Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Inward писал(а): Macneil писал(а): Inward писал(а): Я например когда учился играть слил игр 20 к ряду. И из-за этого винрейт немного подпортился
К слову после 20-21 по мск в доту происходит наплыв дикой ракоты, и идут лузы по 3-4 подряд. Причем ладно я бы один фидил (лол), но заходят пацанчики 1-13, 0-14 итд итп, это как морта с аганимом, только еще круче. Кстати тоже заметил. Рюсская школота нажравшись яги приходит и фидит все лайны на дно. Даже клинкз 17-5 и разор 19-7 не смогли вытащить рюсскую школоту со дна Да там не только русская, всякой полно. Причем в большинстве своем это любители побегать за полудохлым героем со своей базы до вражеского фонтана. |
09 июл 2012, 21:37 |
|
|
0
Macneil писал(а): Inward писал(а): Macneil писал(а): Inward писал(а): Я например когда учился играть слил игр 20 к ряду. И из-за этого винрейт немного подпортился
К слову после 20-21 по мск в доту происходит наплыв дикой ракоты, и идут лузы по 3-4 подряд. Причем ладно я бы один фидил (лол), но заходят пацанчики 1-13, 0-14 итд итп, это как морта с аганимом, только еще круче. Кстати тоже заметил. Рюсская школота нажравшись яги приходит и фидит все лайны на дно. Даже клинкз 17-5 и разор 19-7 не смогли вытащить рюсскую школоту со дна Да там не только русская, всякой полно. Причем в большинстве своем это любители побегать за полудохлым героем со своей базы до вражеского фонтана. Именно поэтому я предпочитаю играть на USe серверах в любое время. Дебилов тоже хватает, бразильцев всяких, но всё равно не в таких количествах, как на EU ) |
09 июл 2012, 21:42 |
|
|
0
meATka писал(а): Eiv писал(а): ебать мне всегда нравились такие люди которые судят по винрейту и т.д а то что в пабе попадаются два уебана и фидят по кд изи лайн, или про инвокер с 2 спелами, сф который не может попасть койлом в стоящую цель, и многое многое другое, и если ты не играешь на конченой урсе/хускаре, то перевернуть ход игры как-бы сложно, а иногда невозможно , при выборе "друзьяшек" смотрите сколько часов у него наиграно. Я тут недавно играл с кем-то с пг, попросил сделать дабл спавн и отвод, на что мне ответили "что это такое?" Ок Как мне определить что ты не ракал еб*н*й? Не люблю тратить свое время ...так что мне нужно как то отсеивать людейю если ты долбишься в шары, то я тебе тут не чем не помогу |
09 июл 2012, 21:44 |
|
|
Tsunaml писал(а): Macneil писал(а): Inward писал(а): Macneil писал(а): Inward писал(а): Я например когда учился играть слил игр 20 к ряду. И из-за этого винрейт немного подпортился
К слову после 20-21 по мск в доту происходит наплыв дикой ракоты, и идут лузы по 3-4 подряд. Причем ладно я бы один фидил (лол), но заходят пацанчики 1-13, 0-14 итд итп, это как морта с аганимом, только еще круче. Кстати тоже заметил. Рюсская школота нажравшись яги приходит и фидит все лайны на дно. Даже клинкз 17-5 и разор 19-7 не смогли вытащить рюсскую школоту со дна Да там не только русская, всякой полно. Причем в большинстве своем это любители побегать за полудохлым героем со своей базы до вражеского фонтана. Именно поэтому я предпочитаю играть на USe серверах в любое время. Дебилов тоже хватает, бразильцев всяких, но всё равно не в таких количествах, как на EU ) C пингом 300 кайфово играть? |
09 июл 2012, 21:51 |
|
|
0
Inward писал(а): C пингом 300 кайфово играть? Да нет, из Мск 180-250 пинг USe, 90-150 на EU. Вполне играбельно |
09 июл 2012, 21:53 |
|
|
wit4er писал(а): Inward писал(а): Кстати тоже заметил. Рюсская школота нажравшись яги приходит и фидит все лайны на дно. Судишь по себе? Я не рюсский |
09 июл 2012, 21:55 |
|
|
0
Eiv писал(а): meATka писал(а): Eiv писал(а): ебать мне всегда нравились такие люди которые судят по винрейту и т.д а то что в пабе попадаются два уебана и фидят по кд изи лайн, или про инвокер с 2 спелами, сф который не может попасть койлом в стоящую цель, и многое многое другое, и если ты не играешь на конченой урсе/хускаре, то перевернуть ход игры как-бы сложно, а иногда невозможно , при выборе "друзьяшек" смотрите сколько часов у него наиграно. Я тут недавно играл с кем-то с пг, попросил сделать дабл спавн и отвод, на что мне ответили "что это такое?" Ок Как мне определить что ты не ракал еб*н*й? Не люблю тратить свое время ...так что мне нужно как то отсеивать людейю если ты долбишься в шары, то я тебе тут не чем не помогу Не сказать что я прямо таки долблюсь в шары...но ты не ответил на мой вопрос. |
09 июл 2012, 22:13 |
|
|
-2
staber228
|
09 июл 2012, 22:28 |
|
|
0
meATka писал(а): Eiv писал(а): meATka писал(а): Eiv писал(а): ебать мне всегда нравились такие люди которые судят по винрейту и т.д а то что в пабе попадаются два уебана и фидят по кд изи лайн, или про инвокер с 2 спелами, сф который не может попасть койлом в стоящую цель, и многое многое другое, и если ты не играешь на конченой урсе/хускаре, то перевернуть ход игры как-бы сложно, а иногда невозможно , при выборе "друзьяшек" смотрите сколько часов у него наиграно. Я тут недавно играл с кем-то с пг, попросил сделать дабл спавн и отвод, на что мне ответили "что это такое?" Ок Как мне определить что ты не ракал еб*н*й? Не люблю тратить свое время ...так что мне нужно как то отсеивать людейю если ты долбишься в шары, то я тебе тут не чем не помогу Не сказать что я прямо таки долблюсь в шары...но ты не ответил на мой вопрос. |
09 июл 2012, 23:19 |
|
|
0
Всё ясно у меня 500 часов я про? |
09 июл 2012, 23:37 |
|
|
0
омнику даггер норм |
09 июл 2012, 23:44 |
|
|
0
meATka писал(а): Всё ясно у меня 500 часов я про?
зачем ты задаёшь мне вопрос, на который я не хочу знать ответа
|
09 июл 2012, 23:47 |
|
|
0
Я к тому что можно и с 500 часами быть ракалом полным Следовательно это не показатель Так на что же мне смотреть если не на винрейт? Единственное что приходит в голову это детально изучать каждую игру сборки кс итд... |
10 июл 2012, 00:04 |
|
|
0
У профессиональных игроков винрейт 50-55% ,ну это я так для справки.Не легче просто сыграть с тем кто тебе написал в скайп и тд.,если уж он тебе не подходил ,сказать ему об этом.Ничего ведь не изменится от 1 игры . |
10 июл 2012, 00:09 |
|
|
0
meATka писал(а): Я к тому что можно и с 500 часами быть ракалом полным Следовательно это не показатель Так на что же мне смотреть если не на винрейт? Единственное что приходит в голову это детально изучать каждую игру сборки кс итд...
Тоесть по твоей логике, если у кого-то винрейт 55-60% то он не может быть ракалом? собирал миксы часто, с 800-1000+ часами, ракалов не замечал
|
10 июл 2012, 00:18 |
|
|
0
У тебя много знакомых с 55+ хотябы?ну с ~300+ игр конечно же У меня 2 |
10 июл 2012, 00:23 |
|
|
0
у меня 4 полные страницы, я жёсткий? |
10 июл 2012, 01:07 |
|
|
0
55% это какой-то порог классности? А 54,5%? |
10 июл 2012, 04:56 |
|
|
0
http://stats.dota2.be/player/83636933 skype: Jefry174 |
10 июл 2012, 05:20 |
|
|
0
Tsunaml писал(а): Ты смотришь на стат? Можно хоть обсмотреться, ты найдешь у меня как 1-10, так и 20-0. Соответственно стат в отдельно взятых играх ничего не значит. Я могу унижать на рубике или пытаться тащить тупых пабов, на герое которого я тренирую. Можешь еще скриншоты посмотреть на стимайди. Играя с mTw Synderen'ом тащу игру на миде на стриме с 3000 зрителей, но спокойно могу пофидить на Дисраптере, если команда не способна играть в одном темпе со мной. Так что я считаю просмотр дотастатс пустой тратой времени
Оправдание на пятерочку. |
10 июл 2012, 06:38 |
|