Автор |
Сообщение |
akaRoy
|
0
Re: Поддержим Вевера!
Niozik писал(а): Скажи это мульти миллиардерам xD
им тоже денег мало... деньги это как рейтинги для готика, их много не бывает и всегда будет к чему стремится.
|
30 мар 2011, 01:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fullhatesan писал(а): им тоже не хватает денег уж очень обидно парню например с 10места в списке форбс от того что его знакомый на 8ом ..
Один - профессиональный содержатель девушки, за 8000 арен взявший 1900 рейтинг. Второй - специалист по мультимиллиардерам. Фанбои аутдур позеров доставляют)
|
30 мар 2011, 01:21 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Gothiques писал(а): Fullhatesan писал(а): ты только и способен что говорить "я лучший"
Никогда такого не писал. ну именно такую фразу не писал но если почитать то что ты пишешь все у кого рейтинг ниже чем у тебя или с кем ты не "дружишь" просто тупые животные которые в жизни ничего не осилили но я уверен что многие "животные с 1800" добились побольше чем ты) скучная история блаблабла был один знакомый у меня....играли как-то в БК вместе....на тот момент был ген директором групной фирмы в Москве.....получал фан от создания рейдов(тупо собрал гильду организовывал их назначал РЛа собирал весь рейд и отправлял..сам не пвешил) и от пары часиков игр на арене и ему никак не мешал 1300рейт быть успешным человеком ну это так для примера
|
30 мар 2011, 01:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
akaRoy писал(а): Niozik писал(а): Скажи это мульти миллиардерам xD
им тоже денег мало... Не верно, на определённом этапе деньги перестают иметь значение, появляется жажда власти, собирательства, собственности и прочего. Как правило, власть (политика, лоббирование и т.д.) позволяет сохранить накопленное, сами по себе деньги перестают быть целью полностью превращаясь лишь в инструмент. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Fullhatesan писал(а): но если почитать то что ты пишешь
И такого я тоже не пишу, кончай придумывать за меня, юный психолог. У меня есть друзья с низких рейтингов, очень мало уделяющих времени ПвП аспекту этой игры. Ничего плохого в этом нет. Но ракалы, которые сыграли под 10к арен и с низов ладдера что-то вякают на других - и правда похожи на животных.
|
30 мар 2011, 01:25 |
|
|
akaRoy
|
0
Gothiques писал(а): akaRoy писал(а): Niozik писал(а): Скажи это мульти миллиардерам xD
им тоже денег мало... Не верно, на определённом этапе деньги перестают иметь значение, появляется жажда власти, собирательства, собственности и прочего. Как правило, власть (политика, лоббирование и т.д.) позволяет сохранить накопленное, сами по себе деньги перестают быть целью полностью превращаясь лишь в инструмент. по сути тоже самое, тот же заработок не так ли?деньги это власть так было и будет всегда.
|
30 мар 2011, 01:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
akaRoy писал(а): по сути тоже самое, тот же заработок не так ли?деньги это власть так было и будет всегда.
Нет, не так. Деньги не равно власть, как и наоборот. Помогают, делают проще, но не знак равенства. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:На мат переходить не стоит)
|
30 мар 2011, 01:29 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Gothiques писал(а): Почему ни одному умеющему играть аренщику не нравится ни дрейкдог, ни джыфорс?
Потому что тут очевидная ненависть к человеку, который в скилле уступает многим, однакож более знаменит, чем все эти "многие" вместе взятые...как же так, несправедливо :(..Ну или же топ аренщики на столько топорны и не хотят понять, что мувики, как и фильмы, создаются для "своей" аудитории.
|
30 мар 2011, 01:34 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Gothiques писал(а): И такого я тоже не пишу, кончай придумывать за меня, юный психолог. У меня есть друзья с низких рейтингов, очень мало уделяющих времени ПвП аспекту этой игры. Ничего плохого в этом нет.
Но ракалы, которые сыграли под 10к арен и с низов ладдера что-то вякают на других - и правда похожи на животных.
