Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Поддержим Вевера!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Поддержим Вевера!
Niozik писал(а):

Скажи это мульти миллиардерам xD

им тоже денег мало... деньги это как рейтинги для готика, их много не бывает и всегда будет к чему стремится.

30 мар 2011, 01:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Fullhatesan писал(а):

им тоже не хватает денег
уж очень обидно парню например с 10места в списке форбс от того что его знакомый на 8ом ..

Один - профессиональный содержатель девушки, за 8000 арен взявший 1900 рейтинг.
Второй - специалист по мультимиллиардерам.
Фанбои аутдур позеров доставляют)

30 мар 2011, 01:21

0
Gothiques писал(а):

Fullhatesan писал(а):

ты только и способен что говорить "я лучший"

Никогда такого не писал.

ну именно такую фразу не писал
но если почитать то что ты пишешь
все у кого рейтинг ниже чем у тебя или с кем ты не "дружишь" просто тупые животные которые в жизни ничего не осилили
но я уверен что многие "животные с 1800" добились побольше чем ты)
был один знакомый у меня....играли как-то в БК вместе....на тот момент был ген директором групной фирмы в Москве.....получал фан от создания рейдов(тупо собрал гильду организовывал их назначал РЛа собирал весь рейд и отправлял..сам не пвешил) и от пары часиков игр на арене
и ему никак не мешал 1300рейт быть успешным человеком
ну это так для примера

30 мар 2011, 01:25

0
akaRoy писал(а):

Niozik писал(а):

им тоже денег мало...

Не верно, на определённом этапе деньги перестают иметь значение, появляется жажда власти, собирательства, собственности и прочего. Как правило, власть (политика, лоббирование и т.д.) позволяет сохранить накопленное, сами по себе деньги перестают быть целью полностью превращаясь лишь в инструмент.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Fullhatesan писал(а):

но если почитать то что ты пишешь

И такого я тоже не пишу, кончай придумывать за меня, юный психолог.
У меня есть друзья с низких рейтингов, очень мало уделяющих времени ПвП аспекту этой игры. Ничего плохого в этом нет.

Но ракалы, которые сыграли под 10к арен и с низов ладдера что-то вякают на других - и правда похожи на животных.

30 мар 2011, 01:25

0
Gothiques писал(а):

akaRoy писал(а):

Niozik писал(а):

им тоже денег мало...

Не верно, на определённом этапе деньги перестают иметь значение, появляется жажда власти, собирательства, собственности и прочего. Как правило, власть (политика, лоббирование и т.д.) позволяет сохранить накопленное, сами по себе деньги перестают быть целью полностью превращаясь лишь в инструмент.

по сути тоже самое, тот же заработок не так ли?деньги это власть так было и будет всегда.

30 мар 2011, 01:28

0
akaRoy писал(а):

по сути тоже самое, тот же заработок не так ли?деньги это власть так было и будет всегда.

Нет, не так.
Деньги не равно власть, как и наоборот.
Помогают, делают проще, но не знак равенства.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
На мат переходить не стоит)

30 мар 2011, 01:29

0
Gothiques писал(а):

Почему ни одному умеющему играть аренщику не нравится ни дрейкдог, ни джыфорс?

Потому что тут очевидная ненависть к человеку, который в скилле уступает многим, однакож более знаменит, чем все эти "многие" вместе взятые...как же так, несправедливо :(..Ну или же топ аренщики на столько топорны и не хотят понять, что мувики, как и фильмы, создаются для "своей" аудитории.

30 мар 2011, 01:34

0
Gothiques писал(а):

И такого я тоже не пишу, кончай придумывать за меня, юный психолог.
У меня есть друзья с низких рейтингов, очень мало уделяющих времени ПвП аспекту этой игры. Ничего плохого в этом нет.

Но ракалы, которые сыграли под 10к арен и с низов ладдера что-то вякают на других - и правда похожи на животных.

а чем твои "друзья с низких рейтингов" отличаются от "ракалов, которые сыграли под 10к арен и с низов ладдера......"?? или твои друзья поняли что высокий рейт им не взять и забили на арену?
или для тебя важно что бы "ракалы" преданно смотрели на тебя как на бога этой игры? так и на 1800 есть вары которые играют получше тебя(правда без звёздных напарников и тонны пиара...а играют для себя может с друзьями)

и да..чем Вевер отличается от "тупых животных нарезающих в аутдуре зелень"? не в обиду бибипу
просто такое расхождение в отношении к относительно одинаковым игрокам
бибип играет даже на более низком уровне чем джифорс(который кстати играл на турнирах крупных) и дд
машинима хороша....но не ты ли тот человек который мне писал о том что "обработка роликов для ущербов неумеющих играть а настоящий про ролик должен быть голым"?xD
у бибипа шоу хорошее...но я не верю что оно в миллионы раз лучше шоу дд и других аутдорщиков
опять занимаешься продажей рекламы.эх

30 мар 2011, 01:35

0
akaRoy писал(а):

Niozik писал(а):

им тоже денег мало...

что еще расскажешь о жизни миллиардеров, бармен?

30 мар 2011, 01:38

0
а на WCM не могут снять с конкурса за вот такие вот темы как эта?

30 мар 2011, 01:40

0
Огорчу писал(а):

это просто рекламка
или ты уверен в том что на форумах фанбоев гидры xmo джифорса свифти нету подобных призывов к голосованию? всё законно

это же не "голосуйте за бибипа и получите все голубые ники кто проголосовал..и таймкарту"......

30 мар 2011, 01:42

0
Огорчу писал(а):

за споры главтроля с коммьюнити на WCM еще никого не банили :)

30 мар 2011, 01:46

0
готик видимо так сильно огарчен тем фактом что он такой распистатый гладиатор, и его нет там в топ 5, что он уже 12 страниц не перестает переходить на личности и готов до усеру втирать массе свое личное мнение.
и уже сам забыл что вевер такой же "аутдор позер" про которого он тут создал тему.
ну тут у готика нашелся просто гениальный "аргумент" что "аутдор позера" вевера ему понравилось смотреть а дд нет. и поэтому дд гавно.

30 мар 2011, 02:13

0
'' готик иди спать , ну еще чуть чуть в интернете кто то не прав! '' :facepalm

30 мар 2011, 02:14

0
Цитата:

"голосуйте за бибипа и получите все голубые ники кто проголосовал..и таймкарту"......

:roll

30 мар 2011, 07:18

0
BEBEP,Hydra,Tehseus ок пал :)
бибип тащи давай

30 мар 2011, 07:35

0
нафиг бибипа сфифти попизже будет :ne: :воин:

30 мар 2011, 07:49

0
Когда проснется уже главтролль? :smile А то скучно читать ПГ без его бреда.=)

30 мар 2011, 08:02

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Tehseus, Akrios, Bebep

30 мар 2011, 08:43
Профиль ICQ

0
Fullhatesan писал(а):

а чем твои "друзья с низких рейтингов" отличаются от "ракалов, которые сыграли под 10к арен и с низов ладдера......"??

Gothiques писал(а):

Как ты можешь цитировать предложение и задавать вопрос, ответ на который в цитируемом посте уже есть? :facepalm

Добавлено спустя 2 минуты:
Fullhatesan писал(а):

так и на 1800 есть вары которые играют получше тебя

Несомненно!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Impact писал(а):

готик видимо так сильно огарчен тем фактом

Почему ты не постишь в легендарном, психолог?

30 мар 2011, 10:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru