Подруга или что-то большее ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Подруга или что-то большее ?

Espreal писал(а):

ты не разбираешься в этой теме, но с уверенным видом оскорбляешь людей, которые по каким-то причинам купили тюнинг от брабуса, спрведливый критик лол.

Всего лишь обычная логика, не более.

Espreal писал(а):
Людей, у которых хватило денег на него, которые их зарабатали и явно немного больше тебя понимают, зачем и для чего.

Именно поэтому я и задал вопрос, чтобы узнать причину, лол. Не буду с этим спорить, скажу лишь, что люди, которые покупают дорогие машины и тем более могут себе позволить потратить кучу денег на их тюнинг не обязательно сами их заработали.

Espreal писал(а):
Но тебе проще назвать человека долбоебом, устроив срач, чем нормально адекватно узнать причину покупки. А раз это так, то и объяснять тебе, долбоебу, никто и ничего не станет 

Еще раз повторю, долбоебом назывались люди только в случае утвердительного ответа на 1й вопрос. Впрочем, как и ожидалось, вместо предоставления убедительных аргументов, ты ответил переходом на личности, типичная тактика адекватного собеседника. ;D

Ты либо по сути пиши в чем профиты от прокачки, либо иди нахуй. 

20 фев 2013, 06:18

0

Брабус это как айфон. Если у тебя нет айфона ты хуеплёт, а с айфоном ты сразу вырастаешь духовно и физически, таке и с Брабусом.

20 фев 2013, 06:26
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

Брабус это как айфон. Если у тебя нет айфона ты хуеплёт, а с айфоном ты сразу вырастаешь духовно и физически, таке и с Брабусом.

А, ну я так и подумал. Видимо просто у того чувака брабус!

20 фев 2013, 06:30

0

Susliklol писал(а):

Espreal писал(а):

ты не разбираешься в этой теме, но с уверенным видом оскорбляешь людей, которые по каким-то причинам купили тюнинг от брабуса, спрведливый критик лол.

Espreal писал(а):
Людей, у которых хватило денег на него, которые их зарабатали и явно немного больше тебя понимают, зачем и для чего.

Именно поэтому я и задал вопрос, чтобы узнать причину, лол. Не буду с этим спорить, скажу лишь, что люди, которые покупают дорогие машины и тем более могут себе позволить потратить кучу денег на их тюнинг не обязательно сами их заработали.

Espreal писал(а):
Но тебе проще назвать человека долбоебом, устроив срач, чем нормально адекватно узнать причину покупки. А раз это так, то и объяснять тебе, долбоебу, никто и ничего не станет 

Еще раз повторю, долбоебом назывались люди только в случае утвердительного ответа на 1й вопрос. Впрочем, как и ожидалось, вместо предоставления убедительных аргументов, ты ответил переходом на личности, типичная тактика адекватного собеседника. ;D

Тебе уже писали, мерс это статус в первую очередь, а брабус это ограниченная серия мерина по сути, не каждый зажиточный клов может себе позволить.

20 фев 2013, 09:56

0

Susliklol писал(а):

Espreal писал(а):

Espreal писал(а):

Espreal писал(а):

Ок, ты победил в этом споре, но у меня к тебе встречный последний вопрос. Неужели твоя мамаша реально настолько плохо сосет, что ей даже деньги никто не дает? 

20 фев 2013, 10:34

0

;D;D;D;D;D

20 фев 2013, 10:47

0

Espreal писал(а):

Ок, ты победил в этом споре, но у меня к тебе встречный последний вопрос. Неужели твоя мамаша реально настолько плохо сосет, что ей даже деньги никто не дает? 

ахахаахахах как тонка затралил мне припиклов батрудинав взарвался лалка вызывайте пажарникав))))))))))))))))))0 хДДДДДДДДДДДД

20 фев 2013, 11:42

0

20 фев 2013, 11:47

0

Susliklol писал(а):

Espreal писал(а):

ахахаахахах как тонка затралил мне припиклов батрудинав взарвался лалка вызывайте пажарникав))))))))))))))))))0 хДДДДДДДДДДДД

а ты следишь за модой в интернете смотрю

20 фев 2013, 11:52

0

по моде это не ко мне.

20 фев 2013, 11:54

0

следит, но не признаётся, инфа соточка.

20 фев 2013, 11:55

0

Espreal писал(а):

напоминает слив

20 фев 2013, 11:57

0

Susliklol писал(а):

по моде это не ко мне.

ну подражаешь модным тенденциям, значит следишь

не тех пидоров в желтых штанах пидорами называют

20 фев 2013, 11:59

0

Espreal писал(а):

Susliklol писал(а):

по моде это не ко мне.

ну подражаешь модным тенденциям, значит следишь

Мне тут подсказывают, что шутки про мамок сейчас самая последняя тенденция интернет моды, так что ты в верном направлении движешься, мне никак не потягаться с тобой. Говорят, кстати, они неплохо карму повышают!

20 фев 2013, 12:28

0

Пора уже самому думать, а не подсказки слушать, может че правильное скажешь

20 фев 2013, 17:50

0

20 фев 2013, 18:09

0

Espreal писал(а):

Пора уже самому думать, а не подсказки слушать, может че правильное скажешь

Я думаю, что тебе стоит пойти нахуй и там и остаться. Засим предлагаю закрыть нашу непродолжительную и неплодотворную дискуссию  Bye

20 фев 2013, 18:20

0

там занято

20 фев 2013, 18:34

0

Espreal писал(а):

там занято

20 фев 2013, 18:36

0

на будущее, можешь не напрягаться, ты в игноре, я все равно ничего не вижу

кстати, барт, ты можешь порадоваться, ты настолько занудливый и унылый, что ты стал первым человеком, которого я когда-либо добавлял в чс в интернете

20 фев 2013, 19:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru