Почему я люблю Украину
Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
Меня часто спрашивают о причинах моего особенного отношения к уроженцам этой чудесной страны. Хочу сразу оговорится, что все это касается исключительно on-line контингента. Так вот, я лблю Украину за то, что она рожает такое громадное количество уникальных игроков которые спешат показать свои умения в компьютерных играх.
Дабы не быть голословным, приведу сводочку собранную из моего профиля на iCCup: Я конечно все понимаю, дно и в Африке дно. НО! Блять, в этой сводке представлены 85% процентов украинцев встреченных мной за жалкие 30 игр (примерно 22-24 часа игрового времени). Меня просто убивает то, что одни из лучших мировых дотеров это украинцы нави, а все остальные это какой-то блять крабовый салат. Как такое возможно? Как? #764 P.S. Для сомневающихся. Вот мой P.P.S. Для анимешников и школоты: #764 |
24 янв 2012, 17:43 |
|
|
-1
Зато у нас сало есть.
|
24 янв 2012, 17:50 |
|
|
0
Сейчас хохлы тебя заминусуют.
|
24 янв 2012, 17:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
-2
Зевсо писал(а): Меня просто убивает то, что одни из лучших мировых дотеров это украинцы стереотип,нави обычные игроки,когда будет релиз 2ой доты,многое поменяется по сабжу:львиная доля хохлов очень глупы и в жизни и в играх |
24 янв 2012, 17:56 |
|
|
-1
Дота хуйня, завязывай бро.
|
24 янв 2012, 18:01 |
|
|
0
Kebra писал(а): Зевсо писал(а): Меня просто убивает то, что одни из лучших мировых дотеров это украинцы стереотип,нави обычные игроки,когда будет релиз 2ой доты,многое поменяется по сабжу:львиная доля хохлов очень глупы и в жизни и в играх Мне нравится как они играют, я не фанбой конечно, но все равно делаю какую-то скидочку на это, иначе совсем пиздец получается. Я вот перед игрой никогда не смотрю кто откуда, но когда в игре замечаю, что кто-то одаренный тупо отдается/ебланит/несет хуйню в чат я пишу /stats и в 8 из 10 случаев это ебаный UA. |
24 янв 2012, 18:03 |
|
|
0
Так же как корейцы в ск2)
|
24 янв 2012, 18:09 |
|
|
0
я думал каин вернулся
|
24 янв 2012, 18:10 |
|
|
1
Трясьця твоїй матері !
|
24 янв 2012, 18:10 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Eclipseer писал(а): Сейчас хохлы тебя заминусуют. #465 |
24 янв 2012, 18:16 |
|
|
0
Крабовый салат мне кажется что на икапе и не такое можно увидеть.)
|
24 янв 2012, 18:17 |
|
|
0
Я думаю зевсо твоя статистика айсикапа очень юзабельна, а что ты хотел, ты ж на дне играешь вот и с дном попадаешься
Кто смотрел IEM то в ск2(по скиллкапу гораздо более требовательная чем доты/лол/хон, хотя отсутствие тимы тоже дает какое-то преймущество) то 2е место - Димага, 3е - Кас, а 1е - ММА, он не в счет, корейские роботы, они такие Назови топ шп атм, топ рогу там...еще кого хохлов выбери |
24 янв 2012, 18:20 |
|
|
0
Hyperion писал(а): я думал каин вернулся |
24 янв 2012, 18:20 |
|
|
0
В доту у нас серьезно начинали рубится еще давно, когда только появились первые компьютерные клубы (время то было! компы тогда не у всех были). Многим интересно стало и многих это принуждало нагибать. Возможно в доту у нас играли/играют больше чем в любые другие онлайн игры.
Я сам много раз среди круга молодых людей слышал разговоры о доте и тд. |
24 янв 2012, 18:22 |
|
|
0
Drcheapshot писал(а): ты ж на дне играешь Открою тебе секрет, но на айсикапе практически нет разницы в птс примерно до уровня 9-10к. Drcheapshot писал(а): вот и с дном попадаешься почему 85% хохлов - дно? |
24 янв 2012, 18:26 |
|
|
-3
Я было хотел сказать что-то, но внезапно пожалел Тс.
Скажи друг, неужели на родине медведей все так плохо, что вы уже начинаете бугуртить на окружающие вас страны из-за своей беспомощности? |
24 янв 2012, 18:27 |
|
|
-1
потому что они хохлы очевидно же
|
24 янв 2012, 18:27 |
|
|
0
eilef писал(а): Я было хотел сказать что-то, но внезапно пожалел Тс. Пожалей себя eilef писал(а): вы уже начинаете бугуртить на окружающие вас страны из-за Так уж сложилось, что на данный момент я тащу хохлов в своей команде, и аоешу хохлов из чужой. Такие пироги, братюня. |
24 янв 2012, 18:29 |
|
|
-1
eilef писал(а): Я было хотел сказать что-то, но внезапно пожалел Тс. Скажи друг, неужели на родине медведей все так плохо, что вы уже начинаете бугуртить на окружающие вас страны из-за своей беспомощности? осторожно. у вас там что то пригорело |
24 янв 2012, 18:29 |
|
|
Нави кс тоже очень сильная тима, которая (вроде) выиграла рекордное кол-во крупных ланов. В ск тоже много топовых украинцев. Хз почему Кебра решил, что при выходе доты2 нави перестанут щемить, ведь они вроде как выиграли чемп по этой самой доте2
А вообще справедливости ради, ты бы сделал нарезку из русских идиотов и сравнил. 1я же игра - 0:11 урса 5:11 невер, 1:7 хуска, все русские. Ах, чуть не забыл! ДОТА ГОВНО! |
24 янв 2012, 18:34 |
|