Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Инфлэйм, насколько тяжело играть в китти против ПХП, какая у Вас процент побед и может посоветуешь тактику против ПХП в китти? |
06 июн 2013, 08:18 |
|
|
0
spilbergx писал(а): deadman писал(а): Товарищи вары, на какие темы вам бы хотелось увидеть подкасты? Я думаю многим помог мой прошлый подкаст про обзор 5.3 патча, в следующих я могу бы затронуть более специфичные темы? Вопрос только - какие вам будут наиболее интересными?
Я бы посмотрел, с удовольствием, док. филь о жизни в Казахстане, глазами казаха.
Заминусовали пост к херам. |
06 июн 2013, 08:40 |
|
|
Такие юмористы ирл обычно жалкое зрелище, поэтому даже на форуме не стоят внимания. Только минуса. |
06 июн 2013, 08:52 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
zasuhina писал(а): Инфлэйм, насколько тяжело играть в китти против ПХП, какая у Вас процент побед и может посоветуешь тактику против ПХП в китти?
Нам сложно против них, после многих игр против них мы решили что их фуллы должны переживаться одним шв и кайтом от вара. Каждая трапа каким-то одним кулдауном вроде бабла пала или хотфа ферала. Если есть возможность то надо ловить все трапы, тогда игра против них упрощается. У них тонна деф кд, поэтому игра идет очень долго - играется через ретрика. Если все деф кулдауны команды ротированы верно и вар кайтит - успех.
|
06 июн 2013, 09:08 |
|
|
Мы в креативе(с хмонком) ни 1 игры не взяли у пхп. Энху отрывали лицо за первые контроли. Пузырь монка сбивается за пару гкд. Самым нормальным вариантом для нашего сетапа против них показалось играть в приста, либо сплитать(я в приста энх в ханта). Играя по ретрику/ханту у нас просто не было шансов. Сетап для даунов. |
06 июн 2013, 09:19 |
|
|
0
в Варе дк играли сплитом дк по присту, я по ретрику, 50/50 винрейт с ними ммр 2100. |
06 июн 2013, 09:40 |
|
|
1
Подкаст можно сделать, какие начинал делать Готик. То есть записи игр арены с твоими комментариями сверху как и почему разворачивается действие. Естественно, не только китти, а в разных сетапах и против разных (исключая различных бабуинов, не сильно интересно это будет). |
06 июн 2013, 10:02 |
|
|
0
1. Позиционирование 2. Прерывание серии контроля команды противника |
06 июн 2013, 10:29 |
|
|
0
2меллс-большинство тех,кому нужны подкасты с обучением, и есть как ты выразился "дауны с 1300". играя разнообразными кастерами, мне порой было смешно смотреть как милишник заходит в лос от хила не имея тринькета и умирает за рандом стан по нему |
06 июн 2013, 16:07 |
|
|
0
Готик вчера так умер в стриме |
06 июн 2013, 16:30 |
|
|
lyn писал(а): 2меллс-большинство тех,кому нужны подкасты с обучением, и есть как ты выразился "дауны с 1300". играя разнообразными кастерами, мне порой было смешно смотреть как милишник заходит в лос от хила не имея тринькета и умирает за рандом стан по нему
Да, я немного резко выразился, но всёравно считаю, что такие примитивные понятия не достойны целого подкаста. Максимум секунд 20-30 сказать об этом по ходу дела.
|
06 июн 2013, 16:32 |
|
|
0
Я понимаю основные принципы позиционирования, но попросил подкаст на эту тему потому что замечаю за собой ошибки в этом компоненте игры. Возможно я не получу новой информации из такого подкаста и буду в дальнейшем улучшать качество собственной игры за счет самоанализа. А возможно в подкасте будет затронут како-то из аспектов, на который я ранее не обращал внимание... |
06 июн 2013, 18:01 |
|
1
Вся проблема в позиционировании в пандарии в том что оно практически не решает никакой роли. |
06 июн 2013, 18:17 |
|
|
0
Можно танчить элема с дестрактом на центре награнда?) |
06 июн 2013, 18:27 |
|
0
Это уже вопрос дефа, а не позиционирования я считаю. То есть всем варам должно быть известно когда валить от двух гарри поттеров. |
06 июн 2013, 18:34 |
|
|
-1
Мне кажется зрителям было бы интересно увидеть именно тактики как играть в кого играть и что делать в различных сетапах начиная от Китти заканчивая ВЛД |
07 июн 2013, 08:53 |
|
|
http://prestige-gaming.ru/pozicionirovanie_v_blijnem_boyu_-t38518.html Статья о правильном позиционировании миликов, есть полезная инфа, кому интересно - читайте. |
07 июн 2013, 17:17 |
|
|
0
с удовольствием посмотрел бы нарезочку тяжелых для вас арен, против контрящих вас сетапов, возможно даже проигранные игры с разбором, почему так вышло. ну и игры, где играют в тебя |
07 июн 2013, 18:54 |
|
|
1
Я бы хотел увидеть разборы игр в сетапе ВЛД/ВМД от твоего лица и общие разборы ваших действий как команды. |
08 июн 2013, 14:02 |
|
|
0
Вольфар писал(а): Прежде всего хотелось бы поблагодарить тебя за интересные игры, кторые ты проводишь. За хорошие качественные гайды, в кои вложено столько труда и любви к нашему многострадальному классу. С удовольствием смотрю твои видео, много интересного из них можно почерпнуть. Хочется пожелать тебе не обращать внимания на узколобых идиотов-националистов. И вообще всю ту грязь, которую тут на тебя зачастую выливают представители "титульной нации", которые, зачастую, на своем родном языке и пары слов без ошибок не напишут. Однако, мне кажется, что ты вполне созрел для создания собственного сайта, в рамках которого можно будет выкладывать интересные материалы, не заморачиваясь на толпы странных личностей, которые, не выезжая за пределы родного Миндюкино, судят обо всех городах и странах мира. Удачи тебе на арене и в жизни. Надеюсь увидеть много качественного видео от тебя.
язык не стерся?) |
08 июн 2013, 14:05 |
|