Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Подарок NEED HELP
Хвастаться деньгами родителей = не уважать родителей.
|
08 ноя 2010, 13:05 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): Хвастаться деньгами родителей = не уважать родителей.
Полностью поддерживаю! Говорить мол не повезло с родителями, это верх идиотизма, как говорится:"Родителей не выбирают". А вот твоим родителям с сыном действвительно не повезло.
|
08 ноя 2010, 13:08 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
я бы купил спектрального тигра
|
08 ноя 2010, 13:08 |
|
|
Chyorik
|
0
В моём понятие белый билет,это тот же самый военник,только с ограниченной годностью,тоесть только во время всеобщей мобилизации,и слово белый билет пишется без ковычек,так как он и есть белый,по цвету. А вообще это была шутка,и на личности в интернете переходить не стоит.
|
08 ноя 2010, 13:09 |
|
|
Krustycandy
[-0.2]
|
0
Цитата: В моём понятие белый билет,это тот же самый военник,только с ограниченной годностью,тоесть только во время всеобщей мобилизации,и слово белый билет пишется без ковычек,так как он и есть белый,по цвету. А вообще это была шутка,и на личности в интернете переходить не стоит.
Опозорился и спалился. Теперь все знают что ты школота))) 1."Белый билет" это когда с головой не в порядке. Когда от армии через дурку косят).Вот там и выдают его) 2.Если у тебя группа годности только в военное время, по цвету военик такой же как у всех, только там написано что ты не служил. 3. А если не знаешь лучше вообще не говорить))) За умного сочтут))
|
08 ноя 2010, 14:09 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Цитата: Я тебе могу честно сказать, но с золотой молодёжью знаком довольно тесно. Там правда понятие *друг* у них своеобразное...
насколько тесно?
|
08 ноя 2010, 14:33 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Solomoon писал(а): я бы купил спектрального тигра
толсто:troll1:
|
08 ноя 2010, 14:39 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Krustycandy писал(а): Цитата:
В моём понятие белый билет,это тот же самый военник,только с ограниченной годностью,тоесть только во время всеобщей мобилизации,и слово белый билет пишется без ковычек,так как он и есть белый,по цвету. А вообще это была шутка,и на личности в интернете переходить не стоит.
Опозорился и спалился. Теперь все знают что ты школота))) 1."Белый билет" это когда с головой не в порядке. Когда от армии через дурку косят).Вот там и выдают его) 2.Если у тебя группа годности только в военное время, по цвету военик такой же как у всех, только там написано что ты не служил. 3. А если не знаешь лучше вообще не говорить))) За умного сочтут)) Прав =)
|
08 ноя 2010, 14:50 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Про белый билет пацанчик насмешил. Ты в курсе, что с ним никуда кроме курьера\грузчика\дворника не устроишься?
|
08 ноя 2010, 14:51 |
|
|
wardex
|
0
я думаю он имелл ввиду военник ему купить)) но нада еще 60к сверху тогда Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:на эти 40к я бы на вашем месте снял какой нить котедж и там охуенно оторвалься с блек джеком и шлюхами))
|
08 ноя 2010, 15:11 |
|
|
apostal
[11.9]
|
0
Karbonit писал(а): Про белый билет пацанчик насмешил. Ты в курсе, что с ним никуда кроме курьера\грузчика\дворника не устроишься?
чё за бред сивой кобылы? недели две назад в областном призывном пункте на комиссии перед отправкой мне сказали что я негоден, через день я устроился на работу программистом, с достойной заработной платой. хотя я тоже дума что без армии некуда не возьмут, хотя я в армию очень хотел, даже хотел дать взятку чтобы написали что годен. насчёт подарка, сделай что-нибудь своими руками. не в деньгах дело.
|
08 ноя 2010, 15:17 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
apostal писал(а): Karbonit писал(а): Про белый билет пацанчик насмешил. Ты в курсе, что с ним никуда кроме курьера\грузчика\дворника не устроишься?
чё за бред сивой кобылы? недели две назад в областном призывном пункте на комиссии перед отправкой мне сказали что я негоден, через день я устроился на работу программистом, с достойной заработной платой. хотя я тоже дума что без армии некуда не возьмут, хотя я в армию очень хотел, даже хотел дать взятку чтобы написали что годен. :rofl
|
08 ноя 2010, 15:18 |
|
|
wardex
|
0
да блин вы чо тупые чтоли?)) белый билет выдают в психушке и он показывает что ты не уравновешенный психопат!! а ты просто не годен, и в военнике у тебя так написано...
|
08 ноя 2010, 15:19 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
apostal писал(а): даже хотел дать взятку чтобы написали что годен.
|
08 ноя 2010, 15:20 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
apostal писал(а): чё за бред сивой кобылы? недели две назад в областном призывном пункте на комиссии перед отправкой мне сказали что я негоден, через день я устроился на работу программистом, с достойной заработной платой. хотя я тоже дума что без армии некуда не возьмут, хотя я в армию очень хотел, даже хотел дать взятку чтобы написали что годен. насчёт подарка, сделай что-нибудь своими руками. не в деньгах дело.
вы вообще обдолбанные в конец что-ли? причем тут не годен/устроился программистом и белый билет? прочитал еще раз пост, взятку за годен и хотел в армию ну это вообще лютый п%^&@
|
08 ноя 2010, 15:20 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
apostal писал(а): Karbonit писал(а): Про белый билет пацанчик насмешил. Ты в курсе, что с ним никуда кроме курьера\грузчика\дворника не устроишься?
чё за бред сивой кобылы? недели две назад в областном призывном пункте на комиссии перед отправкой мне сказали что я негоден, через день я устроился на работу программистом, с достойной заработной платой. хотя я тоже дума что без армии некуда не возьмут, хотя я в армию очень хотел, даже хотел дать взятку чтобы написали что годен. насчёт подарка, сделай что-нибудь своими руками. не в деньгах дело. :rofl
|
08 ноя 2010, 15:22 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
это же настоящий программист - на велике, с рюкзаком, КПК и зеркалкой
|
08 ноя 2010, 15:25 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Бочка годный тролль
|
08 ноя 2010, 15:26 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
ок тенденция сваливать все на троллинг.
|
08 ноя 2010, 15:31 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Нормальный человек не станет создавать такую тему, а если уж у него реально траблы с фантазией на подарок, то для этого есть специальные ресурсы. Эта же тема либо троллинг, либо у человека проблема с отсутствием внимания к себе и очень хочется выделиться из толпы.
|
08 ноя 2010, 15:36 |
|