Автор |
Сообщение |
Hoodoo
|
0
Re: Подведение итогов Конкурса "Мисс Престиж-2010", часть пе
[рыцарь смерти] [drenei1]
|
21 апр 2010, 22:43 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Marlazinger писал(а): Пока что только у 18 мудаков из проголосовавших есть вкус.
Тогда я рад ,что у меня нет вкуса.
|
21 апр 2010, 22:53 |
|
|
Thrill
|
0
Blot_luk ок.
|
21 апр 2010, 22:53 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Marlazinger писал(а): Пока что только у 18 мудаков из проголосовавших есть вкус. Хотя я понимаю, такие девушки для вас просто недоступны.
Блотти тоже очаровашка.
как бы просто скажи что не дождалась пока загрузятся фотки сладкойзаи(cookie bunny) :) они и вправду долго грузятся... И имхо не тебе ценить женскую красоту)
|
21 апр 2010, 23:13 |
|
|
Klava
|
0
марла изойдется желочью когда проиграет , веть она была так уверена что все проголосуют за неё
|
21 апр 2010, 23:14 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Klava писал(а): марла изойдется желочью когда проиграет , веть она была так уверена что все проголосуют за неё
еслиб она хотела - выложила бы норм фотки, всетаки ее олд фанбоев нехватит для победы))
|
21 апр 2010, 23:15 |
|
|
Klava
|
0
Fizz писал(а): Klava писал(а): марла изойдется желочью когда проиграет , веть она была так уверена что все проголосуют за неё
еслиб она хотела - выложила бы норм фотки, всетаки ее олд фанбоев нехватит для победы)) ты думаеш она бы победила ? все было спланированно за ранее при победе она бы сказала " я и без вашего конкурса знала что я лучше их всех " а после поражения будут писать " йоба да это был стеб , а не анкета " тд
|
21 апр 2010, 23:18 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
хз она не в моем вкусе минимум =) Девушка должна быть женственнои а не... ну вообщем ты понял) у нее свой "стиль" и "манеры" =) Но количество ее фанбоев зашкаливает, хз откуда они беруться чесно, мне непонятно)
|
21 апр 2010, 23:21 |
|
|
Klava
|
0
Fizz писал(а): хз она не в моем вкусе минимум =) Девушка должна быть женственнои а не... ну вообщем ты понял)
this
|
21 апр 2010, 23:22 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Fizz писал(а): как бы просто скажи что не дождалась пока загрузятся фотки сладкойзаи(cookie bunny) :) они и вправду долго грузятся...
И имхо не тебе ценить женскую красоту)
Сладкаязая действительно красивая девочка. Изначально агитировала ее как лучшую. :P У Блотти очаровательные глазки. Но Скандал меня покорила. :) Имхо, ребята не совсем объективны и если бы решать можно было бы мне, я бы сделала все правильно, без стеснения назвать кого-то жирной коровой, кому-то подлить фотошопа, а кому-то выразить истинное одобрение. Хотя на вкус и цвет. Скрытый текст Но половина же все равно крокодилихи сраные. ; D
|
21 апр 2010, 23:25 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Marlazinger писал(а): Fizz писал(а): как бы просто скажи что не дождалась пока загрузятся фотки сладкойзаи(cookie bunny) :) они и вправду долго грузятся...
И имхо не тебе ценить женскую красоту)
Сладкаязая действительно красивая девочка. Изначально агитировала ее как лучшую. :P У Блотти очаровательные глазки. Но Скандал меня покорила. :) Имхо, ребята не совсем объективны и если бы решать можно было бы мне, я бы сделала все правильно, без стеснения назвать кого-то жирной коровой, кому-то подлить фотошопа, а кому-то выразить истинное одобрение. Хотя на вкус и цвет. Скрытый текст Но половина же все равно крокодилихи сраные. ; D Ну как бы разница между профессиональными фотками всеже есть) это к слову о фотошопе :) И скажи, откуда у тебя столько фанбоев? ну очень интересно)) где ты их берешь
|
21 апр 2010, 23:28 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
Марла, Блотти и Скандал :) Хотя Марле не помешало бы выложить нормальные фотки. Ну хотя бы с лунтиком D
|
21 апр 2010, 23:29 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Лунтик, хахах.
|
21 апр 2010, 23:31 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Ты еще не понял? Я с родственниками из Казахстана с утра сидим и регистрируем ящики на яндексе, gmail и рамблере, чтобы создать тонну фейков на этом сайте и накрутить мне голоса. На эту голду построим свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами!
|
21 апр 2010, 23:34 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Тут только две на 8+ и топовая - Эсме. Остальные либо фотожоп, либо не очень (free tip: юзайте фотожоп).
|
21 апр 2010, 23:35 |
|
|
carefulcow
|
0
|
21 апр 2010, 23:38 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Marlazinger писал(а): Ты еще не понял? Я с родственниками из Казахстана с утра сидим и регистрируем ящики на яндексе, gmail и рамблере, чтобы создать тонну фейков на этом сайте и накрутить мне голоса. На эту голду построим свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами!
А флойд он твои брат, сын или муж? ток Флойд интересует=)
|
21 апр 2010, 23:39 |
|
|
floydd
[0.4]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1913
2х2: 2089
3х3: 2162
|