Подарок NEED HELP  
Автор Сообщение

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1578
3х3: 768
0
Сообщение Re: Подарок NEED HELP
Raubritter писал(а):

это же настоящий программист - на велике, с рюкзаком, КПК и зеркалкой

и с пакетиком, в котором банка с макаронами и котлетой (с) Нур:D

08 ноя 2010, 15:41

0
Diseaze писал(а):

апостал годный тролль

fix3d

08 ноя 2010, 15:45

0
Скальд писал(а):

Diseaze писал(а):

апостал годный тролль

fix3d

Нет это просто фейлер, а не тролль, две недели назад ему сказали, что он не годен, по среди призывного периода, перед отправкой, резко себе рукиноги переломал ? А до этого проходя медкомиссии (первая из которых ещё в школе должна быть) всё окей было ?

08 ноя 2010, 15:49

0
да вы смотрите, смотрите скоро будет много таких тем)
дело то в чем раньше все мерились писками рейтенгом на арене, а так как сейчас это не возможно, то все начнут мерятся деньгами, различными связями, и доказывать какие у всех охуенные родители с бабосиками)) итп :*

08 ноя 2010, 15:49
Профиль ICQ

0
cookie bunny писал(а):

клубную карту в рай ;D ;D ;D

^

ps. Эпик тред, но я вот не пойму, с чего вы решили, что деньги родителей? В 18 лет куча способов зарабатывать хорошие деньги. Можно, конечно, как Nevagno шлюхой подрабатывать, но еще есть вполне законные и реальные методы заработать бабла

08 ноя 2010, 16:06

0
Espreal писал(а):

cookie bunny писал(а):

^

ps. Эпик тред, но я вот не пойму, с чего вы решили, что деньги родителей? В 18 лет куча способов зарабатывать хорошие деньги. Можно, конечно, как Nevagno шлюхой подрабатывать, но еще есть вполне законные и реальные методы заработать бабла

Почитай посты автора, где наглядно видно кого деньги он тратит.

08 ноя 2010, 16:07

0
Отложи деньги себе на черный день.

08 ноя 2010, 16:14

0
Espreal писал(а):

Дейли вон вообще в свои 16 зарабатывает 200k в месяц..

08 ноя 2010, 16:16

0
а Бочуля на баерах поднялся, ага.

08 ноя 2010, 16:20

0
Diseaze писал(а):

Нормальный человек не станет создавать такую тему, а если уж у него реально траблы с фантазией на подарок, то для этого есть специальные ресурсы. Эта же тема либо троллинг, либо у человека проблема с отсутствием внимания к себе и очень хочется выделиться из толпы.

Синдром переселения легендарных душ.

08 ноя 2010, 16:24

0
Из универсальных и крутых подарков могу предложить винтажный граммофон с парой виниловых коллекционных пластинок. Думаю в сорок рублей уложишься

08 ноя 2010, 16:47

0
Krustycandy писал(а):

Цитата:

В моём понятие белый билет,это тот же самый военник,только с ограниченной годностью,тоесть только во время всеобщей мобилизации,и слово белый билет пишется без ковычек,так как он и есть белый,по цвету.
А вообще это была шутка,и на личности в интернете переходить не стоит.

Опозорился и спалился. Теперь все знают что ты школота)))
1."Белый билет" это когда с головой не в порядке. Когда от армии через дурку косят).Вот там и выдают его)
2.Если у тебя группа годности только в военное время, по цвету военик такой же как у всех,
только там написано что ты не служил.
3. А если не знаешь лучше вообще не говорить))) За умного сочтут))

Во первых,белый билет-это идиома.Белый билет дают всем у кого категория здоровья не позволяет проходить срочную военскую службу(только когда будет всеобщая мобилизация),если человек инвалид ему его и дадут и не важно на голуву,или ещё как-то.
По второму если годед в военное время и дают белый-))))))))))))).
В третьих,не путай с призывным свидетельством,и ответь на вопрос,как человеку не проходившиму службу могут дать военный билет обычного образца без подпись о проходе военской службу,а конкретно военнкома,В белом же нету такой графы))))))

08 ноя 2010, 16:51

0
Про белый билет как то толсто.

08 ноя 2010, 17:04

0
Да толстовато,просто пошутить хотел не вышло),задали вопрос-ответил,опять сам же и дурак,ну кто даст человеку с категорий Д билет бордового цвета))),с ним даже присмене прописки на учет вставать не нужно..........

08 ноя 2010, 17:10

0
:facepalm

08 ноя 2010, 17:20

0
отвратительно :bo

08 ноя 2010, 17:24

0
Chyorik писал(а):

Да толстовато,просто пошутить хотел не вышло),задали вопрос-ответил,опять сам же и дурак,ну кто даст человеку с категорий Д билет бордового цвета))),с ним даже присмене прописки на учет вставать не нужно..........

селфовнед:facepalm

08 ноя 2010, 17:33

0
Цитата:

Про белый билет пацанчик насмешил. Ты в курсе, что с ним никуда кроме курьера\грузчика\дворника не устроишься?

Вот на таких стереотипах неокрепших маменькиных сыночков и строится великая и могучая российская армия.

08 ноя 2010, 18:05

0
Olabama писал(а):

Espreal писал(а):

cookie bunny писал(а):

^

Почитай посты автора, где наглядно видно кого деньги он тратит.

я где-то упомянул, что Я, У МЕНЯ, ЕСТЬ, 40.000?
я просто спросил)
неужели трудно собрать по 5к и получить 40? нахуй дарить бутылку шампанского если можно купить хороший подарок? ну блять и логика, 80% постов идут в обсуждение того, как откуда появились деньги.
а уж 5 000 можно за счет стипендии получить, ваш :dwarf1:

08 ноя 2010, 18:18
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Bochka писал(а):

а уж 5 000 можно за счет стипендии получить, ваш :dwarf1:

Бочуля делает подарки друзьям со своих восьмимесячных сбережений?

;D

Добавлено спустя 59 секунд:
Bochka писал(а):

нахуй дарить бутылку шампанского если можно купить хороший подарок?

За чужие деньги хоть по реактивному самолёту можно всём дарить :)

08 ноя 2010, 18:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru