Поиск друзьяшек  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Re: Поиск друзьяшек
Inward писал(а):
Macneil писал(а):
Inward писал(а):
Я например когда учился играть слил игр 20 к ряду. И из-за этого винрейт немного подпортился

К слову после 20-21 по мск в доту происходит наплыв дикой ракоты, и идут лузы по 3-4 подряд.
Причем ладно я бы один фидил (лол), но заходят пацанчики 1-13, 0-14 итд итп, это как морта с аганимом, только еще круче.

Кстати тоже заметил. Рюсская школота нажравшись яги приходит и фидит все лайны на дно. Даже клинкз 17-5 и разор 19-7 не смогли вытащить рюсскую школоту со дна

Да там не только русская, всякой полно.
Причем в большинстве своем это любители побегать за полудохлым героем со своей базы до вражеского фонтана.

09 июл 2012, 21:37

0
Macneil писал(а):
Inward писал(а):
Macneil писал(а):
Inward писал(а):
Я например когда учился играть слил игр 20 к ряду. И из-за этого винрейт немного подпортился

К слову после 20-21 по мск в доту происходит наплыв дикой ракоты, и идут лузы по 3-4 подряд.
Причем ладно я бы один фидил (лол), но заходят пацанчики 1-13, 0-14 итд итп, это как морта с аганимом, только еще круче.

Кстати тоже заметил. Рюсская школота нажравшись яги приходит и фидит все лайны на дно. Даже клинкз 17-5 и разор 19-7 не смогли вытащить рюсскую школоту со дна

Причем в большинстве своем это любители побегать за полудохлым героем со своей базы до вражеского фонтана.

Именно поэтому я предпочитаю играть на USe серверах в любое время. Дебилов тоже хватает, бразильцев всяких, но всё равно не в таких количествах, как на EU )

09 июл 2012, 21:42

0
meATka писал(а):
Eiv писал(а):
ебать мне всегда нравились такие люди которые судят по винрейту и т.д
а то что в пабе попадаются два уебана и фидят по кд изи лайн, или про инвокер с 2 спелами, сф который не может попасть койлом в стоящую цель, и многое многое другое, и если ты не играешь на конченой урсе/хускаре, то перевернуть ход игры как-бы сложно, а иногда невозможно , при выборе "друзьяшек" смотрите сколько часов у него наиграно.
Я тут недавно играл с кем-то с пг, попросил сделать дабл спавн и отвод, на что мне ответили "что это такое?"

Ок
Как мне определить что ты не ракал еб*н*й?
Не люблю тратить свое время ...так что мне нужно как то отсеивать людейю

если ты долбишься в шары, то я тебе тут не чем не помогу

09 июл 2012, 21:44
Профиль Skype

Tsunaml писал(а):
Macneil писал(а):
Inward писал(а):
Macneil писал(а):
Inward писал(а):

Именно поэтому я предпочитаю играть на USe серверах в любое время. Дебилов тоже хватает, бразильцев всяких, но всё равно не в таких количествах, как на EU )

C пингом 300 кайфово играть?

09 июл 2012, 21:51

0
Inward писал(а):

C пингом 300 кайфово играть?

Да нет, из Мск 180-250 пинг USe, 90-150 на EU. Вполне играбельно

09 июл 2012, 21:53

wit4er писал(а):
Inward писал(а):

Кстати тоже заметил. Рюсская школота нажравшись яги приходит и фидит все лайны на дно.

Судишь по себе?

Я не рюсский

09 июл 2012, 21:55

0
Eiv писал(а):
meATka писал(а):
Eiv писал(а):
а то что в пабе попадаются два уебана и фидят по кд изи лайн, или про инвокер с 2 спелами, сф который не может попасть койлом в стоящую цель, и многое многое другое, и если ты не играешь на конченой урсе/хускаре, то перевернуть ход игры как-бы сложно, а иногда невозможно , при выборе "друзьяшек" смотрите сколько часов у него наиграно.
Я тут недавно играл с кем-то с пг, попросил сделать дабл спавн и отвод, на что мне ответили "что это такое?"

Ок

Не сказать что я прямо таки долблюсь в шары...но ты не ответил на мой вопрос.

09 июл 2012, 22:13
Профиль ICQ Skype

-2
staber228

09 июл 2012, 22:28

0
meATka писал(а):
Eiv писал(а):
meATka писал(а):
Eiv писал(а):

Ок

Не сказать что я прямо таки долблюсь в шары...но ты не ответил на мой вопрос.

09 июл 2012, 23:19
Профиль Skype

0

Всё ясно

у меня 500 часов я про?

09 июл 2012, 23:37
Профиль ICQ Skype

0

омнику даггер норм

09 июл 2012, 23:44

0

meATka писал(а):

Всё ясно

у меня 500 часов я про?

зачем ты задаёшь мне вопрос, на который я не хочу знать ответа 

09 июл 2012, 23:47
Профиль Skype

0

Я к тому что можно и с 500 часами быть ракалом полным

Следовательно это не показатель 

Так на что же мне смотреть если не на винрейт?

Единственное что приходит в голову это детально изучать каждую игру сборки кс итд...

10 июл 2012, 00:04
Профиль ICQ Skype

0

У профессиональных игроков винрейт 50-55% ,ну это я так для справки.Не легче просто сыграть с тем кто тебе написал в скайп и тд.,если уж он тебе не подходил ,сказать ему об этом.Ничего ведь не изменится от 1 игры .

10 июл 2012, 00:09

0

meATka писал(а):

Я к тому что можно и с 500 часами быть ракалом полным

Следовательно это не показатель 

Так на что же мне смотреть если не на винрейт?

Единственное что приходит в голову это детально изучать каждую игру сборки кс итд...

Тоесть по твоей логике, если у кого-то винрейт 55-60% то он не может быть ракалом?

собирал миксы часто, с 800-1000+ часами, ракалов не замечал

10 июл 2012, 00:18
Профиль Skype

0

У тебя много знакомых с 55+ хотябы?ну с ~300+ игр конечно же

У меня 2

10 июл 2012, 00:23
Профиль ICQ Skype

0

Tsunaml писал(а):
Аналогично, ищу напарников.
Метод определения пригодности:

1.  Открываем в игре вкладку WATCH
2.  Кликаем на RECENT GAMES
3.  В фильтре открываем ячейку SKILL LEVEL и выбираем VERY HIGH, вводим СВОЁ имя ===> нажимаем OK
4.  Если система находит >5 игр, добавляйте, поиграемся :crab

у меня 4 полные страницы, я жёсткий?

10 июл 2012, 01:07

0

55% это какой-то порог классности? А 54,5%?

10 июл 2012, 04:56

0

http://stats.dota2.be/player/83636933

10 июл 2012, 05:20

0

Tsunaml писал(а):

Ты смотришь на стат? Можно хоть обсмотреться, ты найдешь у меня как 1-10, так и 20-0. Соответственно стат в отдельно взятых играх ничего не значит. Я могу унижать на рубике или пытаться тащить тупых пабов, на герое которого я тренирую. Можешь еще скриншоты посмотреть на стимайди. Играя с mTw Synderen'ом тащу игру на миде на стриме с 3000 зрителей, но спокойно могу пофидить на Дисраптере, если команда не способна играть в одном темпе со мной. Так что я считаю просмотр дотастатс пустой тратой времени Wink

Оправдание на пятерочку. Mocking

10 июл 2012, 06:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru