Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Подрыв доверия, шаринг топ1 3х3 на Cyclone  
Автор Сообщение

0
Сообщение Подрыв доверия, шаринг топ1 3х3 на Cyclone
xelly писал(а):

Брусника писал(а):

xelly писал(а):

Брусника писал(а):

а чем этот перелив отличается от перелива топ1 на ру

Тем, что обе команды бы получили топ1 ранги (если данзка дисбанд сделает), а на ру не хватало лички у пары человек.

фритерус тоже бы получил р1 в любом случае, но на него помоему желчи излили больше всех )

Кроме него был Клонярик,Централ.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Да и кричали больше всех, мол мы докажем, что мы топ1, но одни так и не доказали, а другие уехали на вихрь.

они то дизбанд сделали, а ребяты с циклона пошарили переливом и хуй ложили на всех)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
вы своих же земляков хуями тыкаете и с дерьмом мешаете, а каких то хуесосов иностранных святыми считаете, так нельзя, нельзя.

30 ноя 2011, 23:29

2
baho писал(а):

вы своих же земляков хуями тыкаете и с дерьмом мешаете, а каких то хуесосов иностранных святыми считаете, так нельзя, нельзя.

Тех бургов никогда никто клеймить бы переливалами не стал из сдешних, а уж тем более на западных форумах, даже если бы они еще хуже клоняриков разшарили р1, такие дела. Потому что у тех топовых бургов они бы как и другие люди выделяли именно скилл игрока, а фриттеруса и других конкретных неугодных, наверно давно хотели опустить, я хз чем он задевал всех, я новый поцан с 1к месагами, но все же. Наверно массам кто-то лично из некоторых топовых личностней не нравился, потому рады были опустить и клеймили на каждом углу этих конкретных топовых игроков. И т.к тут не как на аж, не заседают 80% гладов, то это только все объясняет почему некоторых известных личностей рады опустить/заклеймить.

Хотя с другой стороны, на ру вкладке таким образом сильно стимулируют кристально чистое pvp и это по умолчанию конечно не может быть плохо

Потому тут спорная позиция, как правильно, а как нет.

30 ноя 2011, 23:51

0
Enarce писал(а):

Потому тут спорная позиция, как правильно, а как нет.

по моему позиция однозначная =)
вопрос только в мотиве, если мотив никчемных игроков можно указать, то мотив топовых игроков мне не понятен
скилл игрока не меняется после того как он переливает, просто он становится переливалой, показывая этим что плевать он хотел на fair play

01 дек 2011, 00:18

1
Брусника писал(а):

то мотив топовых игроков мне не понятен

Да какой тут мотив? Шаринг бывает игроками по +1 ладдерными играми или как то так, бывает более халявный где просят отдать 1-2 игры, бывает в конец наглый, где договорными играми в больших кол-ва шарят рейтинг тимы. Фриттерус и ко выбрали 2ой вариант, немного халявный и немного переступили через fair play, да, но клеймить их на каждом углу - тоже не совсем правильно.

Но ведь опять же, с другой стороны чистный fair play - это хорошо. Потому и спорная позиция по идее.

01 дек 2011, 00:29

0
Enarce писал(а):

Брусника писал(а):

Да какой тут мотив? Шаринг бывает игроками по +1 ладдерными играми или как то так, бывает более халявный где просят отдать 1-2 игры, бывает в конец наглый, где договорными играми в больших кол-ва шарят рейтинг тимы. Фриттерус и ко выбрали 2ой вариант, немного халявный и немного переступили через fair play, да, но клеймить их на каждом углу - тоже не совсем правильно.

Но ведь опять же, с другой стороны чистный fair play - это хорошо. Потому и спорная позиция по идее.

фритерусу или джокеру важен р1 тайтл? по моему мнение о скилле игроков после этого не изменится =)
хотя мое мнение о игроках которые стопнули на весь сезон сами убив этим ладдер сильно изменилось :lol
хотя это обсуждать бесполезно /summon йабуна, который ща прибежит доказывать всю плачевность заложников ситуации и тп и тд =)

01 дек 2011, 00:40

1
Ну я не о том говорил. Ну ладно.

Насчет стопнувших в с10 я говорил ранее. с10 это не сезон рейтинговых арен какой должен быть, почти 0 борьбы и отношение к титулам за этот сезон будет соответствующее, у меня точно, особенно к новыми именам которые получили звание гладитор 1й раз в этом сезоне. Надеюсь они подтвердят что достойны этого звания в новом сезоне, где будет борьба и ладдерная игра.

01 дек 2011, 00:46

0
[quote="Enarce"]

Хотя с другой стороны, на ру вкладке таким образом сильно стимулируют кристально чистое pvp и это по умолчанию конечно не может быть плохо quote]

Какое нах кристально чистое.
Насмешил, да травят тех кто не угоден тусовочке или отдельным её представителям. А на Фрита наехали, видимо, потому что когда ему преъявили перелив, он начал кидаться какашками.
Заметте, на Шурку никто не наезжал.

01 дек 2011, 00:51

0
Может потому, что Шурка, в отличие от остальных дружков-переливал, не стал отмазыватся и выложил все как есть? Да и раньше он в подобных делах никогда не был замешан.

01 дек 2011, 00:59

1
Razorlight писал(а):

Да и раньше он в подобных делах никогда не был замешан.

Да вроде другие тоже не были замешаны ранее. Или были?)

01 дек 2011, 01:05

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Витамин же с Хэлпом играл когда-то.
Говно липнет к говну.
Явно он ещё тогда начал лить.

01 дек 2011, 01:08

0
Enarce писал(а):

Брусника писал(а):

русское комьюните само по себе гнилое,тут всегда лили и будут лить,как это не печально(

01 дек 2011, 01:11

0
Gothiques писал(а):

Витамин же с Хэлпом играл когда-то.
Говно липнет к говну.
Явно он ещё тогда начал лить.

А Хэлп, и правда, какашка.

01 дек 2011, 01:32

0
Enarce писал(а):

Насчет стопнувших в с10 я говорил ранее. с10 это не сезон рейтинговых арен какой должен быть, почти 0 борьбы и отношение к титулам за этот сезон будет соответствующее, у меня точно, особенно к новыми именам которые получили звание гладитор 1й раз в этом сезоне.

1 дело ворваться в начале сезона и стопнуть, другое взять стендинги без абуза^^ (как сделали 3 ру команды на циклоне :drink )

01 дек 2011, 06:11

0
Вначале с10 еще была активна прослойка 2700-2900 тим...

01 дек 2011, 06:34

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
xelly писал(а):

Брусника писал(а):

Тем, что обе команды бы получили топ1 ранги (если данзка дисбанд сделает), а на ру не хватало лички у пары человек.

Т.е нам было достаточно найти баеров в 5х5, набить им 2400 лички, и потом перелить себе из баеров в мейн тиму, тем самым добив рейт и личку, и было бы всё законно и без гавна?)

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Проблема просто действительно в народе и эффекте толпы.
Главное дать цель, а правда это или не правда, плохой человек или нет, похеру.
И если в европе это разбирается на форумах в довольно приличной форме, то у нас просто на полном серьёзе желают человеку плохого, даже смерти.

01 дек 2011, 06:40

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
xelly писал(а):

Брусника писал(а):

xelly писал(а):

Брусника писал(а):

фритерус тоже бы получил р1 в любом случае, но на него помоему желчи излили больше всех )

Кроме него был Клонярик,Централ.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Да и кричали больше всех, мол мы докажем, что мы топ1, но одни так и не доказали, а другие уехали на вихрь.

Личку мы подтянули заранее честными играми. Всего там хватало. А те кто пытался что-то доказать... Это уже их проблемы :unknw

01 дек 2011, 07:22

1
дициуС писал(а):

Enarce писал(а):

Насчет стопнувших в с10 я говорил ранее. с10 это не сезон рейтинговых арен какой должен быть, почти 0 борьбы и отношение к титулам за этот сезон будет соответствующее, у меня точно, особенно к новыми именам которые получили звание гладитор 1й раз в этом сезоне.

другое взять стендинги без абуза^^ (как сделали 3 ру команды на циклоне :drink )

Ну это понятно что другое дело, гц вас мужики. Но надеюсь в нормальном сезоне вы так же будите играть.

01 дек 2011, 10:24

Сервер: Черный Шрам
-2
Готик всё угомониться не может :lol
То что я как ты говоришь налил на - 40 рейтинга себе, эт конечн прям пзц какой жесткий перелив, тут с тобой сложно поспорить.
А вспоминать с кем я играл эт еще смешнее, притом что ты сам покупал рейтинг раньше ;D

01 дек 2011, 15:23

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
Butamunko писал(а):

Готик всё угомониться не может :lol
То что я как ты говоришь налил на - 40 рейтинга себе, эт конечн прям пзц какой жесткий перелив, тут с тобой сложно поспорить.
А вспоминать с кем я играл эт еще смешнее, притом что ты сам покупал рейтинг раньше ;D

"Рейтинг был перелит из моей команды в чужую, следовательно обвинение в переливе необосновано!" (с) Берклав

01 дек 2011, 15:26

0
Цитата:

Проблема просто действительно в народе и эффекте толпы.
Главное дать цель, а правда это или не правда, плохой человек или нет, похеру.
И если в европе это разбирается на форумах в довольно приличной форме, то у нас просто на полном серьёзе желают человеку плохого, даже смерти.

Читать такое от человека, который твинками за денежку на обеды висит в гильдии читеро-переливал, мейном сидит в гильдии Прадораса и без намеков на совесть переливает топ1 ранк, считая себя и своих друзей невиновными, как минимум, забавно :mocking .

01 дек 2011, 15:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru