Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Подведение итогов Конкурса "Мисс Престиж-2010", часть первая
Подведение итогов Конкурса "Мисс Престиж-2010", часть первая
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
cookie bunny и Skandal хороши)
|
22 апр 2010, 17:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
#799 |
22 апр 2010, 17:26 |
|
![]() |
0
у Марлы сиськорабов и так больше чем у всех участниц конкурса вместе взятых, так что ей похуй)
|
22 апр 2010, 17:30 |
|
![]() |
0
razorchik писал(а): Велиара писал(а): Хех, как ненавязчиво марла агатирует своих пиздолизов голосовать сначала за Блотти, потом за Скандал( когда у Скандал количество голосов прибавилось по сравнению с Блотти), дабы убрать свою главную конкурентку Сил :) а ты че не участвовала? или ты еще одна Зайка? мб ей просто это не нужно... и она не еще одна зайка. инфа 100% |
22 апр 2010, 17:34 |
|
![]() |
0
к вопросам о фотошопах, легко поддаюсь на провокацию -
|
22 апр 2010, 17:45 |
|
![]() |
0
Ноги кривые
![]() |
22 апр 2010, 17:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Скандал красивая :)
Вообще, у Марлы есть очень милые, симпотные и удачные фотки. Хотя было ожидаемо, что она запостит что-то вроде тех, которые висят в топике конкурсанток. |
22 апр 2010, 17:48 |
|
![]() |
0
Марле все равно? Поступки говорят про обратное. Просто как же так... какая-то нонэим девочка... не посылающая всех на три буквы... без пафоса и прочей хрени, набрала больше голосов чем "королева пвп комьюнити"... Это же надо было напрячься, найти неудавшиеся фотки... а потом ещё говорить что все равно) Funny, rly funny.
|
22 апр 2010, 17:51 |
|
![]() |
0
Xenopwnz писал(а): Ноги кривые ![]() Мудак? |
22 апр 2010, 17:52 |
|
![]() |
0
Tatiana писал(а): Марле все равно? Поступки говорят про обратное. Просто как же так... какая-то нонэим девочка... не посылающая всех на три буквы... без пафоса и прочей хрени, набрала больше голосов чем "королева пвп комьюнити"... Это же надо было напрячься, найти неудавшиеся фотки... а потом ещё говорить что все равно) Funny, rly funny. +1 Если бы ей было все равно, она бы проигнорировала этот конкурс изначально. Так что все и так очевидно) |
22 апр 2010, 17:54 |
|
![]() |
0
Tatiana писал(а): Марле все равно? Поступки говорят про обратное. Просто как же так... какая-то нонэим девочка... не посылающая всех на три буквы... без пафоса и прочей хрени, набрала больше голосов чем "королева пвп комьюнити"... Это же надо было напрячься, найти неудавшиеся фотки... а потом ещё говорить что все равно) Funny, rly funny. забей, ты всеравно тут самая симпотичная) а марла это ж королева нюхачей, и нюхачи составляют 90% ру-комьюнити) |
22 апр 2010, 17:55 |
|
![]() |
0
Цитата: Просто как же так... какая-то нонэим девочка... не посылающая всех на три буквы... без пафоса и прочей хрени, набрала больше голосов чем "королева пвп комьюнити"... Про ноунейм ты, Танюша, загнула. Если она была б ноунейм, набрала бы с пяток голосов да и бог с ней. Цитата: легко поддаюсь на провокацию Валя, придешь вечером на сеновал? [human1] ![]() |
22 апр 2010, 17:56 |
|
![]() |
0
Soulmate писал(а): Цитата: Просто как же так... какая-то нонэим девочка... не посылающая всех на три буквы... без пафоса и прочей хрени, набрала больше голосов чем "королева пвп комьюнити"... Про ноунейм ты, Танюша, загнула. Если она была б ноунейм, набрала бы с пяток голосов да и бог с ней. Хз хз... Я считаю Аньку очень симпотичной девушкой. Уверена многие не слышали о ней до конкурса, когда о марле наслышаны многие... Представляешь какой конфуз... ![]() Разорчик ![]() |
