Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Re: Подарок девушке.
Xacc писал(а): Tremere писал(а): DarkneZZ писал(а): У нас с девушкой было много фотосессий, .
Вы с ней подружки? #896 [рыцарь смерти] [be] [орда]
|
12 сен 2010, 21:47 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
Izyan писал(а): Но разве твоя возлюбленная чекает каждый день сколько стоят какие то карты на ибей?
лол конешно чекает их ведь всего 5000 экземпляров
|
12 сен 2010, 21:54 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Tremere писал(а): Xacc писал(а): Tremere писал(а): DarkneZZ писал(а): У нас с девушкой было много фотосессий, .
Вы с ней подружки? #695 [рыцарь смерти] [be] [орда] #695
|
12 сен 2010, 21:55 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Izyan писал(а): Supersonic писал(а): Цитата: У нас с девушкой было много фотосессий, я распечатал 54 фотографий размером с карту, и наклеил каждую вместо рубашки. Она была поражена моей креативностью.
автор темы, не слушай его советы И не думал.Хотя идея с картами вроде ничо так. Но разве твоя возлюбленная чекает каждый день сколько стоят какие то карты на ибей? Дарки и сложныйникмногобуков прямо кэпы.А сложныйникмногобуков предложил вообще банальные вещи=\ Удачи в заморозке букета А зачем ей чекать, я главное знаю, что карты крутые, а не купленные за 20 рублей где-то там на остановке. Букет я имел ввиду не замораживать, а просто подарить. Собрать из него сердце (если купить побольше цветов) вообще красиво получается. Ща #514
|
12 сен 2010, 21:55 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Xacc писал(а): Tremere писал(а): Xacc писал(а): Tremere писал(а): DarkneZZ писал(а): У нас с девушкой было много фотосессий, .
Вы с ней подружки? #59 [рыцарь смерти] [be] [орда] #59 0
|
12 сен 2010, 21:57 |
|
|
DarkneZZ
|
0
iMan писал(а): Izyan писал(а): Но разве твоя возлюбленная чекает каждый день сколько стоят какие то карты на ибей?
лол конешно чекает их ведь всего 5000 экземпляров Зачем ей чекать и знать это? Я главное знаю, что это не просто карты, которыми ты играешь в дурака попивая пиво у себя на дворе с пацанами, заляпанные твоими жирными пальцами, которые ты не моешь, сука, уже третий день. А крутые, которых всего 5000 в мире, и такой подарок именно с такими картами, врядли кто-нибудь догадается сделать в мире. Такие упоротые кретины как ты, продадут на ибее их. Так что иди спать, завтра школа.
|
12 сен 2010, 21:59 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
|
12 сен 2010, 22:02 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Цитата: Такие упоротые кретины как ты, продадут на ибее их.
да нет, что ты, упоротые кретины скорее распечатают 1000 убогих фотографий и обклеют все вокруг ими. это очень романтично и креативно
|
12 сен 2010, 22:07 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
DarkneZZ писал(а): iMan писал(а): Izyan писал(а): Но разве твоя возлюбленная чекает каждый день сколько стоят какие то карты на ибей?
лол конешно чекает их ведь всего 5000 экземпляров Зачем ей чекать и знать это? Я главное знаю, что это не просто карты, которыми ты играешь в дурака попивая пиво у себя на дворе с пацанами, заляпанные твоими жирными пальцами, которые ты не моешь, сука, уже третий день. А крутые, которых всего 5000 в мире, и такой подарок именно с такими картами, врядли кто-нибудь догадается сделать в мире. Такие упоротые кретины как ты, продадут на ибее их. Так что иди спать, завтра школа. Цитата: А крутые, которых всего 5000 в мире
Цитата: врядли кто-нибудь догадается сделать в мире.
|
12 сен 2010, 22:09 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
DarkneZZ писал(а): У нас с девушкой было много фотосессий, я распечатал 54 фотографий размером с карту, и наклеил каждую вместо рубашки. Она была поражена моей креативностью.
