Подскажите на счет этого
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
30 ноя 2011, 13:04 |
|
the observer
|
1
Хотел закадрить бабу @ создал тему с вопросом как @ тему удалили @ передумал кадрить.
Следуя этой логике, если я сейчас удалю и эту тему - ты передумаешь курить? |
30 ноя 2011, 13:35 |
|
|
lorti писал(а): Хотел закадрить бабу @ создал тему с вопросом как @ тему удалили @ передумал кадрить. Следуя этой логике, если я сейчас удалю и эту тему - ты передумаешь курить? #351 |
30 ноя 2011, 13:37 |
|
|
0
Lindoriys писал(а): Хочу начать курить скажите какие сигареты лучше всего. приехали... а колоться начaть не хочешь? |
30 ноя 2011, 13:39 |
|
|
0
Я не передумал кадрить, просто если я снова создам ты же удалишь ее.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Цитата: приехали... а колоться начaть не хочешь? А я не понимаю что в этом такого то ? Джокер курит, дорд курит, невер курит, нур курит, флойд, евил кажется. |
30 ноя 2011, 13:39 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
О боже. Фанбой? Кто все эти люди кстати?
|
30 ноя 2011, 13:43 |
|
|
0
Ребята авторитетные |
30 ноя 2011, 13:43 |
|
|
0
ТС явно упорот, создать такую тему, это каким надо быть...
|
30 ноя 2011, 13:44 |
|
|
0
Lindoriys писал(а): Да вы поймите мне нужно что б девченке одной понравится. А ей нравится когда парень курит. Вот кстати она ты что совсем дурак? Это кто тебе рассказал что надо бегать за бабами и выполнять все их желания? бро, ты на гиблом пути! Скажи ей в ответ, пусть она начнет спортом заниматься, потому что тебе не нравятся девушки без талии! И не забудь добавь что она дура если ей нравяться курящие |
30 ноя 2011, 13:46 |
|
|
0
Цитата: ты что совсем дурак? Это кто тебе рассказал что надо бегать за бабами и выполнять все их желания? бро, ты на гиблом пути! Скажи ей в ответ, пусть она начнет спортом заниматься, потому что тебе не нравятся девушки без талии! И не забудь добавь что она дура если ей нравяться курящие Ты только посмотри какая она милая |
30 ноя 2011, 13:47 |
|
|
0
Lindoriys писал(а): Я не передумал кадрить, просто если я снова создам ты же удалишь ее. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Цитата: приехали... а колоться начaть не хочешь? А я не понимаю что в этом такого то ? Джокер курит, дорд курит, невер курит, нур курит, флойд, евил кажется. и дальше что? ты хочешь быть каким то дордом? своей личности у тебя нету? Я надеюсь тебе лет 14... |
30 ноя 2011, 13:48 |
|
|
0
Нормальная тема мне понравилась, теперь вот тоже думаю начать курить.
|
30 ноя 2011, 13:49 |
|
|
0
Цитата: и дальше что? ты хочешь быть каким то дордом? своей личности у тебя нету? Я надеюсь тебе лет 14... 17 |
30 ноя 2011, 13:50 |
|
|
0
Lindoriys писал(а): Цитата: ты что совсем дурак? Это кто тебе рассказал что надо бегать за бабами и выполнять все их желания? бро, ты на гиблом пути! Скажи ей в ответ, пусть она начнет спортом заниматься, потому что тебе не нравятся девушки без талии! И не забудь добавь что она дура если ей нравяться курящие Ты только посмотри какая она милая да какая она бы не была! Запомни, лучше запиши где нибудь. Девушкам не нравятся парни которые за ними ползают и ведут себя как тряпки. Девушкам нравятся парни которые на них внимания не обращают. |
30 ноя 2011, 13:52 |
|
|
0
Цитата: да какая она бы не была! Запомни, лучше запиши где нибудь. Девушкам не нравятся парни которые за ними ползают и ведут себя как тряпки. Девушкам нравятся парни которые на них внимания не обращают. М..... а поподробнее. |
30 ноя 2011, 13:54 |
|
|
0
Ты чо ещё не закурил ? А ну бегом в магазин, и бери что покрепче, провоняешь + голос прокуреный будет, настоящий мужлан. А девчонка то найс, сегодня ей курящие нравятся, завтра геи, а после завтра, ребята с зоны откинувшиеся...
|
30 ноя 2011, 14:26 |
|
|
0
Что за дибилизм? один говорят-как можно начинать курить, хотя сами начали и теперь не могут бросить.
На ТС пофиг хочет, пусть курит. Сами такими же были, это стандартная ситуация ,когда ребенок делает все,что не законно . Я тоже в школе курил, пил , воровал диски(даже если аналогичные коллекционки дома лежали),взламывали холодильник с колой, которые потом выливали и так далее. Сейчас каждый про это скажет -нафиг так делать , епнулся чтоли ? А раньше для каждого это был ,чем-то другим, какой-то другой жизнью, в которой ты "крутой" и не слушаешься родителей. Ведь согласитесь все в детстве любили по дольше не ложиться спать,бегать по лужам и так далее. Главное ,Что почти все потом осознают ,что это плохо и прекращают это делать. Пусть лучше в детстве накуриться. А на счет девки-Лучше не кури, а на эти деньги сними шлюху! |
30 ноя 2011, 14:51 |
|
|
0
Анна Кукулевская
Отн. к курению:Негативное #430 |
30 ноя 2011, 14:53 |
|
|
0
А у мальца совсем конкурентов нет на этом поприще, раз этой дурочке нравятся курящие, то велика вероятность, что из всех курильщиков, она выберет именно тебя.
Скажи ка лучше адрес, я уже как неделю начал курить, уже успел пропахнуть и голос кажется ломаться начинает, попробую закадрить эту мадаму. |
30 ноя 2011, 14:55 |
|
|
1
решил нюхать клей. знатные нюхачи ПГ подскажите какой лучше клей и какой пакет выбрать
|
30 ноя 2011, 14:59 |
|