Автор |
Сообщение |
DarkneZZ
|
0
Re: Подарок девушке.
iMan писал(а): Xoma писал(а): Самое главное это быть не как все и быть пафосным!
#102 Красиво , победивший смертьCool Story Bro.
|
12 сен 2010, 22:26 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Tesselhoff писал(а): Соул, капитан. Я думал, это по дефолту о Мы говорим не о правилах поведения, а о креативном подарке. Вы товарищ Соул, рушите конструктив. Ваше счастье, что у вас выше права на форуме !
Я говорю, что подарок вовсе не обязателен. Что особенно актуально студенту вроде автора.
|
12 сен 2010, 22:35 |
|
|
Nostale
|
0
DarkneZZ писал(а): Один на миллион.
даже если так, то получается что вас от 6 до 7, допустим 7 получается что ты всего лишь один из семи так откуда столько гонора
|
12 сен 2010, 22:39 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
Nostale писал(а): DarkneZZ писал(а): Один на миллион.
даже если так, то получается что вас от 6 до 7, допустим 7 получается что ты всего лишь один из семи так откуда столько гонора Скрытый текст [youtube]HN1ru6_u8lY&NR[/youtube]
|
12 сен 2010, 22:45 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
DarkneZZ писал(а): Supersonic писал(а): 1000 убогих фотографий
Простите, я забыл, Вам наверное замороженные ванны и цветы с бабушкиного сада дарили. Supersonic писал(а): это очень романтично и креативно
Спасибо. Я знал, что даже низшим существам, как ты, мои идеи понравятся. нет такую хуйню мне не дарили, но лучше уже замороженная ванна чем фоточки на картах школьники, у вас всё так серьёзно
|
12 сен 2010, 22:49 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Supersonic писал(а): DarkneZZ писал(а): Supersonic писал(а): 1000 убогих фотографий
Простите, я забыл, Вам наверное замороженные ванны и цветы с бабушкиного сада дарили. Supersonic писал(а): это очень романтично и креативно
Спасибо. Я знал, что даже низшим существам, как ты, мои идеи понравятся. нет такую хуйню мне не дарили, но лучше уже замороженная ванна чем фоточки на картах школьники, у вас всё так серьёзно Врятли тебе вообще что то дарили.
|
12 сен 2010, 22:51 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Xacc писал(а): Supersonic писал(а): DarkneZZ писал(а): Supersonic писал(а): 1000 убогих фотографий
Спасибо. Я знал, что даже низшим существам, как ты, мои идеи понравятся. нет такую хуйню мне не дарили, но лучше уже замороженная ванна чем фоточки на картах школьники, у вас всё так серьёзно Врятли тебе вообще что то дарили. тебе мало досталось в той теме, звезда пиратки?
|
12 сен 2010, 22:55 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Supersonic писал(а): тебе мало досталось в той теме
Помойму, досталось там тебе, упоротая. Сдоджив все мои вопросы, Досочка стала играть в Дурочку. Supersonic писал(а): чувак, отдышись, потом продолжишь смеяться и оправдываться одновременно
Supersonic писал(а): звезда пиратки?
Что ты несешь, глупое создание?
|
12 сен 2010, 22:59 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Supersonic, простите, в ваши 35 наверное все серьезно.
|
12 сен 2010, 23:00 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Xacc писал(а): Supersonic писал(а): тебе мало досталось в той теме
Помойму, досталось там тебе, упоротая. Сдоджив все мои вопросы, Досочка стала играть в Дурочку. [quote=Supersonic] чувак, отдышись, потом продолжишь смеяться и оправдываться одновременно Supersonic писал(а): звезда пиратки?
Что ты несешь, глупое создание?[/quote] зайди и перечитай, как несчастный дуэлянт хасс сагрился и сидел исправлял по три раза каждое своё сообщение, сойдя с нейтрального тона общения до оскорблений и подпёздываний готику Дарки ничего личного, но ты слишком наивный
|
12 сен 2010, 23:02 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Соник классная, вы неочень.
|
12 сен 2010, 23:03 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Supersonic писал(а): Xacc писал(а): Supersonic писал(а): тебе мало досталось в той теме
Помойму, досталось там тебе, упоротая. Сдоджив все мои вопросы, Досочка стала играть в Дурочку. [quote=Supersonic] чувак, отдышись, потом продолжишь смеяться и оправдываться одновременно Supersonic писал(а): звезда пиратки?
Что ты несешь, глупое создание? Supersonic писал(а): зайди и перечитай, как несчастный дуэлянт хасс сагрился и сидел исправлял по три раза каждое своё сообщение, сойдя с нейтрального тона общения до оскорблений и подпёздываний готику
Дарки ничего личного, но ты слишком наивный
Исправлял сообщения из за того, что я их дополнял - я никак не изменил прежнее содержимое ни в 1ом из постов. Причем, тут блять, вообще готик? Я расписал свое мнение о тебе по фактам и все разложил как есть, ты же начала доджить все вопросы и писать всякую ересь про пиратку/про едит сообщений/про готика. Женская логинка, такая женская.
|
12 сен 2010, 23:05 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Xacc писал(а): Supersonic писал(а): тебе мало досталось в той теме
Помойму, досталось там тебе, упоротая. Сдоджив все мои вопросы, Досочка стала играть в Дурочку. Supersonic писал(а): чувак, отдышись, потом продолжишь смеяться и оправдываться одновременно
Что ты несешь, глупое создание? не заставляй меня расчехлять шланг и бить тебя им по спине, андрюша одмин пиратки.
|
12 сен 2010, 23:05 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Дарки) ну Вы снова за своё! Вы эти 20 рублей заработайте для начала, дальше было обидно и я всё стер, так как почему-то ещё не до конца в Вас разочаровался.
|
12 сен 2010, 23:06 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Nouar писал(а): Xacc писал(а): Supersonic писал(а): тебе мало досталось в той теме
Что ты несешь, глупое создание? не заставляй меня расчехлять шланг и бить тебя им по спине, андрюша одмин пиратки. Some proofs?
|
12 сен 2010, 23:08 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Антон Александрович писал(а): Дарки) ну Вы снова за своё! Вы эти 20 рублей заработайте для начала, дальше было обидно и я всё стер, так как почему-то ещё не до конца в Вас разочаровался.
ну саныч у парня все впереди еще, мб заработает сам свои 20 рублей. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Xacc писал(а): Nouar писал(а): Xacc писал(а): Supersonic писал(а): тебе мало досталось в той теме
Что ты несешь, глупое создание? не заставляй меня расчехлять шланг и бить тебя им по спине, андрюша одмин пиратки. Some proofs? ну пацан если не успокоишься и не перестанешь всякую хуйню нести то будет тебе и пруф и деанонимизация и вся хуйня от местного ФСБ
|
12 сен 2010, 23:09 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
ты написал мне про уважение на игровом форуме, на котором уж на кого, так на тебя похуй абсолютно всем. ты пытаешься меня задеть званием, которое мне дал готик. о чём с тобой можно разговаривать? и на какие вопросы ты хочешь чтобы я тебе ответила? иди котировочки повышай
|
12 сен 2010, 23:11 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Автар, можешь еще заморозить свою сперму. Когда ей станет грустно и одиноко, она сможеть скрафтить себе маленьких авторов.
|
12 сен 2010, 23:13 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Supersonic писал(а): ты написал мне про уважение на игровом форуме, на котором уж на кого, так на тебя похуй абсолютно всем. ты пытаешься меня задеть званием, которое мне дал готик. о чём с тобой можно разговаривать? и на какие вопросы ты хочешь чтобы я тебе ответила? иди котировочки повышай
Ты, блять, читать умеешь? Цитата: Ах да, кого на игровом форуме должно задевать то, что ты девушка?
Цитата: пс еще, помойму, ты так яростно обсуждала в разделе фотки всех, так и не выложив свою. (Та фотка где не видно лица - не в счет) зато, еще недавно, дорд выложил фотку с твоими тебя это не смущает?
|
12 сен 2010, 23:16 |
|
|
Nostale
|
0
да вы заебали какие 35 это к оме, хотя там поболее
|
12 сен 2010, 23:16 |
|