Автор |
Сообщение |
Izyan
|
0
Re: Подарок девушке.
Влад писал(а): Автор просто хвалиться что у него есть девушка не?
Верно, вЛАД.
|
12 сен 2010, 18:42 |
|
|
Влад
|
0
Izyan писал(а): Tesselhoff писал(а): на пикап ру да.
А вообще я думал, что если у тебя есть девушка, то ты по дефолту должен быть креативным парнем оО
У не креативных не бывает же девушек, не ?
Я с ней не встречаюсь. Просто на нг делал ей подарок и сейчас у нее др и хочется что нить подарить. Но я уже придумал. Дружище ты яро противоречишь самому себе В первом посте ты четко отписал что ты ей дарил в прошлом году А тут выясняеться что ты с ней даже не встречаешся где логика? p.s Она стоит того? [be1]
|
12 сен 2010, 18:47 |
|
|
Izyan
|
0
Влад писал(а): где логика?Она стоит того?
люблю делать девушкам приятно, но не как дорд и не как тот модератор-школьник. Стоит, по утрам. И поверь стоит.
|
12 сен 2010, 18:54 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Вы куннилингус токо на ДР делаете?
|
12 сен 2010, 18:57 |
|
|
Влад
|
0
Izyan писал(а): Влад писал(а): где логика?Она стоит того?
люблю делать девушкам приятно, но не как дорд и не как тот модератор-школьник. Стоит, по утрам. И поверь стоит. Тоесть ты по истине святой человек? и в замен от неё ничего не просишь? АГА ага так я и поверил)))) И много у тебя таких девушек которым охота делать приятно?
|
12 сен 2010, 19:01 |
|
|
Izyan
|
0
Влад писал(а): Izyan писал(а): Влад писал(а): где логика?Она стоит того?
люблю делать девушкам приятно, но не как дорд и не как тот модератор-школьник. Стоит, по утрам. И поверь стоит. Тоесть ты по истине святой человек? и в замен от неё ничего не просишь? АГА ага так я и поверил)))) И много у тебя таких девушек которым охота делать приятно? Да. Нет. 3-4.
|
12 сен 2010, 19:28 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
1ну туда-сюда? :)
|
12 сен 2010, 19:53 |
|
|
cvdfer34
|
0
Какую мягкую игрушку лучше подарить девушке? Девушке лучше подарить твердую игрушку. (с)
|
12 сен 2010, 20:23 |
|
|
Izyan
|
0
Gep писал(а): 1ну туда-сюда? :)
догадлив.но не эту.
|
12 сен 2010, 20:30 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Я играю в покер уже очень давно и у меня дома очень много карт от theory11 & ellusionist. Как то, мне пришла рарная колода Arcane Gold (таких всего 5000 в мире, на ибэе уходят за 150+ баксов за колоду) У нас с девушкой было много фотосессий, я распечатал 54 фотографий размером с карту, и наклеил каждую вместо рубашки. Она была поражена моей креативностью.
Если она просто подруга, то дарить мягкую игрушку бред. Она будет пылиться на полке и все. Вон, к подругам домой приходишь, все игрушки, что дарили просто друзья - на полочках раставлены в ряд, а вот игрушка, которую подарил парень - имеет почетное место =D
Цветы - приятно, много ума не надо, не оригинально. Заморозить одну розу? Фигня какая-то. Лучше уж огромный букет.
Ну там, если музыкой занимаешься, или там читаешь рэп хуе мае, трэк записать, ниче так, на день рождения. Думаю врядли кто-нибудь переплюнет.
Чо там еще, ваще имхо надо дарить что-нибудь запоминающееся, а не духи всякие, которые могут не понравится, и на которые в ответ будет: "Ой, спасибо Паша". А у самой дома будет еще 5 таких флаконов, а твой она передарит подружке на ближайший праздник.
Ну и если средства позволяют, то подарить можно Порш Кайен. Тоже беспроигрышно.
|
12 сен 2010, 21:01 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
DarkneZZ писал(а): Порш Кайен. Тоже беспроигрышно.
А лучше купи у дарки лабморджини и верту у бочки, будь мужиком [troll] [troll1]
|
12 сен 2010, 21:13 |
|
|
Dethcord
|
0
Духи, книга, подарочная дискография одной из любимых групп (если есть, ясен хуй).
Ювелирные изделия - цепочки, серьги, подвески, украшения для пирсинга.
С вещами выше - важно знать вкус. Если подаришь хуйню, то вроде и говорить неудобно, что подарил говно, и хуйня же. Духами придется душиться, хотя они не будут нравится. Книгу читать и обсуждать, вероятно, хотя от нее будет тянуть в сон. Поэтому надо попадать, что называется, в цель подобными вещами.
