Автор |
Сообщение |
Bochka
[-0.3]
|
0
Re: Подарок NEED HELP
Gothiques писал(а): Bochka писал(а): а уж 5 000 можно за счет стипендии получить, ваш
Бочуля делает подарки друзьям со своих восьмимесячных сбережений? ;D Добавлено спустя 59 секунд:Bochka писал(а): нахуй дарить бутылку шампанского если можно купить хороший подарок?
За чужие деньги хоть по реактивному самолёту можно всём дарить :) 2200 р *2 + 10 рублей на завтрак каждый день = 4400 + 600 = 5.000, и это всего-лишь 2 месяца!
|
08 ноя 2010, 18:32 |
|
|
Raishi
[0.1]
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1422
3х3: 1497
|
0
О, пацаны, раз тут такая тусовка, я тоже совет попрошу. Есть лишние 200к (ну некуда девать, все есть уже, заработал сам на работе, на которую устроился без связей и знакомств), а у лучшего друга день рождения скоро. Совсем ничего не знаю о его предпочтениях, потому спрашиваю совета у людей, которые его совсем не знают! ПС Он владеет небольшой хоккейной командой.
Подари ему аккаунт Мистерапрадо с Шедоуморном Скрытый текст am I doing it right?
|
08 ноя 2010, 18:39 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
5k*8=40k K.O.
Насчет военного билета.
Есть военный билет, по которому я негоден. Он белого цвета. Стоит 2 печати. 1 - Годен бла бла бла, звание рядовой и т.д. Она перечеркнута. 2 - Типа что-то в мирное время службу не проходит, во время войны туда сюда.
:troll:
|
08 ноя 2010, 18:41 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
копить 40000 рублей со стипендии
|
08 ноя 2010, 19:18 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
а если серьезно, то абсолютно неважно, какой подарок. главное чтобы "от сердца". хотя со мной тут, наверное, не согласятся.
|
08 ноя 2010, 19:49 |
|
|
Реокунчик
|
0
Dord писал(а): копить 40000 рублей со стипендии
вообщето 5кэ
|
08 ноя 2010, 19:52 |
|
|
iIizgruog
|
0
Купи на ebay автограф Чака Норриса, друг оценит, а если нет, звони Чаку.
|
08 ноя 2010, 19:54 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Poom писал(а): 5k*8=40k K.O.
угу, 8 "лучших и близких" друзей вместе не знают, что подарить близкому другу..поэтому они вспомнили, что Бочуля сидит на форуме и там полюбому же всем помогают, как Миднайту с математикой. Подарите ему борд, байк и боксёрскую грушу(штангу)
|
08 ноя 2010, 19:55 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
8 друзей по 5к (: все понятно же .да и какая разница, зачем считать чужие деньги, гули ! ==== зависит от увлечений твоего друга ) можешь подарить ему большой телевизор +xbox / ps3 (если нету этого) сноуборд+комплект одежды к нему (: Бонсай вконце концов лол) зеркалку
|
08 ноя 2010, 20:01 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Цитата: В 18 лет куча способов зарабатывать хорошие деньги. Можно, конечно, как Nevagno шлюхой подрабатывать, но еще есть вполне законные и реальные методы заработать бабла
Давно хочу подзаработать сам, посоветуй пару-тройку способов это сделать, совмещая это с учебой само-собой. Личный опыт будет особенно ценен.
|
08 ноя 2010, 20:04 |
|
|
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
|
0
Sheppar писал(а): Цитата: В 18 лет куча способов зарабатывать хорошие деньги. Можно, конечно, как Nevagno шлюхой подрабатывать, но еще есть вполне законные и реальные методы заработать бабла
Давно хочу подзаработать сам, посоветуй пару-тройку способов это сделать, совмещая это с учебой само-собой. Личный опыт будет особенно ценен. PHP bydlocoding гарантирует тебе серьёзный и стабильный доход.