а чем твои "друзья с низких рейтингов" отличаются от "ракалов, которые сыграли под 10к арен и с низов ладдера......"?? или твои друзья поняли что высокий рейт им не взять и забили на арену? или для тебя важно что бы "ракалы" преданно смотрели на тебя как на бога этой игры? так и на 1800 есть вары которые играют получше тебя(правда без звёздных напарников и тонны пиара...а играют для себя может с друзьями) и да..чем Вевер отличается от "тупых животных нарезающих в аутдуре зелень"? не в обиду бибипу просто такое расхождение в отношении к относительно одинаковым игрокам бибип играет даже на более низком уровне чем джифорс(который кстати играл на турнирах крупных) и дд машинима хороша....но не ты ли тот человек который мне писал о том что "обработка роликов для ущербов неумеющих играть а настоящий про ролик должен быть голым"?xD у бибипа шоу хорошее...но я не верю что оно в миллионы раз лучше шоу дд и других аутдорщиков опять занимаешься продажей рекламы.эх
|
30 мар 2011, 01:35 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
akaRoy писал(а): Niozik писал(а): Скажи это мульти миллиардерам xD
им тоже денег мало... что еще расскажешь о жизни миллиардеров, бармен?
|
30 мар 2011, 01:38 |
|
|
Огорчу
|
0
а на WCM не могут снять с конкурса за вот такие вот темы как эта?
|
30 мар 2011, 01:40 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Огорчу писал(а): а на WCM не могут снять с конкурса за вот такие вот темы как эта?
это просто рекламка или ты уверен в том что на форумах фанбоев гидры xmo джифорса свифти нету подобных призывов к голосованию? всё законно это же не "голосуйте за бибипа и получите все голубые ники кто проголосовал..и таймкарту"......
|
30 мар 2011, 01:42 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
Огорчу писал(а): а на WCM не могут снять с конкурса за вот такие вот темы как эта?
за споры главтроля с коммьюнити на WCM еще никого не банили :)
|
30 мар 2011, 01:46 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
готик видимо так сильно огарчен тем фактом что он такой распистатый гладиатор, и его нет там в топ 5, что он уже 12 страниц не перестает переходить на личности и готов до усеру втирать массе свое личное мнение. и уже сам забыл что вевер такой же "аутдор позер" про которого он тут создал тему. ну тут у готика нашелся просто гениальный "аргумент" что "аутдор позера" вевера ему понравилось смотреть а дд нет. и поэтому дд гавно.
|
30 мар 2011, 02:13 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
'' готик иди спать , ну еще чуть чуть в интернете кто то не прав! ''
|
30 мар 2011, 02:14 |
|
|
co1d1ess
|
0
Цитата: "голосуйте за бибипа и получите все голубые ники кто проголосовал..и таймкарту"......
|
30 мар 2011, 07:18 |
|
|
etniesmark
|
0
BEBEP,Hydra,Tehseus ок пал :) бибип тащи давай
|
30 мар 2011, 07:35 |
|
|
oykc1488
|
0
нафиг бибипа сфифти попизже будет
|
30 мар 2011, 07:49 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Когда проснется уже главтролль? А то скучно читать ПГ без его бреда.=)
|
30 мар 2011, 08:02 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Tehseus, Akrios, Bebep
|
30 мар 2011, 08:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fullhatesan писал(а): а чем твои "друзья с низких рейтингов" отличаются от "ракалов, которые сыграли под 10к арен и с низов ладдера......"??
Gothiques писал(а): У меня есть друзья с низких рейтингов, очень мало уделяющих времени ПвП аспекту этой игры. Ничего плохого в этом нет.
Как ты можешь цитировать предложение и задавать вопрос, ответ на который в цитируемом посте уже есть? Добавлено спустя 2 минуты:Fullhatesan писал(а): так и на 1800 есть вары которые играют получше тебя
Несомненно! Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Impact писал(а): готик видимо так сильно огарчен тем фактом
Почему ты не постишь в легендарном, психолог?
|
30 мар 2011, 10:31 |
|