Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Подрыв доверия, шаринг топ1 3х3 на Cyclone
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Enarce писал(а): А если, ну допустим там немного пришлось налить до сравнения рейтинга с топ1 тимой, врядли тут и уж тем более в еу сообществе у кого нибудь повернется язык назвать их "обосцаными переливалами" Глупые стереотипы. |
30 ноя 2011, 10:52 |
|
![]() |
0
Рейтинг был налит с ихний же тимы баеров.
|
30 ноя 2011, 11:47 |
|
![]() |
0
Хах зато ребята которые шарили рейтинг на Вихре не получили топ1
![]() |
30 ноя 2011, 13:34 |
|
![]() |
Aidon писал(а): Хах зато ребята которые шарили рейтинг на Вихре не получили топ1 ![]() ![]() |
30 ноя 2011, 14:13 |
|
![]() |
-2
todonte писал(а): а гидра-то взял где-нить топ 1? На своём АТ пусть берёт ![]() Гидра - знатный защекан, подмазался к Дакроту Цитата: в 8 сезоне влп дрейнтрейна вроде шарили топ 1 с туртлом.тогда никто не возмущался Тогда у всех больше свербило по поводу шаринга на одной русскоговорящей батлгруппе ![]() |
30 ноя 2011, 17:16 |
|
![]() |
0
Razorlight писал(а): Не сказал бы, что Фрит прямо топ ферал Европы. Визик и Эксерион играют как минимум на уровне. На тре я от них этого уровня почему-то не увидел. |
30 ноя 2011, 17:39 |
|
![]() |
1
Fritterus писал(а): Так там европа, а у нас россия, у нас любят возиться в гавне, даже в чужом. Не ты ли был главной прачкой несколько месяцев назад? |
30 ноя 2011, 18:06 |
|
<Bleached Bones> ![]() ![]() ![]() Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1574 2х2: 1666 3х3: 2292 ![]() |
-4
Barion писал(а): Fritterus писал(а): Так там европа, а у нас россия, у нас любят возиться в гавне, даже в чужом. Не ты ли был главной прачкой несколько месяцев назад? Он, как и я, был в роли этих еу пацанов которые зашарили рейт. А ты один из тех, кто любит возиться в гавне. |
30 ноя 2011, 18:12 |
|
![]() |
0
Клонярик писал(а): Он, как и я, был в роли этих еу пацанов которые зашарили рейт. А ты один из тех, кто любит возиться в гавне. Я прозрел! Ты открыл мне глаза! ![]() Перечитай мой пост еще раз. Фрит корчил из себя святую инквизицию и собирал крестовые походы на переливал. Да вот только под алой мантией скрывалось продажное тельце. Так понятнее? |
30 ноя 2011, 18:35 |
|
![]() |
0
Barion писал(а): Я прозрел! Ты открыл мне глаза! ![]() Перечитай мой пост еще раз. Фрит корчил из себя святую инквизицию и собирал крестовые походы на переливал. Да вот только под алой мантией скрывалось продажное тельце. Так понятнее? Завидуй молча ![]() |
30 ноя 2011, 18:44 |
|
![]() |
0
Чему завидовать? Тому, что кое-кто стал без яиц?
|
30 ноя 2011, 18:55 |
|
![]() |
0
фрит питух?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: лорды обосрались? |
30 ноя 2011, 19:57 |
|
![]() |
0
Barion писал(а): корчил из себя святую инквизицию и собирал крестовые походы на переливал. Да вот только под алой мантией скрывалось продажное тельце. Так понятнее? Сейчас, как и в средневековье, все эти крестовые походы это просто пыль в глаза и служат они чьи-то интересам. |
30 ноя 2011, 20:14 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): Barion писал(а): корчил из себя святую инквизицию и собирал крестовые походы на переливал. Да вот только под алой мантией скрывалось продажное тельце. Так понятнее? Сейчас, как и в средневековье, все эти крестовые походы это просто пыль в глаза и служат они чьи-то интересам. Здесь фото Дяди Федора, сидящем на троне из черепов. |
30 ноя 2011, 21:40 |
|
![]() |
0
Этот шаринг ничего бы не изменил, потому что данзка мог спокойно дисбанд сделать 3на3 в последние минуты сезона и получить топ1 всей тимой за 5на5, а визик бы получил за 3на3, но видно решили не рисковать.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: А шаринг/перелив был с |
30 ноя 2011, 22:03 |
|
![]() |
0
Данзка вообще забил уже давненько.)
|
30 ноя 2011, 22:06 |
|
![]() |
0
а чем этот перелив отличается от перелива топ1 на ру
|
30 ноя 2011, 22:09 |
|
![]() |
0
Брусника писал(а): а чем этот перелив отличается от перелива топ1 на ру Тем, что обе команды бы получили топ1 ранги (если данзка дисбанд сделает), а на ру не хватало лички у пары человек. |
30 ноя 2011, 22:12 |
|
![]() |
0
xelly писал(а): Брусника писал(а): а чем этот перелив отличается от перелива топ1 на ру Тем, что обе команды бы получили топ1 ранги (если данзка дисбанд сделает), а на ру не хватало лички у пары человек. фритерус тоже бы получил р1 в любом случае, но на него помоему желчи излили больше всех ) |
30 ноя 2011, 22:17 |
|
![]() |
0
Брусника писал(а): xelly писал(а): Брусника писал(а): а чем этот перелив отличается от перелива топ1 на ру Тем, что обе команды бы получили топ1 ранги (если данзка дисбанд сделает), а на ру не хватало лички у пары человек. фритерус тоже бы получил р1 в любом случае, но на него помоему желчи излили больше всех ) Кроме него был Клонярик,Централ. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Да и кричали больше всех, мол мы докажем, что мы топ1, но одни так и не доказали, а другие уехали на вихрь. |
30 ноя 2011, 22:18 |
|
![]() ![]() |