Подарок девушке.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Подарок девушке.
Влад писал(а):

Автор просто хвалиться что у него есть девушка :siski не? :pardon

Верно, вЛАД.

12 сен 2010, 18:42

0
Izyan писал(а):

Tesselhoff писал(а):

на пикап ру да.

А вообще я думал, что если у тебя есть девушка, то ты по дефолту должен быть креативным парнем оО

У не креативных не бывает же девушек, не ?

Я с ней не встречаюсь. Просто на нг делал ей подарок и сейчас у нее др и хочется что нить подарить.

Но я уже придумал.

Дружище ты яро противоречишь самому себе :facepalm В первом посте ты четко отписал что ты ей дарил в прошлом году :D А тут выясняеться что ты с ней даже не встречаешся :roll где логика? :siski p.s Она стоит того? [be1]

12 сен 2010, 18:47

0
Влад писал(а):

где логика?Она стоит того?

люблю делать девушкам приятно, но не как дорд и не как тот модератор-школьник.
Стоит, по утрам. И поверь стоит.

12 сен 2010, 18:54

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Вы куннилингус токо на ДР делаете? :D

12 сен 2010, 18:57

0
Izyan писал(а):

Влад писал(а):

Тоесть ты по истине святой человек? :angel: и в замен от неё ничего не просишь? :D АГА ага так я и поверил)))) И много у тебя таких девушек которым охота делать приятно? :smile

12 сен 2010, 19:01

0
Влад писал(а):

Izyan писал(а):

Влад писал(а):

Тоесть ты по истине святой человек? :angel: и в замен от неё ничего не просишь? :D АГА ага так я и поверил)))) И много у тебя таких девушек которым охота делать приятно? :smile

Да. Нет. 3-4.

12 сен 2010, 19:28

0
1ну туда-сюда? :)

12 сен 2010, 19:53

0
Какую мягкую игрушку лучше подарить девушке? Девушке лучше подарить твердую игрушку. (с)

12 сен 2010, 20:23

0
Gep писал(а):

1ну туда-сюда? :)

догадлив.но не эту.

12 сен 2010, 20:30

0
Я играю в покер уже очень давно и у меня дома очень много карт от theory11 & ellusionist.
Как то, мне пришла рарная колода Arcane Gold (таких всего 5000 в мире, на ибэе уходят за 150+ баксов за колоду)
У нас с девушкой было много фотосессий, я распечатал 54 фотографий размером с карту, и наклеил каждую вместо рубашки.
Она была поражена моей креативностью.

Если она просто подруга, то дарить мягкую игрушку бред. Она будет пылиться на полке и все.
Вон, к подругам домой приходишь, все игрушки, что дарили просто друзья - на полочках раставлены в ряд, а вот игрушка, которую подарил парень - имеет почетное место =D

Цветы - приятно, много ума не надо, не оригинально. Заморозить одну розу? Фигня какая-то. Лучше уж огромный букет.

Ну там, если музыкой занимаешься, или там читаешь рэп хуе мае, трэк записать, ниче так, на день рождения. Думаю врядли кто-нибудь переплюнет.

Чо там еще, ваще имхо надо дарить что-нибудь запоминающееся, а не духи всякие, которые могут не понравится, и на которые в ответ будет: "Ой, спасибо Паша". А у самой дома будет еще 5 таких флаконов, а твой она передарит подружке на ближайший праздник.

Ну и если средства позволяют, то подарить можно Порш Кайен. Тоже беспроигрышно.

12 сен 2010, 21:01

0
DarkneZZ писал(а):

Порш Кайен. Тоже беспроигрышно.

А лучше купи у дарки лабморджини и верту у бочки, будь мужиком [troll] [troll1]

12 сен 2010, 21:13

0
Духи, книга, подарочная дискография одной из любимых групп (если есть, ясен хуй).

Ювелирные изделия - цепочки, серьги, подвески, украшения для пирсинга.

С вещами выше - важно знать вкус. Если подаришь хуйню, то вроде и говорить неудобно, что подарил говно, и хуйня же. Духами придется душиться, хотя они не будут нравится. Книгу читать и обсуждать, вероятно, хотя от нее будет тянуть в сон. Поэтому надо попадать, что называется, в цель подобными вещами.

Если есть мысль покупать ювелирку, они сами говорят, чо лучше брать их с собой и выбирать вместе, ибо сюрприза, конечно, не будет, но это лучше чем купить хуйню.

Символизм разный, от ошейника\короны до банальных совместных подвесок (которые там сложив образуют сердечко, некоторым нравится).

Поездка куда-нибудь на недельку. Вряд ли уложится в стипендию и ситуационно.

Цветочки можно подарить, например, открыточку.

Купить что-то связанное с хобби. Спектрального тигра, набор для декупажа, альбом для марок, коллекционный стеклянный хуй, или что еще.

Но в любом случае все упирается во вкус и увлечения.

12 сен 2010, 21:17
Профиль ICQ

0
Inspired By Death писал(а):

Духи, книга, подарочная дискография одной из любимых групп (если есть, ясен хуй).

Ювелирные изделия - цепочки, серьги, подвески, украшения для пирсинга.

С вещами выше - важно знать вкус. Если подаришь хуйню, то вроде и говорить неудобно, что подарил говно, и хуйня же. Духами придется душиться, хотя они не будут нравится. Книгу читать и обсуждать, вероятно, хотя от нее будет тянуть в сон. Поэтому надо попадать, что называется, в цель подобными вещами.

Если есть мысль покупать ювелирку, они сами говорят, чо лучше брать их с собой и выбирать вместе, ибо сюрприза, конечно, не будет, но это лучше чем купить хуйню.

Символизм разный, от ошейника\короны до банальных совместных подвесок (которые там сложив образуют сердечко, некоторым нравится).

Поездка куда-нибудь на недельку. Вряд ли уложится в стипендию и ситуационно.

Цветочки можно подарить, например, открыточку.

Купить что-то связанное с хобби. Спектрального тигра, набор для декупажа, альбом для марок, коллекционный стеклянный хуй, или что еще.

Но в любом случае все упирается во вкус и увлечения.

Спектральный тигр уложится в степендию?

12 сен 2010, 21:26

Цитата:

У нас с девушкой было много фотосессий, я распечатал 54 фотографий размером с карту, и наклеил каждую вместо рубашки.

автор темы, не слушай его советы

12 сен 2010, 21:29
Профиль WWW

0
Xacc писал(а):

DarkneZZ писал(а):

Порш Кайен. Тоже беспроигрышно.

А лучше купи у дарки лабморджини и верту у бочки, будь мужиком [troll] [troll1]

Да мне как раз срочно продать надо, чтобы у Джа купить квартиру на Манхеттане. Там отзывы хорошие, говорят не кидала.

12 сен 2010, 21:30

0
Supersonic писал(а):

Цитата:

И не думал.Хотя идея с картами вроде ничо так. Но разве твоя возлюбленная чекает каждый день сколько стоят какие то карты на ибей?
Дарки и сложныйникмногобуков прямо кэпы.А сложныйникмногобуков предложил вообще банальные вещи=\

Удачи в заморозке букета :rofl

12 сен 2010, 21:41

0
Izyan писал(а):

Supersonic писал(а):

Цитата:

И не думал.Хотя идея с картами вроде ничо так. Но разве твоя возлюбленная чекает каждый день сколько стоят какие то карты на ибей?
Дарки и сложныйникмногобуков прямо кэпы.А сложныйникмногобуков предложил вообще банальные вещи=\

Удачи в заморозке букета :rofl

Я предложил тебе серьезную идею, действуй!
пс дарки с тебя 10% от продажи ламборджини, ок.

12 сен 2010, 21:42

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
DarkneZZ писал(а):

У нас с девушкой было много фотосессий,
.

Вы с ней подружки?

12 сен 2010, 21:43

0
Tremere писал(а):

DarkneZZ писал(а):

.

Вы с ней подружки?

12 сен 2010, 21:45

0
Tremere писал(а):

DarkneZZ писал(а):

.

Вы с ней подружки?

Мы с ней строим историю отношений, чтобы было что вспомнить. Хотя, конечно, одна фотография на сотовый телефон с пятью мегапикселями всяко лучше профессиональных фотосессий. ;D

12 сен 2010, 21:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru