Поиск друзьяшек
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Doomstay писал(а): Не угадал Сарказм жэ Просто у меня батхёрт когда ренж саппорт исходит на говно и идёт на мид А потом еще и на даблмид обижается upd. кто знает как текущий ммр посмотреть? Пробовал через консоль - не показывает. |
09 июл 2012, 16:55 |
|
|
0
Macneil писал(а): Doomstay писал(а): Не угадал Сарказм жэ Просто у меня батхёрт когда ренж саппорт исходит на говно и идёт на мид А потом еще и на даблмид обижается upd. кто знает как текущий ммр посмотреть? Пробовал через консоль - не показывает. Нет ну лич на миде кстате очень не плох даже соло, ну что бы законтрить чужого мидера, а если в связке еще и с баланаром то вообще Нет желания пошпилить пабчики? |
09 июл 2012, 17:04 |
|
|
0
Inward писал(а): Я так каждую игру как нех тащу #844 #844 Рега онли 6+ месяцев на пг Если ты тащишь каждую игру, зачем ты линканул скрин 1-го и 8-го числа? |
09 июл 2012, 17:05 |
|
|
0
Doomstay писал(а): Нет ну лич на миде кстате очень не плох даже соло, ну что бы законтрить чужого мидера, а если в связке еще и с баланаром то вообще Нет желания пошпилить пабчики? Да можно конечно, но только если завтра вечером/послезавтра, смотря когда домой попаду. |
09 июл 2012, 17:11 |
|
|
0
Macneil писал(а): Doomstay писал(а): Нет ну лич на миде кстате очень не плох даже соло, ну что бы законтрить чужого мидера, а если в связке еще и с баланаром то вообще Нет желания пошпилить пабчики? Да можно конечно, но только если завтра вечером/послезавтра, смотря когда домой попаду. В скайп напишешь |
09 июл 2012, 17:14 |
|
|
0
я был бы не против
скайп blradj |
09 июл 2012, 17:30 |
|
|
0
Скилл в доте определяется его регой на ПГ 6+ месяцами
|
09 июл 2012, 17:54 |
|
|
0
Аналогично, ищу напарников.
Метод определения пригодности: 1. Открываем в игре вкладку WATCH 2. Кликаем на RECENT GAMES 3. В фильтре открываем ячейку SKILL LEVEL и выбираем VERY HIGH, вводим СВОЁ имя ===> нажимаем OK 4. Если система находит >5 игр, добавляйте, поиграемся http://steamcommunity.com/profiles/76561198062540838/ |
09 июл 2012, 17:55 |
|
|
боже критерий 6 месяцев на пг
кстати раз уж генка создал темку тоже ищю пацыков, играю на уровне, от вас требую тогоже http://stats.dota2.be/player/59039206 valprado.v1 скайп |
09 июл 2012, 18:00 |
|
|
0
@Tsunaml странно как-то он игры выбирает :) почти во всех играх, что нашел счет по килам равный или минусовой, да и игры не такие уж и жесткие, бывали и намного лучше, не только по счету, а вообще по статистике и самой игре.
|
09 июл 2012, 18:07 |
|
|
0
Rosferatu писал(а): @Tsunaml странно как-то он игры выбирает :) почти во всех играх, что нашел счет по килам равный или минусовой, да и игры не такие уж и жесткие, бывали и намного лучше, не только по счету, а вообще по статистике и самой игре.
Такой метод в любом случае определяет, был ли у игрока опыт против действительно достойных соперников, так же как и общий уровень игры. Т.к. люди не играющие часто в HIGH играх никогда не появятся в VERY HIGH. Для меня такой способ отбора работет намного лучше чем просматривание дотастатса по 50 игр. |
09 июл 2012, 18:13 |
|
|
0
Tsunami, у меня при сортировке показывает много страниц, но некоторые игры я играл не очень хорошо. Глупо сортирует. Много игр "потных" не показало, где они шли 60+минут и все решил один замес.
|
09 июл 2012, 18:26 |
|
|
0
SunmoTe писал(а): Tsunami, у меня при сортировке показывает много страниц, но некоторые игры я играл не очень хорошо. Глупо сортирует. Много игр "потных" не показало, где они шли 60+минут и все решил один замес.
Ты видимо не прочитал, что я написал выше? В игре ты не обязательно должен сыграть хорошо, т.к. в учет берется ОБЩИЙ уровень всех игроков в игре, а не то, как они отыграли в конкретном случае. "замес на 60 минут" вполне может быть в нубской игре, когда ни те ни другие не способны закончить игру адекватно = её решает случай/тимфайт/рошан. |
09 июл 2012, 18:29 |
|
|
0
У меня вообще такое ощущение, что он по ммру сортирует
|
09 июл 2012, 18:30 |
|
|
0
Macneil писал(а): У меня вообще такое ощущение, что он по ммру сортирует
Да, думаю нечто близкое к ммру. Но т.к. официального пояснения/таблицы нет, приходится вот так морочиться чтоб найти кого-то адекватного) |
09 июл 2012, 18:36 |
|
|
0
Tsunaml писал(а): VERY HIGH http://stats.dota2.be/player/102275110 Что прости ? P.S:То что ты играешь на вери хайт не означает что ты того же уровня , друг. |
09 июл 2012, 18:37 |
|
|
0
Efritx писал(а): Tsunaml писал(а): VERY HIGH http://stats.dota2.be/player/102275110 Что прости ? P.S:То что ты играешь на вери хайт не означает что ты того же уровня , друг. Ты смотришь на стат? Можно хоть обсмотреться, ты найдешь у меня как 1-10, так и 20-0. Соответственно стат в отдельно взятых играх ничего не значит. Я могу унижать на рубике или пытаться тащить тупых пабов, на герое которого я тренирую. Можешь еще скриншоты посмотреть на стимайди. Играя с mTw Synderen'ом тащу игру на миде на стриме с 3000 зрителей, но спокойно могу пофидить на Дисраптере, если команда не способна играть в одном темпе со мной. Так что я считаю просмотр дотастатс пустой тратой времени |
09 июл 2012, 18:46 |
|
|
Мы поняли. Ты тут местный профи доты. А теперь вали на продоту и не мешай
|
09 июл 2012, 18:51 |
|
|
0
Tsunaml писал(а): Efritx писал(а): Tsunaml писал(а): VERY HIGH http://stats.dota2.be/player/102275110 Что прости ? P.S:То что ты играешь на вери хайт не означает что ты того же уровня , друг. Ты смотришь на стат? Можно хоть обсмотреться, ты найдешь у меня как 1-10, так и 20-0. Соответственно стат в отдельно взятых играх ничего не значит. Я могу унижать на рубике или пытаться тащить тупых пабов, на герое которого я тренирую. Можешь еще скриншоты посмотреть на стимайди. Играя с mTw Synderen'ом тащу игру на миде на стриме с 3000 зрителей, но спокойно могу пофидить на Дисраптере, если команда не способна играть в одном темпе со мной. Так что я считаю просмотр дотастатс пустой тратой времени Ты в глаза чтоли долбишься ? Смотри что я выше написал. То что ты играешь на вери хайт не дает тебе никакого скила.По твоему вин рейту и стате ты уж точно игры не тащишь. Короче ты DNIWE с завышенным ЧСВ. |
09 июл 2012, 18:51 |
|
|
0
Вы забаные. Видимо не нашли ни одной игры по такому методу и расстроились, не стоит у вас всё еще впереди. Я никого не собираюсь переубеждать в точке зренеия и ищу СЕБЕ ПОДОБНЫХ.
P.S. с продотой не имею ничего общего |
09 июл 2012, 18:55 |
|