Подскажите на счет этого  
Автор Сообщение

0
Сообщение Подскажите на счет этого

По теме, сигареты зло, никогда не курил и не собираюсь. Другое дело, если это не сигареты :шаман: :шаман: :шаман:

30 ноя 2011, 13:04
the observer

1
Хотел закадрить бабу @ создал тему с вопросом как @ тему удалили @ передумал кадрить.

Следуя этой логике, если я сейчас удалю и эту тему - ты передумаешь курить?

30 ноя 2011, 13:35

lorti писал(а):

Хотел закадрить бабу @ создал тему с вопросом как @ тему удалили @ передумал кадрить.

Следуя этой логике, если я сейчас удалю и эту тему - ты передумаешь курить?

30 ноя 2011, 13:37

0
Lindoriys писал(а):

Хочу начать курить скажите какие сигареты лучше всего.

:facepalm приехали...
а колоться начaть не хочешь?

30 ноя 2011, 13:39

0
Я не передумал кадрить, просто если я снова создам ты же удалишь ее.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Цитата:

приехали...

А я не понимаю что в этом такого то ? Джокер курит, дорд курит, невер курит, нур курит, флойд, евил кажется.

30 ноя 2011, 13:39

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
О боже. Фанбой? Кто все эти люди кстати?

30 ноя 2011, 13:43

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
;D
Ребята авторитетные

30 ноя 2011, 13:43

0
ТС явно упорот, создать такую тему, это каким надо быть...

30 ноя 2011, 13:44

0
Lindoriys писал(а):

Да вы поймите мне нужно что б девченке одной понравится. А ей нравится когда парень курит. Вот кстати она http://vk.com/by_ann_kukulevskaya

ты что совсем дурак? Это кто тебе рассказал что надо бегать за бабами и выполнять все их желания? бро, ты на гиблом пути!
Скажи ей в ответ, пусть она начнет спортом заниматься, потому что тебе не нравятся девушки без талии! И не забудь добавь что она дура если ей нравяться курящие

30 ноя 2011, 13:46

0
Цитата:

ты что совсем дурак? Это кто тебе рассказал что надо бегать за бабами и выполнять все их желания? бро, ты на гиблом пути!
Скажи ей в ответ, пусть она начнет спортом заниматься, потому что тебе не нравятся девушки без талии! И не забудь добавь что она дура если ей нравяться курящие

Ты только посмотри какая она милая

30 ноя 2011, 13:47

0
Lindoriys писал(а):

Я не передумал кадрить, просто если я снова создам ты же удалишь ее.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Цитата:

приехали...

А я не понимаю что в этом такого то ? Джокер курит, дорд курит, невер курит, нур курит, флойд, евил кажется.

и дальше что? ты хочешь быть каким то дордом? своей личности у тебя нету? Я надеюсь тебе лет 14... :facepalm

30 ноя 2011, 13:48

0
Нормальная тема мне понравилась, теперь вот тоже думаю начать курить.

30 ноя 2011, 13:49

0
Цитата:

и дальше что? ты хочешь быть каким то дордом? своей личности у тебя нету? Я надеюсь тебе лет 14...

17

30 ноя 2011, 13:50

0
Lindoriys писал(а):

Цитата:

Ты только посмотри какая она милая

да какая она бы не была! Запомни, лучше запиши где нибудь. Девушкам не нравятся парни которые за ними ползают и ведут себя как тряпки. Девушкам нравятся парни которые на них внимания не обращают.

30 ноя 2011, 13:52

0
Цитата:

да какая она бы не была! Запомни, лучше запиши где нибудь. Девушкам не нравятся парни которые за ними ползают и ведут себя как тряпки. Девушкам нравятся парни которые на них внимания не обращают.

М..... а поподробнее.

30 ноя 2011, 13:54

0
Ты чо ещё не закурил ? А ну бегом в магазин, и бери что покрепче, провоняешь + голос прокуреный будет, настоящий мужлан. А девчонка то найс, сегодня ей курящие нравятся, завтра геи, а после завтра, ребята с зоны откинувшиеся...

30 ноя 2011, 14:26

0
Что за дибилизм? один говорят-как можно начинать курить, хотя сами начали и теперь не могут бросить.
На ТС пофиг хочет, пусть курит. Сами такими же были, это стандартная ситуация ,когда ребенок делает все,что не законно . Я тоже в школе курил, пил , воровал диски(даже если аналогичные коллекционки дома лежали),взламывали холодильник с колой, которые потом выливали и так далее. Сейчас каждый про это скажет -нафиг так делать , епнулся чтоли ? А раньше для каждого это был ,чем-то другим, какой-то другой жизнью, в которой ты "крутой" и не слушаешься родителей. Ведь согласитесь все в детстве любили по дольше не ложиться спать,бегать по лужам и так далее. Главное ,Что почти все потом осознают ,что это плохо и прекращают это делать. Пусть лучше в детстве накуриться. А на счет девки-Лучше не кури, а на эти деньги сними шлюху!

30 ноя 2011, 14:51

0
Анна Кукулевская
Отн. к курению:Негативное

30 ноя 2011, 14:53

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
А у мальца совсем конкурентов нет на этом поприще, раз этой дурочке нравятся курящие, то велика вероятность, что из всех курильщиков, она выберет именно тебя.

Скажи ка лучше адрес, я уже как неделю начал курить, уже успел пропахнуть и голос кажется ломаться начинает, попробую закадрить эту мадаму.

30 ноя 2011, 14:55

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
1
решил нюхать клей. знатные нюхачи ПГ подскажите какой лучше клей и какой пакет выбрать

30 ноя 2011, 14:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru