Автор |
Сообщение |
Msi
[11.9]
|
0
Поездка в деревню.
Dagger писал(а): На офф форуме дали бан из за твоих стеснялок ок, и тут хочешь да?
Тут тебе тоже светит перманент, дорогуша, а стесняться мне нечего, просто прочитай мою подпись :)
|
25 июл 2011, 15:49 |
|
|
Dagger
|
0
Поездка в деревню.
Ierahmeil писал(а): Msi писал(а): Из всего написанного только в одном ты прав - да, этот рога мой альт для добычи руды\кожи.
Ой не пизди-ка. Из "топ" варов КЛа вас двое на СД убежало: ты и Обыкновенный. Тебя глады обкучковали, а он(вроде ник Бостон был) сгинул там на 2200. Я лишь не знаю кому сколько ты платил: аликам на КЛе за ШМ, Нохчиборзу, Венджику и т.д. Экзорсус в тебе не были заинтересованы ни как в ПвПшере (2200 на КЛе было очень ок, правда?), ни как в пвешере. Зато после s8 ты там небось почетный член гильдии Даггер, вся оставшаяся сознательная орда с КЛа за аликов рерольнулась? Нет, я решил сменить обстановку, нашел много новых хороших людей, возобновил гильдию. Сознательная орда все еще играет за орду и мы поддерживаем хорошие отношения) Хотя многие сгинули в небытие на чш и на сд. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Msi писал(а): Dagger писал(а): На офф форуме дали бан из за твоих стеснялок ок, и тут хочешь да?
Тут тебе тоже светит перманент, дорогуша, а стесняться мне нечего, просто прочитай мою подпись :) 1) Опять подлизываешься к кому то. 2) Стесняешься сам себя. 3) Где же пруф?
|
25 июл 2011, 15:52 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Поездка в деревню.
Ierahmeil писал(а): Msi писал(а): Из всего написанного только в одном ты прав - да, этот рога мой альт для добычи руды\кожи.
Ой не пизди-ка. Из "топ" варов КЛа вас двое на СД убежало: ты и Обыкновенный. Тебя глады обкучковали, а он(вроде ник Бостон был) сгинул там на 2200. Я лишь не знаю кому сколько ты платил: аликам на КЛе за ШМ, Нохчиборзу, Венджику и т.д. Экзорсус в тебе не были заинтересованы ни как в ПвПшере (2200 на КЛе было очень ок, правда?), ни как в пвешере. Зато после s8 ты там небось почетный член гильдии Даггер, вся оставшаяся сознательная орда с КЛа за аликов рерольнулась? Если тебе действительно интересна вся история моего персонажа, я могу ее написать, либо рассказать в скайпе. Судя по написанному, ты живешь слухами и байками.
|
25 июл 2011, 15:57 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Поездка в деревню.
Dagger
BANNED
Пацан поехал
|
25 июл 2011, 15:57 |
|
|
user_21048
|
0
Поездка в деревню.
Ну вот :(
|
25 июл 2011, 15:58 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Поездка в деревню.
Цитата: Если тебе действительно интересна вся история моего персонажа, я могу ее написать, либо рассказать в скайпе.
Кому она нахуй нужна. Кто на КЛе играл, знает что там творилось про всех
|
25 июл 2011, 16:00 |
|
|
Barrt
|
0
Поездка в деревню.
Даггер лол, сейчас перманент за мультиакк влепят
|
25 июл 2011, 16:00 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Поездка в деревню.
Ierahmeil писал(а): Цитата: Если тебе действительно интересна вся история моего персонажа, я могу ее написать, либо рассказать в скайпе.
Кому она нахуй нужна. Кто на КЛе играл, знает что там творилось про всех Ну ты точно ничего не знаешь, твои посты это подтверждают.
|
25 июл 2011, 16:01 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Поездка в деревню.
Форум странно лагает, но я напомню, что мультиакк добавляет +2 недели к мейну, конечно, если не будет перманента.
|
25 июл 2011, 16:03 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Поездка в деревню.
Msi писал(а): Ну ты точно ничего не знаешь, твои посты это подтверждают.
Пиши это здесь почаще
|
25 июл 2011, 16:03 |
|
|
user_21048
|
0
Поездка в деревню.
Alaron писал(а): Форум странно лагает, но я напомню, что мультиакк добавляет +2 недели к мейну, конечно, если не будет перманента.
Ну ок, а сколько там на мейн аке?
|
25 июл 2011, 16:05 |
|
|
Barrt
|
0
Поездка в деревню.
До 28 мейн.
|
25 июл 2011, 16:06 |
|
|
user_21048
|
0
Поездка в деревню.
Msi писал(а): Ierahmeil писал(а): Цитата: Если тебе действительно интересна вся история моего персонажа, я могу ее написать, либо рассказать в скайпе.
Кому она нахуй нужна. Кто на КЛе играл, знает что там творилось про всех Ну ты точно ничего не знаешь, твои посты это подтверждают. Ой да ну не скажи, все что он говорит правда. И тебе Ёршик, не стоит отнекиваться, ведь сам то ты все знаешь, и понимаешь, и скоро совесть тебя доконает и ты порежешь вены в туалете, и передашь привет гуфу.
|
25 июл 2011, 16:06 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Поездка в деревню.
Dagger92 писал(а): Alaron писал(а): Форум странно лагает, но я напомню, что мультиакк добавляет +2 недели к мейну, конечно, если не будет перманента.
Ну ок, а сколько там на мейн аке? У тебя резист к предам, странносте. Не знаю точно, лень глядеть. Потом узнаешь.
|
25 июл 2011, 16:07 |
|
|
user_21048
|
0
Поездка в деревню.
Barrt писал(а): До 28 мейн.
#146 Пойду на офф форум(
|
25 июл 2011, 16:08 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Поездка в деревню.
Наличие хейтеров - признак успешности :) Спасибо, что вы есть
|
25 июл 2011, 16:11 |
|
|
Barrt
|
0
Поездка в деревню.
Это кто тебе сказал?
|
25 июл 2011, 16:12 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Поездка в деревню.
Сам додумал, чего тут непонятного? Ёрш как ты считаешь, я успешен?
|
25 июл 2011, 16:13 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Поездка в деревню.
Fritterus писал(а): Сам додумал, чего тут непонятного? Ёрш как ты считаешь, я успешен?
Судя по пг, вполне :) Да, и не стоит путать 2 случая про хейтеров. Если весь форум считает тебя дауном - то это так и есть. Если тебя ненавидит кучка дебилов - это не так уж и плохо, своим агро они только прибавляют тебе репутации )
|
25 июл 2011, 16:16 |
|
|
Barrt
|
0
Поездка в деревню.
Ого, как он в хейтерах разбирается!
|
25 июл 2011, 16:17 |
|