Если есть мысль покупать ювелирку, они сами говорят, чо лучше брать их с собой и выбирать вместе, ибо сюрприза, конечно, не будет, но это лучше чем купить хуйню.
Символизм разный, от ошейника\короны до банальных совместных подвесок (которые там сложив образуют сердечко, некоторым нравится).
Поездка куда-нибудь на недельку. Вряд ли уложится в стипендию и ситуационно.
Цветочки можно подарить, например, открыточку.
Купить что-то связанное с хобби. Спектрального тигра, набор для декупажа, альбом для марок, коллекционный стеклянный хуй, или что еще.
Но в любом случае все упирается во вкус и увлечения.
|
12 сен 2010, 21:17 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Inspired By Death писал(а): Духи, книга, подарочная дискография одной из любимых групп (если есть, ясен хуй).
Ювелирные изделия - цепочки, серьги, подвески, украшения для пирсинга.
С вещами выше - важно знать вкус. Если подаришь хуйню, то вроде и говорить неудобно, что подарил говно, и хуйня же. Духами придется душиться, хотя они не будут нравится. Книгу читать и обсуждать, вероятно, хотя от нее будет тянуть в сон. Поэтому надо попадать, что называется, в цель подобными вещами.
Если есть мысль покупать ювелирку, они сами говорят, чо лучше брать их с собой и выбирать вместе, ибо сюрприза, конечно, не будет, но это лучше чем купить хуйню.
Символизм разный, от ошейника\короны до банальных совместных подвесок (которые там сложив образуют сердечко, некоторым нравится).
Поездка куда-нибудь на недельку. Вряд ли уложится в стипендию и ситуационно.
Цветочки можно подарить, например, открыточку.
Купить что-то связанное с хобби. Спектрального тигра, набор для декупажа, альбом для марок, коллекционный стеклянный хуй, или что еще.
Но в любом случае все упирается во вкус и увлечения.
Спектральный тигр уложится в степендию?
|
12 сен 2010, 21:26 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Цитата: У нас с девушкой было много фотосессий, я распечатал 54 фотографий размером с карту, и наклеил каждую вместо рубашки. Она была поражена моей креативностью.
автор темы, не слушай его советы
|
12 сен 2010, 21:29 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Xacc писал(а): DarkneZZ писал(а): Порш Кайен. Тоже беспроигрышно.
А лучше купи у дарки лабморджини и верту у бочки, будь мужиком [troll] [troll1] Да мне как раз срочно продать надо, чтобы у Джа купить квартиру на Манхеттане. Там отзывы хорошие, говорят не кидала.
|
12 сен 2010, 21:30 |
|
|
Izyan
|
0
Supersonic писал(а): Цитата: У нас с девушкой было много фотосессий, я распечатал 54 фотографий размером с карту, и наклеил каждую вместо рубашки. Она была поражена моей креативностью.
автор темы, не слушай его советы И не думал.Хотя идея с картами вроде ничо так. Но разве твоя возлюбленная чекает каждый день сколько стоят какие то карты на ибей? Дарки и сложныйникмногобуков прямо кэпы.А сложныйникмногобуков предложил вообще банальные вещи=\ Удачи в заморозке букета
|
12 сен 2010, 21:41 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Izyan писал(а): Supersonic писал(а): Цитата: У нас с девушкой было много фотосессий, я распечатал 54 фотографий размером с карту, и наклеил каждую вместо рубашки. Она была поражена моей креативностью.
автор темы, не слушай его советы И не думал.Хотя идея с картами вроде ничо так. Но разве твоя возлюбленная чекает каждый день сколько стоят какие то карты на ибей? Дарки и сложныйникмногобуков прямо кэпы.А сложныйникмногобуков предложил вообще банальные вещи=\ Удачи в заморозке букета Я предложил тебе серьезную идею, действуй! пс дарки с тебя 10% от продажи ламборджини, ок.
|
12 сен 2010, 21:42 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
DarkneZZ писал(а): У нас с девушкой было много фотосессий, .
Вы с ней подружки?
|
12 сен 2010, 21:43 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Tremere писал(а): DarkneZZ писал(а): У нас с девушкой было много фотосессий, .
Вы с ней подружки? #863
|
12 сен 2010, 21:45 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Tremere писал(а): DarkneZZ писал(а): У нас с девушкой было много фотосессий, .
Вы с ней подружки? Мы с ней строим историю отношений, чтобы было что вспомнить. Хотя, конечно, одна фотография на сотовый телефон с пятью мегапикселями всяко лучше профессиональных фотосессий.
|
12 сен 2010, 21:46 |
|