый год под оливье не напизделись? Идите в тему про выборы в любимой рашке и хуярьте политлозунги пока клава не сгорит. Тут про украинский киберспорт.

26 янв 2012, 09:01

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
-1
Давайте лучше про сало? Даешь культ свиного жира!

26 янв 2012, 11:48

0
ну или про водку

26 янв 2012, 11:50

0
Переизбыток газа повлиял.

26 янв 2012, 14:49
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru