Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Нет, не он. Это другой чел. Тот своего огра на 4 заточил и на аук за 2 лярда выставил (чот около 600к рублей) |
16 дек 2015, 16:41 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Че там, научились дюпать? |
16 дек 2015, 16:48 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Че там, научились дюпать?
|
22 дек 2015, 10:33 |
|
|
0
В русскоязычной версии игры Black Desert завтра, 25 декабря, появится перевозка и грабеж караванов. Теперь, каждую пятницу по маршрутам Велия-Кальфеон и Хидель-Кальфеон будут следовать телеги, груженные серебром с налогов, собранных на территориях, подконтрольных владельцам замка Кальфеон. Ивент будет доступен на каналах «Баленос-War» и «Серендия-War».
|
24 дек 2015, 23:11 |
|
|
0
Корованы© это конечно хорошо, но не уверен что вернусь даже когда виза введут. |
24 дек 2015, 23:21 |
|
|
0
пока рекорд по фейлам. так у меня ещё не пригорало |
28 дек 2015, 23:20 |
|
|
0
Че как ваще? Лучше стало в игре? |
29 дек 2015, 02:19 |
|
Сервер: Outland |
0
Grees писал(а): пока рекорд по фейлам. так у меня ещё не пригорало
Не вздумай слить эти 60 фейлов на +15 |
29 дек 2015, 02:37 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Че как ваще? Лучше стало в игре?
так же |
29 дек 2015, 07:59 |
|
|
0
Играет кто-то еще? я играю понемножку, когда невнапряг качаюсь, 46-я валькирия |
19 янв 2016, 13:44 |
|
|
0
Warfail писал(а): Играет кто-то еще? я играю понемножку, когда невнапряг качаюсь, 46-я валькирия
Свистни сюда, когда виза подвезут, я может быть зайду посмотреть. Че там по гильдиям щас кстати? Многие забили? Кто в авторитете? |
19 янв 2016, 14:01 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
39 блейдер, правда слабо представляю вообще, что вокруг меня происходит. |
20 янв 2016, 12:18 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
1
я правильно сделал, что даже не начинал играть? Архейдж был мне уроком. |
04 фев 2016, 22:28 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): я правильно сделал, что даже не начинал играть? Архейдж был мне уроком.
Да |
04 фев 2016, 22:36 |
|
|
0
Потому что в играх таких как всегда, просто супер механика но ужасен лейтгейм и частично геймплей. Я такую боевую систему в плане сингла хотел бы видеть в любой экшн рпг. Но вот вся эта фигня с гильдиями, масс пвп, повозками настолько унылая и лишняя.... |
04 фев 2016, 22:38 |
|
Сервер: Outland |
0
dmv43 писал(а): Потому что в играх таких как всегда, просто супер механика но ужасен лейтгейм и частично геймплей. Я такую боевую систему в плане сингла хотел бы видеть в любой экшн рпг. Но вот вся эта фигня с гильдиями, масс пвп, повозками настолько унылая и лишняя....
Игроки сами виноваты, имхо. Ожидать от еще одной корейской гриндилки "бомбы",некст-ген ММО,прорыва в индустрии и т.д. и потом говорить,что игра гавно без пве,с кривым пвп,анальным донатом и вообще блевотня в которой кроме гринда нечего больше делать.Хотя могу признать,что пвп в ней достаточно фановое(если ты конечно потратил достаточно часов на гринд ). |
04 фев 2016, 23:13 |
|
|
0
Банечка писал(а): Игроки сами виноваты, имхо. Ожидать от еще одной корейской гриндилки "бомбы"
По механике, я играл магичкой, прокачался вроде до 40 лвл дальше не осилил гринд, это топ 1 из всех игр в которые я играл. В плане стандартных биндов, скиллов, синергий и прочего. По поводу масс пвп - скиллы выглядят в масс пвп это просто ужас, эти стрелы лучниц по всему файту , какие то кружки вокруг каждого... ужас. Вот Blade and Soul смогли же в 1vs 1 рейтинговое пвп. Многим людям нафиг не упали осады и гильдии, они хотят совершенствоваться в скилле игры персонажем, и видеть свое превосходство в виде рейтинга и прочего. А играть в очередную игру, в которую ворвуться любители совокупляться своими гильдиями, и осаждать замки, воевать гильдиями против таких же за контроль територий....нафиг не надо. Смотрю щас стримы Talbadar`a (известного еще со времен ВОВа) по блейд энд соул. Там скилла в плане механики заметно больше нужно чем в вове, и 1на1 баланс нормалый. Но меня бесит корейские эти бурундуки персонажи и прочее, да и там есть механические недостатки, по типу прожимаешь скилл а он не прожимается когда нужно итд. Может появится что то от каких нить Риотов или Близзард, что будет и топ 1 на твиче, и все комьюнити ворвется, в общем будет массовая игра. А пока эти игры не достигают этого. |
04 фев 2016, 23:33 |
|
|
0
dmv43 писал(а):
А играть в очередную игру, в которую ворвуться любители совокупляться своими гильдиями, и осаждать замки, воевать гильдиями против таких же за контроль територий....нафиг не надо.
Полностью поддерживаю. |
04 фев 2016, 23:48 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Warfail писал(а): Играет кто-то еще? я играю понемножку, когда невнапряг качаюсь, 46-я валькирия
Свистни сюда, когда виза подвезут, я может быть зайду посмотреть. Че там по гильдиям щас кстати? Многие забили? Кто в авторитете? чет слоу, но подвезли |
05 фев 2016, 00:03 |
|
|
0
dmv43 писал(а): да и там есть механические недостатки, по типу прожимаешь скилл а он не прожимается когда нужно итд.
Это пожалуй топ1 среди самых злоебучих багов. Именно в этой ситуации хочется сломать клаву об монитор сильнее всего. Warfail писал(а): чет слоу, но подвезли
Ага, читал. Уже не поможет, даже если виагру туда подвезут. Пздц обидно. |
05 фев 2016, 05:13 |
|