Подержим Кристиночку!  
Автор Сообщение

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Re: Подержим Кристиночку!
вы тут упоролись что ль все?

19 авг 2010, 11:40
Профиль ICQ Skype WWW

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

19 авг 2010, 11:51

0
всех прёт с крики! Кристиночка я буду тебя защищать!

19 авг 2010, 12:49
Профиль ICQ

<Больничка>

0
на http://fishki.net/comment.php?id=74456" onclick="window.open(this.href);return false; вот такая история всплыла ) :
По показаниям свидетелей из реала(одноклассник в реале) и Вконтакте - Кристина намеренно стебалась над больной и нездоровой психикой Альберта ради своей эмоциональной утехи,а Альберт в свою очередь твердо и фанатично верил в ихнюю искреннюю любовь навеки.Так же, аноним заверил, что Альберта никто не взламывал, а Кристина врала ему, что от него приходит спам.

В конце этой "Санта-Барбары" по удачным обстоятельствам мне удалось по-общаться с этой самой Кристиной(http://vkontakte.ru/id89185548" onclick="window.open(this.href);return false;), и понял что эта драма её за**ала и она пылает огромным желанием избавится от назойливого и упертого Альберта навсегда:

Кристина:
я настоящия Кристина Алабаева мне плевать что пишут если этот асел развел дибилизм пожалуста ненадо меня оскарблять я этого не заслужила...или вы тоже на таком-же уровне? как этот дебил...мне просто становится противно смотря на всех вас...
Кристина:
((((эта сам дауна придумал чтобы мне подарить -заберите его подальше он меня уже заебал((((
Кристина:
мне плевать на него. если он дауна что я могу зделать..если он для вас угарный так и угарайте над ним только меня не трогайте. придумайте для него кристину или еще кого нить и пусть вам он видео посылает... только от меня отвалите.. мне уже все надоело............((((((((((((((((((((((((((((
----------------------------------------------------------------------

Делайте выводы девочки, не флиртуйте и не играйте на чувствах с такими впечетлительными парнями как он, так как в этом возрастном периоде любой может посчитать вас королевой бала и предложить жить всю жизнь,в силу своего гормонального роста(в его случае нездорового), и в конечном счете вы сами можете стать жертвой вот таких личностей как Альберт Акчурин."©

19 авг 2010, 13:01

<Красный Октябрь>

0
gem писал(а):

всех прёт с крики! Кристиночка я буду тебя защищать!

<3 <3 <3 <3 милашечка моя

19 авг 2010, 13:01
Профиль ICQ Skype WWW

0
Ахахах, я не люблю Дубовицкую, поверь мне пожалуйста!!! Твой большой папа АХАХАХХА!

19 авг 2010, 13:15

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
fearcore писал(а):

на http://fishki.net/comment.php?id=74456" onclick="window.open(this.href);return false; вот такая история всплыла ) :
По показаниям свидетелей из реала(одноклассник в реале) и Вконтакте - Кристина намеренно стебалась над больной и нездоровой психикой Альберта ради своей эмоциональной утехи,а Альберт в свою очередь твердо и фанатично верил в ихнюю искреннюю любовь навеки.Так же, аноним заверил, что Альберта никто не взламывал, а Кристина врала ему, что от него приходит спам.

В конце этой "Санта-Барбары" по удачным обстоятельствам мне удалось по-общаться с этой самой Кристиной(http://vkontakte.ru/id89185548" onclick="window.open(this.href);return false;), и понял что эта драма её за**ала и она пылает огромным желанием избавится от назойливого и упертого Альберта навсегда:

Кристина:
я настоящия Кристина Алабаева мне плевать что пишут если этот асел развел дибилизм пожалуста ненадо меня оскарблять я этого не заслужила...или вы тоже на таком-же уровне? как этот дебил...мне просто становится противно смотря на всех вас...
Кристина:
((((эта сам дауна придумал чтобы мне подарить -заберите его подальше он меня уже заебал((((
Кристина:
мне плевать на него. если он дауна что я могу зделать..если он для вас угарный так и угарайте над ним только меня не трогайте. придумайте для него кристину или еще кого нить и пусть вам он видео посылает... только от меня отвалите.. мне уже все надоело............((((((((((((((((((((((((((((
----------------------------------------------------------------------

Делайте выводы девочки, не флиртуйте и не играйте на чувствах с такими впечетлительными парнями как он, так как в этом возрастном периоде любой может посчитать вас королевой бала и предложить жить всю жизнь,в силу своего гормонального роста(в его случае нездорового), и в конечном счете вы сами можете стать жертвой вот таких личностей как Альберт Акчурин."©

Да и еще на сайте города Уфы есть статья посвященная успехам властей в организации дистанционного обучения детей инвалидов там учителя рассказывают о проделанной работе и проскакивает имя этого пацана. ТТ вообщем, жалко пацана.

19 авг 2010, 13:18

<Больничка>

0
ему ж мама с братом говорила, что бы не велся, а он не поверил :cry

19 авг 2010, 13:21

0
Сочно. На спецолимпиаду бы обоих.

19 авг 2010, 13:33

0
Просто ебаться Альберту захотелось после просмотренных американских комедий,где такие толстые дауны ипут красавиц...Но ска не прокнуло,и с него орёт всё СНГ ;D

19 авг 2010, 13:36

0
нам всем пиздец

19 авг 2010, 13:43

0
А этот чудик на себя руки не наложит, если ему потом горькую правду раскроют?

19 авг 2010, 13:47

0
Парень наверно думает что она его испытывает :)

19 авг 2010, 14:44

0
Конечно, добивается же :D

19 авг 2010, 15:08
Профиль ICQ

0
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=au ... tion=audio" onclick="window.open(this.href);return false;
альберт демонстрирует вокал скилл

19 авг 2010, 15:16

0
плохо над инвалидами смеяться(

19 авг 2010, 15:17

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Интересно, насколько нужно быть конченным, чтоб раздувать эту тему и ржать над ней? :bo
"ВАСЯ СМАТРИ! УМСТВИНА АТСТАЛЫЙ ПАСАН ТАК СМЕШНО НЕ МОЖЕТ 2 СЛОВА СВЯЗАТЬ ШО ПРОСТА Я КИПЯТКОМ ССУ НАХ ЁБА!!111"

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
з.ы: соседняя тема "Что происходит с хомяками после разрывного патрона." гармонично смотрится кстати.

19 авг 2010, 15:21

0
девочка сама доигралась.

19 авг 2010, 15:35

0
так шо он ее паймал и изнасиловал?
или чо?

19 авг 2010, 15:37

0
МЫ ВАС НЕ БОИМСЯ!!!!

19 авг 2010, 16:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru