Автор |
Сообщение |
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
5
Подкасты
Товарищи вары, на какие темы вам бы хотелось увидеть подкасты? Я думаю многим помог мой прошлый подкаст про обзор 5.3 патча, в следующих я мог бы затронуть более специфичные темы. Вопрос только - какие вам будут наиболее интересными?
|
05 июн 2013, 23:17 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
-1
Подкасты
deadman писал(а):
Товарищи вары, на какие темы вам бы хотелось увидеть подкасты? Я думаю многим помог мой прошлый подкаст про обзор 5.3 патча, в следующих я могу бы затронуть более специфичные темы? Вопрос только - какие вам будут наиболее интересными?
Я бы посмотрел, с удовольствием, док. филь о жизни в Казахстане, глазами казаха.
|
05 июн 2013, 23:29 |
|
|
Brooklyns
[3]
|
0
Подкасты
spilbergx писал(а):
deadman писал(а):
Товарищи вары, на какие темы вам бы хотелось увидеть подкасты? Я думаю многим помог мой прошлый подкаст про обзор 5.3 патча, в следующих я могу бы затронуть более специфичные темы? Вопрос только - какие вам будут наиболее интересными?
Я бы посмотрел, с удовольствием, док. филь о жизни в Казахстане, глазами казаха.
|
05 июн 2013, 23:43 |
|
|
Stinkydez
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1163
3х3: 1313
|
0
Подкасты
deadman писал(а):
Да, за подкаст про патч огромное спасибо, много полезной инфы. Но хотелось бы по больше разной информации об актуальных сетапах для вара. Например с нарезкой нескольких матчапов и разбор основных нюансов и триксов против разных еб**крошей и других сетапов.
P.S. И вопросик, что думаешь по поводу сетапа Вар+Сова+хил?(шам/прист). Актуальнее ли там фурик, или в армсе тоже можно траить?
Спасибо заранее
|
05 июн 2013, 23:53 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
0
Подкасты
Играбельный сетап, остались все те же вьезды по хилу под соляру. Играть на хай рейте - можно, если умеешь.
Про актуальность спеков вопрос некорректный - армс актуальней во всех сетапах.
|
06 июн 2013, 00:03 |
|
|
Stinkydez
<Забирая жизни>
|
0
Подкасты
deadman писал(а):
Играбельный сетап, остались все те же вьезды по хилу под соляру. Играть на хай рейте - можно, если умеешь.
Про актуальность спеков вопрос некорректный - армс актуальней во всех сетапах.
Ну видимо у меня еще очень мало опыта, но сложилось впечатление, что на туннелинге фурик по сильнее будет. Бурсты же да, в армсе сильнее выходят.
|
06 июн 2013, 00:05 |
|
|
Anberlin
[1.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1161
3х3: 1343
|
6
Подкасты
Хочу подкаст от лица хиллеров, которых тунелит ваш китти) желательно с вебкой и скайпом
|
06 июн 2013, 00:07 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
1
Подкасты
Anberlin писал(а):
Хочу подкаст от лица хиллеров, которых тунелит ваш китти) желательно с вебкой и скайпом
Юр, можно устроить
|
06 июн 2013, 00:08 |
|
|
Вольфар
|
0
Подкасты
Прежде всего хотелось бы поблагодарить тебя за интересные игры, кторые ты проводишь. За хорошие качественные гайды, в кои вложено столько труда и любви к нашему многострадальному классу.
С удовольствием смотрю твои видео, много интересного из них можно почерпнуть.
Хочется пожелать тебе не обращать внимания на узколобых идиотов-националистов. И вообще всю ту грязь, которую тут на тебя зачастую выливают представители "титульной нации", которые, зачастую, на своем родном языке и пары слов без ошибок не напишут.
Однако, мне кажется, что ты вполне созрел для создания собственного сайта, в рамках которого можно будет выкладывать интересные материалы, не заморачиваясь на толпы странных личностей, которые, не выезжая за пределы родного Миндюкино, судят обо всех городах и странах мира.
Удачи тебе на арене и в жизни. Надеюсь увидеть много качественного видео от тебя.
|
06 июн 2013, 00:12 |
|
|
Stinkydez
<Забирая жизни>
|
0
Подкасты
Вольфар писал(а):
Прежде всего хотелось бы поблагодарить тебя за интересные игры, кторые ты проводишь. За хорошие качественные гайды, в кои вложено столько труда и любви к нашему многострадальному классу.
С удовольствием смотрю твои видео, много интересного из них можно почерпнуть.
Хочется пожелать тебе не обращать внимания на узколобых идиотов-националистов. И вообще всю ту грязь, которую тут на тебя зачастую выливают представители "титульной нации", которые, зачастую, на своем родном языке и пары слов без ошибок не напишут.
Однако, мне кажется, что ты вполне созрел для создания собственного сайта, в рамках которого можно будет выкладывать интересные материалы, не заморачиваясь на толпы странных личностей, которые, не выезжая за пределы родного Миндюкино, судят обо всех городах и странах мира.
Удачи тебе на арене и в жизни. Надеюсь увидеть много качественного видео от тебя.
Ну на сайт придется тратить много времени и ресурсов :) А вот подкасты про различные сетапы, как делал Готик в середине каты, очень хотелось бы увидеть :) А то как-то подзабили многие, инфы по варам мало стало :(
|
06 июн 2013, 00:16 |
|
|
pudjeBOSS
[0.8]
Рейтинг поля боя: 1610
2х2: 1407
3х3: 2008
|
0
Подкасты
spilbergx писал(а):
deadman писал(а):
посмотри фильм борат, очень познавательно
|
06 июн 2013, 01:15 |
|
|
Bewitched
[0.5]
|
0
Подкасты
|
06 июн 2013, 01:19 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Подкасты
Все о искусстве татуировки
|
06 июн 2013, 03:52 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
Подкасты
Хуан писал(а):
Все о искусстве татуировки
Как у тебя выходит так классно шутить?
По сабжу, Инфлейм, просто запиши игры с комментариями действий, тактик. Это будет интересно посмотреть.
|
06 июн 2013, 05:00 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Подкасты
Про 2х2 че нить наснимай с коментами тактиками и разъяснениями.
|
06 июн 2013, 06:10 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
|
Подкасты
Susliklol писал(а):
Это же фан/кап брекет. То же самое, что снимать про лфр.
|
06 июн 2013, 06:21 |
|
|
Parampumpum
|
0
Подкасты
|
06 июн 2013, 06:59 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Подкасты
Nolimits писал(а):
Susliklol писал(а):
Это же фан/кап брекет. То же самое, что снимать про лфр.
Все МоР пвп-один сплошной фан.
|
06 июн 2013, 07:33 |
|
|
lyn
[1.7]
Сервер: Laughing Skull
Рейтинг поля боя: 1626
2х2: 1446
3х3: 2514
|
0
Подкасты
я думаю многим интересно узнать про позиционирование на арене, или почему же нельзя оставлять между собой и хилером чужого варлока, почему не стоит идти в лос за чужим магом, и почему не стоит танчить по середине арены дестролока под фулами.
|
06 июн 2013, 07:44 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
|
Подкасты
lyn писал(а):
я думаю многим интересно узнать про позиционирование на арене, или почему же нельзя оставлять между собой и хилером чужого варлока, почему не стоит идти в лос за чужим магом, и почему не стоит танчить по середине арены дестролока под фулами.
Тебе нужен подкаст для даунов с 1300?
|
06 июн 2013, 08:08 |
|