|
08 ноя 2010, 20:09 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
знал бы я что это
|
08 ноя 2010, 20:10 |
|
|
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
|
0
Sheppar писал(а): знал бы я что это
|
08 ноя 2010, 20:18 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Sheppar писал(а): Цитата: В 18 лет куча способов зарабатывать хорошие деньги. Можно, конечно, как Nevagno шлюхой подрабатывать, но еще есть вполне законные и реальные методы заработать бабла
Давно хочу подзаработать сам, посоветуй пару-тройку способов это сделать, совмещая это с учебой само-собой. Личный опыт будет особенно ценен. Букмекерская контора, низкие коэффиценты Форекс, но тут нужен начальный капитал и подготовка довольно длительное время, но и профит, соответственно, в разы больший Создание сайтов, веб дизайн Так, на вскидку, чем я сейчас занят. А вообще, если у человека не хватает ума, чтобы найти работу в нынешнее время, то, даже если его носом тыкнут в нее, то он вряд ли добьется в этой работе успехов
|
08 ноя 2010, 20:21 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
FlashFire писал(а): Sheppar писал(а): знал бы я что это
#151 сомневаюсь, что на этом можно хорошо заработать Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:Espreal писал(а): Sheppar писал(а): Цитата: В 18 лет куча способов зарабатывать хорошие деньги. Можно, конечно, как Nevagno шлюхой подрабатывать, но еще есть вполне законные и реальные методы заработать бабла
Давно хочу подзаработать сам, посоветуй пару-тройку способов это сделать, совмещая это с учебой само-собой. Личный опыт будет особенно ценен. Букмекерская контора, низкие коэффиценты Форекс, но тут нужен начальный капитал и подготовка довольно длительное время, но и профит, соответственно, в разы больший Создание сайтов, веб дизайн Так, на вскидку, чем я сейчас занят. А вообще, если у человека не хватает ума, чтобы найти работу в нынешнее время, то, даже если его носом тыкнут в нее, то он вряд ли добьется в этой работе успехов заработки на ставках это действительно серьезный бизнес, у меня друг в универе таким увлекается, выиграл/проиграл и так по кругу, большой шанс остаться в минусе про форекс я вообще молчу, если ты им занимаешься в 18 лет то ты прямо вундеркинд, жаль что пруфов мы не увидим. всякие создания сайтов и дизайнов, там такая конкуренция, что никогда ты хороших денег не заработаешь, выгоднее уж гладиаторов качать, что наглядно нам продемонстрировал зайка жаль что куча способов ограничилась этим
|
08 ноя 2010, 20:21 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Sheppar писал(а): заработки на ставках это действительно серьезный бизнес, у меня друг в универе таким увлекается, выиграл/проиграл и так по кругу, большой шанс остаться в минусе про форекс я вообще молчу, если ты им занимаешься в 18 лет то ты прямо вундеркинд, жаль что пруфов мы не увидим. всякие создания сайтов и дизайнов, там такая конкуренция, что никогда ты хороших денег не заработаешь, выгоднее уж гладиаторов качать, что наглядно нам продемонстрировал зайка
жаль что куча способов ограничилась этим
Выбор за тобой
|
08 ноя 2010, 20:33 |
|
|
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
|
0
Пишу на php 2 года, учусь на первом курсе в тех. вузе. Средний месячный доход - 15k wmr. Частные заказы, 3-4 часа в день, в удобное для тебя время. Что я делаю не так?
|
08 ноя 2010, 20:38 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
ну если тебя устраивает 15к в месяц за 4 часа ежедневно, то ты все делаешь так.
|
08 ноя 2010, 20:44 |
|
|
MentalSickness
[0.1]
|
0
FlashFire писал(а): Пишу на php 2 года, учусь на первом курсе в тех. вузе. Средний месячный доход - 15k wmr. Частные заказы, 3-4 часа в день, в удобное для тебя время. Что я делаю не так?
и на каком этапе обучения начинается заработок? Я только паскаль, с, с++, джаву выучил на средненьком уровне, но за ненадобностью не использую. Хотелось бы работать дома, а не как сейчас.
|
08 ноя 2010, 20:45 |
|
|
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
|
0
Sheppar писал(а): ну если тебя устраивает 15к в месяц за 4 часа ежедневно, то ты все делаешь так.
Sheppar писал(а): Давно хочу подзаработать сам, посоветуй пару-тройку способов это сделать, совмещая это с учебой само-собой. Личный опыт будет особенно ценен.
Ну или шлюхой, да. Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:MentalSickness писал(а): FlashFire писал(а): Пишу на php 2 года, учусь на первом курсе в тех. вузе. Средний месячный доход - 15k wmr. Частные заказы, 3-4 часа в день, в удобное для тебя время. Что я делаю не так?
и на каком этапе обучения начинается заработок? Я только паскаль, с, с++, джаву выучил на средненьком уровне, но за ненадобностью не использую. Хотелось бы работать дома, а не как сейчас. Хорошее знание PHP5, понимание и владение ООП, вменяемый код, MySQL, HTML, CSS, JS. По сути джентельменский набор, который позволяет легко найти деньги на жизнь, работая дома.
|
08 ноя 2010, 20:48 |
|