Поиск друзьяшек  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Re: Поиск друзьяшек
Doomstay писал(а):

Не угадал Crab

Сарказм жэ Сиськи
Просто у меня батхёрт когда ренж саппорт исходит на говно и идёт на мид mad
А потом еще и на даблмид обижается ;D

upd. кто знает как текущий ммр посмотреть? Пробовал через консоль - не показывает.

09 июл 2012, 16:55

0
Macneil писал(а):
Doomstay писал(а):

Не угадал Crab

Сарказм жэ Сиськи
Просто у меня батхёрт когда ренж саппорт исходит на говно и идёт на мид mad
А потом еще и на даблмид обижается ;D

upd. кто знает как текущий ммр посмотреть? Пробовал через консоль - не показывает.

Нет ну лич на миде кстате очень не плох даже соло, ну что бы законтрить чужого мидера, а если в связке еще и с баланаром то вообще  Boosting.Pro
Нет желания пошпилить пабчики? Drink

09 июл 2012, 17:04
Профиль Skype

0
Inward писал(а):
Я так каждую игру как нех тащу
#844 Рега онли 6+ месяцев на пг

Если ты тащишь каждую игру, зачем ты линканул скрин 1-го и 8-го числа?

09 июл 2012, 17:05

<Альфа Притон>

0
Doomstay писал(а):

Нет ну лич на миде кстате очень не плох даже соло, ну что бы законтрить чужого мидера, а если в связке еще и с баланаром то вообще  Boosting.Pro

Да можно конечно, но только если завтра вечером/послезавтра, смотря когда домой попаду.

09 июл 2012, 17:11

0
Macneil писал(а):
Doomstay писал(а):

Да можно конечно, но только если завтра вечером/послезавтра, смотря когда домой попаду.

В скайп напишешь

09 июл 2012, 17:14
Профиль Skype

0
я был бы не против
скайп blradj

09 июл 2012, 17:30

<Томатный сок>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 480
0
Скилл в доте определяется его регой на ПГ 6+ месяцами  :D

09 июл 2012, 17:54

0
Аналогично, ищу напарников.
Метод определения пригодности:

1.  Открываем в игре вкладку WATCH
2.  Кликаем на RECENT GAMES
3.  В фильтре открываем ячейку SKILL LEVEL и выбираем VERY HIGH, вводим СВОЁ имя ===> нажимаем OK
4.  Если система находит >5 игр, добавляйте, поиграемся :crab

http://steamcommunity.com/profiles/76561198062540838/

09 июл 2012, 17:55

<Адская кухня>

Сервер: Гордунни
2х2: 1992
3х3: 2233
боже критерий 6 месяцев на пг :lol

кстати раз уж генка создал темку тоже ищю пацыков, играю на уровне, от вас требую тогоже
http://stats.dota2.be/player/59039206

valprado.v1 скайп

09 июл 2012, 18:00

0
@Tsunaml странно как-то он игры выбирает :) почти во всех играх, что нашел счет по килам равный или минусовой, да и игры не такие уж и жесткие, бывали и намного лучше, не только по счету, а вообще по статистике и самой игре.

09 июл 2012, 18:07

0
Rosferatu писал(а):
@Tsunaml странно как-то он игры выбирает :) почти во всех играх, что нашел счет по килам равный или минусовой, да и игры не такие уж и жесткие, бывали и намного лучше, не только по счету, а вообще по статистике и самой игре.

Такой метод в любом случае определяет, был ли у игрока опыт против действительно достойных соперников, так же как и общий уровень игры. Т.к. люди не играющие часто в HIGH играх никогда не появятся в VERY HIGH. Для меня такой способ отбора работет  намного лучше чем просматривание дотастатса по 50 игр.

09 июл 2012, 18:13

0
Tsunami, у меня при сортировке показывает много страниц, но некоторые игры я играл не очень хорошо. Глупо сортирует. Много игр "потных" не показало, где они шли 60+минут и все решил один замес.

09 июл 2012, 18:26

0
SunmoTe писал(а):
Tsunami, у меня при сортировке показывает много страниц, но некоторые игры я играл не очень хорошо. Глупо сортирует. Много игр "потных" не показало, где они шли 60+минут и все решил один замес.

Ты видимо не прочитал, что я написал выше?
В игре ты не обязательно должен сыграть хорошо, т.к. в учет берется ОБЩИЙ уровень всех игроков в игре, а не то, как они отыграли в конкретном случае. "замес на 60 минут" вполне может быть в нубской игре, когда ни те ни другие не способны закончить игру адекватно = её решает случай/тимфайт/рошан.

09 июл 2012, 18:29

<Альфа Притон>

0
У меня вообще такое ощущение, что он по ммру сортирует :unknw

09 июл 2012, 18:30

0
Macneil писал(а):
У меня вообще такое ощущение, что он по ммру сортирует :unknw

Да, думаю нечто близкое к ммру. Но т.к. официального пояснения/таблицы нет, приходится вот так морочиться чтоб найти кого-то адекватного)

09 июл 2012, 18:36

2х2: 1130
0

Tsunaml писал(а):

VERY HIGH

http://stats.dota2.be/player/102275110 Что прости ?  Rofl

P.S:То что ты играешь на вери хайт не означает что ты того же уровня , друг. Mocking

09 июл 2012, 18:37

0
Efritx писал(а):

Tsunaml писал(а):

VERY HIGH

P.S:То что ты играешь на вери хайт не означает что ты того же уровня , друг. Mocking

Ты смотришь на стат? Можно хоть обсмотреться, ты найдешь у меня как 1-10, так и 20-0. Соответственно стат в отдельно взятых играх ничего не значит. Я могу унижать на рубике или пытаться тащить тупых пабов, на герое которого я тренирую. Можешь еще скриншоты посмотреть на стимайди. Играя с mTw Synderen'ом тащу игру на миде на стриме с 3000 зрителей, но спокойно могу пофидить на Дисраптере, если команда не способна играть в одном темпе со мной. Так что я считаю просмотр дотастатс пустой тратой времени Wink

09 июл 2012, 18:46

Мы поняли. Ты тут местный профи доты. А теперь вали на продоту и не мешай

09 июл 2012, 18:51

2х2: 1130
0
Tsunaml писал(а):
Efritx писал(а):

Tsunaml писал(а):

VERY HIGH

Ты смотришь на стат? Можно хоть обсмотреться, ты найдешь у меня как 1-10, так и 20-0. Соответственно стат в отдельно взятых играх ничего не значит. Я могу унижать на рубике или пытаться тащить тупых пабов, на герое которого я тренирую. Можешь еще скриншоты посмотреть на стимайди. Играя с mTw Synderen'ом тащу игру на миде на стриме с 3000 зрителей, но спокойно могу пофидить на Дисраптере, если команда не способна играть в одном темпе со мной. Так что я считаю просмотр дотастатс пустой тратой времени Wink

Ты в глаза чтоли долбишься ? Смотри что я выше написал. Mocking
То что ты играешь на вери хайт не дает тебе никакого скила.По твоему вин рейту и стате ты уж точно игры не  тащишь. Короче ты DNIWE с завышенным ЧСВ. Smile

09 июл 2012, 18:51

0
Сообщение Поиск друзьяшек
Вы забаные. Видимо не нашли ни одной игры по такому методу и расстроились, не стоит у вас всё еще впереди. Я никого не собираюсь переубеждать в точке зренеия и ищу СЕБЕ ПОДОБНЫХ.

P.S. с продотой не имею ничего общего

09 июл 2012, 18:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru