А если, ну допустим там немного пришлось налить до сравнения рейтинга с топ1 тимой, врядли тут и уж тем более в еу сообществе у кого нибудь повернется язык назвать их "обосцаными переливалами"
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
-4
Подрыв доверия, шаринг топ1 3х3 на Cyclone
Barion писал(а):
Fritterus писал(а):
Так там европа, а у нас россия, у нас любят возиться в гавне, даже в чужом.
Не ты ли был главной прачкой несколько месяцев назад?
Он, как и я, был в роли этих еу пацанов которые зашарили рейт. А ты один из тех, кто любит возиться в гавне.
30 ноя 2011, 18:12
Barion
[0.3]
0
Клонярик писал(а):
Он, как и я, был в роли этих еу пацанов которые зашарили рейт. А ты один из тех, кто любит возиться в гавне.
Я прозрел! Ты открыл мне глаза! Перечитай мой пост еще раз. Фрит корчил из себя святую инквизицию и собирал крестовые походы на переливал. Да вот только под алой мантией скрывалось продажное тельце. Так понятнее?
30 ноя 2011, 18:35
gendos
0
Barion писал(а):
Я прозрел! Ты открыл мне глаза! Перечитай мой пост еще раз. Фрит корчил из себя святую инквизицию и собирал крестовые походы на переливал. Да вот только под алой мантией скрывалось продажное тельце. Так понятнее?
Завидуй молча Фрит помогал с выявлением переливал, но организовывал "крестовые походы" Федор, не?
30 ноя 2011, 18:44
Barion
[0.3]
0
Чему завидовать? Тому, что кое-кто стал без яиц?
30 ноя 2011, 18:55
Риперша
0
фрит питух?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: лорды обосрались?
30 ноя 2011, 19:57
Хуан
[2.7]
0
Barion писал(а):
корчил из себя святую инквизицию и собирал крестовые походы на переливал. Да вот только под алой мантией скрывалось продажное тельце. Так понятнее?
Сейчас, как и в средневековье, все эти крестовые походы это просто пыль в глаза и служат они чьи-то интересам.
30 ноя 2011, 20:14
Phillsir
[21.3]
0
Хуан писал(а):
Barion писал(а):
корчил из себя святую инквизицию и собирал крестовые походы на переливал. Да вот только под алой мантией скрывалось продажное тельце. Так понятнее?
Сейчас, как и в средневековье, все эти крестовые походы это просто пыль в глаза и служат они чьи-то интересам.
Здесь фото Дяди Федора, сидящем на троне из черепов.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
Этот шаринг ничего бы не изменил, потому что данзка мог спокойно дисбанд сделать 3на3 в последние минуты сезона и получить топ1 всей тимой за 5на5, а визик бы получил за 3на3, но видно решили не рисковать.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: А шаринг/перелив был с , которая была неактивна (2800 рейт, 1000 личка), в неё заинвайтили 3 рыла (по видимому с неплохим ммр) и перелили.
30 ноя 2011, 22:03
Razorlight
[10.2]
0
Данзка вообще забил уже давненько.)
30 ноя 2011, 22:06
Брусника
[0.8]
0
а чем этот перелив отличается от перелива топ1 на ру
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.