Поиск друзьяшек
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tsunaml писал(а): Вы забаные. Видимо не нашли ни одной игры по такому методу и расстроились, не стоит у вас всё еще впереди. Я никого не собираюсь переубеждать в точке зренеия и ищу СЕБЕ ПОДОБНЫХ. P.S. с продотой не имею ничего общего Боже, какой же ты тупой. |
09 июл 2012, 18:56 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Efritx писал(а): Tsunaml писал(а): Вы забаные. Видимо не нашли ни одной игры по такому методу и расстроились, не стоит у вас всё еще впереди. Я никого не собираюсь переубеждать в точке зренеия и ищу СЕБЕ ПОДОБНЫХ. P.S. с продотой не имею ничего общего Боже, какой же ты тупой. ты тоже умом не блещешь |
09 июл 2012, 19:10 |
|
|
0
Дзин писал(а): Efritx писал(а): Tsunaml писал(а): Вы забаные. Видимо не нашли ни одной игры по такому методу и расстроились, не стоит у вас всё еще впереди. Я никого не собираюсь переубеждать в точке зренеия и ищу СЕБЕ ПОДОБНЫХ. P.S. с продотой не имею ничего общего Боже, какой же ты тупой. ты тоже умом не блещешь Дзин а ты ваще слоу |
09 июл 2012, 19:10 |
|
|
0
Понабежало тут стронг дотеров.
P.S.: Это типо так долбаебы друг дурга поддерживают ? Ох , вы же еще и с одной гильдии. |
09 июл 2012, 19:11 |
|
|
0
PG - не PG без хохмосрача
|
09 июл 2012, 19:12 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Efritx писал(а): Понабежало тут стронг дотеров. P.S.: Это типо так долбаебы друг дурга поддерживают ? Ох , вы же еще и с одной гильдии. Дзин писал(а): ты тоже умом не блещешь я же сказал |
09 июл 2012, 19:18 |
|
|
0
Efritx писал(а): Понабежало тут стронг дотеров. P.S.: Это типо так долбаебы друг дурга поддерживают ? Ох , вы же еще и с одной гильдии. Ох я гляжу наконецто папка всех игр появился, долго ждали |
09 июл 2012, 19:18 |
|
|
0
Дзин писал(а): Efritx писал(а): Понабежало тут стронг дотеров. P.S.: Это типо так долбаебы друг дурга поддерживают ? Ох , вы же еще и с одной гильдии. Дзин писал(а): ты тоже умом не блещешь я же сказал Тоже самое я могу сказать и про тебя, потому что то что ты пишешь - это лютый пиздец. |
09 июл 2012, 19:19 |
|
|
-1
Порой Гену невольно начинаешь уважать
|
09 июл 2012, 19:21 |
|
|
0
Кто все эти люди зевсо го дота!
|
09 июл 2012, 19:26 |
|
|
0
был бы не против компании
http://stats.dota2.be/player/86843485 |
09 июл 2012, 19:37 |
|
|
1
LF TIPA s 55+% winrate ~300 igr minimum dlya supporta :>
SKYPE STABERLOL sait dlya check wr http://stats.dota2.be/player/40712061 |
09 июл 2012, 19:38 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
meATka писал(а): LF TIPA s 55+% winrate
|
09 июл 2012, 20:03 |
|
|
0
ебать мне всегда нравились такие люди которые судят по винрейту и т.д
а то что в пабе попадаются два уебана и фидят по кд изи лайн, или про инвокер с 2 спелами, сф который не может попасть койлом в стоящую цель, и многое многое другое, и если ты не играешь на конченой урсе/хускаре, то перевернуть ход игры как-бы сложно, а иногда невозможно , при выборе "друзьяшек" смотрите сколько часов у него наиграно. Я тут недавно играл с кем-то с пг, попросил сделать дабл спавн и отвод, на что мне ответили "что это такое?" |
09 июл 2012, 20:27 |
|
|
0
Eiv писал(а): ебать мне всегда нравились такие люди которые судят по винрейту и т.д а то что в пабе попадаются два уебана и фидят по кд изи лайн, или про инвокер с 2 спелами, сф который не может попасть койлом в стоящую цель, и многое многое другое, и если ты не играешь на конченой урсе/хускаре, то перевернуть ход игры как-бы сложно, а иногда невозможно , при выборе "друзьяшек" смотрите сколько часов у него наиграно. Я тут недавно играл с кем-то с пг, попросил сделать дабл спавн и отвод, на что мне ответили "что это такое?" Большой винрейт может говорить только о двух вещах: либо ты действительно везуч с командой в пабах, либо ты играешь со своей компанией, унижая пабы стомп комбами/либо просто переигрывая ввиду общения по скайпу и т.п. Яркий пример тому про хонеры (учавствовавшие и бывшие топами на многих чемпионатах), перешедшие на доту2, играя в стаке по 5 человек стабильно. Вот они и имеют в итоге 60-70% винрейта. Это всё не говорит о том, что они плохо играют по одиночке (даже наоборот), но и не даёт основания расценивать винрейт как основную составляющую скила. |
09 июл 2012, 20:34 |
|
|
0
Tsunaml писал(а): Вы забаные. Видимо не нашли ни одной игры по такому методу и расстроились, не стоит у вас всё еще впереди. Я никого не собираюсь переубеждать в точке зренеия и ищу СЕБЕ ПОДОБНЫХ. P.S. с продотой не имею ничего общего Видимо ты играешь на вкладке "профи" со стартовым ммром в 3к, отсюда у тебя есть ряд игр в вери-хай, и это всего лишь говорит, что ты играл с соперниками "3к+". Так что глупо искать тиммейтов по реплеям этим. Не то сообщение цитировал, но все же тебе :) |
09 июл 2012, 20:41 |
|
|
0
Tsunaml писал(а): Большой винрейт может говорить только о двух вещах ниочем он не может говорить, это дрочево для школьников, не более. |
09 июл 2012, 20:48 |
|
|
0
Macneil писал(а): Видимо ты играешь на вкладке "профи" со стартовым ммром в 3к, отсюда у тебя есть ряд игр в вери-хай, и это всего лишь говорит, что ты играл с соперниками "3к+". Так что глупо искать тиммейтов по реплеям этим. Не то сообщение цитировал, но все же тебе :) Нет, изначально аккаунт вообще создавался для троллинга (есть еще один, на котором начинал ~650 игр), при выборе уровня скила выбирал "бегинер", чтобы побольше насладиться веселыми и разносными играми. Однако систему не обмануть и после трёх игр унижения противников, сразу кинуло на людей у которых по 400-600 побед, но первые игр 100-200 на акке игрались фор фан, с примерным винрейтом 55%. В любом случае это уже мало что значит. Свою систему определения уровня игрока всё равно считаю лучшей из возможных. |
09 июл 2012, 20:54 |
|
|
0
Eiv писал(а): ебать мне всегда нравились такие люди которые судят по винрейту и т.д а то что в пабе попадаются два уебана и фидят по кд изи лайн, или про инвокер с 2 спелами, сф который не может попасть койлом в стоящую цель, и многое многое другое, и если ты не играешь на конченой урсе/хускаре, то перевернуть ход игры как-бы сложно, а иногда невозможно , при выборе "друзьяшек" смотрите сколько часов у него наиграно. Я тут недавно играл с кем-то с пг, попросил сделать дабл спавн и отвод, на что мне ответили "что это такое?" Ок Как мне определить что ты не ракал еб*н*й? Не люблю тратить свое время ...так что мне нужно как то отсеивать людейю |
09 июл 2012, 21:00 |
|
|
Я например когда учился играть слил игр 20 к ряду. И из-за этого винрейт немного подпортился
|
09 июл 2012, 21:09 |
|