Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Подскажите  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Подскажите
insanejke писал(а):

Amhunter писал(а):
Да ну, игра в 5в5 одновременно с бмом и протом вполне компенсирует это)

на тебе два слова - И ЧЁ?

Я даже хз,что ты еще хочешь от меня услышать?)

27 дек 2009, 04:20

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
носатый ты не очень :pardon

27 дек 2009, 04:21

0
insanejke писал(а):

носатый ты не очень :pardon

Ок.

27 дек 2009, 04:22

0
КРУТА

27 дек 2009, 04:45

0
Кебра +1 Фейсрол это круто =) кто так не думает идите играйте в 5 мункинов :D

27 дек 2009, 09:36

0

27 дек 2009, 11:36

0
Да, БМы это вообще годлайк скилл, бро. Главное - верить в это.

27 дек 2009, 11:45

0
Mistake

27 дек 2009, 11:59

0
Эх Amhunter, не думал, что ты обо мне такого мнения. Оказываеццо(я?) бм фейсролл-бисткилв фейсролл(втф), являюся фейсроллом,ноубрейн демагер,нИпоиграть,звеняйте, антисетап есть антисетап( :crab ).
спамлю стеди шоты,игнорю(всех бичуганов),18сек озверина...
ноученс(пацаны).

^
<< fixed :kiss

Вот,так то лучше, а то стены текста,вот тебе твои мысли только более компактно.

27 дек 2009, 12:03

0
Ты меня ни с кем не путаешь? Я не Разорчик : (

Кстати, у меня одного дежа-вю?

27 дек 2009, 12:05

0
2

27 дек 2009, 12:13

0
Бывает.)

27 дек 2009, 12:14

0
3

27 дек 2009, 12:18

0
ВыПлачАтеАяСмеюсь писал(а):

Потом сообразили хороший сетап в 5на5 по балансу и прочему.

Дааа, пять отборных жополазов ворвались. ; D

27 дек 2009, 12:25

0
Есть мнение что ты фанат нашей/Кебровой гильдии xDDDDD

27 дек 2009, 12:33

0
Есть мнение, что ты один из старейших мемберов некой организации "Жополазы Инкорпорэйтед".

27 дек 2009, 12:37

0
Эх поначалу я подумал, что ты не той своры с промытыми мозгами... Извени ошибся. Больше не повториццо

27 дек 2009, 12:42

0
Просто помогал не так давно парнишкам в 5х5 10 игр отыграть и разочек попались на вас. Свора бабуиноподобных гуманоидов, ни разу не менявших таргет за всю игру. Такое уж впечатление сложилось :

27 дек 2009, 12:46

0
Название ги Тунда себя оправдывает :clap :D

27 дек 2009, 12:51

Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
0
ВыПлачАтеАяСмеюсь писал(а):

Эх Amhunter, не думал, что ты обо мне такого мнения. Оказываеццо у меня рак мозга теперь... И да ага бисткилв фейсролл просто 1 кнопка. И бм фейсролл такой же. Наверно поэтому все ханты сидят в бме поголовно... Как бы так между прочим к сведению, бистклив в чистом виде и бм в том же 5на5. Является фейсроллом только против бичей которые:
Ноубрейн демагеры с нулевым кайтом, умением сейвиццо и тп. Которых просто бесит что ну нИпоиграть во врыв лица за 10-15 секунд, стоя в поле и они идут сюда плакать. Ибо во многих таких сетапах, хил не привык особо напрягать извилины. И там такого можно насмотреться. И бопы+зубы+все на свете на 1 таргет, и то не тот который туннелим. И много всякого смешного.
Существует конечно исключение, ввиде полнейшего антисетапа кому-нить. Там конечно видно что ребята и норм все делают, но просто ну не забить им бистклив. Но таких исключений оч мало и там уж звеняйте, антисетап есть антисетап.
P.S. Ага Спед и там конечно же, как сказал Балрок про наше 5на5. Я стою в поле, спамлю стеди шоты и просто убиваю всех ноученс. Оно конечно так и есть примерно... НЕ считая того что мне лицо вырывают с корнем, в основном все хорошо. А потом удивился, чего это я его игнорю, мол зазнался я.
P.S.S. Вы еще вспомнити бисткливы шестого сезона с супер тотемом и 18сек озверина... Всем бб больше здесь отписываццо не собираюсь, портал мне не мил.
И да Кебра читер ololol. Он убил Кеннеди earth шоком, а не Освальд. :bomb:

Походу когда вы за первые 10 секунд боя,слив все кд,убиваете в станах какого нибудь приста,которому не помогут ни зубы,ни боп,которйы будет спуржен,это и есть тот бич,который не имеет представления о кайте,да о великий хантер? :lol

27 дек 2009, 14:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru