Подарок NEED HELP  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Подарок NEED HELP
Хвастаться деньгами родителей = не уважать родителей.

08 ноя 2010, 13:05

0
Gothiques писал(а):

Хвастаться деньгами родителей = не уважать родителей.

Полностью поддерживаю!
Говорить мол не повезло с родителями, это верх идиотизма, как говорится:"Родителей не выбирают".
А вот твоим родителям с сыном действвительно не повезло. :bye

08 ноя 2010, 13:08

0
я бы купил спектрального тигра

08 ноя 2010, 13:08

0
В моём понятие белый билет,это тот же самый военник,только с ограниченной годностью,тоесть только во время всеобщей мобилизации,и слово белый билет пишется без ковычек,так как он и есть белый,по цвету.
А вообще это была шутка,и на личности в интернете переходить не стоит.

08 ноя 2010, 13:09

0
Цитата:

В моём понятие белый билет,это тот же самый военник,только с ограниченной годностью,тоесть только во время всеобщей мобилизации,и слово белый билет пишется без ковычек,так как он и есть белый,по цвету.

Опозорился и спалился. Теперь все знают что ты школота)))
1."Белый билет" это когда с головой не в порядке. Когда от армии через дурку косят).Вот там и выдают его)
2.Если у тебя группа годности только в военное время, по цвету военик такой же как у всех,
только там написано что ты не служил.
3. А если не знаешь лучше вообще не говорить))) За умного сочтут))

08 ноя 2010, 14:09

Цитата:

Я тебе могу честно сказать, но с золотой молодёжью знаком довольно тесно. Там правда понятие *друг* у них своеобразное...

насколько тесно?

08 ноя 2010, 14:33
Профиль WWW

0
Solomoon писал(а):

я бы купил спектрального тигра

толсто:troll1:

08 ноя 2010, 14:39

0
Krustycandy писал(а):

Цитата:

Опозорился и спалился. Теперь все знают что ты школота)))
1."Белый билет" это когда с головой не в порядке. Когда от армии через дурку косят).Вот там и выдают его)
2.Если у тебя группа годности только в военное время, по цвету военик такой же как у всех,
только там написано что ты не служил.

3. А если не знаешь лучше вообще не говорить))) За умного сочтут))

Прав =)

08 ноя 2010, 14:50
Профиль ICQ

0
Про белый билет пацанчик насмешил. Ты в курсе, что с ним никуда кроме курьера\грузчика\дворника не устроишься?

08 ноя 2010, 14:51

0
я думаю он имелл ввиду военник ему купить)) но нада еще 60к сверху тогда :D :bomb:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
на эти 40к я бы на вашем месте снял какой нить котедж и там охуенно оторвалься
с блек джеком и шлюхами))

08 ноя 2010, 15:11
Профиль ICQ

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
Karbonit писал(а):

Про белый билет пацанчик насмешил. Ты в курсе, что с ним никуда кроме курьера\грузчика\дворника не устроишься?

чё за бред сивой кобылы? :D
недели две назад в областном призывном пункте на комиссии перед отправкой мне сказали что я негоден, через день я устроился на работу программистом, с достойной заработной платой.
хотя я тоже дума что без армии некуда не возьмут, хотя я в армию очень хотел, даже хотел дать взятку чтобы написали что годен.

насчёт подарка, сделай что-нибудь своими руками.
не в деньгах дело.

08 ноя 2010, 15:17

0
apostal писал(а):

Karbonit писал(а):

недели две назад в областном призывном пункте на комиссии перед отправкой мне сказали что я негоден, через день я устроился на работу программистом, с достойной заработной платой.
хотя я тоже дума что без армии некуда не возьмут, хотя я в армию очень хотел, даже хотел дать взятку чтобы написали что годен.

:rofl :rofl :rofl

08 ноя 2010, 15:18

0
да блин вы чо тупые чтоли?))
белый билет выдают в психушке и он показывает что ты не уравновешенный психопат!!
а ты просто не годен, и в военнике у тебя так написано...

08 ноя 2010, 15:19
Профиль ICQ

0
apostal писал(а):

даже хотел дать взятку чтобы написали что годен.

08 ноя 2010, 15:20

0
apostal писал(а):

не в деньгах дело.

вы вообще обдолбанные в конец что-ли? причем тут не годен/устроился программистом и белый билет?
прочитал еще раз пост, взятку за годен и хотел в армию ну это вообще лютый п%^&@

08 ноя 2010, 15:20

0
apostal писал(а):

Karbonit писал(а):

не в деньгах дело.

:rofl :rofl :rofl :rofl

08 ноя 2010, 15:22

0
это же настоящий программист - на велике, с рюкзаком, КПК и зеркалкой

08 ноя 2010, 15:25

0
Бочка годный тролль

08 ноя 2010, 15:26

0
ок тенденция сваливать все на троллинг.

08 ноя 2010, 15:31

0
Нормальный человек не станет создавать такую тему, а если уж у него реально траблы с фантазией на подарок, то для этого есть специальные ресурсы. Эта же тема либо троллинг, либо у человека проблема с отсутствием внимания к себе и очень хочется выделиться из толпы.

08 ноя 2010, 15:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru