Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Поддержим Вевера!
Зачем ты вообще потратил на игру столько времени (8000 арен это гораздо задротнее, чем слак-режим фор фан, намного задротнее)), если всё считаешь в деньгах, которые ты мог бы потратить на свою девушку, о которой ты напоминаешь уже третий раз (больная тема)? Нелогично
|
30 мар 2011, 00:59 |
|
|
akaRoy
|
0
тоже жалею что потратил время на игру , о которай все забудут лет так через 5. лучше б потратил больше времени на что нибудь другое.
|
30 мар 2011, 01:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Да уж. Ты потратил столько времени, оставшись таким же кривым ракалом, каким ты и был всегда. В реале ты с такой же эффективностью тратишь своё время? Зачем ты вообще в универ тогда ходишь?
|
30 мар 2011, 01:02 |
|
|
Niozik
|
0
ne0x писал(а): акриос джифорс финты ушами покруче хваленых нейлино, а свифти просто ок мужик,хотя и задрот. Дрейкдогу спс за то что научил локов не только спамить доты по табу на бг.Хмо - дабл маг и рого маг со времен бк. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Gothiques писал(а): Я смотрел мувик Вевера - получил удовольствие. Пытался смотреть как дрейкдог бегал и кидал соул фаер по седусу суккубу в зелёных ракалов - было сверхунылое зрелище.
в чем унылость то? дрейкдог фраги щелкал,а файр маг может и зеленку не убить,впрочем как и дестро лок.Спасибо,перед сном посмеялся
|
30 мар 2011, 01:03 |
|
|
akaRoy
|
0
Gothiques писал(а): Да уж. Ты потратил столько времени, оставшись таким же кривым ракалом, каким ты и был всегда. В реале ты с такой же эффективностью тратишь своё время? Зачем ты вообще в универ тогда ходишь?
в универ не хожу... работаю, учусь заочно.
|
30 мар 2011, 01:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
В ПТУ?
|
30 мар 2011, 01:05 |
|
|
akaRoy
|
0
Gothiques писал(а): В ПТУ?
в ПТУ разве заочно учатся?
|
30 мар 2011, 01:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Не знаю :) Ну, а девушке то денег хватает твоих? Не жалуется?
|
30 мар 2011, 01:07 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Коть опять ты тут пытаешься выделиться у каждого свой фан от игры есть тупые пвешники которые выбегают из огня и ссали на пвп. при этом они получают огромное количество фана есть аутдур пвпшники... есть аренщики у каждого свои интересы и уж точно не тебе судить о вкусах
это как если бы ты говорил "о футбол. лучшая игра, а те кому не нравятся тупые животные" а фан хоккея бы гнал на тебя. просто глупо. каждому своё
Дрейкдог умеет красиво показать остатки того аутдура что есть в вове(а он почти вымер уже..не считая толбарада на котором почти никого уже) Джифорс радует красивой обработкой и шикарными триксами инженерии и вообще от варов
Xmo шикарнейшая игра магом и божественная вентра
Бибип...машинима отличная:) голосовал за бибипа дрейка и xmo
|
30 мар 2011, 01:08 |
|
|
akaRoy
|
0
Gothiques писал(а): Не знаю :) Ну, а девушке то денег хватает твоих? Не жалуется?
денег не когда не хватает, и не кому не хватает, всегда большего хочется.
|
30 мар 2011, 01:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fullhatesan писал(а): каждому своё
Почему ни одному умеющему играть аренщику не нравится ни дрейкдог, ни джыфорс?
|
30 мар 2011, 01:09 |
|
|
Niozik
|
0
Дело не в интересах,дело в том,на сколько сложно убить ракала в аутдоре и например тиму с 1500 в пять на пять. Преимущество у пять на пять
|
30 мар 2011, 01:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
akaRoy писал(а): денег не когда не хватает, и не кому не хватает, всегда большего хочется.
Не удивлён, что с твоей сверхнизкой скоростью усвоения знаний и информации, вам не хватает денег.
|
30 мар 2011, 01:11 |
|
|
akaRoy
|
0
Gothiques писал(а): akaRoy писал(а): денег не когда не хватает, и не кому не хватает, всегда большего хочется.
Не удивлён, что с твоей сверхнизкой скоростью усвоения знаний и информации, вам не хватает денег. я некогда не заморачивался в вове и играл фо фан? то что за 3года игры сток игр наспамлено, и что с этого. теперь я тупой? и да если тебе хватает денег, то ты тупое животное.
|
30 мар 2011, 01:12 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Gothiques писал(а): Fullhatesan писал(а): каждому своё
Почему ни одному умеющему играть аренщику не нравится ни дрейкдог, ни джыфорс? а ты знаешь всех аренщиков?:) нейлио смотрит дрейкдога знаю много гладов с европы которые с удовольствием смотрели DD9 DD джифорс и т.п. это не показатели "как надо играть" это интересное шоу которое приятно глянуть и отвлечься от тупого дроча арены
|
30 мар 2011, 01:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
akaRoy писал(а): теперь я тупой
Да. Добавлено спустя 36 секунд:Fullhatesan писал(а): нейлио смотрит дрейкдога
|
30 мар 2011, 01:13 |
|
|
akaRoy
|
0
Gothiques писал(а): akaRoy писал(а): теперь я тупой
Да. Добавлено спустя 36 секунд:Fullhatesan писал(а): нейлио смотрит дрейкдога
ты заебал вырезать фразы из контекста. цитируй тогда все. Цитата: и да если тебе хватает денег, то ты тупое животное.
|
30 мар 2011, 01:15 |
|
|
Niozik
|
0
Скажи это мульти миллиардерам xD
|
30 мар 2011, 01:17 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Fullhatesan писал(а): нейлио смотрит дрейкдога
[/quote] большего от тебя я и не ожидал ты только и способен что говорить "я лучший", вырезать отдельные фразы из текста и утверждать, что все кто не купил такой рейтинг какой купил ты ссаные бичи "не в этом счастье, брат"(с) если после просмотра дд или джифорса ты пойдёшь качнёшь лока или вара себе и тупо несколько недель будешь с улыбкой на лице резать пвешников на бг то это просто отлично или куда веселее стоять в столице и дрочить как ктото смотрит на твой рейтинг пока ты типа афк? Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Niozik писал(а): Скажи это мульти миллиардерам xD
им тоже не хватает денег уж очень обидно парню например с 10места в списке форбс от того что его знакомый на 8ом ..
|
30 мар 2011, 01:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fullhatesan писал(а): ты только и способен что говорить "я лучший"
Никогда такого не писал.
|