Поиск друзьяшек  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1130
0
Сообщение Поиск друзьяшек
Tsunaml писал(а):
Вы забаные. Видимо не нашли ни одной игры по такому методу и расстроились, не стоит у вас всё еще впереди. Я никого не собираюсь переубеждать в точке зренеия и ищу СЕБЕ ПОДОБНЫХ.

P.S. с продотой не имею ничего общего

Боже, какой же ты тупой. lol

09 июл 2012, 18:56

Сервер: Deathguard
0
Efritx писал(а):
Tsunaml писал(а):
Вы забаные. Видимо не нашли ни одной игры по такому методу и расстроились, не стоит у вас всё еще впереди. Я никого не собираюсь переубеждать в точке зренеия и ищу СЕБЕ ПОДОБНЫХ.

ты тоже умом не блещешь

09 июл 2012, 19:10

<Томатный сок>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 480
0
Дзин писал(а):
Efritx писал(а):
Tsunaml писал(а):

ты тоже умом не блещешь

Дзин а ты ваще слоу

09 июл 2012, 19:10

0
Сообщение Re: Поиск друзьяшек
Понабежало тут стронг дотеров.  :good
P.S.: Это типо так долбаебы друг дурга поддерживают ? Ох , вы же еще и с одной гильдии. Love

09 июл 2012, 19:11

0
PG - не PG без хохмосрача Dance

09 июл 2012, 19:12

Сервер: Deathguard
0
Efritx писал(а):
P.S.: Это типо так долбаебы друг дурга поддерживают ? Ох , вы же еще и с одной гильдии. Love

Дзин писал(а):

ты тоже умом не блещешь

я же сказал

09 июл 2012, 19:18

<Томатный сок>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 480
0
Efritx писал(а):

Ох я гляжу наконецто папка всех игр появился, долго ждали

09 июл 2012, 19:18

0

Дзин писал(а):
Efritx писал(а):

Дзин писал(а):

ты тоже умом не блещешь

я же сказал

Тоже самое я могу сказать и про тебя, потому что то что ты пишешь - это лютый пиздец. Kiss

09 июл 2012, 19:19

-1
Порой Гену невольно начинаешь уважать

09 июл 2012, 19:21

0
Кто все эти люди  :lol зевсо го дота!

09 июл 2012, 19:26

0
был бы не против компании
http://stats.dota2.be/player/86843485

09 июл 2012, 19:37

1
LF TIPA s 55+% winrate  ~300 igr minimum dlya supporta :>
SKYPE STABERLOL
sait dlya check wr
http://stats.dota2.be/player/40712061

09 июл 2012, 19:38
Профиль ICQ Skype

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
meATka писал(а):
LF TIPA s 55+% winrate

Clapping

09 июл 2012, 20:03

0
ебать мне всегда нравились такие люди которые судят по винрейту и т.д
а то что в пабе попадаются два уебана и фидят по кд изи лайн, или про инвокер с 2 спелами, сф который не может попасть койлом в стоящую цель, и многое многое другое, и если ты не играешь на конченой урсе/хускаре, то перевернуть ход игры как-бы сложно, а иногда невозможно , при выборе "друзьяшек" смотрите сколько часов у него наиграно.
Я тут недавно играл с кем-то с пг, попросил сделать дабл спавн и отвод, на что мне ответили "что это такое?"

09 июл 2012, 20:27
Профиль Skype

0
Eiv писал(а):
а то что в пабе попадаются два уебана и фидят по кд изи лайн, или про инвокер с 2 спелами, сф который не может попасть койлом в стоящую цель, и многое многое другое, и если ты не играешь на конченой урсе/хускаре, то перевернуть ход игры как-бы сложно, а иногда невозможно , при выборе "друзьяшек" смотрите сколько часов у него наиграно.
Я тут недавно играл с кем-то с пг, попросил сделать дабл спавн и отвод, на что мне ответили "что это такое?"

Большой винрейт может говорить только о двух вещах: либо ты действительно везуч с командой в пабах, либо ты играешь со своей компанией, унижая пабы стомп комбами/либо просто переигрывая ввиду общения по скайпу и т.п. Яркий пример тому про хонеры (учавствовавшие и бывшие топами на многих чемпионатах), перешедшие на доту2, играя в стаке по 5 человек стабильно. Вот они и имеют в итоге 60-70% винрейта. Это всё не говорит о том, что они плохо играют по одиночке (даже наоборот), но и не даёт основания расценивать винрейт как основную составляющую скила.

09 июл 2012, 20:34

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0
Tsunaml писал(а):

Видимо ты играешь на вкладке "профи" со стартовым ммром в 3к, отсюда у тебя есть ряд игр в вери-хай, и это всего лишь говорит, что ты играл с соперниками "3к+".
Так что глупо искать тиммейтов по реплеям этим.

Не то сообщение цитировал, но все же тебе :)

09 июл 2012, 20:41

0
Tsunaml писал(а):

Большой винрейт может говорить только о двух вещах

ниочем он не может говорить, это дрочево для школьников, не более.

09 июл 2012, 20:48

0
Macneil писал(а):
Видимо ты играешь на вкладке "профи" со стартовым ммром в 3к, отсюда у тебя есть ряд игр в вери-хай, и это всего лишь говорит, что ты играл с соперниками "3к+".
Так что глупо искать тиммейтов по реплеям этим.

Не то сообщение цитировал, но все же тебе :)

Нет, изначально аккаунт вообще создавался для троллинга (есть еще один, на котором начинал ~650 игр), при выборе уровня скила выбирал "бегинер", чтобы побольше насладиться веселыми и разносными играми. Однако систему не обмануть и после трёх игр унижения противников, сразу кинуло на людей у которых по 400-600  побед, но первые игр 100-200 на акке игрались фор фан, с примерным винрейтом 55%.
В любом случае это уже мало что значит.
Свою систему определения уровня игрока всё равно считаю лучшей из возможных.

09 июл 2012, 20:54

0
Eiv писал(а):

Ок
Как мне определить что ты не ракал еб*н*й?
Не люблю тратить свое время ...так что мне нужно как то отсеивать людейю

09 июл 2012, 21:00
Профиль ICQ Skype

Я например когда учился играть слил игр 20 к ряду. И из-за этого винрейт немного подпортился

09 июл 2012, 21:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru