Эх Amhunter, не думал, что ты обо мне такого мнения. Оказываеццо у меня рак мозга теперь... И да ага бисткилв фейсролл просто 1 кнопка. И бм фейсролл такой же. Наверно поэтому все ханты сидят в бме поголовно... Как бы так между прочим к сведению, бистклив в чистом виде и бм в том же 5на5. Является фейсроллом только против бичей которые:
Ноубрейн демагеры с нулевым кайтом, умением сейвиццо и тп. Которых просто бесит что ну нИпоиграть во врыв лица за 10-15 секунд, стоя в поле и они идут сюда плакать. Ибо во многих таких сетапах, хил не привык особо напрягать извилины. И там такого можно насмотреться. И бопы+зубы+все на свете на 1 таргет, и то не тот который туннелим. И много всякого смешного.
Существует конечно исключение, ввиде полнейшего антисетапа кому-нить. Там конечно видно что ребята и норм все делают, но просто ну не забить им бистклив. Но таких исключений оч мало и там уж звеняйте, антисетап есть антисетап.
P.S. Ага Спед и там конечно же, как сказал Балрок про наше 5на5. Я стою в поле, спамлю стеди шоты и просто убиваю всех ноученс. Оно конечно так и есть примерно... НЕ считая того что мне лицо вырывают с корнем, в основном все хорошо. А потом удивился, чего это я его игнорю, мол зазнался я.
P.S.S. Вы еще вспомнити бисткливы шестого сезона с супер тотемом и 18сек озверина... Всем бб больше здесь отписываццо не собираюсь, портал мне не мил.
И да Кебра читер ololol. Он убил Кеннеди earth шоком, а не Освальд.