Подруга или что-то большее ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Подруга или что-то большее ?

Espreal писал(а):

для прикола спросил ;D

Сам себя для прикола спросил?

Пахнет шизофренией.

14 фев 2013, 23:54

0

и из-за того что есть мужик, ты должен страдать ? 

его девушка  (будем называть её А) ограничивает контакты ТСа с подругой (Б), которую он любит (скорее всего), от развязки его удерживает не А, а парень Б (С)

я уверен что проблема протсо так не решится, но первым действием я бы бросил А, и потащился бы к Б, но не с валентинкой, а с намерением во всем разобратся, не думаю что Б просто так уйдет от С, поэтому её тоже надо к этому подготовить. как это делать, ТС решит сам, ему виднее

ну я бы так сделал мб

14 фев 2013, 23:54

0

Гришка писал(а):

Espreal писал(а):

для прикола спросил ;D

Пахнет шизофренией.

ну кому как не тебе знать о шизофрении :D

14 фев 2013, 23:55

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Marshall писал(а):

Fainas писал(а):

ты подросток, а годичные отношения это неправильно дял подростка, так что бросай девушку и беги к подруге !

а вот те кто часто менял партнёров или ни к кому не привязывался, те  и по сей день одни.

Как ты? Cry

14 фев 2013, 23:56

Quwik писал(а):

Marshall писал(а):

Quwik писал(а):

Marshall писал(а):

Сколько автору лет?

19, не работаю, студент. ( ну чтобы вопросов лишних не было)

я хз вообще зачем за такими советами лезть на Пг, а точней вообще зачем за такими советами лезть к кому либо.

ты сам должен для себя решить что тебе лучше и с кем тебе лучше. и не спрашивать ничьего совета.

потому-что мне не хватает жизненного опыта и по этому нужно опираться на чьи-то советы ,как минимум . Но нужно,чтобы эти люди могли судить объективно.

у тебя никогда не будет жизненного опыта если ты будешь учиться на чьих то ошибках и на чьих то советах. 

как говорил стив джобс "не позволяйте чужим мнениям заглушать ваш внутренний голос. ему давно известно как вам лучше."

14 фев 2013, 23:57

0

Гришка писал(а):

А ты я смотрю взрослый, жизнь прохавал, батька!

я неправ ? в 19 надо ходить по тусам, носить желтые штаны, и тд

все мои знакомые у которых отношения >года, мне жалко на них смотреть, они скованы ими, и вместо того чтобы отправится на тусу сидят и пьют чай с варениками дома (с чьей-то бабушкой)

посты маршала про девушек ничего кроме смеха не вызывают. как обычно

14 фев 2013, 23:58

0

Espreal писал(а):

Гришка писал(а):

Espreal писал(а):

для прикола спросил ;D

Пахнет шизофренией.

14 фев 2013, 23:59

0

Marshall писал(а):

у тебя никогда не будет жизненного опыта если ты будешь учиться на чьих то ошибках и на чьих то советах. 

как говорил стив джобс "не позволяйте чужим мнениям заглушать ваш внутренний голос. ему давно известно как вам лучше."

а психологи вообще не нужны что-ли ?

15 фев 2013, 00:00

0

Fainas писал(а):

Гришка писал(а):

А ты я смотрю взрослый, жизнь прохавал, батька!

я неправ ? в 19 надо ходить по тусам, носить желтые штаны, и тд

все мои знакомые у которых отношения >года, мне жалко на них смотреть, они скованы ими, и вместо того чтобы отправится на тусу сидят и пьют чай с варениками дома (с чьей-то бабушкой)

посты маршала про девушек ничего кроме смеха не вызывают. как обычно

это ты решил, что надо? ;D

15 фев 2013, 00:00

Fainas писал(а):

Marshall писал(а):

а психологи вообще не нужны что-ли ?

суть психологов говорить тебе то что ты хочешь услышать но боишься себе в этом признатся.

по сути психологи - шарлатаны. 

15 фев 2013, 00:01

0

Гришка писал(а):

Espreal писал(а):

Гришка писал(а):

Espreal писал(а):

для прикола спросил ;D

Пахнет шизофренией.

ну как обычно короче Good

15 фев 2013, 00:02

0

Espreal писал(а):

ну как обычно короче Good

Ну тебе не привыкать зашивать пукан ;D

Кстати, что с твоей кармой?

15 фев 2013, 00:03

0

какой-то долбоеб сидел и по кд сливал весь день, прикинь? ;Dне в курсе кстати, кто это мог быть?

15 фев 2013, 00:04

0

Fainas писал(а):

и из-за того что есть мужик, ты должен страдать ? 

его девушка  (будем называть её А) ограничивает контакты ТСа с подругой (Б), которую он любит (скорее всего), от развязки его удерживает не А, а парень Б (С)

я уверен что проблема протсо так не решится, но первым действием я бы бросил А, и потащился бы к Б, но не с валентинкой, а с намерением во всем разобратся, не думаю что Б просто так уйдет от С, поэтому её тоже надо к этому подготовить. как это делать, ТС решит сам, ему виднее

ну я бы так сделал мб

У меня складывается ощущение, что у Б такая же проблема с С , она с ним только из-за стабильности, даже когда я сижу в вк и знаю, что Б находится у С и смотрит с ним фильм, то я уверен на 100% ,что она напишет мне в вк и будет общаться со мной, пока они смотрят фильм, потому-что такое было уже ни один раз. Но , но , но , Ему 23 года, он работает и есть какая-то стабильность , чего не могу дать я и она к этому привыкла, хотя она даже не живет уже с ним, последние полтора месяца.

15 фев 2013, 00:04

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Quwik писал(а):

хотя она даже не живет уже с ним, последние полтора месяца.

Зато они ебуться.

15 фев 2013, 00:05

0

Marshall писал(а):

суть психологов говорить тебе то что ты хочешь услышать но боишься себе в этом признатся.

по сути психологи - шарлатаны. 

оо ну ты дал.

по твоему, то что фрейд изобрел психоанализ, перевернул мир психологии, и доказал что все неврозы идут от конфликта либидо и еще 1го компонента твоего разума это шарлатанство ?

15 фев 2013, 00:07

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

15 фев 2013, 00:07

0

Espreal писал(а):

какой-то долбоеб сидел и по кд сливал весь день, прикинь? ;Dне в курсе кстати, кто это мог быть?

Какой коварный человек!

15 фев 2013, 00:08

0

Ну если серьёзно - то свою девушку бросай в любом случае, ибо она тебе нафиг не нужна, это очевидно. А за любовь надо побороться как минимум) Если твоей "подруге" нет даже 20, а она уже таскается за мужиком, который работает и обеспечивает её - такая тебе вряд ли нужна. Ну или если очень любишь, то переквалифицируйся из друга в любовника, давно пора )

P.S. боже, ну фаинас и дятел

15 фев 2013, 00:08
Профиль ICQ

0

Гришка писал(а):

Espreal писал(а):

Какой коварный человек!

да не, долбоеб просто, говорю же!

15 фев 2013, 00:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru