Подведение итогов Конкурса "Мисс Престиж-2010", часть первая
Подведение итогов Конкурса "Мисс Престиж-2010", часть первая
Автор
0
Re: Подведение итогов Конкурса "Мисс Престиж-2010", часть пе
Больше ненависти! И да, Мол несет хуиту. >>>AGGRO<<< [troll]
22 апр 2010, 14:12
Raubritter
[2.6]
0
Napalm писал(а):
ВСЕ ТУПЫЕ ПЕЗДЫ!!! МАРЛУ В ПРИЗЕДЕНТЫ! ТОП 1! БЕСПОРЯДКИ НА УЛИЦАХ ВАС ЖДУТ ЕСЛИ СФАЛЬСИФИЦИРУЕТЕ ВЫБОРЫ!
МАРЛА! МАРЛА! МАРЛА!
именно так Марла лучше всех
22 апр 2010, 14:14
amica
0
Fizz писал(а):
Сил - девочка из устриц, следовательно каждыи краб с 2к из устриц которыи случаино узнал адресс форума за нее и голосует. =) П.с. наверняка стадное чувство, вдохновляемое гильд чатом.
Лично мне, из всех 20 понравилась больше всего Скандал и Cookie Bunny :> проголосовал за 2ую.
клоун... А по теме голосовал за Татьяну :)
22 апр 2010, 14:35
Bland
[0.9]
0
Marlazinger писал(а):
Наконец, я виже адекватность в постах. То, что Скандал> и чей фотошоп лучше очевидно, малыши.
ОК! " onclick="window.open(this.href);return false; тут ваще "нет" фотожопа, очевидно же. Вообще не переварию эти обрубленные чупчики, такое ощущение, что их обычно кропотливо обрезают болгаркой 2 узбека и 3 талиба за еду в каком нить зачуханом подвале спального района Москвы. Отдал голос Эсме за первую фотку.
П.С.: Мол доставил
22 апр 2010, 14:36
anklove
0
Bland писал(а):
Marlazinger писал(а):
Наконец, я виже адекватность в постах. То, что Скандал> и чей фотошоп лучше очевидно, малыши.
ОК! " onclick="window.open(this.href);return false; тут ваще "нет" фотожопа, очевидно же. Вообще не переварию эти обрубленные чупчики, такое ощущение, что их обычно кропотливо обрезают болгаркой 2 узбека и 3 талиба за еду в каком нить зачуханом подвале спального района Москвы. Отдал голос Эсме за первую фотку.
П.С.: Мол доставил
Фотография очень качественно обработана, а Скандал – красавица.
22 апр 2010, 14:40
Bland
[0.9]
0
anklove писал(а):
Неувязочка П.С.: Обычно фотка на цифромыльницу и в полный рост развеивает все иллюзии. Но мы этого не увидим.
22 апр 2010, 14:41
Marlazinger
[0.2]
0
Мила писал(а):
Marlazinger писал(а):
Че то я не понимаю...... Это СИЛ??? Оо
Посмотри внимательнее.
22 апр 2010, 14:44
anklove
0
Ты, видимо, не понимаешь, в чем разница между ретушью и "фотошопом".
Bland писал(а):
anklove писал(а):
Неувязочка П.С.: Обычно фотка на цифромыльницу и в полный рост развеивает все иллюзии. Но мы этого не увидим.
Спроси у любого адекватного фотографа,что редкая фотография не нуждается в лайтруме том же,если фотограф не особо опытен.Или в журналах не ровняют кожу?)
22 апр 2010, 14:45
Gladio
[0.8]
0
Бланд агрится на всё то, чего у него никогда не будет.
22 апр 2010, 14:46
Bland
[0.9]
0
anklove писал(а):
Я думаю, если ты понимаешь в чем разница между ретушью и "фотошопом", то должен разбираться в фото и можешь с 1го взгляда определить, где просто красивая фотка, а где та, в которой ракурс и редактирования в конечном итоге создали образ, который в конечном итоге очень далек от оригинала.
22 апр 2010, 14:49
Marshall
[22.6]
ну тогда нада было всем конкурсанткам фоткатся в 7 утра и без макияжа, в одном нижнем белье. Тогда бы оценили по достоинству.
22 апр 2010, 14:49
Enhq
0
даже из конкурса устроили срач...
22 апр 2010, 14:50
Bland
[0.9]
0
Gladio писал(а):
Бланд агрится на всё то, чего у него никогда не будет.
Конечно, я предпочитаю толстых школьниц уже имеющих целюлит в 15 лет и прыщи на жопе.
22 апр 2010, 14:50
вевусик
0
Bland писал(а):
П.С.: Обычно фотка на цифромыльницу и в полный рост развеивает все иллюзии.
Забавно, потому что именно фотки на всякий хлам вроде мыльниц получаются очень далеки от реальности.
Kr1kA писал(а):
Спроси у любого адекватного фотографа,что редкая фотография не нуждается в лайтруме том же,если фотограф не особо опытен.Или в журналах не ровняют кожу?)
^ Правда. В любом случае при обработке портретов в фш не меняются черты лица или цвет кожи, а всего лишь правится цветокоррекция и чистится всякая грязь. Что вы по поводу фотошопа развели балаган - совершенно непонятно.
22 апр 2010, 14:55
Bland
[0.9]
0
1nflame писал(а):
ну тогда нада было всем конкурсанткам фоткатся в 7 утра и без макияжа, в одном нижнем белье. Тогда бы оценили по достоинству.
Перестань лезть в крайности, банановый мальчик.
вевусик писал(а):
Забавно, потому что именно фотки на всякий хлам вроде мыльниц получаются очень далеки от реальности.
Забавно. Значит фотки, на которых и живого места не осталось уж точно являются тем, что есть на самом деле?
22 апр 2010, 14:55
Groz
[5.9]
0
Неадекватов прорвало)
22 апр 2010, 14:57
Farewell
[5.9]
0
Marlazinger писал(а):
Фотография как фотография,просто к тем готовились,а эта обычная. Мне вообще больше всех blot_luk понравилась [tauren1]
22 апр 2010, 14:58
Marlazinger
[0.2]
0
Блотти, зайка, жаль, что мало фото. Но глазки у нее лучшие.
22 апр 2010, 15:00
Телунарис
[0.2]
0
anklove писал(а):
как ты видимо не понимаешь в чем разница между "качественно" и "очень качественно". Для начала, на "очень качественной" фотографии убрали бы вот то заветвление волос на левом плече, к-ое очень бросается в глаза и никак не тянет на "очень качественную" обработку.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.