Автор |
Сообщение |
Impact
[17.5]
|
0
Подруга или что-то большее ?
вы даже знать не хотите сколько это говно стоит.
брабус как и амг тюнингуют мерен онли (+отдельные суперкары). поменяют вам один компрессор на другой, обивку на дверях поменяют и ублюдский значек брабус повесят. Возьмут за это пол стоимости вашего авто. У брабуса тюнингуют только албанские сутенёры и очень древние и богатые немцы пердуны. Espreal писал(а):
да всем похуй на тса
я хочу узнать что значит "самый быстрый брабус"
чекни в гугле "brabus rocket"
|
19 фев 2013, 04:57 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
АМГ блэк сириес поинтереснее брабуса.
|
19 фев 2013, 10:20 |
|
|
Quwik
[-0.6]
|
0
Все кончилось хуево ! Приехал к ней ,сегодня утром, до этого не видились и не общались два дня. Я приехал к ней с цветами, французкими булочками и горячим кофе ) Сказал, что она для меня больше чем друг, что я хочу чего-то большего и что я люблю ее (сказал это , первый раз в своей жизни). Она сказала ,что тоже ко мне не равнодушна, что тоже хотела чего-то большего, но вчера ее парень сделал ей предложение и она на него согласилась , потому-что она хочет уже семью (
|
19 фев 2013, 10:59 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Да ну, лажа ваш брабус, для старперов и русских колхозников с маленьким членом. В Германии с тачкой надо к андерсону идти.
Ахаха, чувак, ты лох. ТП то оказалась подруга, а не телка. Какой поворот
|
19 фев 2013, 11:02 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Quwik писал(а):
Все кончилось хуево ! Приехал к ней ,сегодня утром, до этого не видились и не общались два дня. Я приехал к ней с цветами, французкими булочками и горячим кофе ) Сказал, что она для меня больше чем друг, что я хочу чего-то большего и что я люблю ее (сказал это , первый раз в своей жизни). Она сказала ,что тоже ко мне не равнодушна, что тоже хотела чего-то большего, но вчера ее парень сделал ей предложение и она на него согласилась , потому-что она хочет уже семью (
теперь ты хотя бы не будешь винить себя за то, что не попробовал. да, не успел, но в жизни всякое случается.
|
19 фев 2013, 11:09 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Красавчик ТС, собрал яйки в кулак и сделал все, что возможно. Остальное уже не твоя вина. Теперь едь к своей пассии, и хорошенько вы*би ее и успокойся.
|
19 фев 2013, 11:22 |
|
|
Диктатор
|
0
Quwik писал(а):
Так тебе, бесхарактерной членодевке, и нужно
|
19 фев 2013, 11:23 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Подождите, получается, что какие то немецкие валерволоди "тюнингуют" мерседесы(которым это по сути это нахуй не надо, ибо они и так отличные машины), приклеивают свой значок и берут за это чуть ли не половину стоимости от автомобиля, я правильно понял? И что, неужели реально есть долбоебы, которые готовы отдать за эту хуйню такие деньги?
|
19 фев 2013, 11:31 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Чет история как в росийских телесериалах.
Пацаны, мне кажется нас тролируют. Susliklol писал(а):
Подождите, получается, что какие то немецкие валерволоди "тюнингуют" мерседесы(которым это по сути это нахуй не надо, ибо они и так отличные машины), приклеивают свой значок и берут за это чуть ли не половину стоимости от автомобиля, я правильно понял? И что, неужели реально есть долбоебы, которые готовы отдать за эту хуйню такие деньги?
Так АМГ же покупают.
|
19 фев 2013, 11:36 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Как обычно недотролли думали, что троллят ТС'а, а на самом деле всё наоборот
|
19 фев 2013, 11:39 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Ну они делают их хоть немного, но лучше. Плюс мерсов сотни тысяч, а брабусов всего лишь сотни. За то и дерут бабло.
|
19 фев 2013, 11:41 |
|
|
АлексК
[1.1]
|
0
с булочками и свадьбой уже слишком прохладно
|
19 фев 2013, 11:42 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Susliklol писал(а):
Брабус - придворная контора у Мерсов. так что это не "какие-то немецкие валерволоди".
|
19 фев 2013, 11:50 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
19 лет, булочки, семью хочет. Нахуй иди.
|
19 фев 2013, 11:54 |
|
|
Godly
[-0.6]
|
0
Quwik писал(а):
лох
ps 2 к 1 что она разведётся с ним в течении года
|
19 фев 2013, 11:56 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
в теме стало слишком холодно после булочек
Эксперты, уходим
|
19 фев 2013, 11:56 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
я еще на 4й странице написал!
|
19 фев 2013, 12:01 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
jokerlol писал(а):
я еще на 4й странице написал!
я, наверное, что-то путаю, но разве суть тролинга не в том, чтобы вызвать волну ругани и прочих отрицательных эмоций с разных сторон?
ну а то, что ТС'а пару раз назвали нехорошим словами - так это стандартная схема для практически любой темы на ПГ.
|
19 фев 2013, 12:06 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
А что, неплохой сериальчик получился! И главное в прямом эфире xD
За кулстори зачет.
Можно снять ситком "Подруга или французские булки"
|
19 фев 2013, 12:50 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Втуль писал(а):
я, наверное, что-то путаю, но разве суть тролинга не в том, чтобы вызвать волну ругани и прочих отрицательных эмоций с разных сторон?
ну а то, что ТС'а пару раз назвали нехорошим словами - так это стандартная схема для практически любой темы на ПГ.
Забей, тут у млекопитающих тролль головного мозга.
|
19 фев 2013, 12:53 |
|