Поездка в деревню.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хуясебе Màlakaized сорвал покровы!
|
25 июл 2011, 14:20 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
малакайзед мейна слабо засветить?
|
25 июл 2011, 14:22 |
|
|
0
|
25 июл 2011, 14:26 |
|
|
0
Цитата: На своём примере? Давай я ребятам расскажу про твой пример. Ты был в одной из двух топ пве гильдий на КЛе - Арканум. Как только тебя послали там нахуй с ШМом, ты быстренько рерольнулся в хумана и ШМ собрала тебе(уж не знаю так или за деньги, скорее всего второе) аликовская гильдия. Тогда уже ты трансфернулся на СД весьраспиздатый с топ пвешечкой и тебя половина гладов рилма самого тащили до глада, думаю тоже не за спасибо. Кстати говоря на КЛе где-то перед этим кочевал Экзорсус, который сбежал от очередей. С Экзорсусом тебя тоже прокатили тогда, возможно не поняв почему пол дуротара всегда кричит "Ёршик-бич". P.S.: Ерш, я против тебя ничего не имею, но ты-то зачем платил денежку всяким венжикам, скажешь не боялся стать нонейм бичем? P.P.S.: Твой альт Самое забавное что тут 99% правды. Точно хз платил ли Ёршик деньги Венжику, или тот просто сжалился или захотел легкой наживы с шмом. Но вот венжи постоянно апает Ёршику глада, и выходит из тимы. Странно.... А если вспомнить еще и ту историю как Малому апали глада.... То тут прям интрижка. |
25 июл 2011, 14:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Даггер, можешь троллить на офф форуме, таких как ты отсюда выпилят быстро (хотя могут оставить держать за шута типо Ларранварриора, Бернштайна или Баррта)
Ах да, при таких раскладах могу сказать, что трансфериться к этим ракам нет смысла, потому что более менее скилованные люди все же берут на короле личе хорошие рейтинги ( например, 2700 вар маг прист Миуки, Торрес и Маллая). Остальное рачьё и с топовыми тиммейтами выше 2400 не вылезет. |
25 июл 2011, 14:41 |
|
|
0
Msi писал(а): Даггер, можешь троллить на офф форуме, таких как ты отсюда выпилят быстро (хотя могут оставить держать за шута типо Ларранварриора, Бернштайна или Баррта) Ах да, при таких раскладах могу сказать, что трансфериться к этим ракам нет смысла, потому что более менее скилованные люди все же берут на короле личе хорошие рейтинги ( например, 2700 вар маг прист Миуки, Торрес и Маллая). Остальное рачьё и с топовыми тиммейтами выше 2400 не вылезет. И еще скажи что при апе 2700 малая сам играл. Конечно конечно. Ну а Торрес и Муки... Думаю люди которые играют 4 сезона вместе + купленный прист.... Да ворваться на 2700 вполне возможно. |
25 июл 2011, 14:42 |
|
0
Конечно за него играл Феноменон. А за вара играл Готик. А за мага Джокер. Я им всем платил хорошие деньги.
Ох уж эти завистливые эмо-школьники |
25 июл 2011, 14:44 |
|
|
0
Ершик норм шпилит в отличии от ферала с хантом,которые слили дц в синьке с рогой.
|
25 июл 2011, 14:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Спасибо за фотку ёршика!
|
25 июл 2011, 15:25 |
|
|
0
Всегда пожалуйста.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Самое забавно, что после выкладывания фоточки, что сейчас, что на офф форуме, ёршик осознавая какой он ниочень сразу затыкался. Кажется это оберег от вантузов. |
25 июл 2011, 15:31 |
|
0
А где перманент Даггеру? :)
А скрывать мне нечего, мои фотки есть вконтакте, страница не закрыта ни для кого, просто не вижу смысла это обсуждать на игровом форуме. |
25 июл 2011, 15:34 |
|
|
0
Быстро фотку выпилили, однако
|
25 июл 2011, 15:35 |
|
|
0
А где фотка ершика?
|
25 июл 2011, 15:36 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): А где фотка ершика? Удалили, страшно стало. |
25 июл 2011, 15:37 |
|
0
дайте фотку посмотреть, можно в пм
|
25 июл 2011, 15:37 |
|
|
0
|
25 июл 2011, 15:42 |
|
0
а что не так с этой фоткой? обычный парень
|
25 июл 2011, 15:44 |
|
|
0
Странное сочетание, выглядит на 38, а голос звучит на 17.
|
25 июл 2011, 15:47 |
|
|
Msi писал(а): Из всего написанного только в одном ты прав - да, этот рога мой альт для добычи руды\кожи. Ой не пизди-ка. Из "топ" варов КЛа вас двое на СД убежало: ты и Обыкновенный. Тебя глады обкучковали, а он(вроде ник Бостон был) сгинул там на 2200. Я лишь не знаю кому сколько ты платил: аликам на КЛе за ШМ, Нохчиборзу, Венджику и т.д. Экзорсус в тебе не были заинтересованы ни как в ПвПшере (2200 на КЛе было очень ок, правда?), ни как в пвешере. Зато после s8 ты там небось почетный член гильдии Даггер, вся оставшаяся сознательная орда с КЛа за аликов рерольнулась? |
25 июл 2011, 15:48 |
|
0
Ierahmeil писал(а): Msi писал(а): Из всего написанного только в одном ты прав - да, этот рога мой альт для добычи руды\кожи. Ой не пизди-ка. Из "топ" варов КЛа вас двое на СД убежало: ты и Обыкновенный. Тебя глады обкучковали, а он(вроде ник Бостон был) сгинул там на 2200. Я лишь не знаю кому сколько ты платил: аликам на КЛе за ШМ, Нохчиборзу, Венджику и т.д. Экзорсус в тебе не были заинтересованы ни как в ПвПшере (2200 на КЛе было очень ок, правда?), ни как в пвешере. Зато после s8 ты там небось почетный член гильдии Даггер, вся оставшаяся сознательная орда с КЛа за аликов рерольнулась? ЕЩЕ РАЗ, ПРИВЕТ, ТЫ КТО ВОБЩЕ, ДРУЖОК-ПЕТУШОК? |
25 июл 2011, 15:49 |
|