А я поражен вашей унылостью :) Если с девушкой уже есть отношения, то любой адекватной девушке достаточно того, что парень в этот день потакает всем её прихотям, сам внимание и обходительность. Любовь не измеряется или подпитывается подарками. И подарок за 1 доллар не значит, что ты её любишь на 1 доллар.
|
12 сен 2010, 22:09 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Supersonic писал(а): 1000 убогих фотографий
Простите, я забыл, Вам наверное замороженные ванны и цветы с бабушкиного сада дарили. Supersonic писал(а): это очень романтично и креативно
Спасибо. Я знал, что даже низшим существам, как ты, мои идеи понравятся.
|
12 сен 2010, 22:15 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
DarkneZZ писал(а): Так что иди спать, завтра школа.
самое время запостить про 1курсников, которые громче всех кричат про школоту
|
12 сен 2010, 22:16 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Соул, капитан. Я думал, это по дефолту о Мы говорим не о правилах поведения, а о креативном подарке. Вы товарищ Соул, рушите конструктив. Ваше счастье, что у вас выше права на форуме !
|
|
|
meATka
[1.3]
|
0
1)Как вариант можно подарить какойнибудь сертификат ( типо в Лэтуаль или какомнить Арбат престиж есть тупо сертификаты на определенную сумму ...чтобы тебе не проебланить с выбором ) 2)Спроси у ее лучшей подруги что ей нужно ...если ты конечно с ней в более менее нормальных отношениях -.- 3)Из поста Дарки я вынес дельную вещь . Если позволяют финансы подари ей фотосессию .) или же сам возьми фотик вывези ее в какоенить экзотическое место...я думаю найдёшь чонить в Москве. Ну а вообще в целом девушка то твоя...ты должен сам знать что ей нравится Укажи ее интересы может я чтонибудь придумаю )
|
|
|
DarkneZZ
|
0
Soulmate писал(а): DarkneZZ писал(а): У нас с девушкой было много фотосессий, я распечатал 54 фотографий размером с карту, и наклеил каждую вместо рубашки. Она была поражена моей креативностью.
А я поражен вашей унылостью :) Если с девушкой уже есть отношения, то любой адекватной девушке достаточно того, что парень в этот день потакает всем её прихотям, сам внимание и обходительность. Любовь не измеряется или подпитывается подарками. И подарок за 1 доллар не значит, что ты её любишь на 1 доллар. Не в коем случае. Я не говорю, что подарок - измеряется деньгами. Подарок это прежде всего уважение к самому себе. Кто-то хочет, дарит машины, кто-то розу замороженную, главное внимание. Но когда подарок лучше, всяко эмоции на лице девушке будут другие. Подари своей букет цветов или машину. И посмотри разницу. Мы же любим делать так, чтобы девушкам было на МАКСИМУМ приятно. Добавлено спустя 48 секунд:Xoma писал(а): DarkneZZ писал(а): Так что иди спать, завтра школа.
самое время запостить про 1курсников, которые громче всех кричат про школоту So what? Добавлено спустя 27 секунд:iMan писал(а): DarkneZZ писал(а): iMan писал(а): Izyan писал(а): Но разве твоя возлюбленная чекает каждый день сколько стоят какие то карты на ибей?
лол конешно чекает их ведь всего 5000 экземпляров Зачем ей чекать и знать это? Я главное знаю, что это не просто карты, которыми ты играешь в дурака попивая пиво у себя на дворе с пацанами, заляпанные твоими жирными пальцами, которые ты не моешь, сука, уже третий день. А крутые, которых всего 5000 в мире, и такой подарок именно с такими картами, врядли кто-нибудь догадается сделать в мире. Такие упоротые кретины как ты, продадут на ибее их. Так что иди спать, завтра школа. Цитата: А крутые, которых всего 5000 в мире
Цитата: врядли кто-нибудь догадается сделать в мире.
Один на миллион.
|
12 сен 2010, 22:17 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Дарки прекрати делать большие цитаты.
У меня баттхерт.
На сим прощаюсь.
|
12 сен 2010, 22:19 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Самое главное это быть не как все и быть пафосным!
|
12 сен 2010, 22:24 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Xoma писал(а): Самое главное это быть не как все и быть пафосным!
Шаришь. А вообще, я так и не понял, автор, ты хочешь ее добиться, или просто дружеский подарок. У меня в голове не укладывается немного? =)
|
12 сен 2010, 22:25 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
Xoma писал(а): Самое главное это быть не как все и быть пафосным!
|
12 сен 2010, 22:25 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Если ты ищешь ответ на форуме посвященный играм, боюсь уже никакой подарок не поможет.
|
12 сен 2010, 22:26 |
|