Подержим Кристиночку!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
вы тут упоролись что ль все?
|
19 авг 2010, 11:40 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
|
19 авг 2010, 11:51 |
|
|
0
всех прёт с крики! Кристиночка я буду тебя защищать!
|
19 авг 2010, 12:49 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
на
По показаниям свидетелей из реала(одноклассник в реале) и Вконтакте - Кристина намеренно стебалась над больной и нездоровой психикой Альберта ради своей эмоциональной утехи,а Альберт в свою очередь твердо и фанатично верил в ихнюю искреннюю любовь навеки.Так же, аноним заверил, что Альберта никто не взламывал, а Кристина врала ему, что от него приходит спам. В конце этой "Санта-Барбары" по удачным обстоятельствам мне удалось по-общаться с этой самой Кристиной( Кристина: я настоящия Кристина Алабаева мне плевать что пишут если этот асел развел дибилизм пожалуста ненадо меня оскарблять я этого не заслужила...или вы тоже на таком-же уровне? как этот дебил...мне просто становится противно смотря на всех вас... Кристина: ((((эта сам дауна придумал чтобы мне подарить -заберите его подальше он меня уже заебал(((( Кристина: мне плевать на него. если он дауна что я могу зделать..если он для вас угарный так и угарайте над ним только меня не трогайте. придумайте для него кристину или еще кого нить и пусть вам он видео посылает... только от меня отвалите.. мне уже все надоело............(((((((((((((((((((((((((((( ---------------------------------------------------------------------- Делайте выводы девочки, не флиртуйте и не играйте на чувствах с такими впечетлительными парнями как он, так как в этом возрастном периоде любой может посчитать вас королевой бала и предложить жить всю жизнь,в силу своего гормонального роста(в его случае нездорового), и в конечном счете вы сами можете стать жертвой вот таких личностей как Альберт Акчурин."© |
19 авг 2010, 13:01 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
gem писал(а): всех прёт с крики! Кристиночка я буду тебя защищать! <3 <3 <3 <3 милашечка моя |
19 авг 2010, 13:01 |
|
|
0
Ахахах, я не люблю Дубовицкую, поверь мне пожалуйста!!! Твой большой папа АХАХАХХА!
|
19 авг 2010, 13:15 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
fearcore писал(а): на По показаниям свидетелей из реала(одноклассник в реале) и Вконтакте - Кристина намеренно стебалась над больной и нездоровой психикой Альберта ради своей эмоциональной утехи,а Альберт в свою очередь твердо и фанатично верил в ихнюю искреннюю любовь навеки.Так же, аноним заверил, что Альберта никто не взламывал, а Кристина врала ему, что от него приходит спам. В конце этой "Санта-Барбары" по удачным обстоятельствам мне удалось по-общаться с этой самой Кристиной( Кристина: я настоящия Кристина Алабаева мне плевать что пишут если этот асел развел дибилизм пожалуста ненадо меня оскарблять я этого не заслужила...или вы тоже на таком-же уровне? как этот дебил...мне просто становится противно смотря на всех вас... Кристина: ((((эта сам дауна придумал чтобы мне подарить -заберите его подальше он меня уже заебал(((( Кристина: мне плевать на него. если он дауна что я могу зделать..если он для вас угарный так и угарайте над ним только меня не трогайте. придумайте для него кристину или еще кого нить и пусть вам он видео посылает... только от меня отвалите.. мне уже все надоело............(((((((((((((((((((((((((((( ---------------------------------------------------------------------- Делайте выводы девочки, не флиртуйте и не играйте на чувствах с такими впечетлительными парнями как он, так как в этом возрастном периоде любой может посчитать вас королевой бала и предложить жить всю жизнь,в силу своего гормонального роста(в его случае нездорового), и в конечном счете вы сами можете стать жертвой вот таких личностей как Альберт Акчурин."© Да и еще на сайте города Уфы есть статья посвященная успехам властей в организации дистанционного обучения детей инвалидов там учителя рассказывают о проделанной работе и проскакивает имя этого пацана. ТТ вообщем, жалко пацана. |
19 авг 2010, 13:18 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
ему ж мама с братом говорила, что бы не велся, а он не поверил
|
19 авг 2010, 13:21 |
|
|
0
Сочно. На спецолимпиаду бы обоих.
|
19 авг 2010, 13:33 |
|
|
0
Просто ебаться Альберту захотелось после просмотренных американских комедий,где такие толстые дауны ипут красавиц...Но ска не прокнуло,и с него орёт всё СНГ
|
19 авг 2010, 13:36 |
|
|
0
нам всем пиздец |
19 авг 2010, 13:43 |
|
|
0
А этот чудик на себя руки не наложит, если ему потом горькую правду раскроют?
|
19 авг 2010, 13:47 |
|
|
0
Парень наверно думает что она его испытывает :)
|
19 авг 2010, 14:44 |
|
|
0
Конечно, добивается же
|
19 авг 2010, 15:08 |
|
|
0
альберт демонстрирует вокал скилл |
19 авг 2010, 15:16 |
|
|
0
плохо над инвалидами смеяться(
|
19 авг 2010, 15:17 |
|
|
Интересно, насколько нужно быть конченным, чтоб раздувать эту тему и ржать над ней?
"ВАСЯ СМАТРИ! УМСТВИНА АТСТАЛЫЙ ПАСАН ТАК СМЕШНО НЕ МОЖЕТ 2 СЛОВА СВЯЗАТЬ ШО ПРОСТА Я КИПЯТКОМ ССУ НАХ ЁБА!!111" Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: з.ы: соседняя тема "Что происходит с хомяками после разрывного патрона." гармонично смотрится кстати. |
19 авг 2010, 15:21 |
|
|
0
девочка сама доигралась.
|
19 авг 2010, 15:35 |
|
|
0
так шо он ее паймал и изнасиловал?
или чо? |