Смотрим и наслаждаемся. Я так давно не ржал, а ещё с прокликивания форм.
З.Ы. Ну вот нахрена такие стримы на пг?
18 янв 2012, 14:51
Zeus
[32.9]
-3
Подмастерье Сэнтлайна по бэкпедалу.
Спасибо хохлам за это.
18 янв 2012, 14:53
Enarce
[14]
1
Причем тут хохлы.
Ну реально.
18 янв 2012, 14:53
sidvic
0
18 янв 2012, 14:54
Zeus
[32.9]
0
Ну ты же стримами занимаешься. Я, например, рад, что мне приходится искать интересные стримы среди стримов пве, стримов таких фералов с 2300 и прочее. Это же скучно когда заходишь во вкладку стримов и видишь там только джокера, худрича и йонса, а так как сейчас весьма ок.
Ну ты же стримами занимаешься. Я, например, рад, что мне приходится искать интересные стримы среди стримов пве, стримов таких фералов с 2300 и прочее. Это же скучно когда заходишь во вкладку стримов и видишь там только джокера, худрича и йонса, а так как сейчас весьма ок.
Я таких стримов добавил много, но такой чел только один вроде) А насчет разделения вов стримов на пве и пвп, это кстати идея. Хотя когда кое-что починят, наверно, все стримы которые работают 100% будут сразу на портале (т.е трансляцию топовых игроков никто не пропустит из желающих)
Ну вот, ребята запалили тему, счс бэкпедала не будет =( А я так радовался Последний раз я так радовался, когда смотрел стрим, где на заднем фоне кто-то храпел.
Кстати, да, только счс заметил, что парень только манглы спамит, шредов я вообще не заметил. Ну не требуется - значит не требуется. upd: Я увидел таки шред.
Кстати для тебя интересный стрим есть, тот топ1 джангл что на мизери, от лица ферала.
Я не люблю смотреть стримы других фералов, так же как и мувики
со стороны кажется что очень легко играть?
18 янв 2012, 15:30
Септефрил
[-1.1]
-1
Это печально. Почему-то я, играя на 1700 для победы вынужден делать все возможное и невозможное, сейвить напарника постоянно, выбивать важные кд у противников, правильно позиционироваться. В то же время люди, подобные данному фералу бегают жмакая мангл мангл мангл и играют на рейтах выше моего. Ок, че.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.