Автор |
Сообщение |
Гришка
[10.8]
|
0
Подруга или что-то большее ?
Espreal писал(а):
для прикола спросил
Сам себя для прикола спросил?
Пахнет шизофренией.
|
14 фев 2013, 23:54 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
и из-за того что есть мужик, ты должен страдать ?
его девушка (будем называть её А) ограничивает контакты ТСа с подругой (Б), которую он любит (скорее всего), от развязки его удерживает не А, а парень Б (С)
я уверен что проблема протсо так не решится, но первым действием я бы бросил А, и потащился бы к Б, но не с валентинкой, а с намерением во всем разобратся, не думаю что Б просто так уйдет от С, поэтому её тоже надо к этому подготовить. как это делать, ТС решит сам, ему виднее
ну я бы так сделал мб
|
14 фев 2013, 23:54 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Гришка писал(а):
Espreal писал(а):
для прикола спросил
Пахнет шизофренией.
ну кому как не тебе знать о шизофрении
|
14 фев 2013, 23:55 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Marshall писал(а):
Fainas писал(а):
ты подросток, а годичные отношения это неправильно дял подростка, так что бросай девушку и беги к подруге !
а вот те кто часто менял партнёров или ни к кому не привязывался, те и по сей день одни.
Как ты?
|
14 фев 2013, 23:56 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Quwik писал(а):
Marshall писал(а):
Quwik писал(а):
19, не работаю, студент. ( ну чтобы вопросов лишних не было)
я хз вообще зачем за такими советами лезть на Пг, а точней вообще зачем за такими советами лезть к кому либо.
ты сам должен для себя решить что тебе лучше и с кем тебе лучше. и не спрашивать ничьего совета.
потому-что мне не хватает жизненного опыта и по этому нужно опираться на чьи-то советы ,как минимум . Но нужно,чтобы эти люди могли судить объективно.
у тебя никогда не будет жизненного опыта если ты будешь учиться на чьих то ошибках и на чьих то советах.
как говорил стив джобс "не позволяйте чужим мнениям заглушать ваш внутренний голос. ему давно известно как вам лучше."
|
14 фев 2013, 23:57 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Гришка писал(а):
А ты я смотрю взрослый, жизнь прохавал, батька!
я неправ ? в 19 надо ходить по тусам, носить желтые штаны, и тд
все мои знакомые у которых отношения >года, мне жалко на них смотреть, они скованы ими, и вместо того чтобы отправится на тусу сидят и пьют чай с варениками дома (с чьей-то бабушкой)
посты маршала про девушек ничего кроме смеха не вызывают. как обычно
|
14 фев 2013, 23:58 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Espreal писал(а):
Гришка писал(а):
Espreal писал(а):
для прикола спросил
Пахнет шизофренией.
|
14 фев 2013, 23:59 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Marshall писал(а):
у тебя никогда не будет жизненного опыта если ты будешь учиться на чьих то ошибках и на чьих то советах.
как говорил стив джобс "не позволяйте чужим мнениям заглушать ваш внутренний голос. ему давно известно как вам лучше."
а психологи вообще не нужны что-ли ?
|
15 фев 2013, 00:00 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Fainas писал(а):
Гришка писал(а):
А ты я смотрю взрослый, жизнь прохавал, батька!
я неправ ? в 19 надо ходить по тусам, носить желтые штаны, и тд
все мои знакомые у которых отношения >года, мне жалко на них смотреть, они скованы ими, и вместо того чтобы отправится на тусу сидят и пьют чай с варениками дома (с чьей-то бабушкой)
посты маршала про девушек ничего кроме смеха не вызывают. как обычно
это ты решил, что надо?
|
15 фев 2013, 00:00 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Fainas писал(а):
Marshall писал(а):
а психологи вообще не нужны что-ли ?
суть психологов говорить тебе то что ты хочешь услышать но боишься себе в этом признатся.
по сути психологи - шарлатаны.
|
15 фев 2013, 00:01 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Гришка писал(а):
Espreal писал(а):
Гришка писал(а):
Espreal писал(а):
для прикола спросил
Пахнет шизофренией.
ну как обычно короче
|
15 фев 2013, 00:02 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Espreal писал(а):
ну как обычно короче
Ну тебе не привыкать зашивать пукан
Кстати, что с твоей кармой?
|
15 фев 2013, 00:03 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
какой-то долбоеб сидел и по кд сливал весь день, прикинь? не в курсе кстати, кто это мог быть?
|
15 фев 2013, 00:04 |
|
|
Quwik
[-0.6]
|
0
Fainas писал(а):
и из-за того что есть мужик, ты должен страдать ?
его девушка (будем называть её А) ограничивает контакты ТСа с подругой (Б), которую он любит (скорее всего), от развязки его удерживает не А, а парень Б (С)
я уверен что проблема протсо так не решится, но первым действием я бы бросил А, и потащился бы к Б, но не с валентинкой, а с намерением во всем разобратся, не думаю что Б просто так уйдет от С, поэтому её тоже надо к этому подготовить. как это делать, ТС решит сам, ему виднее
ну я бы так сделал мб
У меня складывается ощущение, что у Б такая же проблема с С , она с ним только из-за стабильности, даже когда я сижу в вк и знаю, что Б находится у С и смотрит с ним фильм, то я уверен на 100% ,что она напишет мне в вк и будет общаться со мной, пока они смотрят фильм, потому-что такое было уже ни один раз. Но , но , но , Ему 23 года, он работает и есть какая-то стабильность , чего не могу дать я и она к этому привыкла, хотя она даже не живет уже с ним, последние полтора месяца.
|
15 фев 2013, 00:04 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Quwik писал(а):
хотя она даже не живет уже с ним, последние полтора месяца.
Зато они ебуться.
|
15 фев 2013, 00:05 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Marshall писал(а):
суть психологов говорить тебе то что ты хочешь услышать но боишься себе в этом признатся.
по сути психологи - шарлатаны.
оо ну ты дал.
по твоему, то что фрейд изобрел психоанализ, перевернул мир психологии, и доказал что все неврозы идут от конфликта либидо и еще 1го компонента твоего разума это шарлатанство ?
|
15 фев 2013, 00:07 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
|
15 фев 2013, 00:07 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Espreal писал(а):
какой-то долбоеб сидел и по кд сливал весь день, прикинь? не в курсе кстати, кто это мог быть?
Какой коварный человек!
|
15 фев 2013, 00:08 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Ну если серьёзно - то свою девушку бросай в любом случае, ибо она тебе нафиг не нужна, это очевидно. А за любовь надо побороться как минимум) Если твоей "подруге" нет даже 20, а она уже таскается за мужиком, который работает и обеспечивает её - такая тебе вряд ли нужна. Ну или если очень любишь, то переквалифицируйся из друга в любовника, давно пора )
P.S. боже, ну фаинас и дятел
|
15 фев 2013, 00:08 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Гришка писал(а):
Espreal писал(а):
Какой коварный человек!
да не, долбоеб просто, говорю же!
|
15 фев 2013, 00:09 |
|