хахахахах какой кайт у бм ханта в 5х5? Расскажи это друзьям-жополазам.
27 дек 2009, 14:05
Razorlight
[10.2]
0
Re: Подскажите
Sattar писал(а):
хахахахах какой кайт у бм ханта в 5х5? Расскажи это друзьям-жополазам.
Тебе просто повезло, что Берклав еще тут не появился. Он бы сейчас тебе все четко аргументировал! :>
27 дек 2009, 14:10
Sattar
[19.6]
Мы регулярно его встречаем с прот варом в тиме, пока что у них что-то не так. Старые и мудрые жополазы должны дать им совет, например.
27 дек 2009, 14:12
Razorlight
[10.2]
0
Парни просто придрачиваются. В прямом смысле этого слова ; )
27 дек 2009, 14:13
Вайлди
0
тема насчёт бесконечного шоканья энха плавно переслась на фейсролл тунда в 5х5 очень хочу продолжения темы
27 дек 2009, 14:19
Sattar
[19.6]
Мы наебашили Тииге 5-0, он 2 раза кидал боп на себя, когда его прист умирал. Insane pvp tricks from the best prot paladin in the world.
27 дек 2009, 14:21
ВыПлачАтеАяСмеюсь
0
4
27 дек 2009, 14:24
Вайлди
0
нет Drainlol это не с ЯЛ.. у него просто Дрэин
27 дек 2009, 14:27
ВыПлачАтеАяСмеюсь
0
5
27 дек 2009, 14:30
Sattar
[19.6]
Как бы из этих 2х игр, первая длилась минут 5 мб, из-за того, что играли первый раз против такого сетапа. На следующей арене ваш енханс умер через 30 секунд. Ты хочешь еще поиграть? Я только за. Говори когда. Я то просто уверен на 99% что в 5х5 в этом сезоне для вас игры закончились. Если нет - тем лучше.
Про кайт можешь спросить у Ларика, по последнему бою. Там достаточно долгий и вязкий бой был. Саттар я хз чего ты так агришься. Но ваши жесткие ваншоты на свитче от хорошего ИМХО элема, дело игровое. И к вам мона придрочиццо, было бы время. На то и нужен прот чтобы от таких ваншотов жить. Попадали то всего несколько раз на вас. Или элем втапливающий по дмг за троих в 5на5 намного сбалансированней, чем прот в тиме? С приста слазием только после смерти в Азиях, ибо там не кому сейвить после зубов... Drainlol - это ты Дрэин с ЯЛ ?Если да, то пардон такой ужасной игры в 5на5 я еще не видел от лока. Выходить на масс фир в поле, получать ваншот и рыдать. ИМХО worst game from lock. Если не ты, значит я хз кто ты
Как бы Ларик и не должен проигрывать гавну, место которому на 2200, я не Дрэин, чувак тупо сделал этот ник когда я трансфернулся на СД.
27 дек 2009, 14:38
ВыПлачАтеАяСмеюсь
0
7
27 дек 2009, 14:41
Вайлди
0
3 Дуэлянт 1 Претендент и 1 глад пал(в нереальном спеке 6 сезона ) далее...
Цитата:
Нам как бы эти глады до одного места
27 дек 2009, 14:45
Nefigg
[5.2]
0
а мне нравится когда народ врывается на форум и первым постом пишет волл оф текст. В которой не забывает написать что это его первый и последний пост на этом форуме. Но потом что-то происходит... no offence просто наблюдения
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.