22 апр 2010, 18:00 |
|
![]() |
0
razorchik писал(а): Велиара писал(а): Хех, как ненавязчиво марла агатирует своих пиздолизов голосовать сначала за Блотти, потом за Скандал( когда у Скандал количество голосов прибавилось по сравнению с Блотти), дабы убрать свою главную конкурентку Сил :) а ты че не участвовала? или ты еще одна Зайка? Если б я была уверена в объективности конкурса, участвовала бы. Но большинство участниц ноунейм, как и я. И то, что голоса пойдут той, которую многие знают-вполне логично) |
22 апр 2010, 18:04 |
|
![]() |
0
Tatiana писал(а): Хз хз... Я считаю Аньку очень симпотичной девушкой. Уверена многие не слышали о ней до конкурса, когда о марле наслышаны многие... Представляешь какой конфуз... ![]() Разорчик ![]() А, ты про Аньку..ну, тогда "без пафоса и прочей хрени" - лишнее описание в твоём резюме о ней. |
22 апр 2010, 18:05 |
|
![]() |
0
Soulmate писал(а): А, ты про Аньку..ну, тогда "без пафоса и прочей хрени" - лишнее описание в твоём резюме о ней. Ну а про кого... кто тут больше голосов набрал) Наверно не понял мой пост... ну или плохо прочел) |
22 апр 2010, 18:08 |
|
![]() |
0
razorchik писал(а): Tatiana писал(а): Марле все равно? Поступки говорят про обратное. Просто как же так... какая-то нонэим девочка... не посылающая всех на три буквы... без пафоса и прочей хрени, набрала больше голосов чем "королева пвп комьюнити"... Это же надо было напрячься, найти неудавшиеся фотки... а потом ещё говорить что все равно) Funny, rly funny. забей, ты всеравно тут самая симпотичная) а марла это ж королева нюхачей, и нюхачи составляют 90% ру-комьюнити) тут ты прав ![]() |
22 апр 2010, 18:10 |
|
![]() |
0
Велиара писал(а): razorchik писал(а): Велиара писал(а): Хех, как ненавязчиво марла агатирует своих пиздолизов голосовать сначала за Блотти, потом за Скандал( когда у Скандал количество голосов прибавилось по сравнению с Блотти), дабы убрать свою главную конкурентку Сил :) а ты че не участвовала? или ты еще одна Зайка? Если б я была уверена в объективности конкурса, участвовала бы. Но большинство участниц ноунейм, как и я. И то, что голоса пойдут той, которую многие знают-вполне логично) Вроде, в итоге значение будут иметь только голоса цветных ников. Даже сложно представить насколько сильно это изменит текущую расстановку в чарте. :) |
22 апр 2010, 18:11 |
|
![]() |
0
anklove писал(а): Xenopwnz писал(а): Ноги кривые ![]() Мудак? Нет. ![]() Добавлено спустя 32 секунды: Tatiana писал(а): Марле все равно? Поступки говорят про обратное. Просто как же так... какая-то нонэим девочка... не посылающая всех на три буквы... без пафоса и прочей хрени, набрала больше голосов чем "королева пвп комьюнити"... Это же надо было напрячься, найти неудавшиеся фотки... а потом ещё говорить что все равно) Funny, rly funny. Тань, тебе не пофигу? ![]() |
22 апр 2010, 18:12 |
|
![]() |
0
Велиара писал(а): razorchik писал(а): Велиара писал(а): Хех, как ненавязчиво марла агатирует своих пиздолизов голосовать сначала за Блотти, потом за Скандал( когда у Скандал количество голосов прибавилось по сравнению с Блотти), дабы убрать свою главную конкурентку Сил :) а ты че не участвовала? или ты еще одна Зайка? Если б я была уверена в объективности конкурса, участвовала бы. Но большинство участниц ноунейм, как и я. И то, что голоса пойдут той, которую многие знают-вполне логично) как бы например я про Эсме до конкурса не слышал ниразу, и вообще думал что кроме Марлы и Зайки в ру пвп-комьюнити девушек нету ![]() |
22 апр 2010, 18:17 |
|
![]() ![]() |