Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Поддержим Вевера!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
29 мар 2011, 21:19 |
|
<Готика> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1302 3х3: 2287 |
0
Вевер
|
29 мар 2011, 23:25 |
|
|
0
шадосс писал(а): Где-то лежала запись разговора о баерстве между рефлексити и каким-то качалой, так что с шп+рога на 2к явно погорячились оно? #78 ^Зена Королева Войнов? |
29 мар 2011, 23:46 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): шадосс писал(а): Где-то лежала запись разговора о баерстве между рефлексити и каким-то качалой, так что с шп+рога на 2к явно погорячились А еще есть инфа что твой предел это 2400, а запись я бы тоже послушал, а вот жаль тока я не играл под этим ником вотлке =( да, у тебя был ник эвискирейт или что-то в этом роде из бехолдерс Инфа не верна, предел другой |
29 мар 2011, 23:56 |
|
|
0
siMon писал(а): название турнира как бы "топ скиллед"... вевер хоть и крутые мувики делает, но извините в топ скиллед он не тянет) хоть и можно растолковать как и топ скиллед мувмэйкер, но думаю изначально было придумано как игровой скилл) Эм, а кого из нынешних кандидатов ты хочешь назвать "Top Skilled". Рекфул только может как-то побороться за этот топ, остальные... : Акриоса мувики я давно не видел; Лорд Гидра отдыхает пока что; Воундман - я не его фанат, хотя мувики неплохие; Вевер - русский мувимейкер и как истинный патриот за него голос; Рекфул - без комментарий, всегда держит прицел на себе; Хмо - к сожалению, вижу впервые, но указанный рейтинг в муве впечатляет; Дрейкдог в кате не делал мувов, как и Гидра; Свифти - его мувики я просто не переношу, мб и эдит хороший, но врятли он сам делал, да и уровень не сравнитьс Гидрой или Рекфулом; У Джифорса всегда был хороший эдит, но в кате тоже не снимал, последний мув с с7 ;( Видео паладина вообще убило. Имхо, смогут побороться за победу (если бы голосующие руководствовались реалией) Рекфул, Воунд и Вевер, я знаю, что в фаере трудно добится высокого места в ладдере, но он старается и делает красивые мувики. |
30 мар 2011, 00:10 |
|
|
0
акриос джифорс финты ушами покруче хваленых нейлино,а свифти просто ок мужик,хотя и задрот.
Дрейкдогу спс за то что научил локов не только спамить доты по табу на бг. Хмо - дабл маг и рого маг со времен бк. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Gothiques писал(а): Я смотрел мувик Вевера - получил удовольствие. Пытался смотреть как дрейкдог бегал и кидал соул фаер по седусу суккубу в зелёных ракалов - было сверхунылое зрелище. в чем унылость то? дрейкдог фраги щелкал,а файр маг может и зеленку не убить,впрочем как и дестро лок. |
30 мар 2011, 00:25 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Eviscerate писал(а): Ну акриос конечно не уровня нейлио и тп, но 2500 в 2х2 рог маг он осилил в с5.Играл вначале с8 на 2500-2600 рог шп 2500-2600 на БГ9 это очень слабые рейтинги, когда речь идёт "о лучшем из лучших". а чем же лучше вевер акриоса? рейтингами?(что ты кричиш лучший из лучший). как не как акриос в ТБС брал глада во всех сезонах, а ты баернул в 4-м. замечаешь разницу? и да убив тучу времени он смог забить на вов. а ты все дрочеш и дрочеш в вов, когда пора за бабами бегать... |
30 мар 2011, 00:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Как и все фанбои дуэльных ракалов - средние рейтинги редко превышают 1800-1900 в любых брекетах.
Добавлено спустя 55 секунд: akaRoy писал(а): а ты все дрочеш и дрочеш в вов, когда пора за бабами бегать... Не всем приходится за ними бегать, к кому-то они приходят сами. |
30 мар 2011, 00:37 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Как и все фанбои дуэльных ракалов - средние рейтинги редко превышают 1800-1900 в любых брекетах. Добавлено спустя 55 секунд: akaRoy писал(а): а ты все дрочеш и дрочеш в вов, когда пора за бабами бегать... Не всем приходится за ними бегать, к кому-то они приходят сами. особено к задротам вова, ага. а причем фанбои? акриос гораздо опытнее тебя. |
30 мар 2011, 00:39 |
|
0
К слову о задротах.
Почему у тебя сыграно арен на тысячу больше чем у меня, но ты имеешь рейтинг почти на тысячю ниже чем у меня? Как ты это пояснишь? Акриос научил быть пермакрабом? |
30 мар 2011, 00:42 |
|
|
0
поясню тем что я незадрачиваю а играю фо фан, еще с тбс. забивая и начиная обратно когда скучно, а что?
|
30 мар 2011, 00:47 |
|
0
akaRoy писал(а): поясню тем что я незадрачиваю а играю фо фан Получается, что я играю фор фан, незадрачивая в ещё большем слак режиме? |
30 мар 2011, 00:50 |
|
|
0
Gothiques писал(а): akaRoy писал(а): поясню тем что я незадрачиваю а играю фо фан Получается, что я играю фор фан, незадрачивая в ещё большем слак режиме? получается что ты кроме игры еще и засоряешь свою голову разным теорекрафтингом больше чем я. |
30 мар 2011, 00:52 |
|
0
А может ты просто кривой ракал, который не способен воспринимать информацию и учиться ни в игре, ни в реале? )
|
30 мар 2011, 00:53 |
|
|
0
Регистрация требуется для голосования?
|
30 мар 2011, 00:53 |
|
|
0
Только тебя знают единицы, а акриоса миллионы.
|
30 мар 2011, 00:54 |
|
0
Кислотныйледенец писал(а): Только тебя знают единицы, а акриоса миллионы. Ну, это я уж точно переживу. |
30 мар 2011, 00:55 |
|
|
0
Gothiques писал(а): А может ты просто кривой ракал, который не способен воспринимать информацию и учиться ни в игре, ни в реале? ) в игре не зачем учится... игра не будет приносить стабильный доход и кормить тебя(и твою девушку) смысл? в реале пока что все ок, сесия не скоро |
30 мар 2011, 00:55 |
|
0
akaRoy писал(а): в игре не зачем учится... Да, это логичный вывод после твоих 8000 сыгранных арен |
30 мар 2011, 00:56 |
|
|
0
Цитата: игра не будет приносить стабильный доход и кормить тебя(и твою девушку) смысл? Цитата: смысл? |
30 мар 2011, 00:58 |
|