Подарок NEED HELP  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Подарок NEED HELP
Gothiques писал(а):

Bochka писал(а):

а уж 5 000 можно за счет стипендии получить, ваш :dwarf1:

Бочуля делает подарки друзьям со своих восьмимесячных сбережений?

;D

Добавлено спустя 59 секунд:
Bochka писал(а):

нахуй дарить бутылку шампанского если можно купить хороший подарок?

За чужие деньги хоть по реактивному самолёту можно всём дарить :)

2200 р *2 + 10 рублей на завтрак каждый день = 4400 + 600 = 5.000, и это всего-лишь 2 месяца!

08 ноя 2010, 18:32
Профиль ICQ

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1422
3х3: 1497
0
О, пацаны, раз тут такая тусовка, я тоже совет попрошу.

Есть лишние 200к (ну некуда девать, все есть уже, заработал сам на работе, на которую устроился без связей и знакомств),
а у лучшего друга день рождения скоро. Совсем ничего не знаю о его предпочтениях, потому спрашиваю совета
у людей, которые его совсем не знают!

ПС Он владеет небольшой хоккейной командой.

Подари ему аккаунт Мистерапрадо с Шедоуморном

am I doing it right?

08 ноя 2010, 18:39

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
5k*8=40k K.O.

Насчет военного билета.

Есть военный билет, по которому я негоден. Он белого цвета. Стоит 2 печати.
1 - Годен бла бла бла, звание рядовой и т.д. Она перечеркнута.
2 - Типа что-то в мирное время службу не проходит, во время войны туда сюда.

:troll:

08 ноя 2010, 18:41
Профиль ICQ

0
копить 40000 рублей со стипендии ;D ;D

08 ноя 2010, 19:18

0
а если серьезно, то абсолютно неважно, какой подарок.
главное чтобы "от сердца".
хотя со мной тут, наверное, не согласятся.

08 ноя 2010, 19:49

0
Dord писал(а):

копить 40000 рублей со стипендии ;D ;D

вообщето 5кэ

08 ноя 2010, 19:52

0
Купи на ebay автограф Чака Норриса, друг оценит, а если нет, звони Чаку.

08 ноя 2010, 19:54

0
Poom писал(а):

5k*8=40k K.O.

угу, 8 "лучших и близких" друзей вместе не знают, что подарить близкому другу..поэтому они вспомнили, что Бочуля сидит на форуме и там полюбому же всем помогают, как Миднайту с математикой. :D
Подарите ему борд, байк и боксёрскую грушу(штангу) :D

08 ноя 2010, 19:55

0
8 друзей по 5к (: все понятно же .да и какая разница, зачем считать чужие деньги, гули !
====
зависит от увлечений твоего друга )
можешь подарить ему большой телевизор +xbox / ps3 (если нету этого)
сноуборд+комплект одежды к нему (:
Бонсай вконце концов лол)
зеркалку

08 ноя 2010, 20:01

0
Цитата:

В 18 лет куча способов зарабатывать хорошие деньги. Можно, конечно, как Nevagno шлюхой подрабатывать, но еще есть вполне законные и реальные методы заработать бабла

Давно хочу подзаработать сам, посоветуй пару-тройку способов это сделать, совмещая это с учебой само-собой. Личный опыт будет особенно ценен. :kiss

08 ноя 2010, 20:04

<Адский Кипиш>

Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0
Sheppar писал(а):

Цитата:

В 18 лет куча способов зарабатывать хорошие деньги. Можно, конечно, как Nevagno шлюхой подрабатывать, но еще есть вполне законные и реальные методы заработать бабла

Давно хочу подзаработать сам, посоветуй пару-тройку способов это сделать, совмещая это с учебой само-собой. Личный опыт будет особенно ценен. :kiss

PHP bydlocoding гарантирует тебе серьёзный и стабильный доход. :good

08 ноя 2010, 20:09
Профиль ICQ

0
знал бы я что это :cry

08 ноя 2010, 20:10

<Адский Кипиш>

0
Sheppar писал(а):

08 ноя 2010, 20:18
Профиль ICQ

0
Sheppar писал(а):

Цитата:

Букмекерская контора, низкие коэффиценты
Форекс, но тут нужен начальный капитал и подготовка довольно длительное время, но и профит, соответственно, в разы больший
Создание сайтов, веб дизайн

Так, на вскидку, чем я сейчас занят. А вообще, если у человека не хватает ума, чтобы найти работу в нынешнее время, то, даже если его носом тыкнут в нее, то он вряд ли добьется в этой работе успехов :kiss

08 ноя 2010, 20:21

0
FlashFire писал(а):

Sheppar писал(а):

сомневаюсь, что на этом можно хорошо заработать

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Espreal писал(а):

Sheppar писал(а):

Цитата:

Букмекерская контора, низкие коэффиценты
Форекс, но тут нужен начальный капитал и подготовка довольно длительное время, но и профит, соответственно, в разы больший
Создание сайтов, веб дизайн

Так, на вскидку, чем я сейчас занят. А вообще, если у человека не хватает ума, чтобы найти работу в нынешнее время, то, даже если его носом тыкнут в нее, то он вряд ли добьется в этой работе успехов :kiss

заработки на ставках это действительно серьезный бизнес, у меня друг в универе таким увлекается, выиграл/проиграл и так по кругу, большой шанс остаться в минусе
про форекс я вообще молчу, если ты им занимаешься в 18 лет то ты прямо вундеркинд, жаль что пруфов мы не увидим.
всякие создания сайтов и дизайнов, там такая конкуренция, что никогда ты хороших денег не заработаешь, выгоднее уж гладиаторов качать, что наглядно нам продемонстрировал зайка

жаль что куча способов ограничилась этим

08 ноя 2010, 20:21

0
Sheppar писал(а):

заработки на ставках это действительно серьезный бизнес, у меня друг в универе таким увлекается, выиграл/проиграл и так по кругу, большой шанс остаться в минусе
про форекс я вообще молчу, если ты им занимаешься в 18 лет то ты прямо вундеркинд, жаль что пруфов мы не увидим.
всякие создания сайтов и дизайнов, там такая конкуренция, что никогда ты хороших денег не заработаешь, выгоднее уж гладиаторов качать, что наглядно нам продемонстрировал зайка

жаль что куча способов ограничилась этим

Выбор за тобой :kiss

08 ноя 2010, 20:33

<Адский Кипиш>

0
Пишу на php 2 года, учусь на первом курсе в тех. вузе. Средний месячный доход - 15k wmr. Частные заказы, 3-4 часа в день, в удобное для тебя время.
Что я делаю не так?

08 ноя 2010, 20:38
Профиль ICQ

0
ну если тебя устраивает 15к в месяц за 4 часа ежедневно, то ты все делаешь так.

08 ноя 2010, 20:44

0
FlashFire писал(а):

Пишу на php 2 года, учусь на первом курсе в тех. вузе. Средний месячный доход - 15k wmr. Частные заказы, 3-4 часа в день, в удобное для тебя время.
Что я делаю не так?

и на каком этапе обучения начинается заработок?
Я только паскаль, с, с++, джаву выучил на средненьком уровне, но за ненадобностью не использую. Хотелось бы работать дома, а не как сейчас.
2 курс

08 ноя 2010, 20:45

<Адский Кипиш>

0
Sheppar писал(а):

ну если тебя устраивает 15к в месяц за 4 часа ежедневно, то ты все делаешь так.

Sheppar писал(а):

Ну или шлюхой, да.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
MentalSickness писал(а):

FlashFire писал(а):

Что я делаю не так?

и на каком этапе обучения начинается заработок?
Я только паскаль, с, с++, джаву выучил на средненьком уровне, но за ненадобностью не использую. Хотелось бы работать дома, а не как сейчас.

2 курс

Хорошее знание PHP5, понимание и владение ООП, вменяемый код, MySQL, HTML, CSS, JS.
По сути джентельменский набор, который позволяет легко найти деньги на жизнь, работая дома.

08 ноя 2010, 20:48
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru