Re: Подведение итогов Конкурса "Мисс Престиж-2010", часть пе
Телунарис писал(а):
кому-то интересно "мнение" цветных ников?
На этом портале их мнение определяющее.
22 апр 2010, 18:25
Xoma
[2.4]
0
Gothiques писал(а):
Телунарис писал(а):
кому-то интересно "мнение" цветных ников?
На этом портале их мнение определяющее.
то есть, то что мы сейчас голосуем бессмысленно? или из тех кто сейчас наберет больше голосов, проходят во второй раунд, где и будут голосовать цветные ники?
Да, топ5 каждого топика проходят в следующий "раунд". Я же ответил юзеру с ником Телунарис в общем контексте.
22 апр 2010, 18:28
Fizz
[0.9]
Gothiques писал(а):
Да, топ5 каждого топика проходят в следующий "раунд". Я же ответил юзеру с ником Телунарис в общем контексте.
Странно и непонятно почему Cookie Bunny невходит даже в топ5... =((
22 апр 2010, 18:30
Катала
[-0.1]
0
была бы она во 2ом топике
22 апр 2010, 18:41
Сарм
0
Skandal
22 апр 2010, 18:44
Soulmate
[7.3]
0
Скандал во время рекламы
22 апр 2010, 18:47
Tatiana
0
Mortred писал(а):
Tatiana писал(а):
Марле все равно? Поступки говорят про обратное. Просто как же так... какая-то нонэим девочка... не посылающая всех на три буквы... без пафоса и прочей хрени, набрала больше голосов чем "королева пвп комьюнити"... Это же надо было напрячься, найти неудавшиеся фотки... а потом ещё говорить что все равно) Funny, rly funny.
Глупая... Во втором топике два "гиганта", широко известные, одна королева ПГ(Марла), другая королева вох.ру (Крика) Если бы крика была в этом топике, то у сил было бы гораздо меньше голосов, а Марла во втором топике набрала бы уже 350++ давно.
Думать надо прежде чем писать=\
Вот именно "широко известные", о чем ещё речь может быть?
22 апр 2010, 18:49
Groz
[5.9]
0
Я за то, чтобы первые места голосования честно irl дрались в грязи за топ1!
22 апр 2010, 18:51
Tatiana
0
Я думала это конкурс красоты, а не кто больше народу знает Сделали бы тогда уже отдельно конкурс красоты и отдельно звание мисс престиж. Хотя зачем я спорю))) Просто не кидайтесь грязью и ведите хоть себя пристойно.
22 апр 2010, 19:00
Брусника
[0.8]
0
давайте сделаем голосование что хуже для победы в конкурсе - баерство или перелив
перелив
22 апр 2010, 19:05
ГопнегВася
[15.3]
0
Tatiana писал(а):
Я думала это конкурс красоты, а не кто больше народу знает Сделали бы тогда уже отдельно конкурс красоты и отдельно звание мисс престиж. Хотя зачем я спорю))) Просто не кидайтесь грязью и ведите хоть себя пристойно.
не напрягайся, Танюха, хвать тебя за ухо... таких "несправедливостей" в жизни хоть отбавляй, все не переборешь :-)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.