Подмастерье Сэнтлайна по бэкпедалу.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Guinness писал(а): 3. Мр+Чики, ЧШ(о). 2520. с их шмотом можно было играть в любом сетапе. + забыл хому |
18 янв 2012, 18:26 |
|
|
0
Зевсо писал(а): с их шмотом можно было играть в любом сетапе. Для ферала на тот момент просто не было другого сетапа, в котором можно было прыгнуть выше 2400. Где-то в районе 2200 билась в проруби чья-то РФП, других сетапов с фералами даже и близко не было видно. А про шмот... Шмот был, да. Хороший был шмот. Стафф, лук, тринкеты. Вот если бы еще от него был какой-то ощутимый толк, кроме как в 10% от всех игр, было бы совсем хорошо :) Цитата: + забыл хому А в каком сетапе, где, с кем и сколько взял Хома? Я не помню больше ни одного кота, игравшего в с8 фералом выше 2400, кроме трех указанных команд. |
18 янв 2012, 18:51 |
|
|
0
Гинесс, просто смирись, что это железобетонный случай когда "carried by heroic pve".
С т1 и батлмастерами/ToC триньками они бы даже 2к не взяли. Я понимаю, что ты с ними играл или еще что-то, но лично мне эти ребята (как и всякие меленни, кекепопы и прочие пве-ретарды) запомнились тем, что с 284 пушкой смогли взять рейт на покупку 277. И я более чем уверен, что 70% успеха именно этих ребят заключалось в мгновенной казни тряпки за сайленсшот. |
18 янв 2012, 18:56 |
|
|
0
Зевсо писал(а): С т1 и батлмастерами/ToC триньками они бы даже 2к не взяли. Командный 2400 был взят с фералом, игравшим в т1. Офк, ты можешь верить в то, что тебе нравится, но т.к. мы лишены возможности это проверить, каждый энивейз останется при своем, как десять раз до этого :) Смысл спорить. |
18 янв 2012, 19:12 |
|
|
0
Конкретно тебя, и конкретно двух пве героев я видел болтающимися с 2к по 2.3к. Что видел, то видел, ты уж прости.
|
18 янв 2012, 19:14 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Конкретно тебя, и конкретно двух пве героев я видел болтающимися с 2к по 2.3к. Что видел, то видел, ты уж прости. Что болтались, то болтались, это точно Разнос рейтинга за вечер подчас доходил до трех сотен. Весело, когда из каждых 10 боев тебя встречает минимум 5 лок+элемов, 1 бистклив, 1 креатив и три рандомных сетапа. А про шмот... Когда я в последний раз чекал ладдер в с8, ситуация с конкретно этим сетапом была следующая: 1. Всего команд: 27. 2. Выше 2200: вроде 6. 3. Выше 2400: 3. Как ты думаешь, сколько PvE-героев было в 27 командах? Ну почему же ни у кого не прокало? |
18 янв 2012, 19:27 |
|
|
0
Guinness писал(а): Зевсо писал(а): Конкретно тебя, и конкретно двух пве героев я видел болтающимися с 2к по 2.3к. Что видел, то видел, ты уж прости. Что болтались, то болтались, это точно Разнос рейтинга за вечер подчас доходил до трех сотен. Весело, когда из каждых 10 боев тебя встречает минимум 5 лок+элемов, 1 бистклив, 1 креатив и три рандомных сетапа. А про шмот... Когда я в последний раз чекал ладдер в с8, ситуация с конкретно этим сетапом была следующая: 1. Всего команд: 27. 2. Выше 2200: вроде 6. 3. Выше 2400: 3. Как ты думаешь, сколько PvE-героев было в 27 командах? Ну почему же ни у кого не прокало? У пвешников был другой брекет. Согласиь, что вероятность того, что вдруг топовые выбегалы из огня решат поиграть в тройке и в таком сетапе крайне мала. Но вы были не единственными, был еще например баянист - хантер попадающий одной трапой из пяти, но официально прокачанный королем личом с таким же крутым другом воином специализации защита. Своими силами взяли что то в районе 2400 в туртле. Я не то что бы слежу за всем этим, просто сам играл против них и видел как этот вар одновременно юзал интерцепт и чардж в один таргет Но король лич конечно не при делах, просто пвешники скилованные. |
18 янв 2012, 19:40 |
|
|
0
Enarce писал(а): xALEKSx писал(а): BlaZe писал(а): Сказал лок то скилбейзед класс на арене, в отличии от всяких фекалов В с7 фералом взять глада в 3х3 можно было наверно только в одном сетапе и то очень тяжело по сути. За с8 вообще речь не идет. Лок к слову всегда актуален, не помню сезона (хотя возможно были 1-2 сезона) где лок бы не имел шанса взять высокие рейтинги в 3х3 (как например ферал с8) при чем тут с7 ваще :( Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Sunfaer писал(а): xALEKSx писал(а): лок то скилбейзед класс на арене, в отличии от всяких фекалов поэтому ты не можешь осилить его даже имея легендарку? ты скиловый гладиатор, все отстань от меня |
18 янв 2012, 19:53 |
|
|
0
Зевсо писал(а): У пвешников был другой брекет. Согласиь, что вероятность того, что вдруг топовые выбегалы из огня решат поиграть в тройке и в таком сетапе крайне мала. Несмотря на крайне низкую вероятность, топовые выбегалы из огня в аналогичном обвесе там были и не одни. Проблема заключалась в том, что у vibegalus vulgaris не прокает, когда нужно не просто бежать на маунте к тряпке, а контролить по 2-3 цели сразу, по заранее продуманному плану и в строго определенный момент. Любая связка из лока с любым шаманом и никакой шмот пацанам не поможет. Тупо потому что это лок+шаман Бтв, почему ты решил, что мои абузеры 284 пикселей именно безумные выбегалы?) Там все совсем не так плохо было, да и трапами никто не мазал :) |
18 янв 2012, 20:11 |
|
|
0
Guinness писал(а): Зевсо писал(а): У пвешников был другой брекет. Согласиь, что вероятность того, что вдруг топовые выбегалы из огня решат поиграть в тройке и в таком сетапе крайне мала. Несмотря на крайне низкую вероятность, топовые выбегалы из огня в аналогичном обвесе там были и не одни. там это где? |
18 янв 2012, 20:33 |
|
|
0
Зевсо писал(а): там это где? Среди желающих что-то взять в джангле. Там были точно такие же кадры с героик тринкетами и всем остальным. Не знаю сколько, но две команды помню точно, т.к. чекал. Но это сравнение из серии диванных теорий, она для с8 вообще не годится. Практика была такая: ферал с т1 и ногкд наносил дамаг, который любому пве обвесу только снился. Ничего так разница, в полтора раза. Вплоть до безумных цирков, когда тебя бьет один ферал, а кажется, что в 5х5 играешь. У нас, конечно, был обвес, но до долбежки в жопу с помощью скриптов мы не опускались. Вот и вопрос, кто дамажил жестче, упакованные мы или петушки в зеленке. P.S. И вообще, зачем весь этот теорикрафт про дела давно минувших дней? Хочешь посмотреть, как были дела? Пошли соберем джангл на пиратке. Увидишь все своими глазами, не думаю что что-то будет сильно отличаться. |
18 янв 2012, 20:51 |
|
|
0
хз, у меня как у счастливого обладателя батлмастера и т2 батхерт.
|
18 янв 2012, 21:28 |
|
<Судный День> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Цитата: 3. Мр+Чики, ЧШ(о). 2520. мр это ёкич хотя кому это я говорю,ты же с ним и играл,да? |
18 янв 2012, 21:53 |
|
|
0
Эпс писал(а): мр это ёкич хотя кому это я говорю,ты же с ним и играл,да? По окончанию сезона он трансфернулся на Страж с ренеймом, я уехал на Бухту. Какой у него сейчас ник я просто не знаю. Может быть и Ёкич. |
18 янв 2012, 22:21 |
|
|
0
Зевсо писал(а): хз, у меня как у счастливого обладателя батлмастера и т2 батхерт. Напрасно. В с8 джангл не был тем фейсрольным говном, каким он стал в катаклизме, не пытайся даже сравнивать. |
18 янв 2012, 23:41 |
|
|
0
Guinness писал(а): Зевсо писал(а): хз, у меня как у счастливого обладателя батлмастера и т2 батхерт. Напрасно. В с8 джангл не был тем фейсрольным говном, каким он стал в катаклизме, не пытайся даже сравнивать. okay Моя первая встреча джангла(хома+бб) на арене это химера, аимед, два шреда в детеранс. Потом все кончилось. |
18 янв 2012, 23:56 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Guinness писал(а): Enarce писал(а): высокие рейтинги в 3х3 (как например ферал с8) Смотря какова планка "высокого рейтинга". На Шквале в с8 топ котов выглядел примерно так: 1. Фриттерус+Джет, СД(о). 2650. 2. Плазя+Туря, ЧШ(а). 2550. 3. Мр+Чики, ЧШ(о). 2520. Сетап тот же, классический джангл(ферал, мм, холи паладин). Гладиатора давали за 2700, потому никто его не взял. Не потому что хреново играли, во многом это была проблема конченой баттлгруппы, мало того что на 70% состоящей из контры, так еще и под завязку набитой ногкдшниками. Полагаю, что на любой нормальной европейской баттлгруппе минимум одна команда взяла бы чистого гладиатора. Хотя Фриттерус и на Шквале глада взял в с8. В пятерке. Бумкином гладиатора в с8 в тройке давали начиная с 2570 |
19 янв 2012, 08:33 |
|
|
0
Как сказать человеку что он бэкпедалер по английски?)
|
19 янв 2012, 11:25 |
|
|
0
Redhook писал(а): Как сказать человеку что он бэкпедалер по английски?) u r fucken backpedalling prick) |
19 янв 2012, 11:52 |
|
|
0
Грома писал(а): гладиатора в с8 в тройке давали начиная с 2570 кстати да. топ раз тогда совсем другие сетапы брали |
19 янв 2012, 18:17 |
|