Подруга или что-то большее ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Подруга или что-то большее ?

Познакомился, 3 месяца назад , с девушкой . Сложилось так, что ближе нее у меня никогда никого не было , за эти 3 месяца, она узнала меня( да и я ее) , лучше чем мои самые лучшие друзья. Нам нравится находиться друг с другом, нравится совершать дурацкие поступки , например пойти в 6 утра (знаю, что рассвет в декабре около 10 часов ) гулять в -20 , чтобы встретить рассвет. Прогулятся по парку, сходить в какую-нибудь забегалавку и нажраться вдвоем . Но проблема лишь в одном, в том ,что в начале нашего общения мы поставили клеймо "Дружба" , у нее есть парень, с которым она проводит раза в 4 времени ,чем со мной, у меня есть девушка , на которую не хватает времени ( Но я не могу не общаться, с моей подругой , не могу прожить, не слыша ее голоса каждый день, не видя ее улыбку или , хотябы, не читая от нее " С добрым утром" . Но я так же, не могу снять, это клеймо "Друг" , ну не могу и все . Что можете посоветовать ? Просто моя девушка поставила ультиматум, либо она, либо подруга. И сейчас в День Святого Валентина , я сижу одинн на пг (

П.С. Между мной и подругой ничего не было.

14 фев 2013, 22:03

0

facepalm

14 фев 2013, 22:04

Сервер: Черный Шрам
0

Если валентинку не подарила, то просто дружба.

14 фев 2013, 22:05

0

Kosmos писал(а):

Если валентинку не подарила, то просто дружба.

lol

Я ей тоже ничего не подарил , просто погуляли , а после я поехал к своей девушке, получил пиздюлей и пошел на pg (

14 фев 2013, 22:08

0

14 фев 2013, 22:11

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Ты не достаточно привлекателен для нее, а твоя девушка уродка, наверное, раз тебя терпит. Советую стать алкашом, т.к выбор у тебя небольшой. Попробуй постричь волосы на жоп ечтоб гомно не прилипало.

14 фев 2013, 22:16

0

Бросить обеих и всецело отдаться пг.

14 фев 2013, 22:33

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

без фотографий обеих девушек экспертам ПГ будет непросто решить твою проблему, я считаю.

14 фев 2013, 22:34

0

Втуль писал(а):

без фотографий обеих девушек экспертам ПГ будет непросто решить твою проблему, я считаю.

Фотка в данном случаи не решает ) Так как объективно я судить не могу, то опираясь на мнение друзей скажу - Подруга<девушки

Поймите правильно, я спрашиваю вас, потому-что у вас не превзятое мнение, как допустим у моих друзей, которые не хотят ,чтобы я портил годичные ( почти) отношения, на какую-то левую подругу, которую они почти не знают.

14 фев 2013, 22:38

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1720
3х3: 1652
0

Девушка которая ставит ультиматум пусть идет нахер.

14 фев 2013, 22:42
Профиль Skype

0

HellPlay писал(а):

ага нормальная девушка должна была предложить секс втроем

14 фев 2013, 22:44

<Альфа Притон>

0

Quwik писал(а):

Втуль писал(а):

Фотка в данном случаи не решает ) Так как объективно я судить не могу, то опираясь на мнение друзей скажу - Подруга<девушки

Поймите правильно, я спрашиваю вас, потому-что у вас не превзятое мнение, как допустим у моих друзей, которые не хотят ,чтобы я портил годичные ( почти) отношения, на какую-то левую подругу, которую они почти не знают.

хорошо.

смотри. если ты принципиальный человек, то ты так или иначе не можешь отбить свою такую классную подругу у её парня. чисто из чувства мужской солидарности. со мной многие могут не согласиться, но это - личное дело каждого.

ты, конечно, можешь объяснить своей девушке, что в твоей подруге так тебя привлекает, но учти, что она может указать на ряд твоих недостатков в таком случае. 

но с фотографиями всё было бы намного проще, я тебя уверяю.

14 фев 2013, 22:47

0

ты подросток, а годичные отношения это неправильно дял подростка, так что бросай девушку и беги к подруге !

14 фев 2013, 22:47

<Бильдербергский Клуб>

0

Espreal писал(а):

HellPlay писал(а):

Это сугубо персональное мнение из личного опыта.

И этот опыт принес положительные плоды.

