Подруга или что-то большее ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Подруга или что-то большее ?

вы даже знать не хотите сколько это говно стоит.

брабус как и амг тюнингуют мерен онли (+отдельные суперкары). поменяют вам один компрессор на другой, обивку на дверях поменяют и ублюдский значек брабус повесят. Возьмут за это пол стоимости вашего авто. У брабуса тюнингуют только албанские сутенёры и очень древние  и богатые немцы пердуны.

Espreal писал(а):

да всем похуй на тса

я хочу узнать что значит "самый быстрый брабус"

чекни в гугле "brabus rocket"

19 фев 2013, 04:57

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0

АМГ блэк сириес поинтереснее брабуса.

19 фев 2013, 10:20

0

Все кончилось хуево ! Приехал к ней ,сегодня утром, до этого не видились и не общались два дня. Я приехал к ней с цветами, французкими булочками и горячим кофе ) Сказал, что она для меня больше чем друг, что я хочу чего-то большего и что я люблю ее (сказал это , первый раз в своей жизни). Она сказала ,что тоже ко мне не равнодушна, что тоже хотела чего-то большего, но вчера ее парень сделал ей предложение и она на него согласилась , потому-что она хочет уже семью (

19 фев 2013, 10:59

0

Да ну, лажа ваш брабус, для старперов и русских колхозников с маленьким членом. В Германии с тачкой надо к андерсону идти.

Ахаха, чувак, ты лох. ТП то оказалась подруга, а не телка. Какой поворот  Rofl 

19 фев 2013, 11:02

<Альфа Притон>

0

Quwik писал(а):

Все кончилось хуево ! Приехал к ней ,сегодня утром, до этого не видились и не общались два дня. Я приехал к ней с цветами, французкими булочками и горячим кофе ) Сказал, что она для меня больше чем друг, что я хочу чего-то большего и что я люблю ее (сказал это , первый раз в своей жизни). Она сказала ,что тоже ко мне не равнодушна, что тоже хотела чего-то большего, но вчера ее парень сделал ей предложение и она на него согласилась , потому-что она хочет уже семью (

теперь ты хотя бы не будешь винить себя за то, что не попробовал. да, не успел, но в жизни всякое случается.

19 фев 2013, 11:09

0

Красавчик ТС, собрал яйки в кулак и сделал все, что возможно. Остальное уже не твоя вина. Теперь едь к своей пассии, и хорошенько вы*би ее и успокойся.

19 фев 2013, 11:22

0

Quwik писал(а):

Так тебе, бесхарактерной членодевке, и нужно  ;D

19 фев 2013, 11:23

0

Подождите, получается, что какие то немецкие валерволоди "тюнингуют" мерседесы(которым это по сути это нахуй не надо, ибо они и так отличные машины), приклеивают свой значок и берут за это чуть ли не половину стоимости от автомобиля, я правильно понял? И что, неужели реально есть долбоебы, которые готовы отдать за эту хуйню такие деньги?

19 фев 2013, 11:31

0

Чет история как в росийских телесериалах. 

Пацаны, мне кажется нас тролируют.

Susliklol писал(а):

Подождите, получается, что какие то немецкие валерволоди "тюнингуют" мерседесы(которым это по сути это нахуй не надо, ибо они и так отличные машины), приклеивают свой значок и берут за это чуть ли не половину стоимости от автомобиля, я правильно понял? И что, неужели реально есть долбоебы, которые готовы отдать за эту хуйню такие деньги?

Так АМГ же покупают. 

19 фев 2013, 11:36

0

Как обычно недотролли думали, что троллят ТС'а, а на самом деле всё наоборот :drink

19 фев 2013, 11:39

0

Ну они делают их хоть немного, но лучше. Плюс мерсов сотни тысяч, а брабусов всего лишь сотни. За то и дерут бабло.

19 фев 2013, 11:41

0

с булочками и свадьбой уже слишком прохладно

19 фев 2013, 11:42

<Альфа Притон>

0

Susliklol писал(а):

Брабус - придворная контора у Мерсов. так что это не "какие-то немецкие валерволоди".

19 фев 2013, 11:50

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

19 лет, булочки, семью хочет. Нахуй иди.

19 фев 2013, 11:54

0

Quwik писал(а):

лох

ps 2 к 1 что она разведётся с ним в течении года

19 фев 2013, 11:56

0

в теме стало слишком холодно после булочек

Эксперты, уходим

19 фев 2013, 11:56

0

я еще на 4й странице написал!  :panda:

19 фев 2013, 12:01

<Альфа Притон>

0

jokerlol писал(а):

я еще на 4й странице написал!  :panda:

я, наверное, что-то путаю, но разве суть тролинга не в том, чтобы вызвать волну ругани и прочих отрицательных эмоций с разных сторон?

ну а то, что ТС'а пару раз назвали нехорошим словами - так это стандартная схема для практически любой темы на ПГ.

19 фев 2013, 12:06

0

А что, неплохой сериальчик получился! И главное в прямом эфире xD 

За кулстори зачет. 

Можно снять ситком "Подруга или французские булки"

19 фев 2013, 12:50

0

Втуль писал(а):

я, наверное, что-то путаю, но разве суть тролинга не в том, чтобы вызвать волну ругани и прочих отрицательных эмоций с разных сторон?

ну а то, что ТС'а пару раз назвали нехорошим словами - так это стандартная схема для практически любой темы на ПГ.

Забей, тут у млекопитающих тролль головного мозга.

19 фев 2013, 12:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru