Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
NONAMERZ писал(а): А че лежа поты можно пить еще?
Ага. Сначала как-то непривычно, а потом норм. Лежа, в прыжке, под водой, просто бессовестно жрешь поты по кд и радуешься. |
05 ноя 2015, 14:18 |
|
|
0
Messer писал(а): А ты не думаешь, что разработчики делают игры для определенной целевой аудитории? И ясен пень, что для другой ЦА игра будет хуже. Если игра не твоя и даже какой-то ее аспект не приносит тебе удовольствия, то можно же не играть. Или "за державу обидно"?)))
|
05 ноя 2015, 14:18 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Я знаю даунов разработчиков, которые думали, что им виднее, как пилить игру. Carbine Studio, Turtle rock studio, visceral games да тысячи их. От вайлдстара и эволва, до титанфолла и хардлайна. Где эти игры сейчас?
Слушать игроков не надо. Прислушиваться можно. Самая полная информация у разработчиков, с их стороны принимать правильные решения сильно проще. Пока игру не закрыли окончательно - можно считать разработчики с задачей справились. |
05 ноя 2015, 14:22 |
|
|
0
У нас тут походу второй пандер вырисовывается. Психоворон писал(а): Пока игру не закрыли окончательно - можно считать разработчики с задачей справились.
Или даже что-то похлеще |
05 ноя 2015, 15:40 |
|
|
0
Lizz писал(а): У нас тут походу второй пандер вырисовывается. Или даже что-то похлеще
А че уже роли занимать начали? Ты кем будешь? |
05 ноя 2015, 16:17 |
|
|
0
Пандер был жосткий тип. Его лицом в гуану, а он как истиный паладин веровал в силу беспезты. |
05 ноя 2015, 16:27 |
|
|
0
Ну тут у пациента просматриваются схожие симптомы. Энивей, жду сакуру или как там эту мечницу зовут, может за нее поинтересней играть будет. |
05 ноя 2015, 16:42 |
|
|
0
Колдуна в шляпе надо |
05 ноя 2015, 16:49 |
|
|
0
Гендальф тоже неплох, да. Непонятно почему в асашае его сразу выпустили, а у нас вместо него тамершу. |
05 ноя 2015, 16:51 |
|
|
0
Lizz писал(а): Гендальф тоже неплох, да. Непонятно почему в асашае его сразу выпустили, а у нас вместо него тамершу.
Потому что в гейнете матриархат, а те немногие мужики педофилы. |
05 ноя 2015, 16:55 |
|
|
0
геймнет усиленно пытается доказать игрокам, что они жопорукие дауны. С переменным успехом у них это получается. |
05 ноя 2015, 17:33 |
|
|
0
|
05 ноя 2015, 18:03 |
|
|
0
Nooooo >.< Это должен быть арбалет или винтовка как у нпс-охотников. |
05 ноя 2015, 18:20 |
|
|
0
Lizz писал(а): Гендальф тоже неплох, да. Непонятно почему в асашае его сразу выпустили, а у нас вместо него тамершу.
А в асашае игра уже вышла? Контент вне азии появится везде в одни сроки +- |
05 ноя 2015, 18:22 |
|
|
0
Ну у них там закрытая бета или что-то такое недавно стартануло. |
05 ноя 2015, 19:14 |
|
|
0
Я к тому, что к моменту старта их ОБТ, у нас контент "догонит" |
05 ноя 2015, 19:19 |
|
|
0
Grees писал(а):
я чет надеялся что будет мощно как у кнайта |
05 ноя 2015, 22:07 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Есть те, кто играет в приличном клане с +13-15 по кругу? Или около этого, подыскиваю клан, но что-то пока не идет. |
09 ноя 2015, 08:50 |
|
|
0
ROMON писал(а): Есть те, кто играет в приличном клане с +13-15 по кругу? Или около этого, подыскиваю клан, но что-то пока не идет.
Что значит +13-15 по кругу?) Я по тихому прокачиваю гильдию с друзьями. Если есть желание можешь вступить, мы пока качаемся, я например почти 35 магичка. Также ищу людей для приятной компании, пофармить, потрындеть в РК или скайпе. Скайп: Messer.pavel В игре: Валиум Мессер |
09 ноя 2015, 14:15 |
|
|
2
Messer писал(а): Что значит +13-15 по кругу?)
Видимо так повелось в этой игре из-за дугообразного интерфейса инвентаря. Речь про равномерную проточку всей экипировки, преимущественно оружия и одежды. Сам недавно гильдию искал, забыл что ты в теме отписывался, ушел в другую. Почти все гильдии в БДО какое-то шапито с заявками и собеседованиями, обсолютно ненужная прослойка занимающая как рекрутов, так и отдел кадров. Коллективы не понимающие этого - по определению лесом идут. Вступил к казуалам, которые не стали сношать мозги с первых минут разговора. Лучше помогу настроить фильтры игроков или сам таким поработаю, чем сливать свои данные в инет и доказывать каким-то рандомным обрыганам, что я достоен играть в ммо по их правилам. У кого инфа про комменты гейнета есть по осадам? Услышал вот этот кусочек диалога в одном из видео и напрягся. |
09 ноя 2015, 17:35 |
|