14 фев 2013, 22:48
Профиль Skype

0

Espreal писал(а):

HellPlay писал(а):

Она знает, что у нас ничего не было , что мы просто друзья. Если мне не интересно проводить со своей девушкой время , потому-что у нее всего несколько вещей на уме- это шмотки , клубы, поездки куда-нибудь по дальше, от россии. Я с ней не могу поговорить мечтать, валятся в снегу , в парке , в центре города. Не могу быть самим собой на все 100% , у нас с ней разные представления об отдыхе, мне хочется проводить время катаясь на борде, коньках. Встречать с ней рассветы, на что она мне сказала ,что хочет спать. Гулять всю ночь на пролет в двоем и конечно же, мне хочется простого понимания. Можно сказать ,что с ней я только ради стабильного секса и все. Больше меня с ней, ничего не связывает , хотя и это не особо , потому-что всегда есть запасной вариант. И конечно мне очень жалко терять то,что между нами было, то что мы всместе смогли преодолеть и пережить. Но если я скажу, что мне хуего, она ни за что в жизни не приедет ко мне в 5 часов утра, чтобы просто поддержать, а только заорет, чтобы я меньше пил\курил и я ее рабудил(

Fainas писал(а):

ты подросток, а годичные отношения это неправильно дял подростка, так что бросай девушку и беги к подруге !

Проблема ,как раз в том, что если она скажет нет, то я ее потеряю, я не смогу больше с ней оставаться открытым и честным, я не смогу лгать,что она мне безразлична. Для меня общение с ней, важнее всего на свете, и я не хочу это ни за что терять.

14 фев 2013, 22:53

<Бильдербергский Клуб>

0

Quwik писал(а):

Espreal писал(а):

HellPlay писал(а):

Она знает, что у нас ничего не было , что мы просто друзья. Если мне не интересно проводить со своей девушкой время , потому-что у нее всего несколько вещей на уме- это шмотки , клубы, поездки куда-нибудь по дальше, от россии. Я с ней не могу поговорить мечтать, валятся в снегу , в парке , в центре города. Не могу быть самим собой на все 100% , у нас с ней разные представления об отдыхе, мне хочется проводить время катаясь на борде, коньках. Встречать с ней рассветы, на что она мне сказала ,что хочет спать. Гулять всю ночь на пролет в двоем и конечно же, мне хочется простого понимания. Можно сказать ,что с ней я только ради стабильного секса и все. Больше меня с ней, ничего не связывает , хотя и это не особо , потому-что всегда есть запасной вариант. И конечно мне очень жалко терять то,что между нами было, то что мы всместе смогли преодолеть и пережить. Но если я скажу, что мне хуего, она ни за что в жизни не приедет ко мне в 5 часов утра, чтобы просто поддержать, а только заорет, чтобы я меньше пил\курил и я ее рабудил(

Fainas писал(а):

Проблема ,как раз в том, что если она скажет нет, то я ее потеряю, я не смогу больше с ней оставаться открытым и честным, я не смогу лгать,что она мне безразлична. Для меня общение с ней, важнее всего на свете, и я не хочу это ни за что терять.

Ааа. аналогичная ситуация была, кинул ее и доволен, типичная тп.

14 фев 2013, 22:58
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0

Quwik писал(а):

...

такая ваниль. 

а что тебе друзья говорят?

ну и написание выделенного слова заинтересовало)

14 фев 2013, 22:59

0

Анон, зачем девушка, которая тебе не интересна?! Перед друзьями "статус" поддерживать что ли ;D Тем более,  когда все эти запасные варианты на улицах штабелями лежат.

Вроде еще не весна, а ванилью вся комната пропахла

14 фев 2013, 23:01
Профиль Skype

0

Quwik писал(а):

да все к этому итак идет, нельзя быть таким пассивным по жизни, оставатся другом (когда вы ходите к рассвету в -20) боясь что-то сказать и потерять.

ты потеряешь больше если ничего не скажешь и обменяешь свою любовь на стабильный секс

я хз что еще сказать, если даже она скажет нет, то ты должен извлечь из этого выгоду, у тебя будет опыт, ты будешь знать какая девушка тебе нужна теперь, и ты избавишься от своей тп, расставание с которой неизбежно

14 фев 2013, 23:04

0

Втуль писал(а):

такая ваниль. 

а что тебе друзья говорят?

ну и написание выделенного слова заинтересовало)

Извиняюсь, ошибся )

У меня друзья хорошие знакомые моей девушки и поддерживают ее, что я мудак который нашел какую-то дуру и совсем забыл о том, человеке , в которого когда-то влюбился. А знакомые подруги наоборот говорят, что когда мы вместе у вас прям глаза горят и каждый раз удивляются рассказам о наших прогулках и тому, что мы просто "друзья" .

14 фев 2013, 23:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru